館林グランドホテル クチコミ・感想・情報

館林グランドホテル

館林グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

koitan0813さんの 館林グランドホテル のクチコミ

koitan0813さん [60代/男性] 2018年08月29日 23:24:25

一階の風呂が気に入ってます。

館林グランドホテル 2018年09月11日 19:36:05

いつもご利用頂き有難うございます。男性用大風呂も小さいながら、ご好評頂けて嬉しい限りです。今後リフォームする機会がございましたら、もう少し大きく出来たらと思います。

秋が深まりましたら、温まるので、是非ご利用下さい。バス付の方も、ご利用頂けます。

激安和室アウトバス『禁煙』★こんな時代だから¥4,200より(現金特価)★男性向け
    【大風呂ご利用★和室シングル】

koitan0813さんの 館林グランドホテル のクチコミ

koitan0813さん [60代/男性] 2018年08月29日 23:22:13

出張の時はほぼ使います。値段が安いのと、一階にある広めの風呂が気に入ってます。

館林グランドホテル 2018年09月11日 19:42:30

いつもご利用頂き有難うございます。
    今後もなるべくリーズナブルな料金も維持して行きたいと思います。設備が古いと良く言われますが、徐々にリフォームもしていきますので、宜しくお願い致します。

【市内最安値に挑戦】アウトバスシングル利用が4,300円★男性にオススメ★現金特価<素泊まり>
    【【本館】洋室 □禁煙□(アウトバス)】

投稿者さん 2017年11月20日 17:32:32

いつも館林に行った時に利用してます。
    駅から遠い立地にありますがホテルのある道沿いには飲食店があるのでその点は便利だと思います。
    ホテル自体は古いですが部屋は綺麗で清掃も行き届いており風呂も伸び伸びできるくらいの広さなのでゆっくり過ごせます。
    フロントの方の対応も丁寧です。
    館林のホテルはここ!と決めているくらい大変気に入ってます☆

週末セール32%0FF 現金特価◆カップル向け・ワイドバス付タ゜プル★入浴剤付
    【デラックスシングル(冷蔵庫・ワイドバス・ウォシュレット付)】

yukimasa2516さんの 館林グランドホテル のクチコミ

yukimasa2516さん [50代/男性] 2017年09月12日 21:16:52

なぜか、3階の広い部屋を割り当てていただき、気持ちよく過ごしました。
    大浴場は、流しが6名分程度でしたが、私が入った夕方と早朝は空いていて、のんびりとすることができました。

訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 【バス・トイレ付き最安値 】 現金特価!!

投稿者さん 2015年02月25日 22:02:15

2/23~2/24で一泊しました。階段を1階分昇降するだけでツインルームで満足でした。
    部屋も清潔感があり衣類用消臭剤も完備してあり嬉しいサービスだと感じました。
    1階の大浴場??も狭いがとても気持ちよく夜・朝と使わせていただき感激でした。
    当日はレストランが休業日でしたがすぐ近くにファミレス・飲み屋さん・○カメ製麺など揃っていて便利な所だと思います。

2015年02月

iijinさんの 館林グランドホテル のクチコミ

iijinさん [50代/男性] 2014年12月30日 20:01:43

いつも利用させていただいています。大浴場が気に入っているのですが、前回は入浴できなかったので、次の機会にお世話になろうと思っています。

2014年12月

投稿者さん 2010年10月22日 20:58:21

9月19日(日)の宿泊でした。いとこと一緒の宿泊でした。とても気にいっていました。とても良い思い出旅行になりました。翌日帰宅するときには、ホテル近くで」館林うどんを食べて帰宅しました。

2010年09月
    館林グランドホテル 2010年10月26日 17:46:55

この度はご宿泊有難うございました。

ご旅行の思い出に一役かえたことを嬉しく思います。
    今回は、9月のご利用でしたが、またこちらの方においでになる機会がございましたら、4月がお薦めです。上旬でしたら「桜」、下旬でしたら「つつじ」が楽しめます。
    世界一の鯉のぼりもゴールデンウィークまで、ご覧いただけます。

是非またのお越しをお待ちしております。

夏の団体様向け格安プラン [5名様以上なら3500円より] ★和室で一緒に!! アウトバス★
    【和室20畳 (アウトバス)】

トロ☆2号さんの 館林グランドホテル のクチコミ

トロ☆2号さん [30代/男性] 2010年07月22日 14:29:46

若干古さがありましたが、綺麗でした。
    贅沢を言えば、空調の微調整が出来ればいいかな。
    暑い館林で快適に過ごすことができました。

2010年07月
    館林グランドホテル 2010年07月25日 22:26:34

この度は、ご宿泊有難うございました。

確かに新築のホテルが増えているので、比べるとだいぶ年季が入ってる部類になってきているかもしれません。少しずつ、リニューアルも重ね、価格やサービスにて、努力して参ります。

