八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

よんでよまないさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

よんでよまないさん [40代/女性] 2016年05月09日 09:54:39

駅に近いのでこちらに宿泊しました。フロントでは笑顔で迎えてくれてとても丁寧な説明をして頂きアメニティとシャンプーを選んで(貸出)お部屋へ。とても綺麗に清掃されており気持ちがいいお部屋でした。また、一言メッセージに季節感あふれ、心休まるホッとするメッセージがお部屋担当の方からありました。顔が見えなくても人柄を感じますね。お風呂にはかわいいアヒルの人形があり、これもまたホッとさせられました。
きっとどのお部屋に宿泊してもこのようなサービスがされているのだと思います。夕食は近隣に多くの飲食店もあり、コンビニもありますからとても便利ですね。
朝食は焼きたてパン。お部屋で気にせず食べられて有難かったです。
八王子に来る際はとてもおススメなホテルです。次回もまたお願いしようと思います。

2016年04月
八王子アーバンホテル 2016年05月14日 15:32:16

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
ご朝食のパンにもご満足していただけたご様子で安心いたしました。毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、尚一層努力してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 山本

【レディース限定サービス付】女性のお客様へアメニティーサービス付♪

投稿者さん 2016年04月06日 08:49:10

夜遅くのチェックインとなり不安でしたが、駅から建物が見えて悩まず到着できました。朝食のパンが美味しかったです。

2016年04月
八王子アーバンホテル 2016年04月06日 14:36:10

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますので女性のお客様も安心してお泊りいただけます。朝食パンをお褒め頂き嬉しい限りでございます。次回もぜひお召し上がりください。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

パパりん0128さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2016年02月18日 23:47:03

コスパは最高。なんと言っても駅チカです。フロントの方も気持ちよく接客いただきました。

2016年02月
八王子アーバンホテル 2016年02月19日 19:54:11

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
気持ち良くお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、尚一層努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【QUOカード・プラン】-2000円券-

おうどん丸さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

おうどん丸さん [20代/男性] 2016年02月17日 08:33:46

出張の際に利用しました。
フロントの方の笑顔や接客はとても気持ちが良く、部屋に入ると心温まる手紙と折り鶴があり、とても癒されました。
何よりも1番癒されたのはお風呂に置いてあったアヒルさんです。
洗面所のドアを開けたらドアの方を向いてお出迎えしてくれたアヒルさんに心底癒されました。
たまたま我が家も最近同じようなアヒルさんを買ってきたので、自分の家に帰ってきたような、そんな癒しを感じました。

また、他の方のクチコミにあるように朝食のパンは種類も多くとても美味しかったです!

また八王子に出張に来る際は必ず利用させて頂きたいなと思えるほど良いホテルでした。

2016年02月
八王子アーバンホテル 2016年02月17日 16:54:43

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
アヒルさんに癒されたとのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。私共ホテルグループ全てでお出迎えしております。
八王子にご出張の際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

支配人 小林

【時間限定・直前割】焼きたてパンの朝食無料!(有線&無線LAN・地デジ対応)

パパりん0128さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2016年01月23日 10:57:02

駅から近く、コスパ最高!

八王子アーバンホテル 2016年01月23日 18:41:40

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちらからも大変ご好評いただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【QUOカード・プラン】-2000円券-

投稿者さん 2016年01月21日 19:02:39

今回も出張でお世話になりました。当日は朝から雪でどこへ行くにも一苦労でしたが夜には天候も落ち着き、無事アーバンホテルさんに到着出来ました!フロントの皆さんの暖かいおもてなしにいつも感謝してます。今年も八王子へ出張の時はお世話になります。

2016年01月
八王子アーバンホテル 2016年01月22日 14:16:29

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
先日は大雪で、ご到着になれないお客様・お帰りになれないお客様が大勢いらっしゃいましたので、大変心配いたしました。
ご無事にご到着・お休みいただけましたようで安堵いたしました。
スタッフ応対をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、更にサービス向上に努めてまいります。
また八王子へお越しの際はぜひご来館下さいませ。心よりお待ち申しあげます。

副支配人 山本

しじぇあきさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

しじぇあきさん [60代/女性] 2016年01月15日 19:01:37

何度も利用させて頂いてます。相変わらずフロントの方々は感じがよく、丁寧ですが事務的でなく、いつも温かい応対をしてくれます。
夜食もあるのでホテルに遅く帰って小腹が空いた時なども便利です。
チエッアウト11時ものんびりでき、美味しい朝食をいただいてからひと眠りしてしまう事もあります。
次の日の予定が気持ちよくこなせるホテルはです。

2016年01月
八王子アーバンホテル 2016年01月16日 17:59:36

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ応対をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう更にサービス向上に努めてまいります。
また八王子へお越しの際はぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

