館林グランドホテル クチコミ・感想・情報

館林グランドホテル

館林グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 17:36:52

都内から栃木へ出かけるため前日移動で利用しました。
    レイトチェックインとしたら、大変お得でした。
    部屋やトイレ&バスも十分広くて、使いやすかったです。
    禁煙ルームを使いましたが変な臭いなどもなく、うれしかったです。
    また、機会があったら利用したいと思います。

館林グランドホテル 2020年08月31日 19:51:48

今回、旅の前泊という事で、ご利用頂き有難うございました。
    レイトチェックインプランは、寝るだけということで、コストを削減したい方向けに、ご好評頂いております。シングルとダブルタイプがございますので、用途に合わせてご利用下さいませ。

カーペットを張替えたりして、少しずつ改装もしております。

次回も機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【レイトチェックイン】チェックインは21時~◆滞在時間が短い=料金がお得◆8/31までの期間限定
    【【新館】ダブル □禁煙□】

nekneknekさんの 館林グランドホテル のクチコミ

nekneknekさん [50代/男性] 2018年12月07日 04:35:45

安く泊まれました。特に問題はありませんでした。ツインの部屋だったので広くて良かったです。

館林グランドホテル 2019年02月03日 21:19:55

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
    正直、設備が古いというご意見も多くございますが、出来る範囲で努力しております。
    現在、少しずつリフレッシュ工事を始めました。客室におきましても、順次進めております。6月頃までかかる予定ですが、是非、機会がございましたら、工事後のお部屋も体験頂ければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

【客室おまかせ】客室おまかせだからこの価格★現金特価<素泊まり>
    【【おまかせ】シングル □禁煙□】

投稿者さん 2018年02月12日 21:20:43

古いとの前情報もあったが 全く感じられず快適だった。駐車場無料 飲食店完備は嬉しい。ホテル周辺も 飲食店が多々あり これも評価高い内の一つ。食事無しプランで十分。

館林グランドホテル 2018年09月11日 22:37:33

ご利用頂き有難うございます。
    快適だったというお言葉は、宿泊業としては、大変嬉しく思います。皆様のご期待に沿えるよう、日々努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

リピーター率NO.1 ★早いもの勝ち!!部屋数限定★禁煙 リラクゼーションルーム

投稿者さん 2015年11月30日 12:53:59

遅い時間に到着したのですが、快くお迎えいただきました。
    マッサージチェアは仕事で疲れた体に大変心地よかったです。

また是非利用させていただきたいと思います。

2015年11月

投稿者さん 2015年07月23日 00:04:34

チェックインした時にすでに布団がひいてあり、冷房も入っていました。
    昼間は38℃と暑かったのですが広い部屋でゆっくり休むことができました。
    近くにコンビニや外食などもあり便利です。駅まではゆっくり徒歩で15分~20分くらいだったと思います。
    また寄せていただきたいと思います。

2015年07月
    『最安値』★激安アウトバス 和室 !!★こんな時代だから¥4,200より(現金特価)
    【大風呂ご利用★和室シングル・ツイン(アウトバス)】

投稿者さん 2015年02月25日 22:02:15

2/23~2/24で一泊しました。階段を1階分昇降するだけでツインルームで満足でした。
    部屋も清潔感があり衣類用消臭剤も完備してあり嬉しいサービスだと感じました。
    1階の大浴場??も狭いがとても気持ちよく夜・朝と使わせていただき感激でした。
    当日はレストランが休業日でしたがすぐ近くにファミレス・飲み屋さん・○カメ製麺など揃っていて便利な所だと思います。

2015年02月
    訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 【バス・トイレ付き最安値 】 現金特価!!

ocn-kさんの 館林グランドホテル のクチコミ

ocn-kさん [50代/男性] 2012年01月02日 06:56:44

ベッドが広く、健やかに過ごせました。

2011年12月
    館林グランドホテル 2012年01月07日 17:06:41

ご利用有難うございました。

こちらのプランは、当ホテルでも人気のプランのひとつです。限定室数はございますが、リピート率も高いお部屋です。

とても寒い季節になりましたが、お風邪など召しませんようお気お付け下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 【最低価格保証】 現金プラン

投稿者さん 2010年10月22日 20:58:21

9月19日(日)の宿泊でした。いとこと一緒の宿泊でした。とても気にいっていました。とても良い思い出旅行になりました。翌日帰宅するときには、ホテル近くで」館林うどんを食べて帰宅しました。

2010年09月
    館林グランドホテル 2010年10月26日 17:46:55

この度はご宿泊有難うございました。

ご旅行の思い出に一役かえたことを嬉しく思います。
    今回は、9月のご利用でしたが、またこちらの方においでになる機会がございましたら、4月がお薦めです。上旬でしたら「桜」、下旬でしたら「つつじ」が楽しめます。
    世界一の鯉のぼりもゴールデンウィークまで、ご覧いただけます。

