八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月29日 01:59:04

女性向けのマグカップを置いておいてくださったり、デスクのメモなど、さり気ないお気遣いが嬉しかったです! また機会があればぜひ利用したいと思います(*^^*)

八王子アーバンホテル 2021年06月04日 15:12:15

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「また機会があればぜひ利用したいと思います」とのコメント、ありがとうございます。
このような状況の中、またのご来館をご検討いただけますのは嬉しい限りでございます。
この度はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
当館にはビジネス以外でも受験・観光など、様々なご用事でお越しのお客様がいらっしゃいます。
現在は安心してご案内ができる状況ではございませんが、八王子には観光スポットも多くございますので、状況が落ち着きましたらさらにご滞在をお楽しみいただけますよう、ご案内の準備をしてまいります。
支配人 山本

【室数限定】シングル3600円 それでもお仕事な方 応援プラン!

投稿者さん 2021年03月22日 17:42:48

駅前なのに静かで快適でした。細かな心遣いが感じられ、部屋もきれいでした。個人的には枕が寝やすくて良かったです。これからも機会がありそうなので、その際は泊まりたいと思っています。

八王子アーバンホテル 2021年04月04日 09:13:36

またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、J:COMホール八王子・高尾山へもアクセス良く、ビジネスにも観光にも便利とご好評いただいております。
残念ながら建物は新しくはございませんが、清掃の評価をいただき恐縮でございます。
これからもお客様により一層ご満足・安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

支配人 山本

【楽ラク出勤】満員電車は回避!! ホテルからの楽々出勤プラン!

投稿者さん 2020年10月19日 14:26:06

駅近くで地域共通クーポンが使えるコンビニが近くにあってよかったです。

八王子アーバンホテル 2020年10月23日 17:44:29

当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光でご利用のほかお買い物にも大変便利とご好評いただいております。
GoToトラベルの地域共通クーポンにつきましては、ご利用いただけるお店など日々、更新されておりますので、スタッフも情報確認に追われております。
駅前ですので多くのお店がございます。スタッフもお客様から頂く情報も多く、お気軽にご相談いただけましたら幸いです。
また次回、ご来館いただきました際にもご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに精進してまいります。
支配人 山本

【日本遺産認定 高尾山へ行こう!】都内だけどプチ旅行!! プラン
【【禁煙シングル】】

やけたけさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月26日 11:20:44

八王子駅がキレイに見える特等席な部屋でした。
部屋にちょっと匂いがあったのは残念。

八王子アーバンホテル 2020年10月05日 15:47:51

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、夜遅くのご到着・朝早くのご出発にも大変便利とご好評いただいております。
当館、北側のお部屋は線路側のお部屋になります。鉄道ファンの皆様には「できれば駅側で」とのリクエストをいただくこともあり、できうる限り対応させていただいております。
お部屋に臭いがあったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋清掃時に換気・消臭を心がけておりますが、再度、徹底いたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これからもやけたけ様により一層ご満足・安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

モコノン6006さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

モコノン6006さん [50代/女性] 2020年03月25日 09:06:46

駅から近く雨が降ってもほぼ濡れずに行けます!門限がないのが良いです!建物自体は少し古いのですが、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました!
コーヒーや紅茶はフロント前にサービスがあり、飲みたい時に好きなだけのめるので嬉しかったです!今回はコロナの影響で朝食の提供ができなかった事を何度も誠心誠意謝ってくださって本当にお客様を大切にしてくださるホテルだと思いました!

2020年03月
八王子アーバンホテル 2020年03月27日 04:24:17

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光でのご利用はもちろんのこと、お買い物の際にも便利とご好評いただいております。
ご朝食のご案内ができない状態となっております。既にご予約をいただいいているお客様、毎回朝食を楽しみにしてくださっているお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
コーヒー・紅茶はホットのみではございますが、ロビーにて24時間ご用意させていただいております。お部屋でもお召し上がりいただけますので、どうぞご利用くださいませ。
次回、ご来館いただきました際にもモコノン6006さまに安心してお過ごしいただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに精進してまいります。

テルヒサタクジロさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

テルヒサタクジロさん [40代/女性] 2020年01月29日 12:33:16

何回か利用していますが、部屋に折鶴が置いてあったり、お風呂場にアヒルが置いてあったり、心温まるサービスが嬉しいです。朝食のパンやゆで卵も美味しかった!また八王子に行く時は必ず利用したいと思います!

