府中アーバンホテル クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月07日 18:59:56

今回は雨にたたられ、少し風邪気味になり、大浴場も利用せずに帰りましたが、次回は是非入浴しなくては。

荷物を持ったせいで肩こりと乗車時間が長く腰痛でマッサージに。
支配人さんが近所のマッサージ店を紹介して下さり助かりました。
ホテルへ出張してもらえば私が支払う料金も高くなるし、そしてホテルへもマージンが入るのに、良心的に店を紹介して下さった事に感謝です。

2012年01月
府中アーバンホテル 2012年02月08日 10:47:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。風邪気味とのことでしたがご体調はいかがでしょうか?どうぞご自愛くださいませ。
次回はぜひ大浴場で疲れを癒やしていただければと存じます。これからもお客様に満足していただける様に努めてまいります。

府中アーバンホテル本館 支配人

ニセコバンザイさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

ニセコバンザイさん [50代/男性] 2011年12月15日 23:08:16

12月19日宿泊。前回、禁煙ルーム予約できなかったため、たばこくさかった。今回禁煙ルームに宿泊。たばこのにおいもなく快適であった。風呂は6階でのんびりはいったので気持ちよかった。朝食のパンもうまかった。また、機会があったら、泊まると思います。ありがとうございます。

2011年12月
府中アーバンホテル 2011年12月17日 22:58:16

毎度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回は”快適”とのお言葉をいただき大変うれしく思っております。大浴場では1日の疲れを癒やしていただけましたでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同お待ちもうしあげております。

府中アーバンホテル本館  支配人

投稿者さん 2011年12月04日 02:21:58

大浴場があるので楽しみにしていたのですが、用事が長引きチエックインが遅くなってしまい、女性の時間はもう終わったとの事に大変がっかり致しました。

受付の男性の方はとても親切で感じが良く、又宿泊したいと思いました。

朝食は部屋食でしたが、まあそれも良いかなと思いました。

2011年11月
府中アーバンホテル 2011年12月04日 04:55:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。次回はぜひ足をのばしてお入りいただきたいと思っております。
またスタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思っております。
府中アーバンホテル本館  支配人

【大浴場・朝食無料/有線LAN//府中駅徒歩2分】

mogu2-blogさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

mogu2-blogさん [40代/男性] 2011年10月23日 11:30:20

受付の方の印象が良く、非常に快い気分になりました。
部屋自体も清掃が行き届いていて、満足でした。

朝食は1Fまで取りに行かなければいけない煩雑さがありましたが、あるだけ良いかなと。。。

2011年10月
府中アーバンホテル 2011年10月28日 23:56:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。朝食の件ではご面倒をおかけしております。

府中アーバンホテル  支配人

【大浴場・朝食無料/有線LAN//府中駅徒歩2分】
【シングルルーム2/セミダブルベッド(大浴場・朝食無料)】

chiromon1122さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

chiromon1122さん [40代/女性] 2011年09月16日 14:17:09

大浴場があり朝食無料、なおかつ駅近なので行動するにはとても便利です。
アメニティも充実しているので気に入っています。
朝食を取りに行くのは面倒ですが、その位は仕方がないのかなと思っています。

府中アーバンホテル 2011年09月16日 17:09:54

先日は数あるホテルの中から当ホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食をロビーまで取りに来ていただき、お手数をおかけいたします。申し訳ございません。
これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。

【禁煙セミダブルルーム(大浴場・サウナ・朝食無料)】

akira3511さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

akira3511さん [50代/男性] 2011年08月23日 19:02:30

食事も美味しく、フロントの対応も良く、また、大浴場がいいですね。機会があればまた利用したいと思います。

府中アーバンホテル 2011年08月28日 04:30:27

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
「やすらぎの湯」では、疲れを癒やしていただけましたでしょうか?
今後共、府中アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。
支配人

【夜食付き(19~26時)プラン】(有線&無線LAN対応)

投稿者さん 2011年08月05日 15:16:51

出張中にホテルで大きな風呂に入れるのはうれしいです。

2011年06月
府中アーバンホテル 2011年08月06日 12:10:39

当ホテル「やすらぎの湯」は、ゆっくりと足を伸ばしてお入りいただけ、大変ご好評いただいていります。おくつろぎいただけましたでしょうか?
今後共、府中アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。
支配人

【時間限定・直前割】朝食パンが食べ放題です!(有線&無線LAN・地デジ対応)
【禁煙シングルルーム(大浴場・サウナ・朝食無料)】

chiromon1122さん [40代/女性] 2011年03月05日 13:45:53

駅に近く、大浴場に魅かれて決めました。

室内のたばこの臭いが気になりましたが、室内消臭の気配りがあり
接客の対応も良かったです。
朝食は部屋への持ち込みセルフですが、パンも美味しく
全体的に狭い印象はありましたが、お風呂の水の出も良く
個人的に今までの中で、一番お風呂の評価が高いです。
便座が暖かいのは有難かったです。