是非またのお越しをお待ちしております。

夏の団体様向け格安プラン [5名様以上なら3500円より] ★和室で一緒に!! アウトバス★
    【和室20畳 (アウトバス)】

トロ☆2号さんの 館林グランドホテル のクチコミ

トロ☆2号さん [30代/男性] 2010年07月22日 14:29:46

若干古さがありましたが、綺麗でした。
    贅沢を言えば、空調の微調整が出来ればいいかな。
    暑い館林で快適に過ごすことができました。

2010年07月
    館林グランドホテル 2010年07月25日 22:26:34

この度は、ご宿泊有難うございました。

確かに新築のホテルが増えているので、比べるとだいぶ年季が入ってる部類になってきているかもしれません。少しずつ、リニューアルも重ね、価格やサービスにて、努力して参ります。

最近の異常な暑さは地元でも大変ですが、レストランにてビール祭りやフロントにて麦茶サービスも行っておりますので、館林にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

日曜日・祝日が狙い目!!★本館ゆったりシングル[18平米]格安サービス★もちろん、駐車場無料!!
    【本館ゆったりシングル(高速LAN・冷蔵庫・ツインルーム利用)】

投稿者さん 2010年07月18日 23:29:09

10年くらい前に定期利用していたことがありますが、市内のビジホで価格競争が生じたためか、当時と比してだいぶ格安なプランで泊まることができました。
    移動手段が車(電車を利用しない)の場合は、駅周辺に泊まるより利便性が高いと思われます。つつじヶ丘公園、市役所、外食産業ともに徒歩圏内です。
    施設そのものは新しくはありませんが、部屋は広めで、きちんと清掃されているので清潔感があります。フロントの対応やアメニティもgoodです。同僚は、ビジホだけど大浴場(家族風呂のイメージに近いです)はイイと言っていました。
    難点があるとすれば、エアコンが集中管理なところでしょうか。夏場の“寒さ”や冬場の乾燥に気をつけないと体調を崩します。
    総合的にコスパは高いです。この価格であれば、また利用させていただきます。

2010年07月
    館林グランドホテル 2010年07月25日 22:14:36

10年ぶりのご利用ということで、有難うございます。
    昨今のデフレや価格競争などの影響も受け、ご指摘のようにネット等で格安なプランもご用意しております。様々なプランをご用意しておりますので、TPOに合わせてご利用下さい。

エアコンにつきまして、現在のところ集中管理方式の為、ご不便をお掛け致します。今後の検討課題とさせて頂きます。

また、ホテル付近には、飲食も多くあり、便利です。無料大型駐車場も完備しております。

館林駅からのお客さまには、片道タクシー代キャッシュバックサービスも行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 駐車場無料!! 現金プラン

投稿者さん 2010年03月12日 22:02:11

館林市に泊まるときは、毎回利用しています。ホントに綺麗で便利で使いやすい。特に、大浴場が最高。まるで、小さなお風呂屋さんって感じです。ホントは、教えたくないんだけれど、沢山お客さんが来てくれれば、もっと料金が安くなるかな、と思って書きました。

2010年02月
    館林グランドホテル 2010年03月16日 15:40:02

いつもご利用頂いて有難うございます。

大風呂を気に入って頂き、大変嬉しく思います。男性の方のみで、女性の方には本当に申しわけないのですが、是非お部屋のバスではご満足頂けない場合は、お試し下さい。

また、お値段に関しましては。自社ホームページにても、色々ななお得プランをご用意致しておりますので、ご覧下さい。

またのご利用をお待ちしております。

今月末から5月初めにかけては、桜やつつじ・芝桜と観光も楽しめます。是非、プライベートでもご利用下さいませ。

新春初売!! 先着5室 現金プラン★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル・バス付シングル&ツイン★

投稿者さん 2009年12月08日 20:15:02

遅い時間のチェックインとなりましたが、フロントの方の対応はとても丁寧ですごくよかったです。
    車ではなく、電車での移動でしたので、駅から歩くと少し距離がありました。いい運動でした。
    風呂も大浴場があり足を伸ばしてゆっくり入れました。価格を考えても大満足でした。

2009年11月
    館林グランドホテル 2009年12月10日 20:16:41

この度はご宿泊頂き、有難うございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りです。お泊り頂いたお部屋は、マッサージチェア完備のため、当ホテルでも人気のあるタイプです。
    駅からは片道ですが、タクシーサービスも行っておりますので、荷物の多い時や雨などの時にご利用下さい。
    また、ホテル前の遊歩道からお散歩コースで、つつじヶ岡公園にも行けますので、宜しければお試し下さい。桜の季節は、最高です。

リピーター率NO.1 ★早いもの勝ち!!★洋朝食付き★禁煙 リラクゼーションルーム

投稿者さん 2009年08月27日 08:16:02

初めて利用させて頂きました。
    部屋もベットも広く、LANも完備されており、満足いたしました。
    また、フロントからソーイングセットを貸して頂き、サービスも良かったと思います。

