八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 23:38:40

八王子は初めてでしたが、駅から近いので迷う事なくホテルに着くことが出来ました。お部屋は綺麗で快適に過ごせました。フロントの方の対応は大変丁寧だと思います。コーヒーも美味しかったです。お世話になりました。

八王子アーバンホテル 2023年09月03日 18:14:41

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、感謝に堪えません。
お客様から頂いたお言葉を励みさせていただき、今後もスタッフ一同精進してまいります。
また、当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。
高尾山へもアクセス良く、ビジネス・観光に最適とご好評いただいておりますので、八王子にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただければと存じます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力してまいります。

【基本プラン】

miyu1825さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

miyu1825さん [40代/女性] 2023年08月15日 11:44:18

ワンルームマンションをホテルに変えた感じなのでロビーからエレベーターで上に行くと外廊下を歩く感じです。

口コミで簡易的な朝食があるとの事で、こちらを選びましたが、コロナで停止していて、残念でした。
電車が見える部屋を希望しましたが、このお部屋は外に出ないと見れなかったので、予約時にその旨を伝えて欲しかったです。

その他は普通のビジネスホテルです。

八王子アーバンホテル 2023年08月18日 20:27:30

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食の件では、お客様にご期待していただいたのにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。現在、当ホテルは朝食のご提供を廃止させていただいております。お客様には、ご不便をおかけいたしますが何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また、お部屋に関しましてもご案内が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
セミダブル等のお部屋につきましては、駅側とは反対の位置となっております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

投稿者さん 2023年07月31日 19:50:57

お部屋入り口の鍵の開け方が少し分かりにくかった点のみ気になりましたが、それ以外は値段を考えれば全く問題ありませんでした。

八王子アーバンホテル 2023年08月06日 10:36:26

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の鍵の件につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。スタッフのご案内につきましても、行き届かなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
鍵に関しましては、お客様からいただきました貴重なご意見を、担当者と協議致しまして改善していきたいと考えております。

投稿者さん 2023年07月25日 11:27:04

八王子南口駅近で喫煙部屋有り
夜遅いと周りに飲食店少ないです

八王子アーバンホテル 2023年07月26日 19:24:34

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
近隣のお店に関しましては、ご不便をおかして申し訳ございません。
駅の近くということもあり、コンビニは多くございますので気軽にスタッフまでお尋ねいただければ幸いでございます。

【【1階喫煙格安シングル】1階だから格安!】

投稿者さん 2023年07月25日 01:07:42

部屋は狭いが寝るだけなら問題ない

八王子アーバンホテル 2023年07月26日 18:54:49

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋に関しまして、ご期待に添えることができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後も従業員一同、お客様が宿泊して良かったと思っていただけるホテルを目指し励んで参ります。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

サクランボデンデンさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

サクランボデンデンさん [60代/男性] 2023年07月18日 14:46:45

初めて宿泊しました。駅近くで立地は良いと思います。ただ、部屋は1階で道路脇であるため自動車やバイクの騒音が近くで感じられとても悪い環境だと思います。また、部屋の匂いが気になる事も。

八王子アーバンホテル 2023年07月23日 12:13:39

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届かずお客様にご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、音の件でもご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご意見を担当者と協議致しまして、改善していきたいと考えております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【1階喫煙格安シングル】1階だから格安!】

投稿者さん 2023年07月10日 17:58:57

普通です。駅前なので便利です

八王子アーバンホテル 2023年07月15日 11:01:58

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございますので、八王子にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

支配人 宗宮

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!(3泊まで)

投稿者さん 2023年06月11日 04:05:29

フロントの方は親切でした。館内が夜中に騒々しいのは救急のため仕方ありませんが、エアコンのカビ臭を何とかしてください。送風や暖房にするとよく分かります。ハウス・ダストは呼吸器に悪いので、エアコンの徹底清掃と空気清浄機を置くのがよいと思います。

八王子アーバンホテル 2023年06月13日 14:01:06

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お休みの所、救急の搬送の為、ご迷惑をおかけしてまい誠に申し訳ございませんでした。
また、エアコンの清掃が行き届かず、お客様に大変ご不快な思いをおけてしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後の客室の改善、清掃にに生かしていきたいと考えております。
従業員一同、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進して参る所存でございます。

タケシ6305さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

タケシ6305さん [50代/男性] 2023年05月20日 04:58:22

浴槽のタオルの上においてあった小さいアヒルが可愛らしくて和んだ。
接客は丁寧で素晴らしいと思う。

八王子アーバンホテル 2023年05月26日 19:46:09

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスのアヒルをお気に召していただけましたようでに何よりでございます。
お部屋に置いてあります折り紙やお風呂のアヒルは、お持ち帰りいただきましてお客様の旅の思い出にしていただければ幸いでございます。
また、スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただききまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフの何よりの励みとさせていただいております。

TODO3606さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

TODO3606さん [40代/男性] 2023年04月15日 20:15:31

久しぶりに利用しました。
前から変わらず綺麗で快適でした。
また利用します。

八王子アーバンホテル 2023年04月16日 17:44:20

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またご宿泊していただきまして、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
ご快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
今後もお客様がゆっくりお寛ぎいただけるホテル目指し従業員一同、精進してまいります。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2023年04月15日 16:39:50

翌朝が早い時間の出発だったので、駅至近の貴ホテルを利用させていただきました。コストパフォーマンスは上の部類で、また八王子に出かけることがあったら利用させていただきたいなと思いました。

