館林グランドホテル クチコミ・感想・情報

館林グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

shio1839さんの 館林グランドホテル のクチコミ

shio1839さん [60代/女性] 2014年05月10日 20:10:55

5月8日(木)に宿泊しました。事前にバリアフリーのお部屋があるかどうか確認し、無いとの返事をいただき、最初からトイレの段差を覚悟で宿泊予約をしたのですが、わざわざ新しく踏み台を準備して頂いており感激でした。おかげ様で高齢の母も安心してトイレをりようすることができました。思いがけない親切に感謝しております。対応・サービスは満点でした。

2014年05月
【洋室ツイン(光高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)】

いさんてさんさんの 館林グランドホテル のクチコミ

いさんてさんさん [60代/男性] 2013年09月18日 00:20:40

フロントの方が親しみやすくホットする雰囲気があった。わけあり部屋は、エレベータが1階下までなので階段利用ということだったが、ベッドが広く(幅170?のダブルサイズ)料金も考慮すると総合的に快適だった。機会があればまた利用したい。

2013年09月
館林グランドホテル 2013年09月21日 03:08:33

この度はご利用有難うございました。

今回ご利用頂きましたお部屋は、禁煙のタイプの6階プランのお部屋です。
こちらのタイプは禁煙・喫煙ともにサービスおまかせ6階シングルとして、限定数でお売りしているタイプで、リピーターの方も多いプランです。構造上、部屋数が少ない為、先着順にはなりますが、とてもお得なプランになっております。

また部屋が数少ない為、楽天サイト上、在庫がない場合でも、ホテルへの直接のお電話にて承れる場合もございます。

当ホテルはお部屋タイプも様々ございますので、他のタイプも是非お試し下さいませ。
是非、またのお越しをお待ちしております。

この度はご投稿有難うございました。

訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 【バス・トイレ付き最安値 】 現金特価!!

投稿者さん 2013年01月28日 16:07:11

トリプルのお部屋がトイレ、バス付きであるようで案内がありましたのでそちらに差額お払いして泊まりました。
広さも充分でしたのでのびのびと過ごせました。
目的地がホテルの近くでしたし、そばに食事所もあり、かなりの使いやすさでした。
フロントの方も丁寧で良かったと思います。

2013年01月
館林グランドホテル 2013年02月14日 19:51:48

今回は、ご利用有難うございます。

最初にお申し込み頂いたプランはアウトバス(トイレ・風呂共同)でしたので、チェックインの際、ご確認させて頂きました。お部屋の方を気に入って頂き有り難く思います。

ホテルの廻りにも遅くまでお召しになられる食事
処も幾つかあり、仕事で遅い方にもご好評頂いています。お弁当屋さんのホットモットも夜11時まで営業しているので便利です。

また館林にお越しの際は、是非、『館林グランドホテル』をご利用下さいませ。

【大風呂ご利用★洋室シングル・ツイン(アウトバス)】

投稿者さん 2010年11月13日 17:29:49

道路側の部屋だったためか、トラックの音がやや気になりました。
それ以外は快適に過ごせました。

2010年11月
館林グランドホテル 2010年11月14日 22:10:40

ご宿泊有難うございます。数ある中から、当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。

トラックの音が気になるということで、ご迷惑をお掛けいたしました。申し分けございませんでした。どうしても大通り沿いの為、防音窓に致しましたが、完全には防げない部分もございます。
 もし次回ご予定がございましたら、リクエストをなさって下さいませ。出来る限り、道路から離したお部屋をお取り致します。

また、それ以外は快適に過ごせたというお言葉を頂き、嬉しく思います。尚、一層の努力をして参りますので、今後とも、館林グランドホテルを宜しくお願い致します。

★ビジネスシングルプラン!! ご予算に合わせてお好きなタイプを ¥4,800より★
【洋室シングル(高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2010年09月19日 14:17:32

受け付けの方々が親切でした。

館林グランドホテル 2010年09月24日 21:44:02

この度は、ご利用頂き有難うございました。

最近は朝・夕の寒暖の差が激しく、体調にはお気をつけ下さいませ。お寒い場合には、毛布の貸出や大風呂をご利用下さい。

是非、またのご利用をお待ちしております。

【デラックスシングル(冷蔵庫・ワイドバス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2010年03月12日 22:02:11

館林市に泊まるときは、毎回利用しています。ホントに綺麗で便利で使いやすい。特に、大浴場が最高。まるで、小さなお風呂屋さんって感じです。ホントは、教えたくないんだけれど、沢山お客さんが来てくれれば、もっと料金が安くなるかな、と思って書きました。

