府中アーバンホテル クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

もりちゃん073さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

もりちゃん073さん [20代/男性] 2020年10月25日 22:58:20

本社がかなり近いので本当に重宝してます。コスパもいいですし、大きなお風呂もあります。ビジネス用途として良いホテルです。
またよろしくお願いします!

府中アーバンホテル 2020年10月28日 10:29:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
6F大浴場は皆様にご好評いただいております。
ゆっくり足を伸ばしご利用頂ければ幸いです。
会社がお近くとのことですのでまたのご利用を
お待ち申し上げております。
日に日に寒くなってまいりますがお身体にはお気をつけ下さい。

府中アーバンホテル本館 支配人

【大浴場でリフレッシュ】足を延ばしてゆっくり入浴!サウナでさっぱり素泊まりプラン
【禁煙シングルルーム ※無料朝食を中止致します。】

府中0391さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

府中0391さん [50代/男性] 2020年10月11日 22:38:32

とても快適に休む事が出来ました!大浴場にサウナ最高でした

府中アーバンホテル 2020年10月13日 01:59:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にとのお言葉を皆うれしく拝見させて頂きました。大浴場もご利用頂けたご様子で疲れは取れましたでしょうか。
府中方面へお出かけの際はぜひお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
だんだん寒くなってきますがお身体にはお気を付け下さい。

府中アーバンホテル本館 支配人

【素泊まり】※朝食無料サービスを中止致します。/無料wi-fi完備
【禁煙シングルルーム ※無料朝食を中止致します。】

投稿者さん 2020年03月27日 15:48:32

駅から近くて便利!

2020年03月
府中アーバンホテル 2020年03月27日 17:00:16

この度は府中アーバンホテル本館へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
これからも皆様に満足してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

府中アーバンホテル本館

【当館人気】大浴場ご利用頂けます。※暫くの間、朝食無料サービスを中止致します。/無料wi-fi完備
【喫煙シングルルーム ※暫くの間、無料朝食を中止致します。】

投稿者さん 2020年02月09日 17:00:02

お手頃価格で駅近でとても良いホテルでした。夜食も美味しまかったです。また機会があれば利用したいですね。、

府中アーバンホテル 2020年02月10日 11:17:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。府中方面にお越しの際はぜひまたご利用を心よりお待ち申し上げております。
風邪が流行ってますのでお身体にお気をつけくださいませ。
府中アーバンホテル本館 フロント

【夜食付き(19~26時)プラン】大浴場ご利用頂けます。/無料wi-fi
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月25日 15:02:32

2度目の利用ですが、この度も気持ちよく利用させていただきました。
フロントの方もとても丁寧で、お部屋も綺麗でした。アクセスもとても便利なので、またぜひ利用させていただきます。

府中アーバンホテル 2019年12月29日 11:24:06

この度は府中アーバンホテル本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様のお役に立てるよう努力して
まいります。
寒い日が続きますのでお身体にはお気を付け下さい。
府中方面へお出かけの際はまた是非お越し下さいませ。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月30日 14:10:35

ホテルの人達が親しみ易く、室内も清潔がある。
お風呂はサウナ付きで疲れが取れました。
また利用したいです。

府中アーバンホテル 2019年12月01日 12:33:56

スタッフへのお言葉に皆喜んでおります。
これからもお客様のお役に立てるよう努力して
まいります。
寒い日が続きますのでお身体にはお気を付け下さい。
府中方面へお出かけの際は疲れを取りにまた是非お越し下さいませ。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム】

ケンヨウさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

ケンヨウさん [50代/男性] 2019年10月02日 21:19:34

駅やバスターミナルに近く、周りの飲食店も豊富で申し分のない立地場所でした。リーズナブルな価格にもかかわらず、食べ放題のパン、ゆったり汗を流せる大浴場など、満足な時間を過ごせました。施設は古めですが、大切に使われている印象です。また利用させていただきます。