八王子アーバンホテル 2020年02月08日 14:48:26

今回も、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「心温まるサービスが嬉しいです」とのお言葉、大変ありがたく、スタッフ全員の励みになります。
マスコットのアヒルは、私共グループの全てのホテルでお客様をお出迎えしております。和んでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋以外でも、館内のどこかで密かにお客様をお迎えしております。季節の装いでお迎えしております日もございますので、また機会がございましたらご覧いただきたく存じます。
これからもテルヒサタクジロ様により一層ご満足・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

利叉さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

利叉さん [40代/女性] 2019年09月23日 20:03:45

宿泊一週間前に予約したのですが、安かったので助かりました
駅から近く、受付の方も感じが良く、部屋には小さなアヒルちゃんと折鶴とお手紙があり、とても心の暖かくなるホテルでした

八王子アーバンホテル 2019年10月04日 13:32:08

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。
女性のお客様も安心してお泊りいただけるとご好評いただいております。
「とても心の暖かくなるホテルでした。」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様のご利用シーンにお応えできますよう、様々なプランをご用意しております。別途、ご要望等ございましたらご相談させていただきたく存じます。お問い合わせくださいませ。
また、ご宿泊いただく機会がございました際にも、さらに一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【ポイント5倍プラン】「焼きたてパンの朝食無料」(全室有線・無線LAN接続)
【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2019年08月02日 15:19:25

よく利用させて頂いています。八王子近辺の同じ値段帯のビジネスホテルでここが一番好きです。
とにかく駅から近くていいです。

八王子アーバンホテル 2019年08月25日 15:46:21

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良く、ビジネス・観光に最適とご好評いただいております。
「八王子近辺の同じ値段帯のビジネスホテルでここが一番好きです。」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
次回、お越しいただきました際には立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進して参ります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

怪盗キット1983さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

怪盗キット1983さん [30代/男性] 2019年06月13日 16:23:08

今回も快適でした。
ひとつだけ気になったのが夜中に室外機か分からないですが窓の外で20分くらい音がしていて目が覚めました。
それ以外はとても良かったです!!また必ず利用します。

八王子アーバンホテル 2019年07月06日 12:02:06

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回も「また必ず利用します」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
深夜の音につきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
室外機を点検させていただきましたが、お泊まりいただいたお部屋、隣室とも異常がなく、考えられる原因として、廊下側の自販機の作動音ではないかと考えられます。
自販機を新しいものに入れ替えましたので、今後はご迷惑をお掛けすることなくご利用いただけるかと存じます。
重ねてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
私どもスタッフも怪盗キット1983さまにお目にかかれるのを楽しみにさせていただいております。
次回、ご来館いただきました際にも安心してお過ごしいただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに一層精進してまいります。

怪盗キット1983さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

怪盗キット1983さん [30代/男性] 2019年05月31日 15:49:27

2回目の宿泊でしたが今回も快適に過ごせました。
また利用したくなるホテルです!
スタッフの対応も見ていて気持ちがよく素晴らしいと思いました。これからも続けてほしいと思います。また必ず利用します。

八王子アーバンホテル 2019年06月09日 14:45:47

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
怪盗キット1983さまより「ご来館予告」を頂戴し、スタッフ一同、またお目にかかれるのを楽しみにさせていただいておりました。
二度目のご来館をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフのご案内対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
「また利用したくなるホテルです!」「また必ず利用します。」とのお言葉、スタッフ一同、感激でございます。
……また、ハートを奪われてしまいました。
次回、ご来館いただきました際には、私どもが「怪盗キット1983さま」から笑顔を頂戴できますよう、全員で精進して参ります。
またの「ご来館予告」を心よりお待ち申し上げます。

怪盗キット1983さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

怪盗キット1983さん [30代/男性] 2019年05月02日 20:37:22

初めて利用しました!
とても快適で良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

八王子アーバンホテル 2019年05月14日 17:13:08

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたとのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
「また利用したいと思います」とのお言葉まで頂戴し、感激でございます。
怪盗キット1983さまのコメントにハートを奪われました。
ご宿泊いただいた全てのお客様に笑顔でご出発いただけますよう、スタッフ一同、今後も精進してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
またの「ご来館予告」を心よりお待ち申し上げます。

まさ4597さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

まさ4597さん [40代/男性] 2019年04月28日 18:07:46

駅から近く便利です。

八王子アーバンホテル 2019年05月02日 12:43:16

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、また、次回、お越しいただきました際には立地以外でも更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