2010年02月
館林グランドホテル 2010年03月16日 15:40:02

いつもご利用頂いて有難うございます。

大風呂を気に入って頂き、大変嬉しく思います。男性の方のみで、女性の方には本当に申しわけないのですが、是非お部屋のバスではご満足頂けない場合は、お試し下さい。

また、お値段に関しましては。自社ホームページにても、色々ななお得プランをご用意致しておりますので、ご覧下さい。

またのご利用をお待ちしております。

今月末から5月初めにかけては、桜やつつじ・芝桜と観光も楽しめます。是非、プライベートでもご利用下さいませ。

新春初売!! 先着5室 現金プラン★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル・バス付シングル&ツイン★

ナーナーさんの 館林グランドホテル のクチコミ

ナーナーさん [50代/男性] 2010年02月28日 16:46:28

2/24宿泊しました。足を伸ばせる大浴場でゆっくり寛げました。道路に知己部屋のせいかトラックなどの音が煩かった以外は概ね満足です。

2010年02月
館林グランドホテル 2010年02月28日 23:23:12

ご宿泊有難うございました。

ご指摘のとおり、当ホテルには大風呂があり、ユニットバスが苦手の方など、ご好評頂いております。特に寒い時期にはお薦めです。
 また、音の件ではご迷惑をおかけ致しました。大通りに面している為、交通量の多さは否めませんが、次回リクエスト頂ければ、可能なかぎりご希望のお部屋をこ用意致します。

来月からは館林も花の観光シーズンに突入致します。ぜひお仕事以外にも、プライベートでお越し下さい。「世界一の鯉のぼり」も楽しめます。

またのお越しをお待ちしてしております。

★売れ切れゴメン!! おまかせ格安バス付洋室シングル★お値打ちプラン★

投稿者さん 2009年07月29日 19:25:30

久しぶりに利用しました。当日、館林は竜巻騒ぎで大変でしたね。竜巻の進路がもう少し南側だったら、貴ホテルも何か被害があったかも知れませんでしたね。部屋はおまかせでしたけどツインだったので、一人で広く使えました。風呂も部屋のユニットより、やはり大風呂の方が気分が違います。朝食も美味しく残さずいただきました。今回は朝食だけをいただきましたがまた機会がありましたら、今度は夕食(晩酌)も利用したいと思います。

部屋数限定★バス付サービス洋室シングル★

2009年07月
館林グランドホテル 2009年08月01日 18:34:47

この度は、ご利用有難うございます。久し振りのご宿泊ということで、さらに嬉しく思います。

今回の館林の竜巻騒ぎは、幸運にも駅の西側だった為、当ホテルには全く影響はございませんでしたが、もしずれていたらと思うと、大変な状況になっていたかも知れません。

ところで、男性用大風呂は、当ホテルでも人気で、多くの方にご利用頂いております。ユニットバスと違って広々とリラックス出来る点が、ご好評頂いております。

和食処は、おひとり様でもお気軽にご利用頂けます。お得な定食類も数多くございますので、ぜひご利用下さいませ。

oka3598さんの 館林グランドホテル のクチコミ

oka3598さん [60代/男性] 2023年10月29日 16:05:52

大浴場があってよかったです

【素泊まり】ビジネス・観光の拠点に◆館林グランドホテルのスタンダードプラン
【【本館】洋室 ■喫煙■『フロ・トイレ無し』男性向け】

ドゥアラット9244さんの 館林グランドホテル のクチコミ

ドゥアラット9244さん [30代/男性] 2022年04月24日 17:31:40

泊まるとこがなく初めて泊まりました。駐車場の場所が分からずホテルに電話をしたらフロントの方の対応が悪く着く前から不快に。
部屋も臭いがきつくゆっくりできませんでした。
二度と泊まることはないと思います。

館林グランドホテル 2022年04月24日 22:39:56

この度はご利用ありがとうございました。
また、フロントの対応が悪く申し訳ございませんでした。早速、改善をすべく注意を促しました。

お部屋の臭いがきつかったという事ですが、喫煙のタイプのため、極力消臭はしていますが、前日にヘビースモーカーの方がご利用の場合、消臭しきれない場合が正直ございます。
申し訳けございません。お部屋には、消臭剤をご用意しておりますので、ご活用下さい。