府中アーバンホテル 2019年10月04日 13:52:23

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。当館お勧めの大浴場や無料朝食サービスなど、ご満足頂けましたご様子で嬉しく拝見させて頂きました。今後も東京・府中方面にお越しの際はぜひご利用頂けましたら幸いです。
季節の変わり目ですのでお身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

uka-kenさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

uka-kenさん [30代/男性] 2019年07月25日 14:18:07

喫煙で予約したにもかかわらず禁煙の部屋を事前にお願いしたら用意してもらえました。心のこもったサービスがとてもありがたかったです。都心に近く値段も良心的で東京での活動拠点には最適でした。事前に駐車場を手配できるようになれば最高かと思います。

府中アーバンホテル 2019年07月27日 14:35:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回禁煙室のご提供が出来ご満足頂けたご様子で
皆、安堵しております。
駐車場は3台しかありませんがお電話にて承って
おりますので次回はご予約時ご連絡を頂ければと思います。別料金で1404円頂いておりますのでご了承願います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
暑さの厳しい季節になりました。お身体にはお気を付け下さい。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月29日 23:07:29

府中駅からも近く立地、最上階に大浴場がある点が魅力であると思います。
ただ、廊下でカビのようなにおいを感じたところが残念でした。
しかし、お部屋はきれいに清掃されており、宿泊費も低めであるためおすすめできる宿です。

府中アーバンホテル 2019年05月30日 15:16:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料金とサービスについて高評価のコメントを頂きスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
廊下の臭いにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。清掃・消臭にて改善して参ります。

府中方面にまたお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
暑くなって参りましたのでお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

府中アーバンホテル本館 フロント

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン(3泊まで)
【禁煙シングルルーム】

vagabondlifeさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

vagabondlifeさん [50代/男性] 2019年03月14日 16:42:08

ちょっとユニークなビジネスホテルですが、それが全て利用者への配慮だと言うことが分かりますし、和ませてくれる努力をしている点が気に入りました。

浴槽にアヒルが置いてあり、デスクには手書きコメント付きのアンケートペーパーが折り紙と一緒に置いてあります。
また、朝食サービスは地上階までエレベーターで降りて基本セルフサービスですが、フロント係が飲み物を利用客に尋ね、それをサービスで用意してくれたりと、様々にアピールしてくれます。

いろいろこれまでビジネスホテルを利用しましたが、ここまでの接客を受けたことはありませんでした。
立地も狭いところにあり、部屋もやや狭く感じますが、そういう限られた条件下で、ここまでの経営努力はすごいと思います。

定宿にしている方も多いようですが、その気持ちもうなずけますね。
不思議とこのホテルは直感・第六感的に「良い宿」と思えていますし、そういう方面の「努力」もあるいはしておられるのかもしれません。

私はホテルの経営などは分かりませんが、こちらのビジネスホテルのように、決して物理的な条件に縮こまらず、限られた立地や条件の中でできる限り従業員側が利用者とのハートのコミュニケーション充実させようとする姿勢は瞠目すべきではないかと思います。

機会があったらまたぜひ利用させて頂きたいです。

府中アーバンホテル 2019年03月15日 12:52:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
”良い宿”とのお言葉にスタッフ皆よろこんでおり今後の励みになります。行き届かないところもあったかもしれませんが皆サービスの向上に努めております。
朝食も何かお客様のお手伝いが出来ないかと考え
ております。
6Fの展望風呂では少しでも疲れを癒して頂けましたでしょうか。
府中方面へお出かけの際にはぜひお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
まだまだ気候が一定しませんがお身体にはお気を付け下さい。

投稿者さん 2018年07月06日 00:53:31

大浴場が快適でした。インターホンでフロントに連絡して入口ドアを開けてもらうのでセキュリティの配慮がなされていると思いました。フロントの方の対応もとても丁寧で好感が持てました。朝食サービスもよかったです。部屋の清掃状態も申し分なしでした。