投稿者さん 2019年04月15日 17:44:30

近くに コンビニもあり 駅にも 近く とても 便利

八王子アーバンホテル 2019年04月20日 12:44:26

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
駅コンコースを南口に向かっていただきますと、左手窓から当館が見えております。
また八王子にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
次回はさらにご満足いただけますようスタッフ一同、より一層、精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月07日 17:47:11

ホテルが綺麗で良かったです

八王子アーバンホテル 2019年02月03日 19:20:37

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は残念ながら、建物は新しくございませんが、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、「安心・安全・清潔」をモットーにご案内をさせていただいております。
「綺麗で良かったです」とのコメントを頂戴し、恐縮でございます。
また、次回お越しいただけました際にはさらにご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月06日 05:55:12

コメントが遅くなってしまいましたが、12月にライブに参加する為にこちらのホテルを予約しました。
部屋の机の上に折り鶴、お風呂に小さなアヒルさん、素敵な心遣いが嬉しかったです。

また八王子でのライブに行くことになったら利用させていただきます。

八王子アーバンホテル 2019年02月03日 19:04:23

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホールに一番近いビジネスホテルとしてご好評いただいております。
「また八王子でのライブに行くことになったら利用させていただきます」とのコメントを頂戴し、スタッフ一同、感激しております。
また次回お越しいただけました際にはさらにご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。

【【喫煙シングル】朝食無料】

仕事師HIROさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

仕事師HIROさん [40代/男性] 2018年11月29日 20:02:46

今月は2回目の宿泊でしたが相変わらずフロントの対応はgoodとても親切で丁寧でした。
 パンもとても美味しくいただきました。

八王子アーバンホテル 2018年12月05日 16:49:51

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
私どもも、仕事師HIRO様のさわやかな笑顔を拝見でき、嬉しい限りでございます。
朝食パンにもご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。

仕事師HIROさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

仕事師HIROさん [40代/男性] 2018年11月22日 19:10:44

1階だから格安での2泊でしたが、
出迎えの挨拶も気持ち良く、部屋に入ったら手書きの気遣い溢れるお手紙と折り鶴があり、風呂の扉を開けたら、可愛いアヒルがお出迎え。気遣いと遊び心が有り難かった。
 毎朝パンのいい匂いが目覚まし時計そして美味しかった。

八王子アーバンホテル 2018年11月23日 13:42:53

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お出迎えのご挨拶・ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしました。
朝食は軽食でございますが、焼きたてパンをサービスにてご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
こちらもお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからも仕事師HIRO様にご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。
次回、八王子にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)

ちゃなま本舗さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ちゃなま本舗さん [30代/女性] 2018年10月04日 17:50:10

母を訪ねて八王子に行くたびに利用しておりますが、フロントスタッフの方達全員がご多忙にも関わらず、それはそれは感じ良く御親切で、ホスピタリティー精神に溢れており本当に気持ちよく利用させて頂いております。
お部屋の明かりが、それぞれの好みで色々な段階で調節できるのも嬉しいサービスです。

八王子アーバンホテル 2018年10月13日 17:10:38

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「本当に気持ちよく利用させて頂いております」とのコメント、私共にとりまして何よりも嬉しいお言葉でございます。
私たちスタッフもお客様から沢山の笑顔を頂戴し、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
お部屋のLED照明はリモコンで段階調節可能でございますので、お好みの明るさでご利用いただけます。
貸出しのスタンドもございますので、お声掛け下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層精進してまいります。
支配人 山本

【14時からのゆったりステイ♪】大人気! アーリーチェックインプラン♪
【【禁煙シングル】朝食無料】

sakaihyogaさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

sakaihyogaさん [20代/男性] 2018年07月03日 05:21:34

ゆったりでき部屋も広く
対応がすごくよかった

2018年06月
八王子アーバンホテル 2018年07月07日 04:44:01

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ゆったりとお過ごしいただけたとのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。
この度は喫煙セミダブルのお部屋でご予約を承っておりましたが、お部屋に余裕がございましたのでツインのお部屋に振り替えさせていただきました。
既にご予約でいっぱいの場合もございますので、お振り替えができないケースもございます。2名様ご利用の場合にはツインのお部屋にご予約をいただきますと、少し広めのお部屋でご案内が可能でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、努力してまいります。
次回、八王子にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

投稿者さん 2018年05月27日 21:54:43

2泊3日宿泊しました。駅から近く、スーパー、コンビニもあり便利で、スタッフはとても親切な方々でした。コインランドリー、朝食無料サービスがあり、大変気に入りました。また、利用したいと思います。

八王子アーバンホテル 2018年06月05日 18:49:27

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
スタッフのお客様ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。
「また、利用したいと思います。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。