八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月03日 00:38:58

八王子のホテルを利用するようになって、6年。八王子アーバンホテルは初めての利用です。正直、ホテルの外観(色)からイメージが良くなかったのと、空室のタイミングが合わなかったのもあります。でもその思い込みは見事に覆されました。フロントの応対の丁寧さ、また部屋のデスクの上の手書きのウエルカムレターや清掃、浴室のアヒルの?置物など、随所に心が尽くしてあると感心しました。壁のクロスなども、修繕してあったり、細かい所まで行き届いていました。部屋はそれほど広くありませんが、快適に過ごせました。またモーニングのパンやコーヒーを部屋に持ち帰って食べるというシステムも良かったです。知らない宿泊客と顔を合わせて食べるというのは、苦手なので、他のホテルでは朝のバイキングは利用した事はありませんでした。何でもっと早く宿泊利用しなかったのかと思いました。これからまた宿泊利用したいと思いました。もちろん立地も最高ですし。家族や知人にも薦めていきたいです。ありがとうございました。

八王子アーバンホテル 2018年05月04日 15:59:50

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
「家族や知人にも薦めていきたいです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。
毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げておりますので、次回、ご宿泊いただける機会がございましたらぜひまたお召し上がりくださいませ。
小さなホテルではございますが、これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、お客様のお一人おひとりのお顔が見えるご案内を目指して、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月22日 21:18:01

相模湖へ遊びに行く前泊で利用しました。
駅南すぐ、コンビニも近く好立地です。
フロントは丁寧な対応でしたし、部屋も清掃が行き届いていて快適でした。
朝食は数種のパン(トースター利用可能)とゆで卵、コーヒー紅茶が選べました。
東京宿泊で朝食付きでこのお値段は非常にありがたいです。

ただ、風呂のシャワーカーテンが若干匂ったような…気がしました

八王子アーバンホテル 2018年04月25日 19:21:21

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様ご案内、お部屋清掃をお褒めいただきましてありがとうございます。
朝食は軽食でございますが、焼きたてパンをサービスにてご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
シャワーカーテンにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
毎日、十分に注意しながら清掃させて頂いておりますが、湿気の多いシーズンも近づいて参りましたので更に一層、注意して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
当館は立地に恵まれ八王子駅からすぐでございますので、山梨県・神奈川県方面へもアクセス良くご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

Asami666さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

Asami666さん [40代/女性] 2018年04月04日 16:20:11

受付、廊下で出会ったスタッフ、皆様感じが良く気持ちよく泊まることができました。八王子駅から近くお部屋も新しくはありませんが清潔でお値段以上に大満足でした。
また八王子に泊まる機会があれば利用したいと思います。

八王子アーバンホテル 2018年04月10日 16:59:22

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
「清潔でお値段以上に大満足」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

投稿者さん 2018年02月05日 15:30:13

一泊しました。
凄く良かったです

八王子アーバンホテル 2018年02月10日 19:02:42

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますのでお一人のお客様も安心してお泊りいただけます。「凄く良かったです」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
支配人 山本

【14時からのゆったりステイ♪】大人気! アーリーチェックインプラン♪

投稿者さん 2018年01月15日 19:05:26

レディースルーム、快適です!
フロントの対応も、部屋のアヒルちゃんやお手紙も、本当に癒されます。

八王子アーバンホテル 2018年01月21日 14:56:44

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
「本当に癒されます。」とのコメント、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

ラブ0930さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ラブ0930さん [50代/女性] 2017年10月01日 23:46:27

立地は最高!
静かで快適でした。
夜中のフロントは感じ悪いですが
我慢出来る範囲です。

八王子アーバンホテル 2017年10月06日 18:08:56

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ八王子駅からすぐでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
深夜にお戻りの際にご不快な思いをされてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。フロントは24時間対応しておりますが、いつでも最高の笑顔でお客様をお迎えできるように、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。
次回、八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ギガマックス810さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ギガマックス810さん [60代/男性] 2017年09月05日 19:12:40

