八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

ギガマックス810さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ギガマックス810さん [60代/男性] 2017年09月05日 19:12:40

9月3日泊まりました、駅からすぐで便利でした。フロントの対応に大満足、しかもリーズナブルな価格で朝食無料!東京に泊まるなら又是非利用させてもらいます。

八王子アーバンホテル 2017年09月09日 13:50:42

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
朝食は軽食でございますが、焼きたてパンをサービスにてご提供させていただいております。
「東京に泊まるなら又是非利用させてもらいます。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。
ギガマックス810さまのまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

投稿者さん 2017年08月27日 03:21:29

1ヶ月ほど前に宿泊させて頂きました。今まで利用したホテルの中でも気に入ったのでレビューさせて頂きます。
立地:オリンパスホールでのイベントの際に利用しましたが、駅からも近い、ホールにも近くてかなり便利でした。
部屋:料金も普段利用するホテルのツインの部屋より安いのに、二人分のスーツケースを広げても部屋に余裕がある広さでよかったです。
食事:パンを取りに行って部屋で食べるシステムが個人的にはかなり好きです。準備出来てない朝の段階では、できれば他の方と顔を合わせたくないので、他のホテルもこうして欲しいくらい!パンも美味しかったです。
風呂:ホテルの備え付けのシャンプー等があまり好きではないのですが、備え付けとは別で希望者にツバキの貸し出しがあったのが嬉しかったです。浴室も綺麗でした。
サービス:浴室にアヒルをおく遊び心と手書きのメッセージがあるのが、なによりよかったです!姉が今時こんなホテルないんじゃないの?と、感心していました。
アメニティ:通常のものは揃っています。それで十分かと。
長々と書きましたが、個人的にはかなりよかったので、参考になればと思います。なかなか八王子行く機会ないですが、また行くことがあったら、ここを再度利用したいと思います。

八王子アーバンホテル 2017年08月29日 14:27:44

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、オリンパスホールに一番近いビジネスホテルとしてご利用のお客様からご好評いただいております。
また、八王子駅南口すぐそばでございますので、女性のお客様にも安心してご宿泊いただいております。
朝食は軽食でございますがサービスでご提供させていただいております。パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。ご満足していただけたご様子で安心いたしました。
アヒルたちは当グループの全てのホテルでお客様をお待ちしております。
お部屋以外にも、館内のどこかでお客様をお迎えしているアヒルが…。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層、努力してまいります。
「再度利用したいと思います」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年07月19日 17:13:47

出張の宿泊先として駅から近く安いことが条件でしたが、満足しています。コンビニもすぐなので、ビジネスマンには丁度いいのが感じでした。

八王子アーバンホテル 2017年07月22日 16:45:00

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様からもご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月16日 21:02:07

駅前でありながら静かで、コンビニも近くて便利でした。朝食のパンは大変おいしかったです。スタッフの皆さんの温かい気持ちが随所に感じられました。また利用したいと思います。

八王子アーバンホテル 2017年07月22日 11:48:13

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食パンをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
「また利用したいと思います」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、努力してまいります。

投稿者さん 2017年06月07日 20:34:55

フロントの方が丁寧で、お部屋もきれいに掃除されていました。駅から近くて便利でした。

八王子アーバンホテル 2017年06月12日 01:38:29

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちら様からもご好評いただいております。これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
支配人 山本

【時間限定・直前割】焼きたてパンの朝食無料!(有線&無線LAN・地デジ対応)
【【禁煙シングル】朝食無料】

gufu-domu-nyoさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

gufu-domu-nyoさん [30代/男性] 2017年05月01日 10:36:18

豊田へ出張の際、利用させていただきました。

チェックインのとき、部屋へ誘導して手荷物あるからと鍵を開けてくれたり、
手書きの宿泊お礼が机に置かれていたりと、施設や部屋は値段相応ですが、
働く方のホスピタリティを感じました。