2009年08月
    館林グランドホテル 2009年08月27日 19:02:23

この度は、多くのホテルの中から、館林グランドホテルを選んで頂き、有難うございました。

レディースプランのこちらのお部屋は、ダブルベットを使用しており、バスルームも足の伸ばせるゆったりサイズで、ご好評頂いております。

価格もレディースプランならではの特別料金となっております。

マッサージチェア付きのお部屋もございますので、次回機会がございましたら、お試し頂ければと思います。

★新登場★ レディースプラン (禁煙ルーム指定) うるおいのミネラルウォーター付き!
    【デラックスシングル(冷蔵庫・ワイドバス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2020年11月20日 22:41:13

古い建物ですが内装はリニューアルされていて清潔感はあります。
    和室に泊まりましたが畳も新しく快適でした。
    お風呂も小規模ながら寛げました。

朝食め美味しかったです。
    また泊まってみたい宿です。

館林グランドホテル 2020年11月25日 22:26:56

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
    「清潔感はあります」とのお言葉を頂き、清掃スタッフならびにホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。これからも変わらぬご評価を頂けますよう努力していく所存でございます。
    1階の男性用お風呂につきましては、お風呂付のお部屋ご宿泊のお客様のご利用も多く、ご好評頂いております。女性や添い寝のお子様のお風呂つきましては、同じく1階のリニューアルした家族風呂がございますので、お気軽にご利用くださいませ。

また、当ホテルのご朝食は、(別料金ではございますが)『和食』または『洋食』がお選び頂けます。
    朝食は、コーヒーと紅茶とオレンジジュースが無料サービスでございますので、どうぞお気軽にお召し上がりくださいませ。

コロナ感染拡大予防対策といたしまして客室に薬用ハンドソープ を設置しました。どうぞ手洗い消毒にご協力をお願いいたします。

この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【秋の部屋数限定バリュープラン】ビジネス応援!早い者勝ちシングルルーム<朝食付き>
    【【本館】和室 □禁煙□アウトバス『フロ・トイレ別』定員:2名】

投稿者さん 2020年07月06日 09:57:14

雨天で駅まで距離が遠く困っていたのですが、傘を頂き大変助かりました。

館林グランドホテル 2020年08月09日 11:30:08

この度は、ご利用ありがとうございました。

館林駅からは、タクシーでワンメーターの距離ですが、チェックイン時のみキャッシュバックサービスを行っております。
    お帰り時は、ご自身の負担か、または、徒歩で13分程度となりますが、今回は、余った傘の整理をしていたので、たまたま差し上げたそうです。

駅の廻りにもホテルはございますが、当ホテルをお選び頂き、嬉しい次第です。お車でしたら、無料駐車場もございますので、ご利用下さい。

コロナ禍で、大変な状況でございますが、お体にお気お付けて、お過ごし下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【一泊朝食付】朝はしっかりお魚付きの和朝食付き◆朝は和食派の方へオススメ
    【【新館】ツイン □禁煙□】

投稿者さん 2018年07月12日 15:18:55

出張で利用させていただきました。
    綺麗なお部屋でした

館林グランドホテル 2018年09月11日 19:45:18

数ある中から、お選び頂き有難うございます。

設備の維持は、ホテルにとって重要課題ですが、日々努めて参ります。改修も徐々に行う予定です。今後とも宜しくお願い致します。

『期間限定』 \4300 現金特価 ★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル★男性向け
    【大風呂ご利用★洋室シングル(アウトバス)Wi-Fi・冷蔵庫】

投稿者さん 2018年04月29日 18:51:34

フロントでの接客態度はとても丁寧で良いです。
    部屋は広めで良いですがテレビが小さいのとBSの映像にノイズが入っていて視れなかったのがイマイチです。他にも細かいところでいえば消臭スプレーのレバーが壊れていいたりとありましたので客のチェックアウト都度点検していただきたいです。

館林グランドホテル 2018年09月11日 22:29:03

この度はご利用有難うございます。
    消臭スプレーの件は、大変申し訳ございませんでした。次回より、より注意致します。
    BSにつきましては、調査をしております。

【部屋数限定★おまかせシングル★】

投稿者さん 2017年11月20日 17:32:32

いつも館林に行った時に利用してます。
    駅から遠い立地にありますがホテルのある道沿いには飲食店があるのでその点は便利だと思います。
    ホテル自体は古いですが部屋は綺麗で清掃も行き届いており風呂も伸び伸びできるくらいの広さなのでゆっくり過ごせます。
    フロントの方の対応も丁寧です。
    館林のホテルはここ!と決めているくらい大変気に入ってます☆

週末セール32%0FF 現金特価◆カップル向け・ワイドバス付タ゜プル★入浴剤付

yukimasa2516さんの 館林グランドホテル のクチコミ

yukimasa2516さん [50代/男性] 2017年09月12日 21:16:52

なぜか、3階の広い部屋を割り当てていただき、気持ちよく過ごしました。
    大浴場は、流しが6名分程度でしたが、私が入った夕方と早朝は空いていて、のんびりとすることができました。

投稿者さん 2017年05月18日 16:13:09

いつも便利に使わせていただいてます。