八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 16:13:29

部屋バストイレ狭いですが寝泊まりするだけなら充分です。コップなどありますが汚れついていて汚いです。シャンプーなどはあります。

八王子アーバンホテル 2024年02月19日 13:02:29

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しまして行き届かず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後のサービス、清掃に生かしていきたいと考えております。 従業員一同、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進して参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

支配人 宗宮

【レディース】女性限定禁煙ルーム♪
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 】

miyu1825さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

miyu1825さん [40代/女性] 2023年08月15日 11:44:18

ワンルームマンションをホテルに変えた感じなのでロビーからエレベーターで上に行くと外廊下を歩く感じです。

口コミで簡易的な朝食があるとの事で、こちらを選びましたが、コロナで停止していて、残念でした。
電車が見える部屋を希望しましたが、このお部屋は外に出ないと見れなかったので、予約時にその旨を伝えて欲しかったです。

その他は普通のビジネスホテルです。

八王子アーバンホテル 2023年08月18日 20:27:30

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食の件では、お客様にご期待していただいたのにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。現在、当ホテルは朝食のご提供を廃止させていただいております。お客様には、ご不便をおかけいたしますが何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また、お部屋に関しましてもご案内が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
セミダブル等のお部屋につきましては、駅側とは反対の位置となっております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力してまいります。

【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

タケシ6305さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

タケシ6305さん [50代/男性] 2023年05月20日 04:58:22

浴槽のタオルの上においてあった小さいアヒルが可愛らしくて和んだ。
接客は丁寧で素晴らしいと思う。

八王子アーバンホテル 2023年05月26日 19:46:09

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスのアヒルをお気に召していただけましたようでに何よりでございます。
お部屋に置いてあります折り紙やお風呂のアヒルは、お持ち帰りいただきましてお客様の旅の思い出にしていただければ幸いでございます。
また、スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただききまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフの何よりの励みとさせていただいております。

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2023年02月26日 00:53:08

駅からはとても近くて良かったです。
でもちょいちょい髪の毛が落ちてて普通にしんどかったです…お掃除大変かとは思いますけどやっぱり知らない人の髪の毛を見てしまうと…一気にげんなりしました。

八王子アーバンホテル 2023年03月02日 13:56:27

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましても行き届かず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後のサービス、客室清掃の改善に生かしていきたいと考えております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

支配人 宗宮

【レディース】女性限定禁煙ルーム♪
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 】

投稿者さん 2022年12月05日 11:04:53

外観が特徴的すぎて分かりやすいです。マンションのようなホテルで受付が予想してたより狭かった。JRの駅に近く行きも帰りも利用しやすくていいです。

八王子アーバンホテル 2022年12月06日 22:29:56

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントに関しまして、ご期待に添えることができなかったことをお詫び申し上げます。
当ホテルは新しく施設ではございませんが、お客様がゆっくりお寛ぎ頂けるホテルをスタッフ一同目指し、今後も精進してまいります。
また、お客様より利用しやすいというお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐ近くにございますので、ビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございます。
八王子にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。

メルハバ8426さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

メルハバ8426さん [50代/男性] 2022年11月29日 12:52:52

関西への旅行の前泊として宿泊しました。
八王子駅へ至近距離でとても助かりました。

八王子アーバンホテル 2022年11月29日 21:23:12

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございます。
JR八王子駅から中央線特別快速にて新宿駅まで38分、東京駅まで53分とアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利とご好評いただいております。
八王子にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月04日 16:11:50

・コーヒーサービスはありがたい
・リビーに新聞(朝刊)を置いてほしい

八王子アーバンホテル 2021年04月17日 18:13:20

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では1階ロビーにて、コーヒー・紅茶のサービス、電子レンジ・トースターのご用意がございます。お気に召していただけたご様子で大変うれしく存じます。
ロビーでの新聞閲覧サービスは、新型コロナウィルス感染症の感染拡大予防・防止のため、現在は中止とさせていただいております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますように、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同、精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
支配人 山本

【楽ラク出勤】満員電車は回避!! ホテルからの楽々出勤プラン!

投稿者さん 2020年10月06日 18:39:11

何せ駅から近くて非常に便利。部屋は値段なりでした。朝早く出ていくには問題なし。

八王子アーバンホテル 2020年10月10日 14:32:09

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
フロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのご到着・朝早くのご出発にも大変便利でございます。
次回、お越しいただきました際には立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、より一層、精進してまいります。
支配人 山本

【秋の行楽】お出かけの拠点は八王子! 『八王子ベース』 プラン

あい3022さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

あい3022さん [40代/女性] 2019年08月01日 05:55:25

高尾山に行くために宿泊しました。立地の割にお安く泊まれた点は大満足です。フロントの方も対応がとても良かったです。部屋は古く設備等もそれなりでしたが、値段相応だと思います。

八王子アーバンホテル 2019年08月25日 14:56:30

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光またはお買い物にも大変便利とご好評いただいております。
残念ながら建物は新しくございませんが、スタッフのお客様対応に高評価をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2017年10月22日 18:38:30

駅からは近く、周辺には食事出来る場所がいくつもあり、助かりました。

八王子アーバンホテル 2017年10月22日 20:01:53

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

なんだいごんだいさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

なんだいごんだいさん [40代/女性] 2016年08月12日 16:53:45

フロントの方の親切な対応がよかった。部屋は結構狭かったが、空調は調節しやすかった。4泊したが、部屋に小さい虫がいっぱいいたので、気になって寝むれなかった(何匹も殺した)。朝食の焼きたてパンは、クロワッサンが美味しい。

