八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

KMKY41412さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

KMKY41412さん [40代/男性] 2019年03月25日 17:14:10

立地が良く、部屋も綺麗でリーズナブル。スタッフの対応、サービスが最高でした。また利用したいです。

八王子アーバンホテル 2019年04月19日 18:18:45

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
スタッフのお客様ご案内、お部屋清掃をお褒めいただきましてありがとうございます。
「また利用したいです」とのコメント、嬉しい限りでございます。
次回お越しいただいた際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

投稿者さん 2019年03月11日 18:26:41

3月9日に利用しました。駅から近く、とても便利な場所にあり、宿泊料金も比較的安くて利用しやすいところだと思います。朝食のパンも美味しかったです。

八王子アーバンホテル 2019年03月22日 17:31:02

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
朝6:00~9:00まで、ロビーにてご案内をしております。お部屋でお召し上がりいただくスタイルでございます。
お気に召していただけたご様子で、うれしい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
次回八王子にお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月03日 17:22:58

朝食のパンが美味しかったです。何よりも駅近で周りに飲み屋もあって楽しめました。

八王子アーバンホテル 2019年03月04日 19:45:17

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でのご利用はもちろんのこと、お買い物の際にも便利とご好評いただいております。
朝食は軽食ではございますがサービスにてご提供させていただいております。パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年02月28日 17:12:00

禁煙シングルで予約したにも関わらず、空きがないとのことで喫煙部屋を案内されそうになりました。手荷物に臭いが付くのは嫌だったので断ったところ、禁煙部屋を案内されました。禁煙部屋が空いているのであれば、なぜ最初から案内しなかったのか全く分からず、待ち時間が発生したにもかかわらず謝罪の一言もありませんでした。人を見て判断しているのかと感じ、非常に不愉快な思いをしました。立地は申し分ないので非常にもったいなく感じました。

八王子アーバンホテル 2019年03月04日 19:33:05

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から八王子アーバンホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お詫びのご挨拶がうまく伝わらず「謝罪がなかった」との印象を生じてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
禁煙のご予約が喫煙のお部屋にアサインされてしまっておりましたため、調整をさせていただいておりました。
ご連泊のご予約でしたので、移動が生じないお部屋の確保にお時間がかかってしまいました。お疲れのところお待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、二度とこのようなことの無いように、スタッフ一同、気を引き締めてまいります。
また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、必ずご満足いただけるご案内をさせていただきますこと、お約束申し上げます。
支配人 山本

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)

にゃー0916さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

にゃー0916さん [50代/男性] 2019年02月18日 20:21:31

駅のすぐそばですが、電車の音などは全く気にならなかったです。
スタッフの方々の対応が大変気持ち良く、部屋に古さと狭さは感じましたが清掃は行き届いていました。
近くに飲食店、スーパー、コンビニが多数有り、何不自由無く過ごせました。
宿泊価格以上のレベルかと思います。

八王子アーバンホテル 2019年02月21日 19:14:57

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ八王子駅からすぐでございますので、ビジネス・観光でのご利用はもちろん、お買い物にも大変便利とご好評いただいております。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきありがとうございます。
また、「宿泊価格以上のレベルかと思います。」とのコメントも頂戴し、うれしい限りでございます。
支配人 山本

【ポイント10倍プラン】「焼きたてパン」の朝食無料(全室有線LAN接続)
【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2019年01月28日 17:24:15

駅近くで宿泊料も安く、利用しやすい。

八王子アーバンホテル 2019年02月03日 19:35:31

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は「お部屋のお掃除なしでの割引プラン」でご宿泊を頂きましてありがとうございました。
アメニティーが必要ないお客様、清掃なしでお部屋にステイしたいお客様にご好評いただいております。
衛生管理の都合上、長期のご利用の予約はできないプランでございますが、ご要望がございましたらフロントスタッフにご相談いただければと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2019年01月25日 12:00:33

