館林グランドホテル クチコミ・感想・情報

館林グランドホテル

館林グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月03日 18:21:24

暑さ日本一を争う地域で室内の冷蔵装置が冷凍機能のない小さい保冷庫でした。
    これでは夏場の宿泊は考えられません。
    部屋は申し分ないので改善されることを望みます。

館林グランドホテル 2020年09月28日 10:02:41

この度は、ご利用有難うございました。今年の夏は、8月になり連日暑い日が続きました。

事前に客室内のエアコンを入れておくといった対処をしておりますが、客室によっては、40度近い温度では、冷蔵庫の冷えが追い付かない場合もあるかもしれません。これは、音の緩和のため、ペルチェ式の冷蔵庫を使っているためですが、お部屋タイプによって異なります。冷凍庫がついているものもあります。

今後は、お客様のご指摘もあり、いっぺんとはコロナ禍の中でいきませんが、順次、冷凍庫のあるものに変更していきます。

フロントでも、冷凍の必要な方はお預かりしておりますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
    工事現場で働かれる方など、この夏は沢山の方の水筒をお預かりいたし致しました。
    氷もフロントにお申し出頂ければ、可能な限り、お分けしております。

今後とも、ご利用をお待ちしております。

また、余談ですが、バス付タイプのテレビを9月末から、32型のに交換致しました。より快適にお過ごし過ごせるよう、努力していきます。

【訳アリ】6階のお部屋を特別価格で!バストイレ付客室の最安値★現金特価<素泊まり>
    【【新館】6階シングル□禁煙□】

投稿者さん 2012年02月07日 09:09:07

広い部屋でしたので、気分的に楽でした。

2012年02月
    館林グランドホテル 2012年02月18日 01:21:58

ご利用有難うございます。

お部屋の広さをお褒め頂き有難うございます。市内でも広い方だと思われます。

また最近、本館タイプはバスルームをリニューアル致しましたし、新館タイプは壁紙をリニューアル致しました。ホテル自体は年季が入ってきましたが、徐々にリニューアル工事をしておりますので、宜しくお願い致します。

是非またのお越しをお待ちしております。

★格安ビジネスシングルプラン!! ご予算に合わせてお好きなタイプを ¥4,800より★
    【洋室シングル(高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2011年08月29日 06:32:16

ホテルの周りの店リストもいただけ、初めての土地でも安心して歩けました。

2011年07月
    館林グランドホテル 2011年08月29日 19:02:29

この度はご利用頂き、有難うございました。

当ホテルでは、初めてご利用の方向けに、オリジナルのマップを作製しております。
    飲食店やコンビニ、スーパー、本屋など徒歩圏内のお店を中心に網羅しております。
    フロントにご用意しておりますので、いつでもお声掛け下さい。

是非またのご利用をお願い致します。

価格にこだわるなら!!★激安アウトバス和室タイプ!!★¥3,980(現金プラン)7・8月限定

まさ5603さんの 館林グランドホテル のクチコミ

まさ5603さん [50代/男性] 2010年08月30日 07:22:50

コンビニが近くになくて、歩くと結構汗かいた。
    大きな公園のすぐ側にあったので、ウォーキングするには、絶好の立地でした。

2010年08月
    館林グランドホテル 2010年08月31日 10:45:24

この度は、猛烈な残暑が残る中、ご利用頂きまして有難うございます。館林は、暑いでかなり有名になってしまいました。
    あまりに暑い為、ホテルからは、現在生ビール割引フェアと麦茶サービスを行っております。せめてもの、お詫びです。

ご指摘のとおり、ホテル前の遊歩道から、つつじヶ岡公園まで、散策コースとしてお薦めです。夏は暑いですが、春は桜並木と鯉のぼり、そしてつつじと見どころ満載です。また普段は、犬の散歩コースとしても、市民に愛されています。

是非また館林にお立ち寄りの際は、ご利用下さいませ。

★ビジネスシングルプラン!! ご予算に合わせてお好きなタイプを ¥4,800より★
    【洋室シングル(高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2009年06月11日 09:24:55

マッサージチェアは、気持ち良かったです。
    部屋も広かったですし。
    古い作りは、致し方ないでしょう。

2009年06月
    館林グランドホテル 2009年06月11日 20:25:27

この度は、数あるホテルの中から、私共を選んで頂き、有難うございます。
    マッサージチェアが完備してあるリラクゼーションルームは、男女を問わず、人気のあるお部屋です。
    デラックスシングルは、他のお部屋と別で、ゆとりの足を伸ばせるバスルームにダブルベットなので、お風呂タイムを重視する方にはお薦めです。
    作りの古さについては、最近の新築ホテルには、デザインや設備などで劣る部分もございますが、清掃及びリニューアルで日々努力して、皆様に愛されるホテルをめざして参りますので、是非、またのお越しをお待ちしております。