支配人 小林

【冬得】お正月限定プラン 高尾山登山&初詣へも便利♪朝食無料

投稿者さん 2015年10月04日 17:31:58

駅の南口すぐで立地は良かった。
夜食が手頃な値段でそこそこの量頼めるのも良かった。サービスも問題なし。
気になった点:
・部屋のテレビのリモコンは、押しても反応しないボタンが複数。
チャンネルの上下ボタンで何とか操作しましたが、ストレス貯まりました。そもそもリモコン自体がだいぶ古くなってて扱いづらかったです。
・館内の案内が古いようです。楽天のサイトからは「コインランドリーはじめました」と記載がありましたが、部屋の館内設備案内には無し。コインランドリーだったからまだあきらめましたが、テレビのリモコンの件もあり、緊急時の避難経路などもろもろな資料もメンテされてないんだろうな、と疑心暗鬼になりました。

八王子アーバンホテル 2015年10月04日 18:47:58

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
テレビリモコンにつきましては大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。新しいリモコンに交換いたしました。
館内案内につきましても貴重なご意見誠にありがとうございました。
緊急時の避難経路はお部屋のドア内側にございます。また緊急時にはスタッフがお客様を避難誘導いたしますのでご安心くださいませ。
頂いたご意見を参考にすぐに改善させていただきます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2015年09月03日 11:55:04

今回もお世話になりました、ありがとうございました。フロントの方々の丁重なるおもてなしはとても素晴らしく驚かされます。朝食もとても美味しくいうことなしです。なかなかうかがう機会はありませんが次回の機会があれば是非伺いたいです。

八王子アーバンホテル 2015年09月03日 16:38:16

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロント対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴したお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一同尚一層精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同お待ち申しあげます。

【QUOカード・プラン】-3000円券-

ゴールド1234さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ゴールド1234さん [40代/男性] 2015年08月17日 17:06:44

八王子で一番駅に近いホテルです。

2015年06月
八王子アーバンホテル 2015年08月18日 10:09:18

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれビジネスや観光に大変便利でございます。
これからもお客様から賜った高評価に恥じぬようスタッフ一同尚一層精進してまいります。

支配人 小林

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪
【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

投稿者さん 2015年05月27日 18:13:55

お世話になりました。初めて利用させていただきましたがゆっくり過ごすことができました。パン美味しかったです。また伺わせていただきます

八王子アーバンホテル 2015年05月28日 19:06:47

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「ゆっくり過ごすことができました」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

【QUOカード・プラン】-3000円券-

TAIYASANさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2015年04月18日 08:50:56

2泊、お世話になりました。ビジネス系ホテルは大過なく過ごす事が一番です。非常に満足致しました。

2015年04月
八王子アーバンホテル 2015年04月19日 13:00:51

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたとのコメントをを頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しげます。

投稿者さん 2015年02月28日 18:50:20

なんと4回目です!八王子の定宿になりつつあります。
アメニティ付プランにしましたがフロントでも売っていたりシャンプーの気遣いなどがあって親切でした。
今回、お風呂にアヒルさんが置いてあって可愛らしかったです。
朝食のパンもとても美味しかったので今回も心地よく過ごせました。

2015年02月
八王子アーバンホテル 2015年03月02日 13:33:59

毎度、八王子アーバンホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
心地よくお過ごし頂けたとのお言葉をいただき、嬉しいかぎりでございます。
お風呂のアヒルもお客様におくつろぎいただけますよう、奮闘中でございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙シングル】朝食無料】

ちあきりんごさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ちあきりんごさん [30代/女性] 2015年01月24日 14:35:23

駅にも近くて迷わず行けて部屋もキレイでとても快適に過ごせました(^-^)
従業員の方も親切丁寧で、あと朝食のパンが美味しかったです。
また行く機会がありましたら是非宿泊したいです。

2015年01月
八王子アーバンホテル 2015年01月24日 19:35:30

この度は八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、ビジネス・観光でお越しのお客様双方にご愛用いただいております。
お客様対応・朝食のパンへのお褒めのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
次回ご来館の際も、お客様の笑顔を頂戴できるよう、スタッフ一同、尚一層努力してまいります。

BB5483さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

BB5483さん [30代/男性] 2015年01月08日 17:20:04

Location is very good!
Extremely closed to the JR station.

Breakfast is nice, the bread taste good!

English support is acceptable.

2015年01月
八王子アーバンホテル 2015年01月10日 12:09:51

Thank you for comments.
We hope your stay at our hotel was agreeable.

We are so happy that you enjoyed the breakfast.

