八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 16:13:29

部屋バストイレ狭いですが寝泊まりするだけなら充分です。コップなどありますが汚れついていて汚いです。シャンプーなどはあります。

八王子アーバンホテル 2024年02月19日 13:02:29

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しまして行き届かず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後のサービス、清掃に生かしていきたいと考えております。 従業員一同、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進して参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

支配人 宗宮

【レディース】女性限定禁煙ルーム♪
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 】

投稿者さん 2023年12月17日 16:48:05

建物自体は古さを感じますが立地的には良いです

八王子アーバンホテル 2023年12月20日 12:54:08

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれておりまして、JR八王子駅南口から徒歩すぐ近くにございます。ビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございますので、八王子にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。当館は新しい施設ではございませんが、お客様がゆっくりお寛ぎいただけるホテルをスタッフ一同目指し、今後も精進してまいります。

貫貫さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

貫貫さん [50代/男性] 2023年11月08日 22:01:00

ホテル的には若干古さを感じますが立地的には駅近で○
電子レンジもあるといいかな。

八王子アーバンホテル 2023年11月12日 10:53:11

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
建物に関しまして、ご期待に添えることができなかったことをお詫び申し上げます。
当ホテルは新しい施設ではございませんが、お客様がゆっくりお寛ぎ頂けるホテルをスタッフ一同目指し、今後も精進してまいります。
立地につきましてはJR八王子駅南口から徒歩すぐ近くにございます。ビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございますので、八王子にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
また、電子レンジにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。電子レンジはフロント前の設置のみになりますのでご容赦の程、お願い申し上げます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力してまいります。

投稿者さん 2023年10月16日 15:52:10

10月14日、近くで同窓会があったので素泊まりで利用しました。当日は雨が降っていましたが、駅から近かったの傘いらずですみました。近くにコンビニもあり駅近でこの価格なのは助かりますね。また機会があれば利用したいと思います。

八王子アーバンホテル 2023年10月18日 12:18:32

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩すぐの距離にございます。 ビジネス・観光でのご利用はもちろんのこと、お買い物の際にも便利とご好評いただいておりますので、 八王子にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただきましてご滞在をお楽しみいただければと存じます。
また、フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、何かお困りの事がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

【基本プラン】

miyu1825さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

miyu1825さん [40代/女性] 2023年08月15日 11:44:18

ワンルームマンションをホテルに変えた感じなのでロビーからエレベーターで上に行くと外廊下を歩く感じです。

口コミで簡易的な朝食があるとの事で、こちらを選びましたが、コロナで停止していて、残念でした。
電車が見える部屋を希望しましたが、このお部屋は外に出ないと見れなかったので、予約時にその旨を伝えて欲しかったです。

その他は普通のビジネスホテルです。

八王子アーバンホテル 2023年08月18日 20:27:30

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食の件では、お客様にご期待していただいたのにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。現在、当ホテルは朝食のご提供を廃止させていただいております。お客様には、ご不便をおかけいたしますが何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また、お部屋に関しましてもご案内が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
セミダブル等のお部屋につきましては、駅側とは反対の位置となっております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

投稿者さん 2023年07月25日 11:27:04

八王子南口駅近で喫煙部屋有り
夜遅いと周りに飲食店少ないです

八王子アーバンホテル 2023年07月26日 19:24:34

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
近隣のお店に関しましては、ご不便をおかして申し訳ございません。
駅の近くということもあり、コンビニは多くございますので気軽にスタッフまでお尋ねいただければ幸いでございます。

【【1階喫煙格安シングル】1階だから格安!】

投稿者さん 2023年07月25日 01:07:42

部屋は狭いが寝るだけなら問題ない

八王子アーバンホテル 2023年07月26日 18:54:49

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋に関しまして、ご期待に添えることができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後も従業員一同、お客様が宿泊して良かったと思っていただけるホテルを目指し励んで参ります。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

タケシ6305さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

タケシ6305さん [50代/男性] 2023年05月20日 04:58:22

浴槽のタオルの上においてあった小さいアヒルが可愛らしくて和んだ。
接客は丁寧で素晴らしいと思う。

八王子アーバンホテル 2023年05月26日 19:46:09

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスのアヒルをお気に召していただけましたようでに何よりでございます。
お部屋に置いてあります折り紙やお風呂のアヒルは、お持ち帰りいただきましてお客様の旅の思い出にしていただければ幸いでございます。
また、スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただききまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフの何よりの励みとさせていただいております。

