館林グランドホテル クチコミ・感想・情報

館林グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月27日 17:01:57

12月25日に宿泊しました。禁煙シングル希望だったのですが、あいにく空きがなく、ツインをサービスしてくれました。
ありがとう。
近くに飲食店は、多数あるので、良いと思います。駅からは遠いですけどね。

2014年12月
【冬の企画】 ミネラルウォーター付き!!★シングル・ツイン★
【洋室シングル(高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)】

亜麻梨里子さんの 館林グランドホテル のクチコミ

亜麻梨里子さん [40代/男性] 2014年12月18日 22:03:02

誕生日前日に宿泊させていただきました。今年1年の自分へのご褒美にと、リラクゼーションルームで1泊。なんといっても、設置されているマッサージチェアにとっても癒されまして、もうやみつきです!窓が道路に面していて、そこそこ交通量もありましたが、雨戸のような引き戸がついていまして、騒音もさほど気になりませんでした。フロントの方も、男性の方でしたが妙に腰が低く、愛想もよくて好印象でした。じっくりお身体を休めたい方は、一度利用されてみてはいかがでしょうか。

2014年12月
リピーター率NO.1 ★早いもの勝ち!!部屋数限定★禁煙 リラクゼーションルーム
【リラクゼーションルーム (禁煙シングル)】

happysangoさんの 館林グランドホテル のクチコミ

happysangoさん [40代/女性] 2014年06月01日 10:43:51

スタッフの方の対応が、とても良かったです。
お部屋もゆったりした広さで、のんびり出来ました。
食事は、取る時間が無かったので評価無しにしました。
機会が有りましたら、またお世話になりたいと思います。

2014年05月
【洋室シングル(高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)】

shio1839さんの 館林グランドホテル のクチコミ

shio1839さん [60代/女性] 2014年05月10日 20:10:55

5月8日(木)に宿泊しました。事前にバリアフリーのお部屋があるかどうか確認し、無いとの返事をいただき、最初からトイレの段差を覚悟で宿泊予約をしたのですが、わざわざ新しく踏み台を準備して頂いており感激でした。おかげ様で高齢の母も安心してトイレをりようすることができました。思いがけない親切に感謝しております。対応・サービスは満点でした。

2014年05月
【洋室ツイン(光高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2013年11月08日 00:03:51

和室や家族風呂は子連れに有難かったです。
駐車場も多く、近くに公園もあり環境が良かったです。
アウトバスでしたが、共用のトイレや洗面、家族風呂は清潔でした。
事前の問い合わせ時や、宿泊当日も従業員の方の対応が良く、気分良く泊まることが出来ました。

2013年11月
【最低価格保証】団体様向け格安プラン [5名様以上なら3500円より] ★和室で一緒にアウトバス★

投稿者さん 2013年11月06日 21:57:03

値段の割には広すぎるくらいに感じた。食事面で更なる充実を期待したいが、周囲に安いホテルが少ない状況では、とても努力されていると思う。

2013年11月
訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 【バス・トイレ付き最安値 】 現金特価!!

投稿者さん 2013年11月06日 21:51:45

他の投稿にもあったように、ホテル従業員さんの対応が良かった。特別にここが良かったという感じでは無いのだが、(通常の対応の中にも)好感が持てる対応をして頂いた。

【部屋数限定★バス付サービス洋室シングル★】

いさんてさんさんの 館林グランドホテル のクチコミ

いさんてさんさん [60代/男性] 2013年09月18日 00:20:40

フロントの方が親しみやすくホットする雰囲気があった。わけあり部屋は、エレベータが1階下までなので階段利用ということだったが、ベッドが広く(幅170?のダブルサイズ)料金も考慮すると総合的に快適だった。機会があればまた利用したい。

2013年09月
館林グランドホテル 2013年09月21日 03:08:33

この度はご利用有難うございました。

今回ご利用頂きましたお部屋は、禁煙のタイプの6階プランのお部屋です。
こちらのタイプは禁煙・喫煙ともにサービスおまかせ6階シングルとして、限定数でお売りしているタイプで、リピーターの方も多いプランです。構造上、部屋数が少ない為、先着順にはなりますが、とてもお得なプランになっております。

