府中アーバンホテル クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月31日 12:43:53

浴室の排水口からの臭いなのか、部屋全体が少し臭う
毛髪が2本、部屋と浴室に落ちていた。
シャワーの温度が安定せず、洗髪中に何度も水になり
夏でもこれでは風邪引きそうだと思った。
出張なので、費用は会社負担とは言えお金返して欲しい。
リピ無し。

府中アーバンホテル 2023年09月02日 17:59:02

この度は府中アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の臭い、清掃の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには再度指導致します。
またシャワーの温度の件でも、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。重ね重ねお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、点検・管理を徹底致します。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進していく所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

府中アーバンホテル 支配人 田中

【レディースプラン】 女性専用アメニティ付
【禁煙シングルルーム 】

投稿者さん 2023年05月16日 03:25:06

大浴場と表記してたので選んで宿泊したが、大浴場とよべる代物ではなかった。

府中アーバンホテル 2023年05月17日 17:08:27

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
少々小さめではございますが、足を伸ばして湯船につかって頂き、少しでも疲れを取り除くことができれば幸いです。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

府中アーバンホテル 副支配人 田中

【素泊まり】駅から徒歩2分♪ ビジネス・観光に最適!
【禁煙シングルルーム 】

たくあんの煮たのさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

たくあんの煮たのさん [30代/男性] 2020年10月28日 06:46:28

お風呂とサウナが目当てで来たが、まさかのお風呂が18:00-21:00のみという利用しづらい時間帯で、結局すでに過ぎていたので利用できなかった。
お風呂とサウナ推しのタイトルならもっと利用時間を長くして欲しい。

府中アーバンホテル 2020年10月28日 10:40:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場の件ではご不便をおかけ致しました。
今後コロナウィルスが収束致しました時には
再度入浴時間を検討いたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
これから寒さも厳しくなってきますがお身体にはお気をつけ下さい。

府中アーバンホテル本館 支配人

【素泊まり】※朝食無料サービスを中止致します。/無料wi-fi完備
【禁煙セミダブルルーム ※無料朝食を中止致します。】

やけたけさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2018年09月08日 13:53:25

二度ととまりません
立川のアーバンホテル泊まってよかったので泊まりましたが
ボロイしwifiがつながらなかった
係の人を呼んだら、係の人は何もせずこっちが色々と動かされました
挙句まったくつながらず
なにかすら考えるといったが結局放置
二度ととまりません
みなさん府中ならホテルコンチネンタルのうほうがよっぽどいいですよ

府中アーバンホテル 2018年09月09日 13:21:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回wifiの件では大変ご不便をお掛け致しました。お詫び申し上げます。スタッフの対応も
足りないところがあり重ねてお詫びいたします。
可能でしたらまたの御来館をお待ちしております。

まだまだ暑さが続きますがお身体にはお気を付け
下さい。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月04日 00:07:31

部屋は狭いです。
大きめのスーツケースは広げるのが厳しいです。

PCで作業しようとしましたが、Wifiがほとんど繋がらず
あきらめることになりました。
(極まれに繋がりますが使用には堪えません)

部屋に忘れ物をしてしまったため電話したところ
見つかったら連絡しますと言って頂けました。
・・が、連絡が無いので結局見つからずのようです。
忘れ物をした場合は出て来なそうです。

府中アーバンホテル 2017年08月05日 06:48:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
wifiの接続不良、大変申し訳ございません。
毎日チェックをいたします。
忘れ物の件もチェックアウト後の清掃の前のチェックではありませんでした。
府中方面へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げて
おります。

府中アーバンホテル本館 支配人

【3泊以上がお得♪】連泊プラン癒しの大浴場ご利用いただけます。朝食無料♪
【禁煙シングルルーム2/セミダブルベッド利用】

投稿者さん 2016年05月18日 22:33:25

表祖は取り繕った丁寧な対応をしていそうなフロントマンがいるが、ホテルマンとしての根幹は理解できてない。
どうしても宿がなくて泊まらざるを得ない場合は、しかたく泊まるレベルのホテル。
アメニティ他、設備としては下の中くらい。
何も気にせず、雨風凌いで寝られれば良い場合は、選んでください。

先に書かれている前日の電話連絡も、はっきりいって迷惑。キャンセル他が必要であればこちらから連絡するので、はっきりいってやめてほしい。目的が、顧客本位なのか、ホテル本位なのかも不明。

何回か、必要に迫られて宿泊したが、今後は予約を控えたいと思う。

2016年05月
府中アーバンホテル 2016年05月19日 18:24:31

いつも府中アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度の不手際につきましては、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様にいかにご満足・お寛ぎになられてご滞在頂けるかという一番肝心な部分が、あまりにも出来ておりませんでした。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を決して無駄にしない様、全スタッフが気を引き締めて今後の業務に精進して参りたいと存じます。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 佐藤

【ツインルーム/お一人様利用(大浴場・朝食無料)】

投稿者さん 2015年08月07日 21:11:38

夜食(ルームサービス)を頼んだ際の女性の対応が非常に不快だった。電話に出るなり、面倒臭そうな返答。料理を運んできた際も、こちらが料理を受け取ってドアを閉めようとしたら、「あの、お金!あなた料理頼みましたよね?」と言う始末。てっきりチェックアウト時の精算と思っていたが、代金引換なら、事前に説明すればいいだけのことなのに、こちらに非があるような言い草。最後までありがとうございましたの言葉ひとつないホテルはここが初めて。こんなホテル、二度と利用しない。

府中アーバンホテル 2015年08月08日 10:19:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は当ホテルスタッフの対応でお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、代金引換等の事は事前にこちらから説明をするべき事であり、スタッフのお客様に対する態度はあってならぬ事で御座います。
責任者としてスタッフ教育が足りなかった事を痛感しております。
当日担当したスタッフには厳重注意をすると共に、今後、このような事が二度と起こらぬよう、社員教育を徹底する所存でございます。
お客様の信用を取り戻す事は簡単な事ではないと、重々承知の上では御座いますが、これからも当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

府中アーバンホテル本館
支配人

【喫煙シングルルーム(大浴場・サウナ・朝食無料)】

くぅざぶろうさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

くぅざぶろうさん [40代/男性] 2012年02月05日 19:40:47

駐車場を予約したにも関わらず、駐車場の確保がされていなかった。「なぜですか?」と聞くと、「こちらのミスです」と悪びれた様子がまったく、まったく無くあっさりと・・・
それで、ホテルから離れたコインパーキングを紹介された。料金900円はあってはならないミスをしたホテル側が当然負担するものと、そう、普通償いの意味でミスしたホテル側が普通負担するがなんと、なんと自己負担・・・
あきれた。よくも悪びれた様子も無く「こちらのミスです」と平気で言ったものだ。こんなホテル生まれて初めてだ。二度と、二度と利用しない。

2012年02月
府中アーバンホテル 2012年02月08日 10:42:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。駐車場の件、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
駐車場はお電話にて先着順にご予約承っておりますのでご了承くださいませ。
ホテル駐車場がご用意できない場合は近隣コインパーキングをご紹介させていただいております。

府中アーバンホテル本館 支配人

【レディースプラン】女性専用アメニティ付♪(有線LAN・大浴場・朝食無料)
【ツインルーム(大浴場・サウナ・朝食無料)】