リピーター率NO.1 ★早いもの勝ち!!★洋朝食付き★禁煙 リラクゼーションルーム

投稿者さん 2009年04月15日 11:58:58

部屋は少し古かったようですが値段相当では無いかと思います。風呂が普通のビジネスに比べても極端に狭かった様に思います。その他サービス、対応についてはよかったと思います。
    以前にあった書き込みで駐車場が少し駐車しにくいのかな?と思いましたが問題ありませんでした。
    機会があればまた利用を考えています。

日曜日・祝日が狙い目!!★本館ゆったりシングル[18平米]格安サービス★もちろん、駐車場無料!!

2009年04月
    館林グランドホテル 2009年04月15日 19:37:20

今回はご宿泊頂き有難うございました。本館につきましては、リニューアルを重ねてきましたが、お風呂については、当時のつくりの為、最近のものよりは若干狭いです。1階に大風呂をご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。また、増築したタイプのお部屋のお風呂は本館より広く、デラックスシングルのタイプは足が伸ばせるサイズです。ご不便をおかけする分はお値段でサービスさせて頂いておりますので、ご容赦下さいませ。
     駐車場につきましては、南側にバスも3台入る大きなサイズのものを用意しておりますので、ぜひご利用下さい。
     最近の新築と違い、色々とご不便をおかけした点もあるかと思いますが、さらにお得なプランもございますので、またのご利用をお待ちしております。

【本館ゆったりシングル(高速LAN・冷蔵庫・ツインルーム利用)】

投稿者さん 2017年10月31日 07:50:05

コストパフォーマンスはいい

現金特価★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル&ツイン★男性向け

風太0824さんの 館林グランドホテル のクチコミ

風太0824さん [40代/男性] 2017年04月09日 17:12:40

値段としては妥当

『最安値』★激安アウトバス 和室 !!★こんな時代だから¥4,200より(現金特価)

投稿者さん 2016年12月26日 17:30:35

古い割に、ちと高い。

週末セール32%0FF 現金特価◆カップル限定・ワイドバス付タ゜プル★入浴剤付
    【デラックスシングル(冷蔵庫・ワイドバス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2016年10月21日 20:04:00

周辺ホテルに比べ確かに安いですが、共同風呂の時間に指定があります。
    共同トイレです。
    24時間門限なしの点はいいです。
    駅まで歩くのは少し遠いので、荷物多ければつらいです。

現金特価★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル&ツイン★

投稿者さん 2012年10月09日 14:21:52

10月の3連休寸前に、親子で宿泊する施設を探しておりましたところ、ポイントでいい宿を提供していただきました。お風呂など、こちらのわがままに対応していただきまして感謝しています。お陰で、よい旅になりました。

2012年10月
    館林グランドホテル 2012年10月30日 18:23:53

ご利用有難うございます。

ご家族でのいい思い出に少しでも貢献出来たでしょうか。ホテルにとっても、お客様にご満足して帰っていただけると、サービス業として大変励みになります。

是非また機会がございましたら、ご利用下さい。特に4月5月が、お花見の時期としても最高なので、お薦めです。

【和室20畳 (アウトバス)】

kazzcyanXさんの 館林グランドホテル のクチコミ

kazzcyanXさん [50代/男性] 2012年07月16日 20:14:59

車を前提とするならば、立地もよいし、周辺に食事や買い物に便利な位置にある。その割りに静かである。
    部屋は割りと広い、インターネットは無線・有線どちらもOKでCentrino技術に対応したPCなら自動で検知してくれるはず。
    しかし、部屋が広いのは水周りがないからであり、湯を沸かしたりするのにいちいち共有の洗面所に行かねばならない。トイレも同様。風呂は朝6時から夜い1時まで入れる共同浴場があるのはよい。
    よく会社の独身寮にあるようなつくりで、はっきり言ってグランド・ホテルという名称を信じるとがっかりする。値段は約5000\/泊で特に安くも高くもない。食堂兼レストランがある。朝(洋食)650円ではあるが
    コーヒー・ジュースとトースト2切れ、目玉焼きと野菜といった感じである。特にパンにこだわりがあるなどということはなく、周辺地理に明るければ、もっと安く内容のよい朝飯を出すところはある。
    やはり高くもなく安くもなくである。田舎ののんびりした格式ばらないビジネスホテルもしくは寄宿所
    と考えるとよいでしょう。

2012年07月
    館林グランドホテル 2012年07月18日 14:28:09

この度はご利用頂き、またコメント頂き有難うございました。

ご指摘のとおり、当ホテルは館林駅よりタクシーでワンメーターの距離にあり、また県道7号線通り沿いの市内中央にございます。電車ご利用の方には、片道タクシー代をチェックイン時に限り、キャッシュバックサービスしております。

