府中アーバンホテル クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月01日 21:08:36

朝ごはん付きでこの値段であればOKです。

2015年06月
府中アーバンホテル 2015年08月04日 15:17:20

先日は府中アーバンホテル本館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はコメント投稿にお時間を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は簡単な軽食では御座いますが、少しでも一日の活力にして頂けれたらと思っております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

連日、猛暑が続いております。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年07月31日 17:11:50

大浴場があるのはうれしい!
朝も入れればいいけど

2015年06月
府中アーバンホテル 2015年08月01日 12:19:32

朝の大浴場営業の件で御座いますが、男女時間交代制となっておりますので、現時点では難しい状況となっておりますが、今後の検討課題として前向きに検討をさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

暑さ厳しい日々が続いております。
体調をくずされませんよう、ご自愛下さいませ。

an121280さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

an121280さん [30代/女性] 2015年07月22日 14:57:52

安くて部屋は狭いけど大浴場があるのは良かった。
机が小さくて、ものがたくさん置かれているのでパソコンで仕事するのはややスペース的に大変でした。
朝のパンは美味しかったです。パンとゆで卵で満足しました!
欲を言えば、カフェインが苦手なのでオレンジジュースとかあったらうれしかったです。

府中駅徒歩2分は言い過ぎだと思います。5分はかかると思います。でも駅から近くて良かったです!

府中アーバンホテル 2015年07月27日 11:03:00

先日は数あるホテルの中より府中アーバンホテル本館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はたくさんのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のお飲み物の件に関しましては、前向きに検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

暑さ厳しい季節となりました。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。

bbtjh240さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

bbtjh240さん [50代/男性] 2015年07月18日 00:03:29

ここの特長は何と言っても6階の大浴場でしょう。ビジネスホテルで大浴場があるのはここくらいしか思い浮かびません。無料軽朝食も良いと思います。

府中アーバンホテル 2015年07月21日 11:54:39

いつも府中アーバンホテル本館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
暑さ厳しい季節となりました。
これからもお仕事の疲れを当ホテルの大浴場で癒して頂ければ幸いで御座います。
これからもご贔屓頂けますよう、宜しくお願い致します。

ようやく梅雨も明け、夏本番となりました。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。

【シングルルーム2/セミダブルベッド(大浴場・朝食無料)】

nymstさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

nymstさん [50代/男性] 2015年06月21日 16:02:31

チェックイン時間が遅かったですが駅から近くてよかったです。大浴場は時間で男女の入浴を切り替えていましたが到着した時間からちょうど男性の入浴時間でラッキーでした朝も入浴可能ならなおさらよかったのですが

2015年06月
府中アーバンホテル 2015年06月23日 09:57:24

朝の大浴場ご利用の件ですが、現状は営業が困難な状況では御座いますが、今後、話し合いを重ね前向きに検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また府中方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

蒸し暑い日々が続いておりますが、朝晩は少し肌寒い日も御座います。
体調などくずされませんよう、ご自愛下さいませ。

shogo01さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

shogo01さん [40代/男性] 2015年06月03日 02:51:18

大浴場がありとても良かった。

府中アーバンホテル 2015年06月03日 16:49:34

当日は大浴場でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

そろそろ梅雨の気配が近づいて参りました。
気温の変化で体調をくずしませんよう
お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2015年05月22日 17:51:40

同じグループの立川も利用しますが、こちらのほうが個人的に立地条件が有り難いので二回目です。近隣駐車場、コンビニ、食事場所と困りません。
また利用させていただきます。

府中アーバンホテル 2015年05月25日 12:55:43

いつも東京ウエストホテルグループをご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご滞在中、ご不便な点等は御座いませんでしたでしょうか?
これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

今年は春を通り越し、夏日が続いております。
これから梅雨に入りますと、少し肌寒くなったりと気温の変化も大きくなって参ります。

投稿者さん 2015年05月13日 08:02:59

夜食が頼めるのがありがたいです。

府中アーバンホテル 2015年05月15日 15:00:02

先日は数あるホテルの中より府中アーバンホテル本館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
お夜食のお味はいかがでしたでしょうか?