また部屋が数少ない為、楽天サイト上、在庫がない場合でも、ホテルへの直接のお電話にて承れる場合もございます。

当ホテルはお部屋タイプも様々ございますので、他のタイプも是非お試し下さいませ。
是非、またのお越しをお待ちしております。

この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年05月01日 21:37:00

価格が安いのでよく利用させてもらってます。

2013年04月
館林グランドホテル 2013年05月13日 18:54:44

いつもご利用有難うございます。

当ホテルでは、通常のバストイレ付きタイプのお部屋の他に、アウトバスタイプのお風呂とトイレ・洗面所が別のタイプがございます。
お風呂は一階の大風呂ご利用、トイレ・洗面所は同じフロアの廊下にございます。 後者はその代わりお値段がバス付きよりお安くなっております。

飲み会の帰りや滞在時間が短い為リーズナブルに済ませたい方、逆に長期で費用を安く抑えたい方等に、大変ご好評です。どうしてもバス付きじゃなきゃという方には、6階プランをお薦めしております。

是非またのご利用をお願い致します。

価格にこだわるなら!!★激安アウトバス和室タイプ!!★¥3,980(現金特価)
【大風呂ご利用★和室シングル・ツイン(アウトバス)】

fwgh5846さんの 館林グランドホテル のクチコミ

fwgh5846さん [70代/男性] 2013年04月10日 18:13:41

遠方から法事に参加する親戚のために、部屋をとってさしあげました。大変喜んでいただき、地元の人間としても面目を保つことができてよかったと思っています。

2013年04月
館林グランドホテル 2013年04月16日 17:53:32

この度はご利用頂き有難うございました。

当ホテルでは、慶弔関係でお泊りになるご家族・ご親戚のご利用も多々ございます。今回はお客様の面目を保つことができたようで、何よりです。
お部屋タイプも色々ございますので、ご予算に応じてお選び頂けます。また何かご利用の機会がございましたら、宜しくお願い致します。
これからは、お花見のシーズンになりますので、是非お待ちしております。

【部屋数限定】 現金特価★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル・バス付シングル&ツイン★
【本館ツイン(光高速LAN・冷蔵庫付)】

投稿者さん 2013年04月07日 18:50:50

シングルの予約でしたが、ツインのお部屋を利用させて頂きました。申込の際に記しておいた空気清浄機も、事前に部屋に用意して頂いて助かりました。駐車場も広く無料でしたし、近くのつつじが丘公園の桜が満開で、川縁を少し散歩させて頂いて良い気分転換になりました。
フロントの女性もとても感じが良い方でしたので「5」を差し上げたいところですが、ビジネスホテル特有のタバコなどが混ざった臭い(消臭スプレーも使用させて頂きましたが)にマイナス1としました。

2013年04月
館林グランドホテル 2013年04月16日 18:09:48

今回は、桜の季節にご利用頂きまして有難うございました。

また、今回は禁煙のお部屋で空気清浄機を設置致しましたが、いまいちという事で申し訳けございませんでした。匂いについては、リセッシュも完備してありますが、至らなく申し訳けございませんでした。

今の季節はつつじや芝桜など、市内は観光ムードになってきておりますので、また機会がございましら、プライベートでもご利用頂けたらと思います。

是非またのお越しをお待ちしております。

【禁煙指定バス付サービス洋室シングル】

totoroぱぱさんの 館林グランドホテル のクチコミ

totoroぱぱさん [30代/男性] 2013年02月11日 18:47:40

せんじつ宿泊させていただきました。
訳アリプランの激安だったので正直あまり期待はしておりませんでしたが。行ってみてびっくりお部屋はきれいだし大きいし!階段を5F→6Fへ登らないといけませんがエレベータの横が階段なのでスイスイでした。 マイナス1点はこの手のホテルではどこもなのですが冬場の宿泊で加湿器標準でないのはかなり厳しいです。