今度は禁煙部屋で利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
府中アーバンホテル 2011年03月07日 16:41:27

こんにちは。
先日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
タバコの臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
今後は禁煙室を増やす等、対応を検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、これからも日々努めて参ります。

支配人

【朝食無料】スタンダードプラン☆大浴場&有線LAN・地デジ☆
【【朝食無料】セミダブル(有線LAN接続可)/府中駅徒歩2分】

mschumiさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

mschumiさん [30代/男性] 2011年02月10日 23:53:49

一泊5400円で朝食付き。文句ないホテルでした。
朝食のパンはいろいろあるし、温められるし、たまごもコーヒーもある。満足。
展望風呂は狭いけど、ほぼ一人だったのでサウナもしっかり利用できて満足。
お部屋はビジネスホテルで2泊ぐらいなら十分の広さと設備。
ただエアコンが少しかび臭かったのが残念。幸いつけないでも寒くなかったのでよかった。
駅から近いのと近くにコンビニや飲食店もあるので立地はよい。
何よりフロントの接客がよかった。丁寧で親切で。
府中で泊まるならここにします。ありがとうございました。

2011年02月
府中アーバンホテル 2011年02月13日 10:34:01

こんにちは。
先日は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンの件でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今後このような事がないよう、日々の点検を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。

一歩ずつ春に近づいて参りましたが、まだまだ冷え込む日々が続いております。

【朝食無料・大浴場】ベーシックプラン(有線LAN/地デジ)
【【朝食無料】禁煙シングル(有線LAN接続可)/府中駅徒歩2分】

投稿者さん 2011年01月26日 11:03:39

ビジネスでの利用でしたが、
フロントを始め、スタッフ全員の対応が素晴らしく、
とても快適に過ごせました。
大浴場は、時間の関係上利用できなかったのですが、
現行の設定時間だと制約があるので、
出来ることなら、夕方の早い時間帯と、
翌朝も利用が加われば有難いので、ご検討願います。
あと、部屋の机に付随している「イス」にクッションがないので、
出来ることなら、こちらもご検討願います。
宿泊料金との費用対効果は現行で十分に満足出来ました。
また機会があれば、是非とも利用させて頂きます。

2011年01月
府中アーバンホテル 2011年01月29日 09:55:39

こんにちは。
先日は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場営業時間の件でございますが、曜日別男女時間交代制とさせていただきました。
月・水・金・日⇒男性18:00~21:00 女性:21:10~25:00 火・木・土は女性が18:00~ 男性21:10~と変更させて頂きました。
椅子の件に関しましても、近日中に交換する予定となっております。
お客様には重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のご要望・ご意見を無駄にする事のないよう、日々改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難う御座いました。
また、府中方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

寒さの厳しい日々が続いております。
お風邪などひかれませぬよう、ご自愛下さい。

投稿者さん 2011年01月26日 10:50:11

部屋の広さは適度でテレビも大きく、くつろいで過ごせました。トピックスはやはり大浴場です。たまたま他に利用者がいなかったので、広いお風呂を一人占めさせていただき、ゆっくり足を伸ばして温まりました。ありがとうございました。

2011年01月
府中アーバンホテル 2011年01月29日 09:46:29

こんにちは。
先日は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたとのコメント、大変うれしく思っております。
これからも、より一層快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう、日々努めて参ります。

寒さの厳しい日々が続いております。
お風邪などひかれませぬよう、ご自愛下さい。

【朝食無料・大浴場】ベーシックプラン(有線LAN/地デジ)
【【朝食無料】シングル(有線LAN接続可)/府中駅徒歩2分】

toshi-otkさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

toshi-otkさん [50代/男性] 2011年01月14日 08:38:09

仕事で一泊お世話になりました。
駅から近く、大変便利でした。
朝食は、ゆっくり部屋で食べることができ、余裕をもって
出発することができました。

2010年12月
府中アーバンホテル 2011年01月15日 12:48:00

こんにちは。
ご朝食もごゆっくりお召し上がり頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

寒さの厳しい日々が続いております。
お風邪などひかれませぬようご自愛下さい。

支配人

★QUOカード付きでお得!★クオ・カード(2000円券)付きプラン

投稿者さん 2011年01月10日 13:29:52

今回初めて展望風呂に浸れました。疲れた身体をリフレッシュできました。また府中で泊まるときは利用したいです。

2011年01月
府中アーバンホテル 2011年01月11日 09:41:48

こんにちは。
先日は府中アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お風呂でリフレッシュして頂けたとのコメント、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