ここ数日、真夏日が続いております。
これから梅雨に入りますと、また少し気温が下がったりと不安定な時期を迎えます。
体調をくずされませんよう、お身体ご自愛下さい。

投稿者さん 2015年03月30日 09:39:01

初めて使用しました。
武蔵小金井への出張だったのですが、バス1本で行けたので府中もありだと感じました。
大浴場が時間帯入替制だったり、朝食は無料だけあって他の系列ホテルのものとはだいぶ異なる等ありますが、コストパフォーマンスを考えたらまあ満足できるかなという感じです。
機会・条件があえばまた利用したいと思います。

2015年03月
府中アーバンホテル 2015年03月30日 14:58:17

この度は数々のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後共、府中アーバンホテル本館をご贔屓賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

春の日差しが心地良い季節となりました。
季節の変わり目、体調など崩されませんよう
お身体ご自愛下さい。

楽天de買い物上手さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

楽天de買い物上手さん [50代/女性] 2015年03月26日 19:44:59

3/22宿泊しました。普通のビジネスホテルでしたが、掃除がきちんとしてあり、満足です。フロントの方も親切でした。

2015年03月
府中アーバンホテル 2015年03月27日 10:41:04

この度はお客様より「満足です」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により一層ご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

近隣の桜も少しずつ咲き始め、やっと春らしくなって参りましたが、まだ朝晩と冷え込む日も御座います。

投稿者さん 2015年03月26日 02:23:19

ビジネスホテルですが、お風呂や朝食、コーヒーサービス、携帯の充電器の貸出、お部屋には手作りの小物、寒い日には便座のスイッチもONにしてくれているなど、心こまやかなサービスを提供してくれました。営利目的の追及だけではない感じがして、とてもうれしかったです。

2015年03月
府中アーバンホテル 2015年03月27日 10:34:56

この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、フロント、メイクスタッフ一同、大変うれしい気持ちで御座います。
重ねて御礼申し上げます。

すっかり春の陽気となって参りましたが、
朝晩はまだ冷え込む日も御座います。
体調など崩されませんよう

支配人

【当館人気】ウィークリープラン(3泊以上)

k2小僧さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

k2小僧さん [40代/男性] 2015年02月14日 14:46:15

仕事での利用でしたが急に車で行くことになり駐車場を予約していなかったのですが(数日前に連絡)素早く対応していただき大変助かりました。
フロントの方々の対応もよく部屋の掃除もきれいにしていただき快適に過ごせました。
最上階にある風呂も決して広くはないですが熱めのお湯で気持ち良かったです。
また、この周辺で仕事等あれば是非利用したいと思います。

2015年02月
府中アーバンホテル 2015年02月16日 10:09:55

この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

寒さ厳しい日々が続いております。
お仕事ご多忙かと思いますが、お身体ご自愛
下さいませ。

支配人

【当館人気】ウィークリープラン(3泊以上)
【喫煙シングルルーム(大浴場・サウナ・朝食無料)】

frontier8manさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

frontier8manさん [50代/男性] 2015年01月19日 17:13:34

部屋の清掃、ベッドメイク、設備のメンテなど、非常に細かいところまで行き届いている。
やや古い建物だが、それを全く感じさせない。
また、フロントの女性の対応もとても良く、駐車場の案内では外まで出て丁寧に案内してくださり、せまい道の車の誘導までしてくださった。
広い部屋でも広いバスルームでもないが、とても気持ちよく宿泊できた。

2015年01月
府中アーバンホテル 2015年01月20日 10:05:34

先日は数あるホテルより府中アーバンホテル本館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ、メイクスタッフ一同大変うれしく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