ウォシュレットトイレがあること、朝食でパンが食べられること、駅近くであったことが同価格帯のホテルも複数ある中、選んだ理由でしたが、バスタブも幅があってノンビリお湯につかれそうだし、ベッドも寝心地良かったので満足です。

朝食のパンは最初の一回で食べたい量を調整して、部屋に持っていくスタイルでしたが、
お皿に乗せられる量もあるので、足りなかったらおかわりできる雰囲気あるといいかも。

立地はビッ○カメラのすぐ横でわかりやすかったです。

八王子アーバンホテル 2017年05月03日 17:30:52

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。ご満足していただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2017年04月19日 00:01:31

八王子近辺に用事があり利用させてもらいました!
フロントの方の対応がとても良かったです。
無料のパンも美味しかったです!
初めての東京で色々と不安でしたが
くつろげて最高でした!

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 15:01:52

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
朝食は軽食でございますがサービスでご提供させていただいております。パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、尚一層努力してまいります。
また八王子にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月15日 10:46:21

お部屋の狭さにビックリですが…お掃除も行き届き朝食も美味しく、何よりホテル内が静かでゆっくり休めました。

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 14:53:55

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
また、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
残念ながらお部屋は広くはございませんが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2017年04月10日 14:19:01

駅からもコンサート会場からも近く、コンビニもそばにあり便利でした。
スタッフの方がとても親切でほっこりしました。

八王子アーバンホテル 2017年04月10日 15:10:50

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅から徒歩すぐでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
「ほっこり」していただけたとのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にゆっくりと安心してご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2017年02月11日 19:54:10

可愛いアヒルで癒やされました

八王子アーバンホテル 2017年02月15日 20:08:53

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
アヒルはグループの全ホテルでお客様をお待ちしております。
私たちスタッフもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、精進致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

さむらい08さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

さむらい08さん [40代/男性] 2017年01月09日 05:46:43

急きょ宿泊する事になり駅近、お安く泊まれるアーバンホテルさんにお世話になりました。フロントの対応は丁寧で分かりやすかったです。部屋はコスパを考えれば、上出来です。お風呂に可愛いアヒルがいた(笑)ちゃんと湯船に浮かべましたよ~。手書きのメッセージも温かみ感じました。朝食のサービスパンも良かったです。チェックアウトの際、ソイジョイ頂きました。サービス最高だし、お客様の事を大事にしてると感じとれるホテルでした。又利用します。ありがとうございました。

八王子アーバンホテル 2017年01月09日 18:57:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
「また利用します」とのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同(アヒルともども)、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2016年12月31日 23:48:04

12月29日から31日まで 次男とお世話になり ずっと八王子に住みながら 知らなかったホテルでしたが 駅から近く大変 便が良かったです。
フロントの方々の対応もかなり 良くて また 利用したいと思います。
朝のパンもスゴく美味しかったです。
チェックアウト後も 荷物を預かってくれたりと とても満足でした。
ただ ベッドの 枕の位置から 入り口が 丸見えで なんだか落ち着かず 何度か 目が覚めてしまいました(笑) 個人差はあると思いますが‥
でも とても 気持ちの良い対応だったので また 利用したいです。
その時はよろしくお願いします。

八王子アーバンホテル 2017年01月08日 04:51:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は軽食でございますが、パンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。お部屋の構造に関しましては、すぐに改善が難しいところもございますが、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。

332BOさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

332BOさん [50代/女性] 2016年12月21日 20:22:55

12月13日に泊まりました。従業員全ての方の笑顔が素敵なホテルでした。また、利用したいと思います。

八王子アーバンホテル 2016年12月23日 13:13:28

スタッフの笑顔をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
「また、利用したいと思います」とのコメント、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更にサービス向上に努めてまいります。
また八王子へお越しの際はぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年12月04日 13:05:47

お世話になりました。私用で八王子に行くことになり、立地が良かったので予約しました。正直に言って、外観はマンションタイプでホテルとはおもえません。五階はワンルームマンションそのものでした。でも、フロントの方の対応は柔らかく丁寧、お部屋は綺麗に手入れされ、心暖まるお手紙つきでした。運良く富士山も拝め、一泊でしたが快適に過ごせました。ありがとうございました。