また、今回お客様のお選びになったお部屋タイプはアウトバスタイプの洋室で、元々風呂・トイレ別のタイプです。

全体客室の7割は、バス・トイレ付きのタイプで、中には¥5000でバス・トイレ付き(ウォシュレット対応)のものもございますので、お選びいただければと思います。バス・トイレ付きのお部屋も14~17平米程度ありますので、市内では広い方だと思います。

今回のご投稿を良い材料させて頂き、今後とも企業努力をして行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

また、機会がございましたら、別の客室もお試し下さいませ。

【部屋数限定】 現金特価★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル・バス付シングル&ツイン★
    【大風呂ご利用★洋室シングル(アウトバス)】

nabebugixyouさんの 館林グランドホテル のクチコミ

nabebugixyouさん [50代/男性] 2012年02月19日 23:53:30

館林への出張で利用しました。当日は、和室激安プランのため禁煙室の設定が無いため、タバコを吸わない者には臭いが気になりましたが、ファブリーズが有りましたので助かりました。アウトバス&トイレでしたが、共同トイレはウォシュレットでした。お風呂は小さいながら湯船が有りましたので、早い時間でしたので、他にどなたもいなかったのでゆっくり出来ました。朝食は別料金で和食か洋食が選べ、量も丁度良かったです。多少車の騒音が気になりますが、出張費を安く上げたい方にはお勧めです。

2012年02月
    館林グランドホテル 2012年02月20日 18:48:36

この度はご利用有難うございました。

今回のタイプは、激安アウトバス和室でお風呂とトイレが共同となっております。冷蔵庫もついており、長期の方や安く済ませたい方などにお薦めです。

またお客様のご指摘どおり、大風呂は大浴場と呼べるものではなく、4・5人でいっぱいのものですが、バス付きのお部屋でも冬などは温まるので、ご利用の方も多くいらっしゃいます。

こちらのプランは部屋数に限りがありますが、是非またご利用下さいませ。尚、こちらのプランは激安プランの為、『現金払い』限定となっております。

投稿者さん 2012年01月07日 23:34:48

2回目の利用です。この値段で泊まれるので、大変重宝しています。

2011年12月
    館林グランドホテル 2012年01月10日 16:54:50

新年明けましておめでとうございます。また、この度のご利用有難うございます。

こちらのタイプは、アウトバスの和室タイプですが、冷蔵庫なども付いております。長期で価格を抑えたい方や、飲み会などで代行替わりに、寝れればOKいう方に人気です。お風呂やトイレは共同となりますが、その点をご了解頂ければお求めやすい価格かと思います。

是非またのご利用をお願い致します。

価格にこだわるなら!!★激安アウトバス和室タイプ!!★¥3,980(現金プラン)年末価格

投稿者さん 2011年01月14日 08:26:43

丁寧なフロントの応対有難うございました。
    昔ながらのビジネスホテルといった感じです。
    近くに食事できるところは多々あり、特に車での業務関連の方々ならそう困る事は無いかと。列車利用の方はコンビまで少々歩く事になるので、駅にて必要なものを買い揃えて向かったほうが便利かも。

2011年01月
    館林グランドホテル 2011年01月18日 22:15:54

この度は、ご宿泊有難うございました。

お客様のご指摘のとおり、コンビニはホテルから少し離れてしまう為、館林駅ご利用の方は、駅前のお店をご利用して頂くと便利です。
    ただし、飲食店やお弁当屋さんは、駅前より、ホテルの近所に多数ございますので、来館後、ご利用下さい。

もちろん、お車なら駐車場は無料ですので、大変便利です。大型車もお止め頂けます。

是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月18日 13:31:26

10/13-15に宿泊しました。
    ホテルとして特に不満はありません。
    フロントの方の応対がとても良かったです。

残念なのは、禁煙ルームを必須条件にすると、ある程度上の料金コースしか選べないこと。
    他のホテルだと同額で喫煙/禁煙を選択できるところが多いので、今後の課題だと思います。

2010年10月
    館林グランドホテル 2010年10月18日 18:53:41

この度は、ご宿泊有難うございました。マッサージチェア付きのリラクゼーションルームはいかがだったでしょうか。

ご指摘の禁煙ルームの件ですが、当ホテルでは各部屋数に限りがあり、各々禁煙・喫煙をネット上で分けることが出来ない為、リクエストという形で承っております。禁煙が必須の方には、指定のお部屋から選んで頂いております。ご迷惑をおかけして申し訳けございません。
    お電話にて、お問い合わせいただければ、ネット上、在庫がない場合でも、ご用意出来る場合もございます。