Please come back,we are looking to see you again.
Thank you again for staying at Hachioji Urban Hotel.

staff

【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

投稿者さん 2014年12月31日 20:32:44

2日間お世話になりました。
八王子での宿泊は初めてでしたが、立地もよく、リラックスして過ごすことができました。朝食のパンもとても美味しかったです。
また利用したいと思いました。

2014年12月
八王子アーバンホテル 2015年01月03日 13:00:04

新年明けましておめでとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
リラックスしてお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
新しい年がお客様にとって素晴らしい一年になりますようお祈り申し上げます。
本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
支配人 小林

【冬得】年末年始限定プラン 高尾山登山&初詣へも便利♪朝食無料

投稿者さん 2014年12月19日 20:39:29

この度も大変お世話になりました。なんと言っても駅から近いし部屋も綺麗で朝食のパンも美味しく出張ではなくプライベートで泊まりたい宿ですね。従業員の方もとても親切で好感が持てました。次回も宜しくお願い致します。

2014年12月
八王子アーバンホテル 2014年12月20日 09:54:04

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
プライベートで泊まりたい宿とのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。
無料朝食の焼立てパンはスタッフが心を込めて毎朝焼いております。
次回もぜひお召し上がり下さいませ。

【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

投稿者さん 2014年12月18日 00:54:56

立地・サービス共に 大変満足でした。

2014年12月
八王子アーバンホテル 2014年12月18日 12:22:35

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

バザール3号さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

バザール3号さん [40代/女性] 2014年12月15日 22:11:01

12月13・14日に連泊でお世話になりました。
久しぶりでしたが、hpの案内文どおり歩くと今回はまっすぐ到着できました。
近くにコンビニが2軒、一通りなんでもある本屋さんもあり困りません。
夜遅くに行きましたが、駅前にコワイかんじ?の人たちがたむろしていて、なんでもないけど怖い(田舎ものなので怖いのです)、ということも全くありませんでした。
今の時期はイルミネーションが綺麗でした。
外にコインランドリーが目隠しして2台あったので、お洗濯したい人には便利でしょう。
部屋に入ると小さいもみの木、お風呂には小さいアヒルちゃんが待っていてくれて、慌しい金曜の夜でしたが、とてもなごみました。
お風呂も、湯ぶねにつかって下から見上げても、洗面台の下や付属物が綺麗に掃除されていて、本当に気持ちよいお風呂タイムがすごせます(これはいつもです)。シャンプーもいろいろ貸してくださるので、私には女子アメニティーはなくても良いかもです。次回気をつけます。
隣の部屋の音は全く聞こえずドアから少し人の気配がするくらいで、これもとても良いです。
朝食は、クロワッサンは大も小も両方美味しく、イチゴのパンもチーズのも美味しかったです。今回は若者がコーヒーを出してしてくださったのですが、私の2杯くれという要求にも、爽やかな笑顔ですばやく対応して下さって、ありがとうございました(ごめんなさい)。
たまにしか行かないのですが、連泊なのでつい馴れ馴れしく「行ってまいります」というとフロントの2人の方が「いってらっしゃいませ」「お気をつけて」と送り出してくださり、張り切って出かけることができました。朝、駅につくまでにコワい人にあうこともありませんでした。なにしろ駅まで3分以内なので、青空を見て1日を思い浮かべながら、込み過ぎない電車に気持ちよく乗れるのです。
八王子方面で、女子の一人旅や一人ビジネス宿泊にはもってこいの宿だと思います。
またお世話になります。いつも本当にありがとうございます。

2014年12月
八王子アーバンホテル 2014年12月16日 14:47:57

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回、スムーズにご到着いただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分となり、南口駅前は深夜でも女性のお客様に安心していただけるとお声をいただいております。
お風呂の清掃、ご朝食をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
次回もお客様に張り切ってお出かけいただけるようおもてなしいたします。
嬉しいコメントの数々誠にありがとうございました。
次回もぜひ八王子アーバンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年11月26日 19:30:09

最近泊まった一泊2万円以上したホテルより全然良かったです。
心や気持ちの感じられる接客と清掃でした。素晴らしいと思います。
マンションを改装したようなところも、まるで自室でくつろいでいるようにリラックス出来ました。
お風呂もこの価格帯にしては広めでした。清掃が良く行き届いていますし、また、部屋にあったドライヤーの風量も充分で(強くて)、特に女性には宿泊をお勧めします。
清掃の方のメッセージも嬉しかったです。部屋に入った瞬間、これだけホッとしたホテルは初めてかも。
部屋が立派だったりアメニティが良いとかは、高いお金出せばできるかもしれないですけど。これからの時代は、こういう心や気持ちがこもったサービスが出来るホテルが生き残っていくのかもしれないと思いました。

2014年11月
八王子アーバンホテル 2014年11月27日 18:40:14

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
リラックスしてお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にいただいたコメントに恥じぬよう心と気持ちを込めたサービスを心掛けスタッフ一同努力してまいります。