館林グランドホテル クチコミ・感想・情報

館林グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月27日 17:51:19

ツインベッドに泊れてラッキーでした。

2011年01月
館林グランドホテル 2011年02月01日 17:09:43

ご利用有難うございます。

今回お選び頂いた本館ゆったりシングルプランの場合は、基本的にツインのシングルご利用となっております。狭いお部屋が苦手の方は、是非こちらのプランか、洋室ツインのシングルユースをお選び頂ければ、広めのお部屋が確約となります。

当ホテルはツインルームが、比較的他のホテル様より多い為、シングルでも広めのツインをご用意可能です。

寒い季節が続きますが、お風邪など召さないようお気をつけ下さいませ。男性用には、大風呂もご用意しております。

★ビジネスシングルプラン!! ご予算に合わせてお好きなタイプを ¥4,800より★
【本館ゆったりシングル(高速LAN・冷蔵庫・ツインルーム利用)】

ocn-kさんの 館林グランドホテル のクチコミ

ocn-kさん [50代/男性] 2011年01月01日 15:20:35

接客、対応も良く満足して宿泊、出来ました。機会があれば今後利用したいと思います。

2010年12月
館林グランドホテル 2011年01月18日 22:21:47

ご宿泊有難うございました。

最近は、日本全国で寒い日が続きます。館林は今のところ、雪は大丈夫ですが、風の強い日もあり、普段より寒いです。

当ホテルには、あまり大きくはございませんが、男性用に大風呂をご用意しております。すぐにご利用になれますし、あったまりますので、仕事の後にご利用下さい。

お風邪などひかぬようお気をを付け下さい。またのお越しをお待ちしております。

訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 【最低価格保証】 現金プラン

投稿者さん 2010年11月27日 17:16:30

お安くて良いですが内容もそれなりです。
値段が安いのでビジネスだったら泊るだけですのでお勧めです。

館林グランドホテル 2010年11月29日 16:59:56

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、有難うございます。

今回は、ゆったりシングルをご利用頂きましたが、他にも様々なお部屋タイプがございますので、用途に合わせてご利用頂けます。

今回大風呂はご利用頂いたでしょうか。寒くなって参りましたので、是非ご活用下さいませ。

今後も、皆様のご期待に近づけるよう、従業員一同努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月13日 17:29:49

道路側の部屋だったためか、トラックの音がやや気になりました。
それ以外は快適に過ごせました。

2010年11月
館林グランドホテル 2010年11月14日 22:10:40

ご宿泊有難うございます。数ある中から、当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。

トラックの音が気になるということで、ご迷惑をお掛けいたしました。申し分けございませんでした。どうしても大通り沿いの為、防音窓に致しましたが、完全には防げない部分もございます。
 もし次回ご予定がございましたら、リクエストをなさって下さいませ。出来る限り、道路から離したお部屋をお取り致します。

また、それ以外は快適に過ごせたというお言葉を頂き、嬉しく思います。尚、一層の努力をして参りますので、今後とも、館林グランドホテルを宜しくお願い致します。

【洋室シングル(高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2010年09月19日 14:17:32

受け付けの方々が親切でした。

館林グランドホテル 2010年09月24日 21:44:02

この度は、ご利用頂き有難うございました。

最近は朝・夕の寒暖の差が激しく、体調にはお気をつけ下さいませ。お寒い場合には、毛布の貸出や大風呂をご利用下さい。

是非、またのご利用をお待ちしております。

【デラックスシングル(冷蔵庫・ワイドバス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2010年08月16日 13:06:36

8月10日 わけあり部屋に宿泊しました。お値段手ごろ、ダブルのシングルユースでたいへん良かったです。お徳です。

館林グランドホテル 2010年08月17日 18:54:28

この度はご宿泊有難うございました。

ワケありプランは1階段上がって頂くため、通常よりかなり格安なプランとなっております。
お部屋タイプはお任せとなりますが、ちょっと1泊の方などに好評です。

大風呂や和食処もございますので、是非ご活用下さいませ。

訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 駐車場無料!! 現金プラン
【部屋数限定★バス付サービス洋室シングル★】

yosaku3_desuさんの 館林グランドホテル のクチコミ

yosaku3_desuさん [30代/男性] 2010年07月23日 15:22:37

部屋は比較的広めで清掃も行き届いており、当地では良い宿だと思います。

館林グランドホテル 2010年07月25日 22:31:47

この度はご宿泊頂き有難うございました。

お部屋サイズは、市内では、おっしゃるように広い方だと思います。一階には男性用大風呂もご用意しておりますので、お仕事の疲れをぜひとって下さい。

清掃やリニューアルも重ね、サービスも一層努力して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

プレミアムモルツ350缶又はミネラルウォーター付き!!★高速LAN接続・シングル・ツイン★
【洋室ツイン(光高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)】

トロ☆2号さんの 館林グランドホテル のクチコミ

トロ☆2号さん [30代/男性] 2010年07月22日 14:29:46

若干古さがありましたが、綺麗でした。
贅沢を言えば、空調の微調整が出来ればいいかな。
暑い館林で快適に過ごすことができました。

館林グランドホテル 2010年07月25日 22:26:34

この度は、ご宿泊有難うございました。

確かに新築のホテルが増えているので、比べるとだいぶ年季が入ってる部類になってきているかもしれません。少しずつ、リニューアルも重ね、価格やサービスにて、努力して参ります。

最近の異常な暑さは地元でも大変ですが、レストランにてビール祭りやフロントにて麦茶サービスも行っておりますので、館林にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

日曜日・祝日が狙い目!!★本館ゆったりシングル[18平米]格安サービス★もちろん、駐車場無料!!