寒さの厳しい日々が続いております。
お風邪などひかれませぬよう、ご自愛下さいませ。

年末年始超割プラン

投稿者さん 2010年12月26日 21:54:26

今回初めてお世話になりました。
駅からも近くて大変便利です。
スタッフの方々も親切です。
朝は軽食ですが充分満足です。

2010年12月
府中アーバンホテル 2010年12月27日 14:25:33

こんにちは。
先日は府中アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同さらに努力致します。

寒さの厳しい季節

投稿者さん 2010年12月25日 13:14:23

深夜の到着にも関わらず、フロントの対応が非常に丁寧、親切だった。アメニティにも力を入れており、市販で千円前後するシャンプーやトリートメントをフロントで無料貸し出ししている。京王線府中駅も近く、利便性も良い。

2010年12月
府中アーバンホテル 2010年12月27日 14:23:11

こんにちは。
有難うございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

寒さの厳しい季節となりました。

サンデーワーカーさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

サンデーワーカーさん [40代/男性] 2010年12月24日 08:19:19

初めて利用しましたが、よく清掃も行き届いてるようで、古い感じはしなかったです。
大浴場があることも非常に良いです。時間が早かったせいか、大浴場を独り占めで使用出来、気持ちよかったです。

2010年12月
府中アーバンホテル 2010年12月24日 11:50:54

こんにちは。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
有難うございます。

寒さの厳しい季節となりました。

支配人

朝食無料!!有線LAN・地デジ開通キャンペーン!!

投稿者さん 2010年12月18日 01:43:09

当日予約で価格が安いのと最上階にお風呂があるところで迷わず決めました。
部屋は通りに面しているため圧迫感はありません。
また騒音もなかったと思います。
部屋や設備には特筆すべきところはありませんが
ホテルの方の細やかな気配りが行き届いており不快なことはありませんでした。
朝食のパンもとてもおいしくいただきました。
無理なお願いかもしれませんが、果物がバナナ3分の1程度でもあればもっとうれしかったです。

2010年12月
府中アーバンホテル 2010年12月18日 12:10:54

こんにちは。
先日は府中アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
迷わず当ホテルをお選び頂いたとのコメント、大変嬉しく思っております。
お風呂はご満足頂けましたでしょうか?
朝食内容の件に関しましては、是非前向きに検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見・お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

日毎に寒さが厳しくなって参りました。

投稿者さん 2010年11月03日 19:29:39

テレビは、早く地デジ化して欲しい。

シングルタイプ2/府中駅徒歩2分/展望風呂・サウナ有

府中アーバンホテル 2010年11月04日 14:25:58

こんにちは。
先日は府中アーバンホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
地デジ化の件に関しましては現在進めているところでございます。
お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備面を重視し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

秋風もだんだんと冬の寒さに近づいて参りました。
お風邪などひきませぬよう、ご自愛下さい。

【シングルタイプ2/府中駅徒歩2分/展望風呂・サウナ有】

投稿者さん 2010年08月17日 22:00:13

今回、初めて使用させて頂きました。駅から歩いて2分と近かったこととレディースプランがあったりとても良かったのですが、駅から2分って書いてあるにも関わらず、ホテルに行くのに1時間もかかってしまいました。私の方向音痴もあるかもしれませんが、初めて行く人にとっては、少しホテルの位置が分かりにくいなぁと思いました。
その他の部分に関しては特に言うことはありません。

禁煙レディースセット付きプラン
禁煙シングルタイプ1/府中駅徒歩2分/展望風呂・サウナ有

府中アーバンホテル 2010年08月21日 21:34:16

こんにちわ。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルのご案内に付きまして大変ご迷惑をおかけ致しました。
レディースセットはお気にめしていただけましたでしょうか。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

府中アーバンホテル  支配人

禁煙レディースセット付きプラン
【禁煙シングルタイプ1/府中駅徒歩2分/展望風呂・サウナ有】

投稿者さん 2010年07月14日 01:03:21

部屋がゆったりしており、スタッフの対応も気持ち良い印象で、ゆっくりさせて頂きました。
今回は利用することができなかったのですが、展望露天風呂もあるので、次回利用する時にはぜひ使ってみたいですね。
立地も良いし周辺の施設も良好ですよ。

シングルタイプ1/府中駅徒歩2分/展望風呂・サウナ有

2010年06月
府中アーバンホテル 2010年07月14日 14:27:05

こんにちは。
お褒めのお言葉を多々頂き、大変うれしく思っております。
次回は是非、展望風呂をご利用して頂けたらと思っております。
これからもお客様に今以上ご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

【シングルタイプ1/府中駅徒歩2分/展望風呂・サウナ有】