府中アーバンホテル 2018年07月06日 11:35:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
”大浴場が快適”とのお言葉を頂きうれしく
思っております。スタッフの対応、朝食、清
にもお褒めのお言葉を頂きありがとう御座います。大浴場では少しでも疲れを癒して頂けましたでしょうか。
府中方面へお出かけの際はぜひお立ち寄り下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ますます暑くなりますがお身体にはご自愛下さい。

投稿者さん 2017年12月10日 23:03:08

とにかく、従業員さんが感じ良いです。おもてなしの心が伝わり、楽しく過ごせました。朝食付きでしたし、この値段でこのサービスは大満足です。
おすすめです。

府中アーバンホテル 2017年12月14日 10:57:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉にスタッフ一同
うれしく思っております。
お出掛け先でも楽しんでいただけたご様子で
安堵いたしております。
お仕事でも、プライベートでもぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
今年も残り少なくなってまいりましたがお身体にはお気を付け下さい。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年06月04日 22:33:13

2016年5月29日(日)~30日(月)に宿泊しました。まず、チェックインやチェックアウトの時のフロントの方の対応が良かったです。皆さん爽やかでにこやかに挨拶して下さり、素早く対応して下さいました。最上階の大浴場もとても良かったです。朝の無料のパンや紅茶も全部美味しくてとってもよかったです。ただ1つ壁がとても薄いみたいで、隣りの声(くしゃみ)やイビキが全て聞こえていて、こちらの話し声も聞こえてしまうのが怖かったです。ビジネスマンが一人で泊まるにはとってもいいのでは、と思いました。

2016年05月
府中アーバンホテル 2016年06月12日 14:03:24

この度は数あるホテルの中から府中アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応、ならびに大浴場や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

隣のお部屋の音が聞こえてしまったとのこと、ご就寝の際には大丈夫でしたでしょうか。
設備上の問題とはいえ、ご迷惑をお掛けいたしました。

いよいよ梅雨入りして湿気が多い季節となりました。
お身体には十分お気を付け下さいますようお祈り申し上げます。

また府中へお越しの際には、是非当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

支配人 佐藤

【ポイント10倍】人気の10倍ポイントプラン♪
【禁煙セミダブルルーム(大浴場・サウナ・朝食無料)】

Mutex601さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

Mutex601さん [40代/男性] 2015年09月02日 13:39:12

府中の駅近で、この価格、大浴場つきで、大変満足です。
 受付の方も大変丁寧で、非常に好感が持てました。
 部屋も十分な広さです。
 お風呂も予想したより大きくて、洗い場も多くて、大変良かったです。
 朝食もあまるんじゃないかと思えるほど沢山の種類のパンが並んでいて、
 サービスの心意気を感じました。
 すべて、お客視点のサービスですごいと思います。

ただ、クチコミにも書かれているとおり、入浴可能時間がもう少し長ければ
 完璧だと思います。シャワーだけでも良いので・・・

府中アーバンホテル 2015年09月03日 11:43:54

先日は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
この度は沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
大浴場の営業時間に関しましては、皆様より沢山のお言葉を頂戴しております。
今後の重要検討課題とし、お客様のご要望にお応え出来るよう、前向きに検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

ここ数日ですっかり秋らしくなって参りました。
季節の変わり目、体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

【喫煙シングルルーム(大浴場・サウナ・朝食無料)】

パパりん0128さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2015年08月22日 22:03:55

コストパフォーマンスは、とても良い。駅から遠くありませんが、少し解り難いです。
大浴場は、かなり無理がありますが、湯船でゆっくり足を伸ばせるのは、ありがたいです。

府中アーバンホテル 2015年08月24日 12:21:44

いつも府中アーバンホテル本館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度はご投稿にお時間頂き、重ねて御礼申し上げます。
当日、大浴場ではゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか?
これからもお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

残暑厳しい日々が続いております。
夏の疲れも出やすい時期で御座います。
体調などくずされませんよう、ご自愛下さい。

【QUOカード2000円券付きプラン】

投稿者さん 2015年04月24日 19:52:18

大きなお風呂は朝も入れるとなお良いと思いました。朝食のパンをお部屋に持ち帰って食べるのはおもしろかったですね。パンを選んでいる間にフロントの方がコーヒーを注いでくださったのも嬉しかったです。ひとつだけ不満をあげるとすれば、枕元にコンセント差し込みが無いことかな。

