館林グランドホテル クチコミ・感想・情報

館林グランドホテル

館林グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月11日 07:58:09

安いうえにベッドも広くゆっくり休めました。
    次回機会があると思いますので、またお願いします。

館林グランドホテル 2019年03月25日 21:25:29

この度は、ご利用頂き、有難うございました。

こちらのプランは、階段でワンフロア上がりますが、その分お得なお値段となっております。
    限定数がございますので、お早目のご予約をお薦め致します。

また、各客室も部分的に順次改装をしておりまので、宜しくお願い致します。

【訳アリ】6階のお部屋を特別価格で!バストイレ付客室の最安値★現金特価<素泊まり>
    【【新館】6階シングル□禁煙□】

koitan0813さんの 館林グランドホテル のクチコミ

koitan0813さん [60代/男性] 2018年08月29日 23:24:25

一階の風呂が気に入ってます。

館林グランドホテル 2018年09月11日 19:36:05

いつもご利用頂き有難うございます。男性用大風呂も小さいながら、ご好評頂けて嬉しい限りです。今後リフォームする機会がございましたら、もう少し大きく出来たらと思います。

秋が深まりましたら、温まるので、是非ご利用下さい。バス付の方も、ご利用頂けます。

激安和室アウトバス『禁煙』★こんな時代だから¥4,200より(現金特価)★男性向け
    【大風呂ご利用★和室シングル】

koitan0813さんの 館林グランドホテル のクチコミ

koitan0813さん [60代/男性] 2018年08月29日 23:22:13

出張の時はほぼ使います。値段が安いのと、一階にある広めの風呂が気に入ってます。

館林グランドホテル 2018年09月11日 19:42:30

いつもご利用頂き有難うございます。
    今後もなるべくリーズナブルな料金も維持して行きたいと思います。設備が古いと良く言われますが、徐々にリフォームもしていきますので、宜しくお願い致します。

【市内最安値に挑戦】アウトバスシングル利用が4,300円★男性にオススメ★現金特価<素泊まり>
    【【本館】洋室 □禁煙□(アウトバス)】

りくとはなとアンさんの 館林グランドホテル のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年01月15日 13:18:41

夜遅くの戻りでしたがHotelの人がわざわざ
    鍵を渡してくれ大変恐縮でした。
    お風呂は朝入りましたが狭いながらやはり朝風呂はシャっキッとします。
    また使わせて頂きます。

館林グランドホテル 2018年09月11日 23:08:29

この度はご利用ありがとうございます。

大風呂は、お風呂好きの方には、小さいながらも、ご好評頂いております。
    お客様には、分かりにくいと思いますが、最近、循環濾過機を新しいものに変更致しました。快適・安全にお風呂をご利用頂けるようにとの配慮をしております。

秋になりましたら、是非またご利用下さいませ。

『最安値』★激安アウトバス 和室 !!★こんな時代だから¥4,200より(現金特価)

りくとはなとアンさんの 館林グランドホテル のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年01月15日 13:15:41

毎年末の忘年会終わりで宿泊しております。
    今回は和室でしたが・・・洋室の方がいいですね?
    和室は広く寒いです!(笑)
    酔払って寝るだけなのでコスパを考えると贅沢は言えないですね!
    これからもよろしくお願いいたします。

館林グランドホテル 2018年09月11日 23:24:09

ご利用有難うございます。

アウトバスタイプは、寝るだけでOKの方、飲み会帰りの方にも、良くご利用頂いております。冬は寒いので、一階の大風呂で良く温まって下さい。

洋室も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月31日 07:50:05

コストパフォーマンスはいい

現金特価★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル&ツイン★男性向け

風太0824さんの 館林グランドホテル のクチコミ

風太0824さん [40代/男性] 2017年04月09日 17:12:40

値段としては妥当

投稿者さん 2017年03月18日 23:22:41

建物全体的に古い感がありますが部屋はキレイにされていて落ち着きました。
    スタッフの方の対応が深夜チェックインでも丁寧でした。
    風呂トイレ共同ですが民宿と思えば問題ありませんし大風呂は気持ちよかったです。
    また和室プランで利用したいです。

投稿者さん 2016年12月26日 17:30:35

古い割に、ちと高い。

週末セール32%0FF 現金特価◆カップル限定・ワイドバス付タ゜プル★入浴剤付
    【デラックスシングル(冷蔵庫・ワイドバス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2016年10月21日 20:04:00

周辺ホテルに比べ確かに安いですが、共同風呂の時間に指定があります。
    共同トイレです。
    24時間門限なしの点はいいです。
    駅まで歩くのは少し遠いので、荷物多ければつらいです。