最近の異常な暑さは地元でも大変ですが、レストランにてビール祭りやフロントにて麦茶サービスも行っておりますので、館林にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

日曜日・祝日が狙い目!!★本館ゆったりシングル[18平米]格安サービス★もちろん、駐車場無料!!
    【本館ゆったりシングル(高速LAN・冷蔵庫・ツインルーム利用)】

投稿者さん 2010年03月12日 22:02:11

館林市に泊まるときは、毎回利用しています。ホントに綺麗で便利で使いやすい。特に、大浴場が最高。まるで、小さなお風呂屋さんって感じです。ホントは、教えたくないんだけれど、沢山お客さんが来てくれれば、もっと料金が安くなるかな、と思って書きました。

2010年02月
    館林グランドホテル 2010年03月16日 15:40:02

いつもご利用頂いて有難うございます。

大風呂を気に入って頂き、大変嬉しく思います。男性の方のみで、女性の方には本当に申しわけないのですが、是非お部屋のバスではご満足頂けない場合は、お試し下さい。

また、お値段に関しましては。自社ホームページにても、色々ななお得プランをご用意致しておりますので、ご覧下さい。

またのご利用をお待ちしております。

今月末から5月初めにかけては、桜やつつじ・芝桜と観光も楽しめます。是非、プライベートでもご利用下さいませ。

新春初売!! 先着5室 現金プラン★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル・バス付シングル&ツイン★

投稿者さん 2020年11月20日 22:41:13

古い建物ですが内装はリニューアルされていて清潔感はあります。
    和室に泊まりましたが畳も新しく快適でした。
    お風呂も小規模ながら寛げました。

朝食め美味しかったです。
    また泊まってみたい宿です。

館林グランドホテル 2020年11月25日 22:26:56

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
    「清潔感はあります」とのお言葉を頂き、清掃スタッフならびにホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。これからも変わらぬご評価を頂けますよう努力していく所存でございます。
    1階の男性用お風呂につきましては、お風呂付のお部屋ご宿泊のお客様のご利用も多く、ご好評頂いております。女性や添い寝のお子様のお風呂つきましては、同じく1階のリニューアルした家族風呂がございますので、お気軽にご利用くださいませ。

また、当ホテルのご朝食は、(別料金ではございますが)『和食』または『洋食』がお選び頂けます。
    朝食は、コーヒーと紅茶とオレンジジュースが無料サービスでございますので、どうぞお気軽にお召し上がりくださいませ。

コロナ感染拡大予防対策といたしまして客室に薬用ハンドソープ を設置しました。どうぞ手洗い消毒にご協力をお願いいたします。

この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【秋の部屋数限定バリュープラン】ビジネス応援!早い者勝ちシングルルーム<朝食付き>
    【【本館】和室 □禁煙□アウトバス『フロ・トイレ別』定員:2名】

投稿者さん 2020年08月11日 17:36:52

都内から栃木へ出かけるため前日移動で利用しました。
    レイトチェックインとしたら、大変お得でした。
    部屋やトイレ&バスも十分広くて、使いやすかったです。
    禁煙ルームを使いましたが変な臭いなどもなく、うれしかったです。
    また、機会があったら利用したいと思います。

館林グランドホテル 2020年08月31日 19:51:48

今回、旅の前泊という事で、ご利用頂き有難うございました。
    レイトチェックインプランは、寝るだけということで、コストを削減したい方向けに、ご好評頂いております。シングルとダブルタイプがございますので、用途に合わせてご利用下さいませ。

カーペットを張替えたりして、少しずつ改装もしております。

次回も機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【レイトチェックイン】チェックインは21時~◆滞在時間が短い=料金がお得◆8/31までの期間限定
    【【新館】ダブル □禁煙□】

投稿者さん 2019年06月23日 09:17:07

飲み会のための利用。和室だったが、寝るだけのためには十分。風呂トイレ別だったが、風呂はきれいな大浴場があってとてもよかった。トイレと洗面所が部屋の外というのはちょっと不便。ホテル自体は古そうだが、中は特に古い感じもせず、十分きれいにされている。また同様の機会に使いたい。

