館林グランドホテル クチコミ・感想・情報

館林グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ナーナーさんの 館林グランドホテル のクチコミ

ナーナーさん [50代/男性] 2010年02月28日 16:46:28

2/24宿泊しました。足を伸ばせる大浴場でゆっくり寛げました。道路に知己部屋のせいかトラックなどの音が煩かった以外は概ね満足です。

2010年02月
館林グランドホテル 2010年02月28日 23:23:12

ご宿泊有難うございました。

ご指摘のとおり、当ホテルには大風呂があり、ユニットバスが苦手の方など、ご好評頂いております。特に寒い時期にはお薦めです。
 また、音の件ではご迷惑をおかけ致しました。大通りに面している為、交通量の多さは否めませんが、次回リクエスト頂ければ、可能なかぎりご希望のお部屋をこ用意致します。

来月からは館林も花の観光シーズンに突入致します。ぜひお仕事以外にも、プライベートでお越し下さい。「世界一の鯉のぼり」も楽しめます。

またのお越しをお待ちしてしております。

★売れ切れゴメン!! おまかせ格安バス付洋室シングル★お値打ちプラン★
【部屋数限定★バス付サービス洋室シングル★】

umechita777さんの 館林グランドホテル のクチコミ

umechita777さん [30代/男性] 2009年12月20日 09:12:55

ゆっくりできました。

2009年12月
館林グランドホテル 2009年12月20日 22:21:04

この度は、お泊り頂き、有難うございました。年末の御忙しさを少しでも癒して頂けると、嬉しい限りです。

当ホテルには大風呂もあり、寒い冬に人気です。ご利用頂けたでしょうか。

年末は、和食処にて年末感謝祭として10%オフキャンペーン(12月29日まで)も行っておりますので、湯上り一杯いかがでしょうか。

またのご利用をお待ちしております。

★早いもの勝ち!! お得な「バス付和室」¥5,400でどうぞ!!★畳プラン!!駐車場も無料!!
【バス付和室シングル】

投稿者さん 2009年07月29日 19:25:30

久しぶりに利用しました。当日、館林は竜巻騒ぎで大変でしたね。竜巻の進路がもう少し南側だったら、貴ホテルも何か被害があったかも知れませんでしたね。部屋はおまかせでしたけどツインだったので、一人で広く使えました。風呂も部屋のユニットより、やはり大風呂の方が気分が違います。朝食も美味しく残さずいただきました。今回は朝食だけをいただきましたがまた機会がありましたら、今度は夕食(晩酌)も利用したいと思います。

部屋数限定★バス付サービス洋室シングル★

2009年07月
館林グランドホテル 2009年08月01日 18:34:47

この度は、ご利用有難うございます。久し振りのご宿泊ということで、さらに嬉しく思います。

今回の館林の竜巻騒ぎは、幸運にも駅の西側だった為、当ホテルには全く影響はございませんでしたが、もしずれていたらと思うと、大変な状況になっていたかも知れません。

ところで、男性用大風呂は、当ホテルでも人気で、多くの方にご利用頂いております。ユニットバスと違って広々とリラックス出来る点が、ご好評頂いております。

和食処は、おひとり様でもお気軽にご利用頂けます。お得な定食類も数多くございますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月03日 16:15:42

立地条件大変満足。 歩いて行ける距離に、飲食店、多数有り。

部屋数限定★バス付サービス洋室シングル★

2009年07月
館林グランドホテル 2009年07月03日 19:34:53

いつもご利用有難うございます。
お客様のご指摘どおり、最近もお弁当の「ホットモット」が徒歩2分のところにオープンして、益々便利になりました。
近日中に、インド料理のお店も徒歩圏内にオープン予定です。
当ホテルにも、おひとり様から気軽にご利用頂ける和食処もご用意しておりますので、ぜひ足をお運び下さい。
また駅からのお客様には、片道タクシー代キャッシュバックサービスキャンペーン中ですので、機会がございましたら、ご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月17日 08:29:24

立地条件は非常に良い。

日曜日・祝日が狙い目!!★本館ゆったりシングル[18平米]格安サービス★もちろん、駐車場無料!!

