館林グランドホテル クチコミ・感想・情報

館林グランドホテル

館林グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月28日 17:03:17

出張でお邪魔させていただきましたが、気になる点が三点ほど。
    部屋の備付のテレビが入力切替できません。
    HDMI出力でディスプレイとして使用できないところが難点です。
    事前に表記していただきたかったものです。
    あと、アンテナの調子が悪いのか地デジ放送がちょくちょく途切れます。
    電波が悪いのかもしれません。
    部屋の照明、コンセントの数も見直してほしいです。

館林グランドホテル 2018年09月30日 22:34:22

この度はご利用有難うございました。
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。テレビのモード切替につきましては、ご家庭用と違いホテルモード採用のテレビの為、ゲームなどのご利用は出来ません。ご利用の場合は、ご相談下さい。
    設備面に関しては、お客様のご要望も踏まえまして、改装時にご参考にさせて頂きたいと思います。
    お気に召さないところも多々ございますが、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

【市内最安値に挑戦】アウトバスシングル利用が4,300円★男性にオススメ★現金特価<素泊まり>
    【【本館】洋室 □禁煙□(アウトバス)】

投稿者さん 2012年03月14日 10:09:50

部屋がとても広くて快適でした。
    ただベッドが部屋の真中に配置されていること、大きなマッサージチェアもあって、歩けるスペースはほんの僅かです。
    また道路側の部屋だったのですが、トラックが段差を越えると建物が揺れます。地震の恐怖と重なって、あまり熟睡出来ませんでした。
    道路工事が終了するまでは、出来れば、道路の反対側の部屋を希望したほうが良いかも。

2012年02月
    館林グランドホテル 2012年03月14日 22:18:39

ご利用有難うございました。

お部屋を褒めて頂いたようですが、道路の騒音のため熟睡できなかったようで申し訳けございませんでした。

現在ホテル前の道路が、館林市による県道の電柱地中化のため工事を行っております。このため、大変ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご協力のほどをお願い致します。

また道路際でないお部屋をご希望の場合は、フロントへお申し出いただければ、可能な限り、配慮致します。今回は大変申し訳けございませんでした。

機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。静かめのお部屋をご用意致します。その際には、今回の旨をお伝え下さいませ。

[楽天ポイント10倍] 高速LANシングル★地元サントリーのプレミアムモルツ350ml缶付★
    【洋室シングル(高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2020年08月30日 22:06:02

全体的に古く、バスタブはお湯が漏れる状態でした。
    フロンとは日中の方は普通でしたが、夜間の若い方は対応が酷く悲しい気分になりました。

館林グランドホテル 2020年08月31日 19:44:52

この度は、不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルをお選び頂いたのに、ご期待に添えず反省しております。

当ホテルは、市内では、老舗に入る営業をしており、建物の劣化は最近のホテルブームと比較すると見劣りすると思います。日々の努力の中で、改装資金を捻出するものの、昨今のコロナの影る響で運転資金を作るのも大変な状況でございます。
    少しずつ改装はしておりますが、いましばらくお待ちいただけると幸いです。

バスタブについては、バスタブ自体ではなく、水道の部分のことでしょうか。蛇口にもれが見られるようです。業者には、修理を依頼致します。

また、フロントの者の対応が良く感じられない場面がありましたようで、本人には注意を促しております。

少しずつ改善をして参りますので、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【訳アリ】6階のお部屋を特別価格で!バストイレ付客室の最安値★現金特価<素泊まり>
    【【新館】6階シングル□禁煙□】

投稿者さん 2020年06月22日 09:07:53

1泊お世話になりました。
    到着時間から→1時間遅れてチェックイン♪

21時からのチェックインなのに
    フロントの対応が最低
    何を言っているか?聞こえないし。
    マスクしてない。飛沫?カーテンあり
    お・も・て・な・し→ない。

こちらは手作りマスクしてますが
    チェックインの時→嫌な顔された。
    (ご時世ですね♪コロナ)

お風呂の説明なし
    部屋番号のみ→案内。

新館を強調してますが→いつの?
    お風呂→ホコリぽいし。
    玄関→おトイレの臭いがするし。

悪いけど→お得感→ほぼゼロ

館山はハズレばっかりのホテルのみ?