駅から近く、便利です。
お風呂も大きくゆったりできました。

八王子アーバンホテル 2019年02月03日 19:26:37

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、女性のお客様も安心してお泊りいただけるとご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、安心・安全・清潔をモットーに、なお一層、努力してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

allotさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

allotさん [50代/男性] 2019年01月07日 22:06:54

ホテルの看板が分かりにくくて以外と迷いました。
フロントスタッフの対応、ちょっとした心遣い、それがホントに自然な対応で心地良かったです。
バスタブにアヒルちゃんがちょこんとお出迎え。思わず家族に写メして自慢しました。
機会があれば又是非泊まりたいです。

八王子アーバンホテル 2019年02月03日 18:55:32

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
駅コンコース左手の窓から見えておりますが、経路が分かりにくいような場合にはご案内をさせていただいております。
「機会があれば、また泊まりたいです」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
マスコットは私共ホテルグループの全てのホテルでお客様をお迎えしております。
季節ごとのディスプレイなどもございますので、是非、また会いに来ていただければと存じます。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月07日 17:47:11

ホテルが綺麗で良かったです

八王子アーバンホテル 2019年02月03日 19:20:37

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は残念ながら、建物は新しくございませんが、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、「安心・安全・清潔」をモットーにご案内をさせていただいております。
「綺麗で良かったです」とのコメントを頂戴し、恐縮でございます。
また、次回お越しいただけました際にはさらにご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月06日 05:55:12

コメントが遅くなってしまいましたが、12月にライブに参加する為にこちらのホテルを予約しました。
部屋の机の上に折り鶴、お風呂に小さなアヒルさん、素敵な心遣いが嬉しかったです。

また八王子でのライブに行くことになったら利用させていただきます。

八王子アーバンホテル 2019年02月03日 19:04:23

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホールに一番近いビジネスホテルとしてご好評いただいております。
「また八王子でのライブに行くことになったら利用させていただきます」とのコメントを頂戴し、スタッフ一同、感激しております。
また次回お越しいただけました際にはさらにご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。

【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2019年01月05日 18:49:31

1月2日に宿泊しました。八王子駅からすぐの立地、近くにコンビニもありとても便利。
フロントの対応がとても丁寧で良かったです。部屋はやや狭いですが、朝食のパン、たまご、飲み物が付いてこの値段ですのでビジネス用途としてはおすすめです。

八王子アーバンホテル 2019年01月06日 16:10:10

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光、またお買い物にも大変便利とご好評いただいております。
スタッフのお客様ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。朝食パンも毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
サービスでご提供させていただいておりますので軽食ではございますが、お気に召していただけたご様子でありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層、努力してまいります。

投稿者さん 2018年12月01日 14:21:59

駅から近い。近すぎて迷いました(笑)。まずバスルームのアヒル隊長にホッコリ。朝食はフロントの前に取りに行き、部屋で食べるという変わったスタイル。ですが、パンの種類も多くおいしかったです。コーヒーはおかわり自由との事でしたが、また取りに来るのが面倒なので1度に2個持っていきました。それだけが残念でした。建物は古いですが、接客は素晴らしく、気持ちよく過ごせました。チェックアウト時にフロントの向かいで大中小のアヒルさん達が見送って(?)くれたのも和みました。

八王子アーバンホテル 2018年12月05日 17:02:17

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
コーヒー・紅茶はホットのみではございますが、こちらもサービスでロビーにてご案内させていただいております。24時間、いつでもご利用いただけるよう準備しておりますので、ご利用くださいませ。
「接客は素晴らしく、気持ちよく過ごせました」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。アヒルたちも、お部屋・ロビー以外の場所に隠れてお客様をお出迎えしていることがございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、季節感あふれるおもてなしで努力してまいります。
次回、八王子にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

仕事師HIROさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

仕事師HIROさん [40代/男性] 2018年11月29日 20:02:46

今月は2回目の宿泊でしたが相変わらずフロントの対応はgoodとても親切で丁寧でした。
 パンもとても美味しくいただきました。

八王子アーバンホテル 2018年12月05日 16:49:51

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
私どもも、仕事師HIRO様のさわやかな笑顔を拝見でき、嬉しい限りでございます。
朝食パンにもご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。