2009年06月
館林グランドホテル 2009年06月17日 23:14:57

お泊り有難うございます。
立地にあぐらをかかないよう、設備・サービス面でもご納得いかれるよう、努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
また、色々なサービスプランもございますので、ぜひお試し下さいませ。

【本館ゆったりシングル(高速LAN・冷蔵庫・ツインルーム利用)】

投稿者さん 2009年06月11日 09:24:55

マッサージチェアは、気持ち良かったです。
部屋も広かったですし。
古い作りは、致し方ないでしょう。

2009年06月
館林グランドホテル 2009年06月11日 20:25:27

この度は、数あるホテルの中から、私共を選んで頂き、有難うございます。
マッサージチェアが完備してあるリラクゼーションルームは、男女を問わず、人気のあるお部屋です。
デラックスシングルは、他のお部屋と別で、ゆとりの足を伸ばせるバスルームにダブルベットなので、お風呂タイムを重視する方にはお薦めです。
作りの古さについては、最近の新築ホテルには、デザインや設備などで劣る部分もございますが、清掃及びリニューアルで日々努力して、皆様に愛されるホテルをめざして参りますので、是非、またのお越しをお待ちしております。

リピーター率NO.1 ★早いもの勝ち!!★洋朝食付き★禁煙 リラクゼーションルーム
【リラクゼーションルーム (禁煙シングル)】

投稿者さん 2009年04月15日 11:58:58

部屋は少し古かったようですが値段相当では無いかと思います。風呂が普通のビジネスに比べても極端に狭かった様に思います。その他サービス、対応についてはよかったと思います。
以前にあった書き込みで駐車場が少し駐車しにくいのかな?と思いましたが問題ありませんでした。
機会があればまた利用を考えています。

2009年04月
館林グランドホテル 2009年04月15日 19:37:20

今回はご宿泊頂き有難うございました。本館につきましては、リニューアルを重ねてきましたが、お風呂については、当時のつくりの為、最近のものよりは若干狭いです。1階に大風呂をご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。また、増築したタイプのお部屋のお風呂は本館より広く、デラックスシングルのタイプは足が伸ばせるサイズです。ご不便をおかけする分はお値段でサービスさせて頂いておりますので、ご容赦下さいませ。
 駐車場につきましては、南側にバスも3台入る大きなサイズのものを用意しておりますので、ぜひご利用下さい。
 最近の新築と違い、色々とご不便をおかけした点もあるかと思いますが、さらにお得なプランもございますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月22日 09:07:53

1泊お世話になりました。
到着時間から→1時間遅れてチェックイン♪

21時からのチェックインなのに
フロントの対応が最低
何を言っているか?聞こえないし。
マスクしてない。飛沫?カーテンあり
お・も・て・な・し→ない。

こちらは手作りマスクしてますが
チェックインの時→嫌な顔された。
(ご時世ですね♪コロナ)

お風呂の説明なし
部屋番号のみ→案内。

新館を強調してますが→いつの?
お風呂→ホコリぽいし。
玄関→おトイレの臭いがするし。

悪いけど→お得感→ほぼゼロ

館山はハズレばっかりのホテルのみ?

