館林グランドホテル クチコミ・感想・情報

館林グランドホテル

館林グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月05日 21:46:22

予約時に禁煙部屋指定するのを忘れてしまいました。
    宿泊当日聞いてみると、特に禁煙部屋の設定はないとの事でしたが、
    少しでも匂いを消すために消臭剤を使って再度清掃して頂きました。
    格安プランでの宿泊だったのに、親切、丁寧な対応、
    どうもありがとうございました。

★アウトバスキャンペーン★格安プラン
    大風呂ご利用★洋室シングル(アウトバス)

館林グランドホテル 2007年12月07日 01:07:07

ご迷惑をおかけ致しました。禁煙の設定は部屋タイプが多様なため、ご希望に添えない場合がございますが、極力、消臭剤や換気を十分にし、対応させて頂いております。ご予約時にご連絡を頂ければ、なるべくご希望に添えるよう対応致します。また、他に空きがあれば、ルームチェンジも対応致しますので、お申し出下さい。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月11日 12:50:19

従業員の接し方は優しく落ち着かせてくれる。
    素泊まりだったので、このぐらい部屋なら十分だ!
    次回も泊まろう!!

★アウトバスキャンペーン★格安プラン
    大風呂ご利用★洋室シングル(アウトバス)

館林グランドホテル 2007年11月11日 21:58:33

お客様からのお言葉は、いつも励みになります。いつもベストの状態でお部屋をご提供できるよう日々努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月05日 23:33:34

ホテルの方の対応がとても良かったので、もう一泊してしまいました。
    急な変更にも快く対応して頂いて感激しました。
    ホテルの築年数から考えれば、とても綺麗だと思いました。

部屋数限定★サービスシングル★
    部屋数限定★サービスシングル★

館林グランドホテル 2007年11月07日 01:31:59

お褒めの言葉を頂き有難うございます。毎年少しずつ、改修を行っております。新築のホテルも増えてきておりますので、設備的にもご不便をかけないよう努力して参ります。高速LAN対応やウォシュレット完備のタイプもございますので、次回機会がございましたら、お試し下さいませ。

投稿者さん 2007年10月31日 18:48:22

部屋が広くてとても良かったです。ただ風呂が熱すぎた。

★アウトバスキャンペーン★格安プラン
    大風呂ご利用★和室シングル(アウトバス)

館林グランドホテル 2007年10月31日 22:56:11

お泊り頂きありがとうございます。大風呂の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳けございません。大風呂の湯加減については、温度センサーにて管理しておりますが、お好みに合わない場合は、水を追加することで、さらに微調整が頂けます。次回ご利用の際は、ぜひご満足頂けるよう努力致します。

投稿者さん 2007年10月19日 22:50:06

仕事で利用させていただきました。高速LANサービスがとても助かりました。部屋に入って説明を読んで初めて知りましたが、館林駅からタクシーを利用した場合は、タクシー代をホテルで負担して頂けるんですね。

洋室シングル(高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)

館林グランドホテル 2007年10月22日 18:43:06

この度は、ご宿泊ありがとうございました。当ホテルでは、駅からのお客様を限定に、ホテルまでの片道分のタクシーのキャッシュバックサービス(滞在期間中1回)を行っています。距離としては、ワンメーター分ですが、ぜひご利用下さいませ。今後ともサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年08月09日 16:42:28

前日と違うプランで泊まったのですが、高いプランだけあって、ユニットバスの作りも広く、料金の違いを感じました。

投稿者さん 2007年08月09日 16:24:07

フロントの方が、とても対応が良く、感じが良いです。

投稿者さん 2007年08月07日 13:15:20

少し古さを感じましたが、寝泊りするには問題ありませんでした。
    機会があればまた利用します。

投稿者さん 2007年08月05日 23:19:12

母が宿泊するので予約を取りました。
    ダブルのシングルユースで、大きなベッドを独占できたと喜んでいました。駅前まで行かないとコンビニがないので、何か必要な場合は駅で買ってから来ると良いんじゃないかということです。

投稿者さん 2007年06月22日 22:26:51

今回初めて利用させていただきました。部屋は良かったし、朝食も美味しいかったです
    館林出張時は又利用させていただきます。

投稿者さん 2007年06月07日 14:30:14

情報紙を充実してほしい

投稿者さん 2007年05月29日 00:27:03

駅から少し離れている上に設備も少々古いが、いろいろと融通を利かせてくれるのが嬉しい。
     機会があれば、また利用しようと思います。

投稿者さん 2007年04月20日 21:54:59

いい部屋をご用意いただきました。
    季節柄,さくらとつつじが両方咲きそろい・・・
    いい時期に,良い立地のホテルに伺ったな・・・とおもっています
    駅の近くのホテルに比べて,なかなか サービスもよく館林を満喫できました。

投稿者さん 2007年03月31日 16:13:44

ホテルよりスーパー・コンビ二は歩いて20分位かかります。風呂は大浴場が有り、朝も入れて満足。

投稿者さん 2007年03月26日 07:29:30

部屋は清潔で特に問題なし。
    普通のビジネスホテルとして、標準的な水準と思う。