八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月12日 15:36:09

3泊4日で宿泊しましたが駅からとても近くコンビニも目の前でとても便利でした。1階の格安プランでクチコミでうるさいとあったので少し心配でしたが私は全然気になりませんでした。フロント横で便利で安心でした。荷物があるとフロントの方がすぐに出てきて鍵を開けてくれて親切でした。焼きたてパンも美味しかったです。野菜等が足りないと言う人もいるようですがこのコストでそこまで要求するのは気の毒だと思います。私はコンビニでサラダなど用意しました。また機会があれば宿泊させていただきたいと思っています。

2018年06月
八王子アーバンホテル 2018年06月21日 15:51:16

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますので、「ビジネス・観光に便利」「一人でも安心」とご好評いただいております。
スタッフのお客様対応お褒めいただきましてありがとうございます。
朝食パンは軽食でございますがサービスでご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
コスト面にまでご配慮を賜り、恐縮でございます。
ロビーフロアにてカップスープ等の販売も行っておりますので、併せてご利用いただけましたら幸いです。
「また機会があれば宿泊させていただきたいと思っています。」とのお言葉を頂戴し、感激でございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、安心・安全・清潔をモットーに、なお一層、努力してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)
【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

投稿者さん 2016年04月08日 11:09:05

初めて利用しました。
駅からとても近く、コンビニもすぐそばにあります。
東〇インやア〇ホテル程の大きなチェーンではなさそうですが、ここの売りはアットホームな真心こもったサービスだと思います。
部屋のテーブルのメッセージや折り鶴、足ふきマットの上に乗っていたアヒルの人形、テレビ番組表の裏側のグルメマップなど、大手チェーンではなかなかないサービスです。

強いて改良点を挙げさせて頂くと、電源を入れた時のテレビの音量がかなり大きかったことと、コインランドリーが屋外にあり、雨の時が大変そうだった(奥に傘を置いて下さって舞いましたが、簡単なものでも良いので屋根があったほうが良いかと)こと、あとはホテル側の問題ではないですが、建物のすぐ横が喫煙所みたいになっており、たばこ臭いところを通らなければならなかったくらいです。

あまり八王子に行く機会がないのですが、もし機会があったら泊まってみても良いと思いました。

2016年04月
八王子アーバンホテル 2016年04月08日 18:32:29

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
テレビの音量につきましてはご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。お部屋の清掃確認時に再確認・注意徹底いたします。
設備面につきましてはすぐに改善が難しいところもございますが、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
副支配人 山本将

ウエドンさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ウエドンさん [30代/男性] 2014年11月24日 20:29:28

駅より近く、サービスが行きとどいていたと感じました。
また利用させていただきます

2014年09月
八王子アーバンホテル 2014年11月25日 12:22:03

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またご利用いただけるとのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 小林

【QUOカード・プラン】-2000円券-
【【禁煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2013年04月30日 11:35:32

まず、駅から非常に近いので迷いません。
シングルで泊まったのですが、部屋が広いです。のびのびできます。
インターネットは有線、無線両方対応しています。
ただ、最初(一日目)はとても繋がりにくかったのが残念だった。
うれしい点はコーヒー、紅茶が無料で飲めることと朝食が無料だったこと。
さらに、部屋に入ったときに手紙が添えてあったこととフロントの対応。

2013年04月
八王子アーバンホテル 2013年05月06日 10:49:54

この度は八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

インターネットが1日目に繋がりにくかったとの事、誠に申し訳ございません。環境により無線では繋がりにくい場合がございますので有線にてご利用下さいませ。

コーヒーサービスやフロントの対応にご満足いただけたご様子で安堵しております。

これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ
一同努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 小林

【ゴールデンウィーク♪お得プラン】高尾山・サマーランドがおススメ♪
【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

投稿者さん 2009年12月05日 00:43:21

浴槽が大きめで、ゆったり浸かることができたのがよかったです。好みのシャンプーの無料貸し出しもありますし、化粧落としや洗顔料もあって、うれしく思いました。ドライヤーも2種類用意されています。朝食もおいしかったです。スタッフの方々が非常に親切で、とても気持ちよく過ごせました。泊まって良かったです。

2009年12月
八王子アーバンホテル 2009年12月05日 10:49:02

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
女性限定の禁煙ルームは女性のお客様向けに
ドライヤー2種類その他クレンジング等用意してございます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく
存じます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

八王子アーバンホテル支配人 森田

【注 目】JR八王子南口スグ!!
【【朝食無料】禁煙レディースシングル/無線LAN接続可】

投稿者さん 2009年11月28日 10:19:41

フロントの対応がとても丁寧でした。部屋に入ると手書きのメッセージがあり、仕事で来ている者としてはホッと心が和みました。

2009年11月
八王子アーバンホテル 2009年12月01日 20:11:05

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂きまして
大変嬉しく存じます。

<ホッと心が和む>とのお言葉ありがたく
存じます。

またの御来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

八王子アーバンホテル支配人 森田

【ポイント10倍】プレゼント!!
【【朝食無料】喫煙シングルルーム/(無線LAN)無料接続可】