9月3日泊まりました、駅からすぐで便利でした。フロントの対応に大満足、しかもリーズナブルな価格で朝食無料!東京に泊まるなら又是非利用させてもらいます。

八王子アーバンホテル 2017年09月09日 13:50:42

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちら様からもご好評いただいております。
「東京に泊まるなら又是非利用させてもらいます。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。
ギガマックス810さまのまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月27日 03:21:29

1ヶ月ほど前に宿泊させて頂きました。今まで利用したホテルの中でも気に入ったのでレビューさせて頂きます。
立地:オリンパスホールでのイベントの際に利用しましたが、駅からも近い、ホールにも近くてかなり便利でした。
部屋:料金も普段利用するホテルのツインの部屋より安いのに、二人分のスーツケースを広げても部屋に余裕がある広さでよかったです。
食事:パンを取りに行って部屋で食べるシステムが個人的にはかなり好きです。準備出来てない朝の段階では、できれば他の方と顔を合わせたくないので、他のホテルもこうして欲しいくらい!パンも美味しかったです。
風呂:ホテルの備え付けのシャンプー等があまり好きではないのですが、備え付けとは別で希望者にツバキの貸し出しがあったのが嬉しかったです。浴室も綺麗でした。
サービス:浴室にアヒルをおく遊び心と手書きのメッセージがあるのが、なによりよかったです!姉が今時こんなホテルないんじゃないの?と、感心していました。
アメニティ:通常のものは揃っています。それで十分かと。
長々と書きましたが、個人的にはかなりよかったので、参考になればと思います。なかなか八王子行く機会ないですが、また行くことがあったら、ここを再度利用したいと思います。

八王子アーバンホテル 2017年08月29日 14:27:44

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、オリンパスホールに一番近いビジネスホテルとしてご利用のお客様からご好評いただいております。
また、八王子駅南口すぐそばでございますので、女性のお客様にも安心してご宿泊いただいております。
朝食は軽食でございますがサービスでご提供させていただいております。パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。ご満足していただけたご様子で安心いたしました。
アヒルたちは当グループの全てのホテルでお客様をお待ちしております。
お部屋以外にも、館内のどこかでお客様をお迎えしているアヒルが…。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層、努力してまいります。
「再度利用したいと思います」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ツイン】5階 富士山がみえるかも♪朝食無料】

投稿者さん 2017年07月19日 17:13:47

出張の宿泊先として駅から近く安いことが条件でしたが、満足しています。コンビニもすぐなので、ビジネスマンには丁度いいのが感じでした。

八王子アーバンホテル 2017年07月22日 16:45:00

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様からもご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月16日 21:02:07

駅前でありながら静かで、コンビニも近くて便利でした。朝食のパンは大変おいしかったです。スタッフの皆さんの温かい気持ちが随所に感じられました。また利用したいと思います。

八王子アーバンホテル 2017年07月22日 11:48:13

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食パンをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
「また利用したいと思います」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、努力してまいります。

投稿者さん 2017年04月15日 10:46:21

お部屋の狭さにビックリですが…お掃除も行き届き朝食も美味しく、何よりホテル内が静かでゆっくり休めました。

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 14:53:55

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
また、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
残念ながらお部屋は広くはございませんが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2017年04月15日 00:43:29

東京方面に用事があるときはいつも利用しています。
変わらない丁寧なサービス素晴らしいと思います。
また、東京方面に用事あるときは利用したいと思います

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 14:52:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
「また、東京方面に用事あるときは利用したいと思います」とのコメント、嬉しい限りでございます。
支配人 山本

【ポイント10倍プラン】「焼きたてパン」の朝食無料(全室有線LAN接続)

投稿者さん 2017年02月11日 19:54:10

可愛いアヒルで癒やされました

八王子アーバンホテル 2017年02月15日 20:08:53

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
アヒルはグループの全ホテルでお客様をお待ちしております。
私たちスタッフもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、精進致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

はるるん0827さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

はるるん0827さん [40代/女性] 2016年11月21日 10:15:37

先日11月11日に娘の受験のため利用させていただきました!駅からすぐで便利でわかりやすく、皆さんの口コミ通りとても快適に過ごす事が出来大変助かりました。この日の八王子はとても寒くてあまりの寒暖差にびっくりしましたが、フロントであんかと加湿器を貸してもらえぐっすり眠れ、娘も試験を万全の体調で受ける事ができました。朝食のパンもとてもおいしくてありがたかったです。フロントの方がさっと気をきかせてコーヒーをさりげなくいれてくださったりととても感じがよかったです。部屋もあまり広くはないけど、清潔で使い勝手がよかったです。これからちょくちょく行く事になりそうなのでまた八王子に行く時は必ず宿泊させていただきます!お世話になります!