駐車場につきましてし、建物の廻りに3か所ございますので、ご利用下さいませ。

今回は、不快な気分にさせて申し訳けございませんでした。

【春の部屋数限定バリュープラン】ビジネス応援!早い者勝ちシングルルーム<朝食付き>
【【本館】洋室 ■喫煙■アウトバス『フロ・トイレ別』男性向け】

投稿者さん 2021年10月16日 15:58:26

普通でした

館林グランドホテル 2021年12月11日 22:32:41

ご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、普通のビジネスホテルですが、男性用大風呂もあり、お部屋の広さも市内でも、広い方だと思います。夜の和食レストランも営業もしております。
よりもいのアニメにも登場致しました。
市内では老舗に入りますが、少しずつリフォームを重ねておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

大風呂は今年リニューアルを致しました。

【レイトチェックイン】チェックインは21時~◆滞在時間が短い=料金がお得◆10月までの期間限定
【【新館】シングル □禁煙□】

投稿者さん 2020年08月30日 22:06:02

全体的に古く、バスタブはお湯が漏れる状態でした。
フロンとは日中の方は普通でしたが、夜間の若い方は対応が酷く悲しい気分になりました。

館林グランドホテル 2020年08月31日 19:44:52

この度は、不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルをお選び頂いたのに、ご期待に添えず反省しております。

当ホテルは、市内では、老舗に入る営業をしており、建物の劣化は最近のホテルブームと比較すると見劣りすると思います。日々の努力の中で、改装資金を捻出するものの、昨今のコロナの影る響で運転資金を作るのも大変な状況でございます。
少しずつ改装はしておりますが、いましばらくお待ちいただけると幸いです。

バスタブについては、バスタブ自体ではなく、水道の部分のことでしょうか。蛇口にもれが見られるようです。業者には、修理を依頼致します。

また、フロントの者の対応が良く感じられない場面がありましたようで、本人には注意を促しております。

少しずつ改善をして参りますので、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【訳アリ】6階のお部屋を特別価格で!バストイレ付客室の最安値★現金特価<素泊まり>
【【新館】6階シングル□禁煙□】

投稿者さん 2016年12月26日 17:30:35

古い割に、ちと高い。

週末セール32%0FF 現金特価◆カップル限定・ワイドバス付タ゜プル★入浴剤付

いいおみつさんの 館林グランドホテル のクチコミ

いいおみつさん [40代/男性] 2016年06月10日 18:17:34

駅から徒歩ではやや遠いが、タクシー料金の負担はありがたい。禁煙喫煙の区分をはっきりしていない部屋だったのが最大の懸念だったが、たばこの臭いには敏感な私にも全く問題ない和室部屋だった。私は畳好きなのを割り引いても。
食事は普通。周りにも飲食店はちらほらあります。コンビニがやや遠め。
フロントの対応がとてもよい。

2016年06月
『最安値』★激安アウトバス 和室 !!★こんな時代だから¥4,200より(現金特価)
【大風呂ご利用★和室シングル・ツイン(アウトバス)】

投稿者さん 2015年07月27日 19:11:00

7月25日に宿泊させていただきました。
素泊まりプランで……朝食はどうしようか迷っていましたがチェックインの際に朝食について案内をしていただき、注文することができ、次の日の予定も立てやすくて
とても助かりました。
部屋はデラックスシングルということでしたがベット広めで大人2人が余裕でゆったり休むことができ、満足でした。
また来年も利用させていただきたいと思います。

nabebugixyouさんの 館林グランドホテル のクチコミ

nabebugixyouさん [50代/男性] 2012年02月19日 23:53:30

館林への出張で利用しました。当日は、和室激安プランのため禁煙室の設定が無いため、タバコを吸わない者には臭いが気になりましたが、ファブリーズが有りましたので助かりました。アウトバス&トイレでしたが、共同トイレはウォシュレットでした。お風呂は小さいながら湯船が有りましたので、早い時間でしたので、他にどなたもいなかったのでゆっくり出来ました。朝食は別料金で和食か洋食が選べ、量も丁度良かったです。多少車の騒音が気になりますが、出張費を安く上げたい方にはお勧めです。

2012年02月
館林グランドホテル 2012年02月20日 18:48:36

この度はご利用有難うございました。

今回のタイプは、激安アウトバス和室でお風呂とトイレが共同となっております。冷蔵庫もついており、長期の方や安く済ませたい方などにお薦めです。

またお客様のご指摘どおり、大風呂は大浴場と呼べるものではなく、4・5人でいっぱいのものですが、バス付きのお部屋でも冬などは温まるので、ご利用の方も多くいらっしゃいます。

