館林グランドホテル クチコミ・感想・情報

館林グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

umechita777さんの 館林グランドホテル のクチコミ

umechita777さん [30代/男性] 2009年12月20日 09:12:55

ゆっくりできました。

2009年12月
館林グランドホテル 2009年12月20日 22:21:04

この度は、お泊り頂き、有難うございました。年末の御忙しさを少しでも癒して頂けると、嬉しい限りです。

当ホテルには大風呂もあり、寒い冬に人気です。ご利用頂けたでしょうか。

年末は、和食処にて年末感謝祭として10%オフキャンペーン(12月29日まで)も行っておりますので、湯上り一杯いかがでしょうか。

またのご利用をお待ちしております。

★早いもの勝ち!! お得な「バス付和室」¥5,400でどうぞ!!★畳プラン!!駐車場も無料!!
【バス付和室シングル】

投稿者さん 2009年06月11日 09:24:55

マッサージチェアは、気持ち良かったです。
部屋も広かったですし。
古い作りは、致し方ないでしょう。

2009年06月
館林グランドホテル 2009年06月11日 20:25:27

この度は、数あるホテルの中から、私共を選んで頂き、有難うございます。
マッサージチェアが完備してあるリラクゼーションルームは、男女を問わず、人気のあるお部屋です。
デラックスシングルは、他のお部屋と別で、ゆとりの足を伸ばせるバスルームにダブルベットなので、お風呂タイムを重視する方にはお薦めです。
作りの古さについては、最近の新築ホテルには、デザインや設備などで劣る部分もございますが、清掃及びリニューアルで日々努力して、皆様に愛されるホテルをめざして参りますので、是非、またのお越しをお待ちしております。

リピーター率NO.1 ★早いもの勝ち!!★洋朝食付き★禁煙 リラクゼーションルーム
【リラクゼーションルーム (禁煙シングル)】

投稿者さん 2009年04月15日 11:58:58

部屋は少し古かったようですが値段相当では無いかと思います。風呂が普通のビジネスに比べても極端に狭かった様に思います。その他サービス、対応についてはよかったと思います。
以前にあった書き込みで駐車場が少し駐車しにくいのかな?と思いましたが問題ありませんでした。
機会があればまた利用を考えています。

日曜日・祝日が狙い目!!★本館ゆったりシングル[18平米]格安サービス★もちろん、駐車場無料!!

2009年04月
館林グランドホテル 2009年04月15日 19:37:20

今回はご宿泊頂き有難うございました。本館につきましては、リニューアルを重ねてきましたが、お風呂については、当時のつくりの為、最近のものよりは若干狭いです。1階に大風呂をご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。また、増築したタイプのお部屋のお風呂は本館より広く、デラックスシングルのタイプは足が伸ばせるサイズです。ご不便をおかけする分はお値段でサービスさせて頂いておりますので、ご容赦下さいませ。
 駐車場につきましては、南側にバスも3台入る大きなサイズのものを用意しておりますので、ぜひご利用下さい。
 最近の新築と違い、色々とご不便をおかけした点もあるかと思いますが、さらにお得なプランもございますので、またのご利用をお待ちしております。

【本館ゆったりシングル(高速LAN・冷蔵庫・ツインルーム利用)】

投稿者さん 2018年11月02日 19:54:28

シャワーカーテン最下部のカビが酷い。

館林グランドホテル 2018年11月02日 23:48:34

この度はご利用有難うございます。

各部屋とも十分に注意してございますが、この度は、大変申し訳ございませんでした。すでに清掃してございます。

今後とも宜しくお願い致します。

【訳アリ】6階のお部屋を特別価格で!バストイレ付客室の最安値★現金特価<素泊まり>
【【新館】6階シングル■喫煙■】

投稿者さん 2016年11月14日 22:31:16

想像していた以上に古い感じで少し引く感じでした。エレベータ降りた時に何号室からはこちらという案内表示がなかったので歩いていくと部屋も飛び番になっていて最終端まで歩いていきましたが部屋はなく反対の方でしたので部屋の案内表示は必要です。綺麗に掃除もされていましたし快適に過ごす事ができました。コンセントが少し不便なところにしかなかったのが少し残念でした。

週末セール32%0FF 現金特価◆カップル限定・ワイドバス付タ゜プル★入浴剤付
【デラックスシングル(冷蔵庫・ワイドバス・ウォシュレット付)】

kazzcyanXさんの 館林グランドホテル のクチコミ

kazzcyanXさん [50代/男性] 2012年07月16日 20:14:59

車を前提とするならば、立地もよいし、周辺に食事や買い物に便利な位置にある。その割りに静かである。
部屋は割りと広い、インターネットは無線・有線どちらもOKでCentrino技術に対応したPCなら自動で検知してくれるはず。
しかし、部屋が広いのは水周りがないからであり、湯を沸かしたりするのにいちいち共有の洗面所に行かねばならない。トイレも同様。風呂は朝6時から夜い1時まで入れる共同浴場があるのはよい。
よく会社の独身寮にあるようなつくりで、はっきり言ってグランド・ホテルという名称を信じるとがっかりする。値段は約5000\/泊で特に安くも高くもない。食堂兼レストランがある。朝(洋食)650円ではあるが
コーヒー・ジュースとトースト2切れ、目玉焼きと野菜といった感じである。特にパンにこだわりがあるなどということはなく、周辺地理に明るければ、もっと安く内容のよい朝飯を出すところはある。
やはり高くもなく安くもなくである。田舎ののんびりした格式ばらないビジネスホテルもしくは寄宿所
と考えるとよいでしょう。

2012年07月
館林グランドホテル 2012年07月18日 14:28:09

この度はご利用頂き、またコメント頂き有難うございました。

ご指摘のとおり、当ホテルは館林駅よりタクシーでワンメーターの距離にあり、また県道7号線通り沿いの市内中央にございます。電車ご利用の方には、片道タクシー代をチェックイン時に限り、キャッシュバックサービスしております。

また、今回お客様のお選びになったお部屋タイプはアウトバスタイプの洋室で、元々風呂・トイレ別のタイプです。

全体客室の7割は、バス・トイレ付きのタイプで、中には¥5000でバス・トイレ付き(ウォシュレット対応)のものもございますので、お選びいただければと思います。バス・トイレ付きのお部屋も14~17平米程度ありますので、市内では広い方だと思います。

今回のご投稿を良い材料させて頂き、今後とも企業努力をして行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

また、機会がございましたら、別の客室もお試し下さいませ。

【部屋数限定】 現金特価★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル・バス付シングル&ツイン★
【大風呂ご利用★洋室シングル(アウトバス)】

投稿者さん 2012年02月13日 19:05:49

シングルでの予約でしたが、ツィン部屋でした。少し部屋の作りが古く、トイレもウォシュレとト付ではありませんでした。

2012年01月
館林グランドホテル 2012年02月15日 22:51:59

この度はご利用有難うございました。今回は、ご満足いただけなかったようで申し訳けございませんでした。
 当ホテルでも約7割のバス付きルームにはシャワートイレを完備しております。今回のプランはおまかせシングルの為、お部屋の指定が出来ませんでした。申し訳けございません。
ご希望の場合はご連絡を頂くか、お部屋指定のタイプよりお申し込み下さいませ。また、当日でもお部屋に空きがあれば、ご変更が出来る場合もございますので、お申し出下さいませ。
ちなみに、今回のお部屋のバスルームは半年前に全交換致しましたので、ほぼ新品に近い状態でしたので、何卒お許し下さいますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【部屋数限定】 現金プラン★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル・バス付シングル&ツイン★
【部屋数限定★バス付サービス洋室シングル★】