入浴剤2個の提供は良い♪

チェックアウトの時にお会いした女性の対応は良かった♪
(マスクなし)

館林グランドホテル 2020年06月22日 11:33:44

この度は、館林のホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、有難うございました。

今回は、フロントの対応が、お客様に不快感を与えたことをお詫び申し上げます。

フロントは、現在接客時は、全員マスクを着用しております。
防犯カメラの録画機能で確認したところ、そのような事実は見受けられませんでした。

消毒液も設置しておりますが、一番は、ご自身の手洗い・うがいなどですので、お気を付けくださいませ。

ご指摘の点は、今後の参考とさせて頂き、今後の改善に生かしたいと思います。

早くコロナが収束し、安全に皆様がご旅行できるようになることを願っております。

【レイトチェックイン】チェックインは21時~◆滞在時間が短い=料金がお得◆7/22までの期間限定
【【新館】ダブル □禁煙□】

投稿者さん 2020年03月25日 18:16:36

ツインを予約したのにダブルだった。
去年利用した部屋が大満足だっただけに非常に残念。

館林グランドホテル 2020年03月26日 18:34:49

この度は、ご利用ありがとうございました。

お部屋タイプの件、こちらに手違いがあったようで、申し訳けございません。以後このような事がないよう注意致しますので、ご容赦くださいませ。
お申し出頂けれれば、可能な限り、対処させて頂きます。お部屋タイプのグレードとしては、前回のツインと同等です。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【春旅応援】2名利用でポッキリ1万円★桜を見に館林へ★ミネラルウォーター付き<素泊まり>
【【新館】ツイン □禁煙□】

投稿者さん 2018年11月02日 19:54:28

シャワーカーテン最下部のカビが酷い。

館林グランドホテル 2018年11月02日 23:48:34

この度はご利用有難うございます。

各部屋とも十分に注意してございますが、この度は、大変申し訳ございませんでした。すでに清掃してございます。

今後とも宜しくお願い致します。

【訳アリ】6階のお部屋を特別価格で!バストイレ付客室の最安値★現金特価<素泊まり>
【【新館】6階シングル■喫煙■】

投稿者さん 2018年09月28日 17:03:17

出張でお邪魔させていただきましたが、気になる点が三点ほど。
部屋の備付のテレビが入力切替できません。
HDMI出力でディスプレイとして使用できないところが難点です。
事前に表記していただきたかったものです。
あと、アンテナの調子が悪いのか地デジ放送がちょくちょく途切れます。
電波が悪いのかもしれません。
部屋の照明、コンセントの数も見直してほしいです。

館林グランドホテル 2018年09月30日 22:34:22

この度はご利用有難うございました。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。テレビのモード切替につきましては、ご家庭用と違いホテルモード採用のテレビの為、ゲームなどのご利用は出来ません。ご利用の場合は、ご相談下さい。
設備面に関しては、お客様のご要望も踏まえまして、改装時にご参考にさせて頂きたいと思います。
お気に召さないところも多々ございますが、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

【市内最安値に挑戦】アウトバスシングル利用が4,300円★男性にオススメ★現金特価<素泊まり>
【【本館】洋室 □禁煙□(アウトバス)】

投稿者さん 2018年03月21日 22:44:47

部屋が選べないのは承知してましたが、禁煙者の私が、喫煙部屋に泊まるのは、拷問でした。全てがヤニ臭く、全く寝れません。コンセントも以上に遠く、いつも持参の延長コードが、ベッドサイドまで届きません。このプランは2度と使いません。シャンプーリンスも、使い切りパックでなく、ボトルで会って欲しい!

館林グランドホテル 2018年09月11日 22:34:22

お部屋タイプは、禁煙・喫煙で選べるようになりました。ただし、喫煙タイプを選んでしまうと、ご希望には添えません。お申し出があり、空室があれば極力変更もさせて頂いております。

ご希望に添えなかったようですが、お申し出いただければ、極力対処したいと思います。
機会かあれば、またご利用頂ければと思います。

訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 【バス・トイレ付き最安値 】 現金特価!!