八王子アーバンホテル 2016年08月13日 14:10:19

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の虫の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
お部屋の換気・清掃点検は日々実施しておりますが、今後さらに強化いたします。
殺虫燻煙・パイプ清掃を実施し、現在、虫の発生はございませんが、ご宿泊中にお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めいただき恐縮しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しげます。

支配人 山本

【レディース限定サービス付】女性のお客様へアメニティーサービス付♪

76ERS26さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

76ERS26さん [30代/女性] 2016年01月04日 17:49:16

オリンパスホールのカウントダウンライブの為利用させて頂きました。
駅から近かったので、移動も楽だったし、お部屋もちょっと小さいなぁと思ったけれど、寝るだけなので十分でした。
朝食のパンも種類があるし美味しかったです。パンを選んでる間スタッフの方が飲み物を作ってくださって助かりました、ありがとうございます(^^)
また機会があれば利用したいです!

八王子アーバンホテル 2016年01月04日 19:23:53

お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホールに一番近いホテルとして大変ご好評いただいております。
ご朝食のパンにご満足していただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、尚一層努力してまいります。
またライブにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

投稿者さん 2015年06月19日 15:50:03

立地は駅近でよかった。料金も安くてよい。

2015年04月
八王子アーバンホテル 2015年06月20日 11:20:37

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しげます。

投稿者さん 2014年04月17日 00:17:58

駅に近く便利でした。

八王子アーバンホテル 2014年04月17日 09:02:26

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
支配人 小林

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪
【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

こてつ1963さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

こてつ1963さん [40代/女性] 2013年12月22日 17:15:16

駅前なので便利。朝食はパンが美味しかった。部屋はシングルで宿泊したが狭く特にベットは小さく寝づらかった。泊まった部屋が1Fだったので他のお客の声がとても気になった。

2013年11月
八王子アーバンホテル 2013年12月24日 09:01:16

この度は八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。格安シングルルームは1階のお部屋のためご不便をおかけしました。
次回はぜひ通常シングルルームをご利用くださいませ。(2階以上のお部屋になります)
また、セミダブルベットのご用意もございます。

【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

投稿者さん 2013年08月01日 01:16:37

皆さんが書かれているようにフロントを含め、清掃の方の挨拶も徹底されていて、大変関心しました。普通のことのように思いますが、フレンドリーであり、かつ親切丁寧で居心地はとてもいいです。
朝食の際も、スタッフの方がお茶をもってくださったり、気配りがあります。
お部屋は狭いですが、特に問題はないです。また利用します。

2013年07月
八王子アーバンホテル 2013年08月01日 16:47:39

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

居心地良くお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

次回ご来館の際もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

相変わらず猛暑日がつづいておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

【QUOカード・プラン】-2000円券-

投稿者さん 2013年03月19日 11:41:36

部屋は多少せまいかなと思った。入口は普通だったが、ベッドと机の間がもう少しあればよかった。(部屋のつくりなのでしかたないが、スペースの有効活用を...)
朝食のパンはおいしかった。(野菜があればよかった。)

多少周りの部屋の音が気になりましたが、お値段を考えれば機会があればまた利用するかも。

2013年03月
八王子アーバンホテル 2013年03月22日 15:52:22

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

部屋が狭かったとの事で誠に申し訳ございません。

若干スペースがある部屋もございますので

お部屋に余裕が有る時は変更可能でございます。

是非お申しつけ頂ければと存じます。

朝食の野菜の件も只今検討中でございます。

皆様のご意見を参考にさせて頂き対応したいと

考えております。

またのご来館をスタッフ一同、心より

お待ち申し上げます。

八王子アーバンホテル 支配人 森田

投稿者さん 2013年02月26日 01:11:26

値段は安いが部屋が狭い、部屋によっては一度屋外に出る必要有り

2013年02月
八王子アーバンホテル 2013年02月26日 12:07:31

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が狭いとの事で誠に申し訳ございません。

お部屋に余裕が有る場合はできる限りご希望の

お部屋にご変更させて頂きますので

是非、お申しつけ頂ければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

八王子アーバンホテル 支配人 森田

投稿者さん 2012年10月02日 12:56:25

立地以外は決して優れた点はないが、それを従業員の心遣いで何とかカバーしようとする姿勢が感じられ、微笑ましく思った。機会があれば、また利用したいと思う。ただ、机が極端に狭いのは仕事がしにくかった。

2012年09月
八王子アーバンホテル 2012年10月05日 20:32:31

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の心遣いが微笑ましいとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。

八王子アーバンホテル 支配人森田

【QUOカード・プラン】-2000円券-
【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2011年07月13日 12:28:36

立地もよいし、スタッフの対応もよかったです。とくにタオルが清潔にしてあったのはうれしかったです。けれども、一つだけ残念だったことがありました。「禁煙」のお部屋ということでしたが、たばこの臭いが残っていて閉口してしまいました。ファブリーズのようなスプレーが設置してありましたが、意味がありません。喫煙しない人間にとって、部屋に入ったときに感じる「たばこの臭い」は全くNGです。

八王子アーバンホテル 2011年07月14日 19:26:29

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応等お褒め頂きまして

ご指摘の禁煙のお部屋に臭いが残っていた
点は誠に申し訳ございません。

4階禁煙ルームは喫煙室を準備期間を経て
7月より順次、禁煙室にしたお部屋でございます。

エアコン清掃・壁拭き・カーテン
布団の処理は済んでチェック後のご提供で
ございましたが、再度原因を確認して
早目に対応いたします。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

八王子アーバンホテル 支配人森田

【早得・早割】3日前までの予約がお得!「焼きたてパン」の朝食無料(全室有線LAN接続)