2013年02月
館林グランドホテル 2013年02月14日 19:26:38

今回はご利用有難うございます。

また、お部屋を気に入ってもらえて光栄でございます。6階プランは、リピーターも多く人気です。階段でワンフロア上がる為お安くしていますが、設備は変わりません。

ご希望の加湿器は、仰せの通り標準装備ではありませんが、数量に限りがあるものの、フロント貸出により対応していますので、ご用命下さいませ。
また、ひとつの方法として、貸出がないホテルの場合は、濡れたタオルをバスルームをあけて干しておくことや、湯船をはる事で代用も出来ますので、お試し下さい。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月30日 16:41:09

駅からは少々距離がありますが、車なので問題ありませんでした。
お部屋は、たまたまだと思いますがツインの大きい部屋を用意して頂き
短い時間でしたが有意義に過ごす事が出来ました。
今度は早めのチェックインで、食事をしてゆっくり飲んでみたいです。
対応はご丁寧でした!

2013年01月
館林グランドホテル 2013年02月14日 19:42:53

ご利用有難うございます。

おまかせプランの場合、シングルの他、予約状況によってツインやダブルになる場合もございます。(あくまでおまかせプランなので、お部屋の指定はできませんが。)

館林駅からは徒歩で12~13分ほどかかりますが、チェックインの時だけですが、片道のみタクシー料金のキャッシュバックサービスをおこなっております。是非ご利用下さい。(詳細はお問い合わせ下さい。)

レストランもラストオーダー8時半で、夜9時までの営業ですが、和食をメインにやっていますので、機会があればお試し下さいませ。
是非またのご利用をお待ちしています。

WEB企画 ★禁煙指定★部屋数限定 おまかせバス付きシングル★
【禁煙指定バス付サービス洋室シングル】

投稿者さん 2013年01月28日 16:07:11

トリプルのお部屋がトイレ、バス付きであるようで案内がありましたのでそちらに差額お払いして泊まりました。
広さも充分でしたのでのびのびと過ごせました。
目的地がホテルの近くでしたし、そばに食事所もあり、かなりの使いやすさでした。
フロントの方も丁寧で良かったと思います。

2013年01月
館林グランドホテル 2013年02月14日 19:51:48

今回は、ご利用有難うございます。

最初にお申し込み頂いたプランはアウトバス(トイレ・風呂共同)でしたので、チェックインの際、ご確認させて頂きました。お部屋の方を気に入って頂き有り難く思います。

ホテルの廻りにも遅くまでお召しになられる食事
処も幾つかあり、仕事で遅い方にもご好評頂いています。お弁当屋さんのホットモットも夜11時まで営業しているので便利です。

また館林にお越しの際は、是非、『館林グランドホテル』をご利用下さいませ。

【大風呂ご利用★洋室シングル・ツイン(アウトバス)】

ゆうけん3392さんの 館林グランドホテル のクチコミ

ゆうけん3392さん [40代/男性] 2012年11月24日 17:38:04

ビジネスで使用しましたが、駅から少し離れているのが残念でした。
コンビニが近くになくやはり不便でした。
但し、部屋は清潔にしてあり環境も静かでゆっくり休むことができました。
フロントも非常に親切でしかも丁寧に対応していただき助かりました。
コストパフォーマンスも高く次回も行く際はまた利用させていただこうと思います。

2012年11月
館林グランドホテル 2013年02月14日 22:21:43

コストパフォーマンスをお褒め頂き有難うございます。

館林駅からの距離はどうする事も出来ませんが、せめてものサービスとしてチェックイン時のみですが、企業努力として館林駅ご利用の方向けに片道タクシーサービスを行っております。領収書と引き換えにキャッシュバックをするというサービスです。
また、コンビニも少し離れてはおりますが、お弁当のホットモットに徒歩2分ですし、飲食店や居酒屋、モスバーガーも近所にございます。

ホテルの力では出来ないこともございますが、極力お客様のご要望にお答え出来るよう、努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

下手な物好きさんの 館林グランドホテル のクチコミ

下手な物好きさん [40代/男性] 2012年10月31日 14:38:33

いつもは館林駅近辺のホテルを利用していますが満室で、こちらのホテルを初めて利用させて頂きました。
駅から遠いものの徒歩13分なので涼しいこの時期の気候には丁度いいです。
また、タクシーも1回までの利用ならキャッシュバックして頂きあり難いです。
建物は結構年期が入っていますが、お部屋の中は古さを感じさせません。
広さも十分で、トイレ、バスも清潔に維持されているように見受けられました。
強いて悪い所を言えばLANが有線であることと、ベットに寝転んだ状態でテレビが見れない場所に設置してあった事ぐらいかな?
全体的には価格以上の満足感でした。