投稿者さん 2016年11月14日 22:31:16

想像していた以上に古い感じで少し引く感じでした。エレベータ降りた時に何号室からはこちらという案内表示がなかったので歩いていくと部屋も飛び番になっていて最終端まで歩いていきましたが部屋はなく反対の方でしたので部屋の案内表示は必要です。綺麗に掃除もされていましたし快適に過ごす事ができました。コンセントが少し不便なところにしかなかったのが少し残念でした。

週末セール32%0FF 現金特価◆カップル限定・ワイドバス付タ゜プル★入浴剤付
【デラックスシングル(冷蔵庫・ワイドバス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2013年11月08日 00:03:51

和室や家族風呂は子連れに有難かったです。
駐車場も多く、近くに公園もあり環境が良かったです。
アウトバスでしたが、共用のトイレや洗面、家族風呂は清潔でした。
事前の問い合わせ時や、宿泊当日も従業員の方の対応が良く、気分良く泊まることが出来ました。

2013年11月
【最低価格保証】団体様向け格安プラン [5名様以上なら3500円より] ★和室で一緒にアウトバス★
【和室20畳 (アウトバス)】

投稿者さん 2012年10月28日 12:14:59

ベッド、ユニットバスともに広く快適だったのですが、就寝の際、冷蔵庫の動作音がとても気になりました。

2012年10月
館林グランドホテル 2012年10月30日 18:03:57

この度はご利用頂きまして有難うございます。

今回はせっかくベットとユニットバスをお褒め頂いたのに、冷蔵庫の音で不快にさせてしまって申し訳けございませんでした。
お部屋の8割は静音性の高いぺルチェ式を採用しておりますが、一部冷凍庫を備えたものも置いております。今回はそのタイプだった為に、睡眠の邪魔になってしまったようです。

音につきましては個人差がございますが、できるかぎり対応いたしますので、不具合の際はお申し出下さいませ。ルームチェンジも場合によってはお受け致します。

また機会がございましたら、是非ご利用お願い致します。

★デラックスシングル★ラグジュアリープラン・入浴剤・ミネラルウォーターサービス !!

kazzcyanXさんの 館林グランドホテル のクチコミ

kazzcyanXさん [50代/男性] 2012年07月16日 20:14:59

車を前提とするならば、立地もよいし、周辺に食事や買い物に便利な位置にある。その割りに静かである。
部屋は割りと広い、インターネットは無線・有線どちらもOKでCentrino技術に対応したPCなら自動で検知してくれるはず。
しかし、部屋が広いのは水周りがないからであり、湯を沸かしたりするのにいちいち共有の洗面所に行かねばならない。トイレも同様。風呂は朝6時から夜い1時まで入れる共同浴場があるのはよい。
よく会社の独身寮にあるようなつくりで、はっきり言ってグランド・ホテルという名称を信じるとがっかりする。値段は約5000\/泊で特に安くも高くもない。食堂兼レストランがある。朝(洋食)650円ではあるが
コーヒー・ジュースとトースト2切れ、目玉焼きと野菜といった感じである。特にパンにこだわりがあるなどということはなく、周辺地理に明るければ、もっと安く内容のよい朝飯を出すところはある。
やはり高くもなく安くもなくである。田舎ののんびりした格式ばらないビジネスホテルもしくは寄宿所
と考えるとよいでしょう。

2012年07月
館林グランドホテル 2012年07月18日 14:28:09

この度はご利用頂き、またコメント頂き有難うございました。

ご指摘のとおり、当ホテルは館林駅よりタクシーでワンメーターの距離にあり、また県道7号線通り沿いの市内中央にございます。電車ご利用の方には、片道タクシー代をチェックイン時に限り、キャッシュバックサービスしております。

また、今回お客様のお選びになったお部屋タイプはアウトバスタイプの洋室で、元々風呂・トイレ別のタイプです。

全体客室の7割は、バス・トイレ付きのタイプで、中には¥5000でバス・トイレ付き(ウォシュレット対応)のものもございますので、お選びいただければと思います。バス・トイレ付きのお部屋も14~17平米程度ありますので、市内では広い方だと思います。

今回のご投稿を良い材料させて頂き、今後とも企業努力をして行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