八王子アーバンホテル 2016年12月05日 12:48:48

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
残念ながら建物は新しくございませんが、フロントスタッフのお客様対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

はるるん0827さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

はるるん0827さん [40代/女性] 2016年11月21日 10:15:37

先日11月11日に娘の受験のため利用させていただきました!駅からすぐで便利でわかりやすく、皆さんの口コミ通りとても快適に過ごす事が出来大変助かりました。この日の八王子はとても寒くてあまりの寒暖差にびっくりしましたが、フロントであんかと加湿器を貸してもらえぐっすり眠れ、娘も試験を万全の体調で受ける事ができました。朝食のパンもとてもおいしくてありがたかったです。フロントの方がさっと気をきかせてコーヒーをさりげなくいれてくださったりととても感じがよかったです。部屋もあまり広くはないけど、清潔で使い勝手がよかったです。これからちょくちょく行く事になりそうなのでまた八王子に行く時は必ず宿泊させていただきます!お世話になります!

八王子アーバンホテル 2016年11月22日 13:20:20

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様からもご好評いただいております。
チェックイン時に受験でご利用とお伺いしましたので、ゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
「また八王子に行く時は必ず宿泊させていただきます!」とのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
お嬢様の八王子での学生生活が素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同、ご祈念申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

60代男さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

60代男さん [60代/男性] 2016年11月04日 09:20:23

10月26日と11月1日に宿泊。ホテルは駅舎のお隣にあって、コンビニがすぐそばにあるので安心。部屋は清潔でアメニティグッズの質も良いと思う。サービスのコーヒーや朝食のパンもおいしかった。宿泊当日のチェックイン前にも、出発日のチェックイン後にも荷物を預かってもらえたので、駅のコインロッカーを使うことなく身軽に山歩きを楽しめた。

八王子アーバンホテル 2016年11月09日 14:44:29

たなか1379さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

たなか1379さん [40代/男性] 2016年10月30日 13:11:03

耳かき綿棒がうれしい。

八王子アーバンホテル 2016年11月09日 14:41:55

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。
また八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙シングル】朝食無料】

おじきさんさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

おじきさんさん [40代/男性] 2016年10月18日 13:01:05

夜食付きプランで宿泊しました。食事も美味しいですが、コンソメスープがとても美味しいです。朝食のパンや、ゆで卵もとても美味しいです。
何度か宿泊させて頂いてますが、スタッフさんの対応もとても丁寧で、いつもくつろいでしまいます(笑)。
セブンイレブンやファミマも近くにあるので、おでんを買ったり、ココイチでカレーを買ったり。食べてばっかりですね(笑)。
1階のエレベーター前にはミニコンビニがあって、カップ麺やおつまみを売っているので、夜中にお腹が空いた時にも外に出ずに買い物ができるので、とっても重宝しています。
八王子でお勧めのお宿です。また泊まりに行きま~す。

八王子アーバンホテル 2016年10月21日 12:25:23

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「八王子でお勧めのお宿」「また泊まりに行きます」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
これからもお客様に居心地の良さを感じていただけるように、安心・安全・清潔をモットーに精進してまいります。
八王子にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月30日 22:15:43

今月も出張でお世話になりました。スタッフの皆さんの笑顔がとても素晴らしいですね!またお世話になります。

八王子アーバンホテル 2016年10月01日 17:15:00

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの笑顔をお褒めいただきましてありがとうございます。
私どもにとりましても、お客様の笑顔を拝見できることが何よりの喜びでございます。
これからもお客様に安心して笑顔でご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。

19670518さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

19670518さん [40代/女性] 2016年08月06日 08:58:44

今回もお世話になりました。朝食のパンは最高です。また伺います

八王子アーバンホテル 2016年08月06日 14:13:44

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。最高ですとのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層精進してまいります。

【QUOカード・プラン】-3000円券-