寒さ厳し日々が続いております。

総統666さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

総統666さん [30代/男性] 2015年01月11日 17:57:37

駅にほど近い割に静かでゆっくりと過ごせました
府中に行く際にはまた利用させてもらおうかと思います

2014年12月
府中アーバンホテル 2015年01月13日 11:38:15

先日は数あるホテルより府中アーバンホテル本館をお選び頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?
これからもお客様により一層快適な空間をご提供出来ますよう、日々努めて参ります。

寒さ厳しい日々が続いております。

年末年始超割プラン

imaima1593さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

imaima1593さん [50代/男性] 2014年12月12日 22:33:56

良く清掃されており、快適に過ごせました。

2014年12月
府中アーバンホテル 2014年12月13日 11:40:30

ご滞在中、ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?

日々、寒さが厳しくなる頃となりました。

投稿者さん 2014年11月19日 19:08:09

ホテル自体は新しくありませんが、掃除もきちんとされており気持ちよく泊まれました。また最上階の夜景が見える大浴場もゆっくり入浴できてリラックスできます。
無料の朝食はパンとゆで卵とコーヒーとシンプルですが美味しかったです。

2014年11月
府中アーバンホテル 2014年11月21日 13:24:22

この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

秋も深まり、徐々に冬の気配を感じられる頃となりました。

kumatuさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

kumatuさん [40代/男性] 2014年11月16日 17:01:33

当日は立川付近に宿泊予定がホテルが見つからずに府中まで移動し宿泊。
深夜に関わらずスムーズな対応で感謝致します。

2014年11月
府中アーバンホテル 2014年11月17日 10:58:24

当日は当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

段々と冬の気配が濃くなり、朝晩はかなり冷え込む頃となりました。

投稿者さん 2014年11月16日 10:03:12

駅から近く大浴場・朝食付きの点は
コストパフォーマンスに優れていると思います。
ただ、部屋が狭く芳香剤の匂いが強く感じられ
少々胸焼けする感がありました。

2014年11月
府中アーバンホテル 2014年11月17日 10:52:02

お部屋の芳香剤の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
早急に撤去させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

日々、冬の気配が濃くなって参りました。
お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

【シングルルーム2/セミダブルベッド(大浴場・朝食無料)】

yyzznnbbさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

yyzznnbbさん [40代/男性] 2014年11月10日 21:59:11

部屋は少し狭いですが、綺麗でベッドも寝やすかったです。駅からも近いし、大浴場も利用でき朝食もついていて、満足です。

2014年10月
府中アーバンホテル 2014年11月11日 12:44:55

先日は府中アーバンホテル本館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度はご満足頂けたとのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?
これからもお客様により快適な空間をご提供出来ますよう、日々努めて参ります。

すっかり秋も深まり、紅葉が見ごろの季節となりました。
朝晩は冬を思わせる程の冷え込みとなっております。
お風邪など引かれませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

【禁煙シングルルーム(大浴場・サウナ・朝食無料)】

forester7384さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

forester7384さん [50代/男性] 2014年11月10日 14:06:16

駅からほど近く、周辺には飲食施設やコンビニも多いので、利便性の点では満足です。京王線の線路から近いのですが、窓を閉めてしまえば音はほとんど感じません。むしろ隣室の音が意外に聞こえるのがちょっと残念でした。しかし値段を考えれば十分です。アメニティグッズも揃っており、フロントスタッフの対応も丁寧でした。朝食はパン数種類、ゆで卵、コーヒー・紅茶というメニューですが、これに小さなサラダでも付いていればもっと嬉しいというところでしょうか。いずれにせよ、ビジネスユースなら必要十分と感じました。

2014年11月
府中アーバンホテル 2014年11月11日 12:32:10

隣室の音の件で、お客様に快適にお過ごし頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
今後の課題として前向きに改善に努めさせて頂きたいと思っております。
また、数々の貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見を無駄にすることのないよう、日々努めて参ります。

日毎に秋も深まり、朝晩の冷え込みは冬を感じさせる頃となりました。