館林グランドホテル 2019年06月23日 22:05:11

この度は、ご利用頂き有難うございます。
    数あるホテルからお選び頂き、嬉しく思います。

バス・トイレ付のお部屋もございますが、こちらのタイプは、コスト重視のアウトバスで、ございます。

洋室のタイプもございますし、TPOに合わせてお選び下さい。バス付では、5150円よりご用意しております。

飲み会などで、寝るだけという方には、こちらのタイプが、人気です。

またのご利用をお待ちしております。

【【本館】和室 □禁煙□(アウトバス)定員:2名】

投稿者さん 2018年09月28日 17:03:17

出張でお邪魔させていただきましたが、気になる点が三点ほど。
    部屋の備付のテレビが入力切替できません。
    HDMI出力でディスプレイとして使用できないところが難点です。
    事前に表記していただきたかったものです。
    あと、アンテナの調子が悪いのか地デジ放送がちょくちょく途切れます。
    電波が悪いのかもしれません。
    部屋の照明、コンセントの数も見直してほしいです。

館林グランドホテル 2018年09月30日 22:34:22

この度はご利用有難うございました。
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。テレビのモード切替につきましては、ご家庭用と違いホテルモード採用のテレビの為、ゲームなどのご利用は出来ません。ご利用の場合は、ご相談下さい。
    設備面に関しては、お客様のご要望も踏まえまして、改装時にご参考にさせて頂きたいと思います。
    お気に召さないところも多々ございますが、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

【【本館】洋室 □禁煙□(アウトバス)】

投稿者さん 2018年07月12日 15:18:55

出張で利用させていただきました。
    綺麗なお部屋でした

館林グランドホテル 2018年09月11日 19:45:18

数ある中から、お選び頂き有難うございます。

設備の維持は、ホテルにとって重要課題ですが、日々努めて参ります。改修も徐々に行う予定です。今後とも宜しくお願い致します。

『期間限定』 \4300 現金特価 ★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル★男性向け
    【大風呂ご利用★洋室シングル(アウトバス)Wi-Fi・冷蔵庫】

投稿者さん 2017年05月18日 16:13:09

いつも便利に使わせていただいてます。

投稿者さん 2017年03月18日 23:22:41

建物全体的に古い感がありますが部屋はキレイにされていて落ち着きました。
    スタッフの方の対応が深夜チェックインでも丁寧でした。
    風呂トイレ共同ですが民宿と思えば問題ありませんし大風呂は気持ちよかったです。
    また和室プランで利用したいです。

『最安値』★激安アウトバス 和室 !!★こんな時代だから¥4,200より(現金特価)

hiro@psyさんの 館林グランドホテル のクチコミ

hiro@psyさん [40代/男性] 2016年10月06日 07:36:26

館林駅から1kmほど離れています。行きのみ、タクシー代をホテル側が負担してくれます。徒歩では荷物が多い場合、つらいです。部屋ではインターネットが接続できるとのことでしたが、調子が悪く、使用できませんでした。仕事の関係で常にインターネットを使用すること、またパソコンの講義を行う必要もあったため困っていたところ、ホテル側の提案で部屋を変更していただきました。大浴場は、施設は古いもの、清潔感があり、シャワー等の水周りは新しいものが設置されていました。ホテルの従業員の皆さんは、大変丁寧に対応してくださいました。

【大風呂ご利用★和室シングル・ツイン(アウトバス)】

いいおみつさんの 館林グランドホテル のクチコミ

いいおみつさん [40代/男性] 2016年06月10日 18:17:34

駅から徒歩ではやや遠いが、タクシー料金の負担はありがたい。禁煙喫煙の区分をはっきりしていない部屋だったのが最大の懸念だったが、たばこの臭いには敏感な私にも全く問題ない和室部屋だった。私は畳好きなのを割り引いても。
    食事は普通。周りにも飲食店はちらほらあります。コンビニがやや遠め。
    フロントの対応がとてもよい。

2016年06月

happysangoさんの 館林グランドホテル のクチコミ

happysangoさん [40代/女性] 2014年06月01日 10:43:51

スタッフの方の対応が、とても良かったです。
    お部屋もゆったりした広さで、のんびり出来ました。
    食事は、取る時間が無かったので評価無しにしました。
    機会が有りましたら、またお世話になりたいと思います。

2014年05月
    【洋室シングル(高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2013年11月08日 00:03:51

和室や家族風呂は子連れに有難かったです。
    駐車場も多く、近くに公園もあり環境が良かったです。
    アウトバスでしたが、共用のトイレや洗面、家族風呂は清潔でした。
    事前の問い合わせ時や、宿泊当日も従業員の方の対応が良く、気分良く泊まることが出来ました。

2013年11月
    【最低価格保証】団体様向け格安プラン [5名様以上なら3500円より] ★和室で一緒にアウトバス★
    【和室20畳 (アウトバス)】