ホテル側と致しましても、徐々に禁煙の方も増えておりますので、禁煙ルームを増やす方向で検討致します。今後の課題とさせて頂きます。

是非またのお越しをお待ちしております。

秋得 早割プラン★高速LAN接続対応ルーム大放出!! 5980円より★ミネラルウォーター付き

ktmkaaさんの 館林グランドホテル のクチコミ

ktmkaaさん [40代/女性] 2010年05月07日 13:26:54

古かったですが部屋も値段の割には広く立地もよいのでまたゴルフの際には利用したいと思います

2010年03月
    館林グランドホテル 2010年05月07日 17:54:49

この度は、ご利用頂き有難うございます。

館林や佐野ではゴルフ場もあり、前泊でご利用頂けるお客様も多くいらっしゃいます。

お部屋に関しましては、やはり最近の新築には及びませんが、ご期待に添えるよう、リニューアルを少しずつ重ねておりますので、宜しくお願い申し上げます。
    昨今も地デジ化も無事完了し、ご好評を得ております。

今後も、ご期待に添えるよう、努力を重ねて参ります。

是非、またのお越しをお待ちしております。

Projectさんの 館林グランドホテル のクチコミ

Projectさん [40代/男性] 2010年04月27日 23:43:18

このマッサージ機付きの部屋のプランを過去複数回利用したが、写真で紹介されている部屋の他に、道路沿いで少し間取りの違う部屋もあった。 道路に面した方の部屋は自動車の騒音がかなり聞こえるので、ペアガラス等で対策すればより快適になると思った。その部屋の浴槽は分譲マンションサイズで、この価格帯では立派なもの。(男性なら大浴場利用の方が快適なのは言うまでもないが) 同じ金額払うなら、写真どおりの部屋の方が静かである。選択可能なのかどうかは不明。 フロントの対応は◎

2010年04月
    館林グランドホテル 2010年04月29日 21:08:24

この度はリラクゼーションルームをご利用頂き、有難うございました。
    ご指摘のとおり、お部屋自体は、違うタイプのものがあり、間取りの関係で、道路側の場合もございます。
    リクエスト頂ければもちろん指定もできますが、予約が入っている場合はご容赦下さいませ。また、マッサージ機のあるこちらのタイプは、大変リピーターのお客様が多いため、ご予定がお決まりでしたら、早めのご予約をお薦め致します。

今後もご満足頂けるお部屋を増やしていきたいと思いますので、館林にお越しの際は、是非、ご利用をお待ちしております。

リピーター率NO.1 ★早いもの勝ち!!★禁煙 リラクゼーションルーム

けんじぃ0304さんの 館林グランドホテル のクチコミ

けんじぃ0304さん [40代/男性] 2010年04月12日 11:00:17

駅や繁華街はちょっと距離があるがタクシーで移動するにはちょうど良い。一階にちょっとした風呂があるので部屋のユニットバスが好きで無い人には良いです。

2010年04月
    館林グランドホテル 2010年04月12日 17:59:04

この度はお泊り頂き、有難うございました。

お客様のご指摘通り、館林駅からは徒歩で12~13分かかりますが、片道タクシーサービスを行っておりますので、是非ご利用下さい。また、館林の場合は、駅前には繁華街的なものはなく、むしろ幹線道路沿いにお店が点在する形となっております。

また、一階の男性用大風呂は、ご好評頂いております。シャワーだけでは物足りない方やお仕事後にすぐに入りたい方など、是非ご利用下さい。深夜は1時頃まで、翌朝は6時からご利用頂けます。

4月下旬からは、桜に続き、つつじや芝桜も楽しめますので、機会がございましたら、プライベートでもおいで下さいませ。

春の新生活!! 先着5室 現金プラン★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル・バス付シングル&ツイン★
    【部屋数限定★バス付サービス洋室シングル★】

umechita777さんの 館林グランドホテル のクチコミ

umechita777さん [30代/男性] 2009年12月20日 09:12:55

ゆっくりできました。

2009年12月
    館林グランドホテル 2009年12月20日 22:21:04

この度は、お泊り頂き、有難うございました。年末の御忙しさを少しでも癒して頂けると、嬉しい限りです。

当ホテルには大風呂もあり、寒い冬に人気です。ご利用頂けたでしょうか。

年末は、和食処にて年末感謝祭として10%オフキャンペーン(12月29日まで)も行っておりますので、湯上り一杯いかがでしょうか。

またのご利用をお待ちしております。

★早いもの勝ち!! お得な「バス付和室」¥5,400でどうぞ!!★畳プラン!!駐車場も無料!!
    【バス付和室シングル】