投稿者さん 2018年11月27日 20:27:57

二泊させていただきました。
初めて利用させていただきましたが、丁寧親切な対応に安心できました。ありがとうございました。

八王子アーバンホテル 2018年12月05日 16:29:07

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「丁寧親切な対応に安心できました」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同、感激しております。ありがとうございます。
これからも、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月26日 08:06:40

部屋は少し狭いけれど、値段で見れば格安。簡単な朝食もついて申し訳ないぐらい満足です。

八王子アーバンホテル 2018年12月05日 16:22:59

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食パンはサービスでご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
「申し訳ないぐらい満足です」とのコメントを頂戴し、かえって恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

仕事師HIROさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

仕事師HIROさん [40代/男性] 2018年11月22日 19:10:44

1階だから格安での2泊でしたが、
出迎えの挨拶も気持ち良く、部屋に入ったら手書きの気遣い溢れるお手紙と折り鶴があり、風呂の扉を開けたら、可愛いアヒルがお出迎え。気遣いと遊び心が有り難かった。
 毎朝パンのいい匂いが目覚まし時計そして美味しかった。

八王子アーバンホテル 2018年11月23日 13:42:53

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お出迎えのご挨拶・ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしました。
朝食は軽食でございますが、焼きたてパンをサービスにてご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
こちらもお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからも仕事師HIRO様にご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。
次回、八王子にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月13日 16:39:40

部屋が狭いが、格安のねだんですから仕方がありませんね。駅から近くて安いのが最大の魅力です。

八王子アーバンホテル 2018年11月18日 17:40:18

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
次回、ご来館いただけました際には立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

はるはる7165さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

はるはる7165さん [50代/女性] 2018年10月19日 20:07:40

10月13日に利用しました。
こじんまりしたホテルでお部屋そのものは普通ですが、綺麗に掃除されておりスタッフの方のウエルカムメッセージが添えられておりとても嬉しく思いました。大きなホテルではないからこそのアットホームな雰囲気で居心地良く過ごしました。
朝食は焼きたてパンとコーヒーが無料でいただけました。コーヒーとお皿を持っているとスタッフの方が部屋のドアを開けてくれる気配りも嬉しかったです。
いつも京王プラザホテルかビーを利用していたのですが、JR八王子南口すぐで立地も良くリーズナブルだったので初めて利用してみました。スタッフの対応やサービスは最高だと思います。

八王子アーバンホテル 2018年10月29日 19:00:11

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
「スタッフの対応やサービスは最高」とのコメントを頂戴し、スタッフ一同、感激しております。
これからもはるはる7165様にご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。

ちゃなま本舗さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ちゃなま本舗さん [30代/女性] 2018年10月04日 17:50:10

母を訪ねて八王子に行くたびに利用しておりますが、フロントスタッフの方達全員がご多忙にも関わらず、それはそれは感じ良く御親切で、ホスピタリティー精神に溢れており本当に気持ちよく利用させて頂いております。
お部屋の明かりが、それぞれの好みで色々な段階で調節できるのも嬉しいサービスです。

八王子アーバンホテル 2018年10月13日 17:10:38

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「本当に気持ちよく利用させて頂いております」とのコメント、私共にとりまして何よりも嬉しいお言葉でございます。
私たちスタッフもお客様から沢山の笑顔を頂戴し、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
お部屋のLED照明はリモコンで段階調節可能でございますので、お好みの明るさでご利用いただけます。
貸出しのスタンドもございますので、お声掛け下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層精進してまいります。
支配人 山本

【14時からのゆったりステイ♪】大人気! アーリーチェックインプラン♪

投稿者さん 2018年09月24日 21:35:13

八王子方面で宿泊予定があるときはいつも利用しています。
いつ泊まっても安心感があります。
八王子方面で用事があるときはまたお願いします

八王子アーバンホテル 2018年09月25日 13:59:04

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「いつ泊まっても安心感があります」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に副えますよう、清潔・安全・安心をモットーに、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。