投稿者さん 2023年02月26日 00:53:08

駅からはとても近くて良かったです。
でもちょいちょい髪の毛が落ちてて普通にしんどかったです…お掃除大変かとは思いますけどやっぱり知らない人の髪の毛を見てしまうと…一気にげんなりしました。

八王子アーバンホテル 2023年03月02日 13:56:27

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましても行き届かず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後のサービス、客室清掃の改善に生かしていきたいと考えております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

支配人 宗宮

【レディース】女性限定禁煙ルーム♪
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 】

投稿者さん 2022年12月05日 11:04:53

外観が特徴的すぎて分かりやすいです。マンションのようなホテルで受付が予想してたより狭かった。JRの駅に近く行きも帰りも利用しやすくていいです。

八王子アーバンホテル 2022年12月06日 22:29:56

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントに関しまして、ご期待に添えることができなかったことをお詫び申し上げます。
当ホテルは新しく施設ではございませんが、お客様がゆっくりお寛ぎ頂けるホテルをスタッフ一同目指し、今後も精進してまいります。
また、お客様より利用しやすいというお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐ近くにございますので、ビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございます。
八王子にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。

メルハバ8426さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

メルハバ8426さん [50代/男性] 2022年11月29日 12:52:52

関西への旅行の前泊として宿泊しました。
八王子駅へ至近距離でとても助かりました。

八王子アーバンホテル 2022年11月29日 21:23:12

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございます。
JR八王子駅から中央線特別快速にて新宿駅まで38分、東京駅まで53分とアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利とご好評いただいております。
八王子にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙シングル】】

きんひらくうさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

きんひらくうさん [60代/女性] 2022年10月10日 14:05:58

部屋は狭かったが駅近で便利さが良かった。

八王子アーバンホテル 2022年10月10日 22:09:32

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
1階ロビーフロア喫煙格安シングルのお部屋でのご予約でございましたが、『喫煙シングル』の違うタイプのお部屋ですとご宿泊していただいたお部屋より広くなっておりますので、次回ご予約いただければ幸いでございます。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。
高尾山へもアクセス良く、ビジネス・観光に最適とご好評いただいておりますので、八王子にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただければと存じます。

【【1階喫煙格安シングル】1階だから格安!】

投稿者さん 2021年12月18日 20:11:20

スタッフの方の対応が素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

八王子アーバンホテル 2021年12月28日 19:57:14

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
これからもお客様により一層ご満足・安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

【ポイント10倍】全室有線・無線LAN接続

投稿者さん 2021年04月04日 16:11:50

・コーヒーサービスはありがたい
・リビーに新聞(朝刊)を置いてほしい

八王子アーバンホテル 2021年04月17日 18:13:20

当館では1階ロビーにて、コーヒー・紅茶のサービス、電子レンジ・トースターのご用意がございます。お気に召していただけたご様子で大変うれしく存じます。
ロビーでの新聞閲覧サービスは、新型コロナウィルス感染症の感染拡大予防・防止のため、現在は中止とさせていただいております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますように、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同、精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
支配人 山本

【楽ラク出勤】満員電車は回避!! ホテルからの楽々出勤プラン!

投稿者さん 2020年10月06日 18:39:11

何せ駅から近くて非常に便利。部屋は値段なりでした。朝早く出ていくには問題なし。

八王子アーバンホテル 2020年10月10日 14:32:09

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
フロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのご到着・朝早くのご出発にも大変便利でございます。
次回、お越しいただきました際には立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、より一層、精進してまいります。
支配人 山本

【秋の行楽】お出かけの拠点は八王子! 『八王子ベース』 プラン

投稿者さん 2020年09月29日 18:55:34

JRの駅にも近く、周りにスーパーや飲食店もあって便利な立地。
部屋は普通のビジネスホテルという感じ。
早朝の電車に乗るので前乗りで利用。
コロナ対策がスマートでなく、ルームキーは素手で渡されたので意味があるのか不明。
アメニティはコロナ対策というより費用対策のため、渡さないように思えるほど少なかった。