また、機会がございましたら、別の客室もお試し下さいませ。

【部屋数限定】 現金特価★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル・バス付シングル&ツイン★
【大風呂ご利用★洋室シングル(アウトバス)】

投稿者さん 2012年03月14日 10:09:50

部屋がとても広くて快適でした。
ただベッドが部屋の真中に配置されていること、大きなマッサージチェアもあって、歩けるスペースはほんの僅かです。
また道路側の部屋だったのですが、トラックが段差を越えると建物が揺れます。地震の恐怖と重なって、あまり熟睡出来ませんでした。
道路工事が終了するまでは、出来れば、道路の反対側の部屋を希望したほうが良いかも。

2012年02月
館林グランドホテル 2012年03月14日 22:18:39

ご利用有難うございました。

お部屋を褒めて頂いたようですが、道路の騒音のため熟睡できなかったようで申し訳けございませんでした。

現在ホテル前の道路が、館林市による県道の電柱地中化のため工事を行っております。このため、大変ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご協力のほどをお願い致します。

また道路際でないお部屋をご希望の場合は、フロントへお申し出いただければ、可能な限り、配慮致します。今回は大変申し訳けございませんでした。

機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。静かめのお部屋をご用意致します。その際には、今回の旨をお伝え下さいませ。

[楽天ポイント10倍] 高速LANシングル★地元サントリーのプレミアムモルツ350ml缶付★
【洋室シングル(高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2012年02月13日 19:05:49

シングルでの予約でしたが、ツィン部屋でした。少し部屋の作りが古く、トイレもウォシュレとト付ではありませんでした。

2012年01月
館林グランドホテル 2012年02月15日 22:51:59

この度はご利用有難うございました。今回は、ご満足いただけなかったようで申し訳けございませんでした。
 当ホテルでも約7割のバス付きルームにはシャワートイレを完備しております。今回のプランはおまかせシングルの為、お部屋の指定が出来ませんでした。申し訳けございません。
ご希望の場合はご連絡を頂くか、お部屋指定のタイプよりお申し込み下さいませ。また、当日でもお部屋に空きがあれば、ご変更が出来る場合もございますので、お申し出下さいませ。
ちなみに、今回のお部屋のバスルームは半年前に全交換致しましたので、ほぼ新品に近い状態でしたので、何卒お許し下さいますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【部屋数限定】 現金プラン★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル・バス付シングル&ツイン★

投稿者さん 2018年09月11日 08:20:33

部屋はカビ臭いし部屋に風呂はないし
最悪でした

館林グランドホテル 2018年09月11日 19:30:40

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
アウトバスタイプは、お風呂とトイレが、共同のタイプです。もしも次回ご利用頂ける場合は、バス・トイレ付のタイプをお選び下さい。
また、臭いが気になる場合は、各部屋にリセッシュを備え付けているので、ご利用下さい。今回は、喫煙タイプでしたので、余計に気になったかも知れません。申し訳ございませんでした。

【素泊まり】ビジネス・観光の拠点に◆館林グランドホテルのスタンダードプラン
【【本館】洋室 ■喫煙■(アウトバス)】

投稿者さん 2017年12月25日 00:02:04

ウォシュレットは最低限付いていてほしい設備のため評価は最低点です。
また、隣の部屋の方のいびきがこちらの部屋まで響き渡り、2時以降から眠れませんでした。
物音に敏感な方は避けた方が良いかと思います。
歴史を感じると言えば聞こえは良いですが、建物、室内も古めかしく使い勝手が悪いので、周りのホテルに空きがあった場合はそちらに泊まります。

館林グランドホテル 2018年09月11日 23:32:19

この度はご希望に答えられず、申し訳けございませんでした。

最近改修をして、全バス付タイプに、ウォシュレットを完備致しました。諸事情により、中々改修には時間を要しますが、ご希望に添えるよう努力して参りますので、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

★ おまかせバス付 洋室シングル★現金特価!! お値打ちプラン★