こちらのプランは部屋数に限りがありますが、是非またご利用下さいませ。尚、こちらのプランは激安プランの為、『現金払い』限定となっております。

価格にこだわるなら!!★激安アウトバス和室タイプ!!★¥3,980(現金プラン)
【大風呂ご利用★和室シングル・ツイン(アウトバス)】

t64pegasusさんの 館林グランドホテル のクチコミ

t64pegasusさん [40代/男性] 2011年12月17日 12:47:02

設備は古いようですが、駐車場無料、室料もリーズナブル、部屋の広さ、備品も十分で対応も大変親切でした。

2011年12月
館林グランドホテル 2012年01月07日 18:01:29

大変お褒め頂き、恐縮しております。

やはり建物自体は古いですが、少しずつリニューアルを重ねております。このようなコメントを頂けて大変嬉しく思います。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃なども十分に注意して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

1階には男性用ですが『大風呂』もご用意しておりますので、寒い季節には是非ご利用下さい。

訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 【最低価格保証】 現金プラン

投稿者さん 2011年01月14日 08:26:43

丁寧なフロントの応対有難うございました。
昔ながらのビジネスホテルといった感じです。
近くに食事できるところは多々あり、特に車での業務関連の方々ならそう困る事は無いかと。列車利用の方はコンビまで少々歩く事になるので、駅にて必要なものを買い揃えて向かったほうが便利かも。

2011年01月
館林グランドホテル 2011年01月18日 22:15:54

この度は、ご宿泊有難うございました。

お客様のご指摘のとおり、コンビニはホテルから少し離れてしまう為、館林駅ご利用の方は、駅前のお店をご利用して頂くと便利です。
ただし、飲食店やお弁当屋さんは、駅前より、ホテルの近所に多数ございますので、来館後、ご利用下さい。

もちろん、お車なら駐車場は無料ですので、大変便利です。大型車もお止め頂けます。

是非、またのご利用をお待ちしております。

ナーナーさんの 館林グランドホテル のクチコミ

ナーナーさん [50代/男性] 2010年11月22日 22:13:27

11/16日宿泊しました。2度目の利用ですが、1階に浴場があり足を伸ばしてゆっくり疲れを落とせました。部屋も広く満足です。ただ、道路沿いだったため、トラックなどの騒音が気になりました。次回は道路からなるべく遠い部屋にしていただくようお願いします。

2010年11月
館林グランドホテル 2010年11月23日 18:44:33

この度はご利用有難うございます。

トラックの騒音の件では、ご迷惑をおかけして申し訳けございませんでした。次回お泊りの際には、是非リクエストをお入れ下さい。可能な限り手配致します。

また、大風呂を気に入ってもらえたようで、嬉しく思います。温泉旅館のような大きなものではありませんが、冬場は大変ご好評頂いております。

段々と冬が近づいてまいりましたが、お風邪など召しませぬようお気をつけ下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 駐車場無料!! 現金プラン

Projectさんの 館林グランドホテル のクチコミ

Projectさん [40代/男性] 2010年04月27日 23:43:18

このマッサージ機付きの部屋のプランを過去複数回利用したが、写真で紹介されている部屋の他に、道路沿いで少し間取りの違う部屋もあった。 道路に面した方の部屋は自動車の騒音がかなり聞こえるので、ペアガラス等で対策すればより快適になると思った。その部屋の浴槽は分譲マンションサイズで、この価格帯では立派なもの。(男性なら大浴場利用の方が快適なのは言うまでもないが) 同じ金額払うなら、写真どおりの部屋の方が静かである。選択可能なのかどうかは不明。 フロントの対応は◎

2010年04月
館林グランドホテル 2010年04月29日 21:08:24

この度はリラクゼーションルームをご利用頂き、有難うございました。
ご指摘のとおり、お部屋自体は、違うタイプのものがあり、間取りの関係で、道路側の場合もございます。
リクエスト頂ければもちろん指定もできますが、予約が入っている場合はご容赦下さいませ。また、マッサージ機のあるこちらのタイプは、大変リピーターのお客様が多いため、ご予定がお決まりでしたら、早めのご予約をお薦め致します。

今後もご満足頂けるお部屋を増やしていきたいと思いますので、館林にお越しの際は、是非、ご利用をお待ちしております。

リピーター率NO.1 ★早いもの勝ち!!★禁煙 リラクゼーションルーム
【リラクゼーションルーム (禁煙シングル)】