八王子アーバンホテル 2016年11月22日 13:20:20

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様からもご好評いただいております。
チェックイン時に受験でご利用とお伺いしましたので、ゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
「また八王子に行く時は必ず宿泊させていただきます!」とのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
お嬢様の八王子での学生生活が素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同、ご祈念申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

おじきさんさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

おじきさんさん [40代/男性] 2016年10月18日 13:01:05

夜食付きプランで宿泊しました。食事も美味しいですが、コンソメスープがとても美味しいです。朝食のパンや、ゆで卵もとても美味しいです。
何度か宿泊させて頂いてますが、スタッフさんの対応もとても丁寧で、いつもくつろいでしまいます(笑)。
セブンイレブンやファミマも近くにあるので、おでんを買ったり、ココイチでカレーを買ったり。食べてばっかりですね(笑)。
1階のエレベーター前にはミニコンビニがあって、カップ麺やおつまみを売っているので、夜中にお腹が空いた時にも外に出ずに買い物ができるので、とっても重宝しています。
八王子でお勧めのお宿です。また泊まりに行きま~す。

八王子アーバンホテル 2016年10月21日 12:25:23

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「八王子でお勧めのお宿」「また泊まりに行きます」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
これからもお客様に居心地の良さを感じていただけるように、安心・安全・清潔をモットーに精進してまいります。
八王子にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
支配人 山本

夜食(20~26時)付きプラン!!6種類になりました♪
【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

アゼリア5331さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

アゼリア5331さん [20代/女性] 2016年09月12日 14:23:28

部屋も立地条件もとてもよいのですが、朝食が、パンとゆで卵とコーヒーだけというのが物足りない。せめてベーコンやソーセージ、サラダなどをつけてほしい

八王子アーバンホテル 2016年09月17日 14:26:34

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は軽食でございますが、パンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
サービスでご提供させていただいておりますため、すぐに改善が難しいところもございますが、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
なお、フロント前のミニコンビニコーナーではカップスープ等も販売しておりますので、併せてご利用いただけましたら幸いです。

19670518さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

19670518さん [40代/女性] 2016年08月06日 08:58:44

今回もお世話になりました。朝食のパンは最高です。また伺います

八王子アーバンホテル 2016年08月06日 14:13:44

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。最高ですとのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層精進してまいります。

【QUOカード・プラン】-3000円券-

999SGさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

999SGさん [40代/男性] 2016年07月14日 21:44:56

外見には少し驚きましたが部屋自体はたいへん綺麗で良かったです。また受付の対応も素晴らしく良かったです。夜食もたいへん美味しかったです。朝食のパンも期待以上に美味しかったです。この立地でこの値段ならたいへんお値打ちだと思います。

2016年05月
八王子アーバンホテル 2016年07月18日 14:19:22

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お夜食・朝食パンもお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。
支配人 山本

夜食(20~26時)付きプラン!!6種類になりました♪
【【喫煙シングル】朝食無料】

草子0421さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

草子0421さん [40代/女性] 2016年06月15日 15:52:53

ホテルの立地は最高だと思います。
部屋では折り鶴とホテルからの手書きのメッセージ、そしてバスルームでは可愛いアヒルさんのお出迎え、女性一人の宿泊という事もあり、ほっこりした出来事でした。
ありがとうございました!

2016年06月
八王子アーバンホテル 2016年06月16日 16:51:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ほっこりしていただけたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層努力してまいります。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

投稿者さん 2016年06月07日 21:41:34

今回も出張でお世話になりました。スタッフの方の笑顔がとても素晴らしいです。立地もサービスも最高です。またお世話になります!

2016年06月
八王子アーバンホテル 2016年06月12日 17:13:25

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
私どもの方こそ、いつもお客様に笑顔を頂戴しております。本当にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、尚一層努力してまいります。