2015年04月
府中アーバンホテル 2015年04月25日 14:45:56

先日は数あるホテルの中より府中アーバンホテル本館にご宿泊頂き、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座います。
枕元のコンセントの件で御座いますが、全室確認をし、早急に設置させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご意見を無駄にする事のないよう、より良いホテル作りを目指し日々努めて参ります。

4月も下旬になろうとしておりますが、少し肌寒い日があったりと不安定な天候が続いております。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【ツインルーム(大浴場・サウナ・朝食無料)】

moka4198さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

moka4198さん [30代/女性] 2015年02月16日 10:16:14

ホテルに向かうにあたり、全く土地勘がなかったため駅から電話をしたところ、ホテルが見えるまでずっと通話をしながら道案内をしてくださいました。

部屋は角部屋を用意してくださりとても静かで快適でした。アメニティーも不自由しなかったです。エレベーターから部屋までの廊下はまるでマンションやアパートのようでしたが、エアコンが作動しており、心遣いが見えました。

大浴場もとても気持ち良かったです。

が、男女共用で時間で割り当ててあるのですが、脱衣所のマットが濡れていて気持ちが悪かったこと、化粧水などが置いてある写真だったので頼っていきましたが、写真と違い、化粧水しか置いてなかったことが残念でした。

朝ごはんを取りに行った時も、トレイを出してくれたり「コーヒーを入れてますから好きなパンをお取りください」などとお手伝いしてくださりました。

スタッフさんは皆さんお優しいし、お部屋もとても清潔感があったので、次回機会があったらリピさせてもらいたいです。

2015年02月
府中アーバンホテル 2015年02月17日 12:03:49

先日は数あるホテルの中より府中アーバンホテル本館をお選び頂き、誠に有難う御座います。
この度は大浴場の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬよう、徹底して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、フロント・メイクスタッフ一同、大変うれしく思っております。
誠に有難う御座います。
これからもお客様のお言葉を励みに、より一層快適な空間をご提供出来るよう日々努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

少しずつ春が近づいておりますが、まだまだ寒さ厳しい日々が続いております。
お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年11月06日 22:58:01

朝のサービスのパンがおいしいです。

2014年11月
府中アーバンホテル 2014年11月10日 10:00:16

先日は府中アーバンホテル本館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご朝食のパンの件、美味しくお召し上がり頂けたとのコメントを頂戴し、大変うれしく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

秋もすっかり深まり、朝晩は冬の気配を感じます。
お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年06月19日 23:17:59

いつも利用させていただいてます。
フロントの方の対応も親切でいいです。

TVのリモコンでスリープタイマー機能があればいいと思います。

2014年06月
府中アーバンホテル 2014年06月21日 09:57:11

いつも府中アーバンホテル本館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
TVのスリープタイマーの件で御座いますが、現在、業者の方に確認をしております。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

【QUOカード1000円券付きプラン】

投稿者さん 2014年06月08日 16:33:16

スクーリングで時々お世話になっています。
初めて利用した時からずっと、ホテルの方の対応がどなたもとても素晴らしいです。
いつ誰に当たっても笑顔で細やかな心遣いをしてくださいます。
お部屋はコンパクトですが清掃がきちんとされています。
何より大浴場がとても好きです。足を伸ばしてのんびり入れる浴槽が良いですし、メイク落としなども浴室にありますので手ぶらで泊まれます。
駅から近くてこの価格で、従業員の態度が良くて…ということで、他のホテルをキャンセルしてこちらを予約し直すくらい好きなホテルです。

2014年06月
府中アーバンホテル 2014年06月09日 13:57:29

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共も久しぶりにお客様にお会いすることが出来、とても嬉しかったです。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

梅雨に入り、少し肌寒い日が御座います。
お風邪などひかれませんよう、お身体ご自愛下さいませ。