現金特価★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル&ツイン★

投稿者さん 2016年09月30日 14:51:22

ワイドバスとありますが、カップル限定の意味が分からない。
    ワイドじゃない。
    ホテルの方の応対は良いと思います。

投稿者さん 2016年09月27日 00:55:38

部屋にバッタが出たのでフロントに電話すると、夏場なので時々入り込むと発言!何とかしてほしいとお願いするものの、私1人しかいませんのでどうしようもないと回答。あまりにも酷い乱暴な対応。もう2度と来ません。絶対に!虫が得意な方は良いかもしれませんね。

★ おまかせバス付 洋室シングル★現金特価!! お値打ちプラン★

バシ14846188さんの 館林グランドホテル のクチコミ

バシ14846188さん [40代/男性] 2016年08月30日 01:04:24

普通のホテルです。8月利用。
    駅から遠い。安いから了解してましたが風呂が無いのです。しかし、浴場は1時迄なので、足をのばして飲みに行くと、風呂に入れません。せめて風呂の制限時間は無しにして欲しい。よしんばシャワーだけでも使いたいです。

現金特価★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル&ツイン★

投稿者さん 2015年09月06日 07:25:35

五階でエレベーターを降りて、階段で六階に上がるのは面倒ですが、出かけないのであれば問題ありません。駅から遠いのが難点です。

訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 【バス・トイレ付き最安値 】 現金特価!!

投稿者さん 2015年07月27日 19:11:00

7月25日に宿泊させていただきました。
    素泊まりプランで……朝食はどうしようか迷っていましたがチェックインの際に朝食について案内をしていただき、注文することができ、次の日の予定も立てやすくて
    とても助かりました。
    部屋はデラックスシングルということでしたがベット広めで大人2人が余裕でゆったり休むことができ、満足でした。
    また来年も利用させていただきたいと思います。

2015年07月

iijinさんの 館林グランドホテル のクチコミ

iijinさん [50代/男性] 2014年12月30日 20:01:43

いつも利用させていただいています。大浴場が気に入っているのですが、前回は入浴できなかったので、次の機会にお世話になろうと思っています。

2014年12月

投稿者さん 2013年11月06日 21:57:03

値段の割には広すぎるくらいに感じた。食事面で更なる充実を期待したいが、周囲に安いホテルが少ない状況では、とても努力されていると思う。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月06日 21:51:45

他の投稿にもあったように、ホテル従業員さんの対応が良かった。特別にここが良かったという感じでは無いのだが、(通常の対応の中にも)好感が持てる対応をして頂いた。

2013年11月

投稿者さん 2013年05月01日 21:37:00

価格が安いのでよく利用させてもらってます。

2013年04月
    館林グランドホテル 2013年05月13日 18:54:44

いつもご利用有難うございます。

当ホテルでは、通常のバストイレ付きタイプのお部屋の他に、アウトバスタイプのお風呂とトイレ・洗面所が別のタイプがございます。
    お風呂は一階の大風呂ご利用、トイレ・洗面所は同じフロアの廊下にございます。 後者はその代わりお値段がバス付きよりお安くなっております。

飲み会の帰りや滞在時間が短い為リーズナブルに済ませたい方、逆に長期で費用を安く抑えたい方等に、大変ご好評です。どうしてもバス付きじゃなきゃという方には、6階プランをお薦めしております。

是非またのご利用をお願い致します。

価格にこだわるなら!!★激安アウトバス和室タイプ!!★¥3,980(現金特価)

投稿者さん 2013年04月07日 18:50:50

シングルの予約でしたが、ツインのお部屋を利用させて頂きました。申込の際に記しておいた空気清浄機も、事前に部屋に用意して頂いて助かりました。駐車場も広く無料でしたし、近くのつつじが丘公園の桜が満開で、川縁を少し散歩させて頂いて良い気分転換になりました。
    フロントの女性もとても感じが良い方でしたので「5」を差し上げたいところですが、ビジネスホテル特有のタバコなどが混ざった臭い(消臭スプレーも使用させて頂きましたが)にマイナス1としました。

2013年04月
    館林グランドホテル 2013年04月16日 18:09:48

今回は、桜の季節にご利用頂きまして有難うございました。

また、今回は禁煙のお部屋で空気清浄機を設置致しましたが、いまいちという事で申し訳けございませんでした。匂いについては、リセッシュも完備してありますが、至らなく申し訳けございませんでした。

今の季節はつつじや芝桜など、市内は観光ムードになってきておりますので、また機会がございましら、プライベートでもご利用頂けたらと思います。

是非またのお越しをお待ちしております。

【禁煙指定バス付サービス洋室シングル】