入浴剤2個の提供は良い♪

チェックアウトの時にお会いした女性の対応は良かった♪
    (マスクなし)

館林グランドホテル 2020年06月22日 11:33:44

この度は、館林のホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、有難うございました。

今回は、フロントの対応が、お客様に不快感を与えたことをお詫び申し上げます。

フロントは、現在接客時は、全員マスクを着用しております。
    防犯カメラの録画機能で確認したところ、そのような事実は見受けられませんでした。

消毒液も設置しておりますが、一番は、ご自身の手洗い・うがいなどですので、お気を付けくださいませ。

ご指摘の点は、今後の参考とさせて頂き、今後の改善に生かしたいと思います。

早くコロナが収束し、安全に皆様がご旅行できるようになることを願っております。

【レイトチェックイン】チェックインは21時~◆滞在時間が短い=料金がお得◆7/22までの期間限定
    【【新館】ダブル □禁煙□】

投稿者さん 2020年01月24日 09:23:53

女性の従業員の方以外、20-30代男性従業員、また料理人はいずれも仕事を適当にやっているようにしか見えませんでした。

会話の仕方そのものが不快でとても社会で仕事しているとは思えません。

室内のトイレットペーパーはないわ、料理は冷めているわでサービスレベルはかなり低い。

館林グランドホテル 2020年01月24日 10:27:20

ご宿泊頂き有難うございました。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳けございませんでした。
    今回の件を担当部署に申し伝え、改善をしていくよう努めます。
    厳しいご意見を有難うございます。各自、自覚を
    持って仕事に取り組むよう指導して参ります。

また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【2食付き】夕食は料理人が作るボリュームたっぷり日替わりセット◆朝は和朝食
    【【新館】ダブル □禁煙□】

投稿者さん 2019年05月01日 18:57:51

GWで他に空きがなかったので利用しましたが割高に感じました。アウトバスよりもトイレが不便に感じました。

館林グランドホテル 2019年05月01日 23:09:11

この度は、ご利用頂き有難うございました。

ゴールデンウィーク中は、大変混み合いますのでご希望のお部屋が取れないことが、あります。人気のあるタイプから埋まってしまうので、お早目の御予約をお薦め致します。
    アウトバスタイプは、お風呂とトイレが、お部屋とは、別となります。宜しくお願い致します。

今回は、ご不便をおかけして、申し訳ございません。次回機会がございましたら、バス・トイレ付をお選び下さいませ。

【素泊まり】ビジネス・観光の拠点に◆館林グランドホテルのスタンダードプラン
    【【本館】和室 □禁煙□(アウトバス)定員:2名】

投稿者さん 2016年09月30日 14:51:22

ワイドバスとありますが、カップル限定の意味が分からない。
    ワイドじゃない。
    ホテルの方の応対は良いと思います。

週末セール32%0FF 現金特価◆カップル限定・ワイドバス付タ゜プル★入浴剤付
    【デラックスシングル(冷蔵庫・ワイドバス・ウォシュレット付)】

バシ14846188さんの 館林グランドホテル のクチコミ

バシ14846188さん [40代/男性] 2016年08月30日 01:04:24

普通のホテルです。8月利用。
    駅から遠い。安いから了解してましたが風呂が無いのです。しかし、浴場は1時迄なので、足をのばして飲みに行くと、風呂に入れません。せめて風呂の制限時間は無しにして欲しい。よしんばシャワーだけでも使いたいです。

現金特価★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル&ツイン★
    【大風呂ご利用★洋室シングル(アウトバス)】