2012年10月
館林グランドホテル 2013年02月14日 22:43:52

ご利用有難うございました。

今回、駅前が満室という事で、当ホテルにお泊り頂いたということですが、もしまた機会がございましたら、是非またのご利用をお願い致します。

ホテルにとって立地はとても重要な為、中々かないませんが、何かの縁ですので、選択肢のひとつにお願い致します。

また、現在ロビーにつきましては、無線LANも使用可能になりました。徐々にではありますが、ご要望にお答え出来るように改善を可能な範囲で行っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

当ホテルはお部屋タイプが様々あり、中にはマッサージチェア付きのお部屋もあり、楽しめますので、機会がございましたら、お試し下さいませ。

投稿者さん 2012年10月28日 12:14:59

ベッド、ユニットバスともに広く快適だったのですが、就寝の際、冷蔵庫の動作音がとても気になりました。

2012年10月
館林グランドホテル 2012年10月30日 18:03:57

この度はご利用頂きまして有難うございます。

今回はせっかくベットとユニットバスをお褒め頂いたのに、冷蔵庫の音で不快にさせてしまって申し訳けございませんでした。
お部屋の8割は静音性の高いぺルチェ式を採用しておりますが、一部冷凍庫を備えたものも置いております。今回はそのタイプだった為に、睡眠の邪魔になってしまったようです。

音につきましては個人差がございますが、できるかぎり対応いたしますので、不具合の際はお申し出下さいませ。ルームチェンジも場合によってはお受け致します。

また機会がございましたら、是非ご利用お願い致します。

★デラックスシングル★ラグジュアリープラン・入浴剤・ミネラルウォーターサービス !!
【デラックスシングル(冷蔵庫・ワイドバス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2012年10月28日 09:46:20

今回、初めて利用しましたが、立地的にも部屋にも十分満足しました。
又、機会が有れば利用させて貰います。

2012年10月
館林グランドホテル 2012年10月30日 18:15:12

ご利用頂き有難うございました。

館林にいくつかあるホテルの中からお選び頂き有難うございます。今回お選び頂いた6階プランは、一つ階段を登って頂くことをご了承いただければ、通常のお部屋よりもかなりお安くお泊り頂けます。
お部屋数に限りがございますが、お得ですので、ご予算を低く抑えたい方にご好評です。

また是非お仕事がございましたら。ご利用お願い致します。

投稿者さん 2012年10月09日 14:21:52

10月の3連休寸前に、親子で宿泊する施設を探しておりましたところ、ポイントでいい宿を提供していただきました。お風呂など、こちらのわがままに対応していただきまして感謝しています。お陰で、よい旅になりました。

2012年10月
館林グランドホテル 2012年10月30日 18:23:53

ご利用有難うございます。

ご家族でのいい思い出に少しでも貢献出来たでしょうか。ホテルにとっても、お客様にご満足して帰っていただけると、サービス業として大変励みになります。

是非また機会がございましたら、ご利用下さい。特に4月5月が、お花見の時期としても最高なので、お薦めです。

投稿者さん 2012年09月04日 17:46:32

久しぶりに集まった旧同僚と、チェックイン直後から宴会が快適にできました!
フロントの担当者も親身に対応していただき、ありがとうございました!

2012年09月
館林グランドホテル 2012年09月25日 22:05:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、有難うございました。

お話によると、お久しぶりのお集まりだとの事で、それは楽しかった事と思います。
ホテル付近には大型居酒屋店やバーもあり、ご宴会の為にご宿泊される方も数多くいらっしゃいます。ホテルでの宴会はもちろんですが、外での飲み会の帰りなどにもご利用下さい。

館林グランドホテルでは、ご予算に合わせて様々なお部屋タイプ、プランなどを取りそろえておりますので、是非お問い合わせ下さいませ。

是非次回のご利用をお待ちしております。