八王子アーバンホテル 2023年04月16日 17:28:08

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
アクセス良く、ビジネス・観光にご好評いただいておりますので、八王子にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2023年03月30日 23:20:13

コーヒーがとても美味しかったです。コンパクトだけれどとても清潔で気持ちよくすごせました。

八王子アーバンホテル 2023年04月01日 06:29:40

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様が宿泊して良かったと思っていただけるホテルを目指しがんばって参ります。
また、ウエルカムドリンクもご利用いただきまして、ありがとうございます。
コーヒー・紅茶はホットのみではございますが、ロビーにて24時間ご用意させていただいております。
お部屋でもお召し上がりいただけますので、ご利用いただければ幸いでございます。

NICOPUNさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

NICOPUNさん [40代/女性] 2023年03月21日 19:51:51

駅からとても近く、コンビニも近くにあります。セルフのお茶類は自由にいただくことができ、アメニティも必要最低限のものは揃えられていて不便さはありません。出張でよく利用させていただいています。

八王子アーバンホテル 2023年03月25日 19:40:54

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
いつも、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR八王子駅南口から徒歩1分の距離にございます。
駅周辺にはコンビニや素敵なお店もたくさんございますので、スタッフまでお尋ねいただければと思います。
また、ウエルカムドリンクとして、フロントの前にコーヒー、紅茶のご準備がございますのでお召し上がりいただきまして、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

NICOPUNさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

NICOPUNさん [40代/女性] 2023年03月21日 19:48:56

駅からとても近い上、部屋もちょっと古めですがきれいに清掃されていて、入口にはセルフの紅茶やコーヒーが置かれていて気兼ねなく利用できるので不便を感じません。かわいい折鶴と清掃員さんのメッセージも添えられていたり、気遣いの感じられるホテルです。

八王子アーバンホテル 2023年03月25日 19:29:13

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃にお褒めのお言葉をいただきまして、うれしい限りでございます。
フロント前にはコーヒー、紅茶のご準備もございますので、是非、お召し上がりいただければと思います。
お部屋に置いてありますメッセージカード、折り紙はスタッフが心を込めて作っておりますので、お持ち帰りいただきまして、旅の思い出にしていただければ幸いでございます。

ひろまさ77さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2023年03月18日 10:56:28

立地良し

八王子アーバンホテル 2023年03月25日 18:56:17

投稿者さん 2023年02月26日 00:53:08

駅からはとても近くて良かったです。
でもちょいちょい髪の毛が落ちてて普通にしんどかったです…お掃除大変かとは思いますけどやっぱり知らない人の髪の毛を見てしまうと…一気にげんなりしました。

八王子アーバンホテル 2023年03月02日 13:56:27

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましても行き届かず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後のサービス、客室清掃の改善に生かしていきたいと考えております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

江戸前1401さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2023年02月14日 11:01:57

繁華街と逆側ですが、駅から近くて良かったです。

八王子アーバンホテル 2023年02月14日 13:17:34

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれており、八王子駅南口すぐそばでコンビニや飲食店もたくさんございますので、気軽にスタッフまでお尋ね頂ければと思います。
八王子にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月12日 20:49:07

施設的には古いですが、それでも
丁寧に掃除がされていて良かったです。また客室に手書きのメッセージと
折り鶴が置いてあったり、ロビー前には生け花が生けてあったり、コーヒーサービスもあり、「おもてなし」の
誠意が伝わるホテルでした。また利用したいと思います。

八王子アーバンホテル 2023年02月14日 13:02:16

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただけたましたようで、スタッフ一同安堵しております。
お部屋に置いてありますメッセージカードはスタッフが心を込めて作っておりますので、お風呂のアヒル、折り紙と共にお持ち帰りいただきまして、お客様の旅の思い出にしていただければ幸いでございます。
フロントの生け花も季節により変えておりますので、是非、ご覧いただきまして四季の移ろいを感じていただければと思います。
当ホテルは新しい施設ではございませんが、今後もお客様が宿泊して良かったと思っていただけるホテルを目指し励んで参ります。

【【喫煙ツイン】5階 富士山がみえるかも♪】

投稿者さん 2023年02月06日 20:21:32

駅前の,非常に便利なところです。近くに銭湯があり,行ってみました。遅い時間帯はすいています。アーバンホテルの系列は,サービスに対する努力が感じられ,好感が持てます。

八王子アーバンホテル 2023年02月14日 12:59:41

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
アーバンホテルグループのサービスにお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。
当ホテルは、JR八王子駅南口から徒歩1分の距離にございまして駅周辺には素敵なお店もたくさんございます。
気軽にスタッフまでお尋ねいただければ幸いでございます。

支配人 宗宮

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!(3泊まで)

投稿者さん 2023年01月21日 16:59:16

レディースルームだったので、洗顔料とメイク落としが置いてあって助かりました。
フロントに頼んで、低反発枕と加湿器を借りれて良かったです。
全国旅行支援の時期でしたが、便乗値上げもなく、とてもリーズナブルな価格で泊まることができました。
部屋は広くも新しくもありませんが、駅近で安くて、総合的に見てコスパ最高だと思います。
また出張の際は泊まりたいと思います。

八王子アーバンホテル 2023年01月24日 13:42:47

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
レディースルームをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋には、洗顔料、メイク落を置かせていただいておりましてお客様からご好評をいただいております。次回ご利用の際もご予約いただければ幸いでございます。
貸出品もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました低反発枕、加湿器の他にも毛布、電気スタンド等のご準備もございますので、気軽にスタッフまでお尋ねください。
厳しい寒さが続きますが、お体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。