八王子アーバンホテル 2020年10月05日 16:37:31

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、夜遅くのご到着・朝早くのご出発にも大変便利とご好評いただいております。
コロナウィルス感染匠の拡大防止の対策として、館内・ルームキー等の消毒の他、スタッフの検温実施、お客様にも検温のご協力をいただいております。
アメニティ類は通常、お部屋入れさせていただいている種類の全てを、お客様のご希望を伺いフロントにて個別にピックアップさせていただいております。
ご案内・ご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
お貸出し品につきましても、消毒対応などで通常のようにスマートにご案内ができないケースが生じてしまっており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に恐縮でございますが、安全対策のため、ご理解・ご協力の程、お願い申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
支配人 山本

【期間限定】それでもお仕事な方 まだまだ応援プラン!

orangeairさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2020年09月26日 18:16:38

急な宿泊でしたが、泊まれて良かったです。また宿泊させてもらいます。

八王子アーバンホテル 2020年10月05日 15:58:29

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「また宿泊させてもらいます」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもorangeair様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層、精進してまいります。

orangeairさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2020年08月29日 14:32:12

8/26に宿泊。駅近くて便利です。検温もやってます。朝食が始まってほしいです。

八王子アーバンホテル 2020年09月03日 16:37:49

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良く、ビジネスにも観光にも便利とご好評いただいております。
コロナウィルス感染症の拡大防止の対策として、館内の消毒の他、スタッフ・お客様に検温のご協力をいただいております。
お客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同、一層の精進をしてまいります。
支配人 山本

【期間限定】それでもお仕事な方 まだまだ応援プラン!
【【禁煙シングル】】

furutamaniaさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2019年12月14日 21:17:34

仕事で3泊しました。駅に近いですが、タクシーは嫌がらずに毎朝手配してもらえました。
朝食は、パンとゆで卵を取りに行くのですが、取っている間にコーヒーを注いでくれました。フロントスタッフがいろいろ気を使ってサービスしようという姿勢には好感が持てました。
豪華な朝食ではないですが、パンは5種類ほどあって、菓子パン好きにはうれしいですし、わかっているので、コンビニでヨーグルトなどを事前に買っていたので問題ありません。
残念なのは借りた加湿器が小さくて、朝までもたないこと。標準で部屋設置の大型の加湿器が欲しいです。そして冷蔵庫が壊れていて、豆腐とヨーグルトが凍ってしまいました。修理あるいは交換して欲しかったですが、目盛りを最小にして使ってくれとのことで、結局解決せず、凍った豆腐は捨ててきました。ヨーグルトはフローズンヨーグルトとして食べました。
TVもBSが映らず、見たいものが見れず残念でした。
サービスで頑張っていますが、設備は改善してほしいですね。

八王子アーバンホテル 2020年01月09日 15:45:09

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
加湿器は大型のものもご用意がございますが、数に限りがございますため在庫がなく、最後の一番小型のものをお貸し出しさせていただきました。
冷蔵庫は強度設定の目盛3でご利用いただいておりましたが、通常ですと目盛1の最小設定では凍るまでは冷えないため最小に設定し直しさせていただきました。ご迷惑をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後もお貸出し品を含め備品・設備の充実・強化に努めてまいります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
朝食パンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけまして嬉しく存じます。
次回、お越しいただける機会がございましたら、必ずご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 山本

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)
【【禁煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2019年08月15日 14:22:13

事前にエアコン効かせて頂きたすかりました。リーズナブルなホテルはだいたい節約されているので。

八王子アーバンホテル 2019年09月22日 17:08:50

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
暑い中、お越しくださるお客様のために、ご予約時のチェックイン予定のお時間や、前日の最終確認でのお電話で伺ったお時間を目安に室温調整させていただいております。
お客様のご予定の変更やお部屋清掃の都合で必ず事前に空調設定できるとは限らない場合もございますが、できうる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めさせていただいております。
これからもお客様おひとりお一人のご要望に寄り添ったご案内ができますよう、さらに精進してまいります。
また八王子にお越しの機会をいただけましたら、ぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪
【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】