投稿者さん 2010年07月18日 23:29:09

10年くらい前に定期利用していたことがありますが、市内のビジホで価格競争が生じたためか、当時と比してだいぶ格安なプランで泊まることができました。
移動手段が車(電車を利用しない)の場合は、駅周辺に泊まるより利便性が高いと思われます。つつじヶ丘公園、市役所、外食産業ともに徒歩圏内です。
施設そのものは新しくはありませんが、部屋は広めで、きちんと清掃されているので清潔感があります。フロントの対応やアメニティもgoodです。同僚は、ビジホだけど大浴場(家族風呂のイメージに近いです)はイイと言っていました。
難点があるとすれば、エアコンが集中管理なところでしょうか。夏場の“寒さ”や冬場の乾燥に気をつけないと体調を崩します。
総合的にコスパは高いです。この価格であれば、また利用させていただきます。

館林グランドホテル 2010年07月25日 22:14:36

10年ぶりのご利用ということで、有難うございます。
昨今のデフレや価格競争などの影響も受け、ご指摘のようにネット等で格安なプランもご用意しております。様々なプランをご用意しておりますので、TPOに合わせてご利用下さい。

エアコンにつきまして、現在のところ集中管理方式の為、ご不便をお掛け致します。今後の検討課題とさせて頂きます。

また、ホテル付近には、飲食も多くあり、便利です。無料大型駐車場も完備しております。

館林駅からのお客さまには、片道タクシー代キャッシュバックサービスも行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月27日 04:15:07

何度も利用しています。東武伊勢崎線館林駅からタクシーで約5分、その領収書を出すと、タクシー代を返金してくれるサービスがありがたいです。

2010年03月
館林グランドホテル 2010年03月29日 19:28:33

今回もご利用有難うございます。

そろそろ桜の季節になり、ホテル前の遊歩道より桜並木が楽しめます。また、世界一の鯉のぼりも見られますので、ぜひお散歩してみて下さい。
 夜10時までライトアップもしてますので、遅くても大丈夫です。

タクシー代の件ですが、ご宿泊の方に限り、チェックインの時、1回のみですが、館林駅からの片道分をキャッシュバックサービスしております。また、連泊の方には申し分けございませんが、チェックイン時のみでございます。

徒歩ですと、12~15分かかりますので、駅からの方にもご利用頂けるよう、片道分のみですが、企業努力をでなんとか継続しております。今後、タクシー代の値上げのないよう、祈っております。こういう経済状況なので、喜んで頂けると、サービスをしている側としては、とても嬉しく思います。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

新春企画!! 先着5室 現金プラン★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル・バス付シングル&ツイン★

投稿者さん 2010年03月12日 22:02:11

館林市に泊まるときは、毎回利用しています。ホントに綺麗で便利で使いやすい。特に、大浴場が最高。まるで、小さなお風呂屋さんって感じです。ホントは、教えたくないんだけれど、沢山お客さんが来てくれれば、もっと料金が安くなるかな、と思って書きました。

2010年02月
館林グランドホテル 2010年03月16日 15:40:02

いつもご利用頂いて有難うございます。

大風呂を気に入って頂き、大変嬉しく思います。男性の方のみで、女性の方には本当に申しわけないのですが、是非お部屋のバスではご満足頂けない場合は、お試し下さい。

また、お値段に関しましては。自社ホームページにても、色々ななお得プランをご用意致しておりますので、ご覧下さい。

またのご利用をお待ちしております。

今月末から5月初めにかけては、桜やつつじ・芝桜と観光も楽しめます。是非、プライベートでもご利用下さいませ。

新春初売!! 先着5室 現金プラン★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル・バス付シングル&ツイン★

ナーナーさんの 館林グランドホテル のクチコミ

ナーナーさん [50代/男性] 2010年02月28日 16:46:28

2/24宿泊しました。足を伸ばせる大浴場でゆっくり寛げました。道路に知己部屋のせいかトラックなどの音が煩かった以外は概ね満足です。

2010年02月
館林グランドホテル 2010年02月28日 23:23:12

ご宿泊有難うございました。

ご指摘のとおり、当ホテルには大風呂があり、ユニットバスが苦手の方など、ご好評頂いております。特に寒い時期にはお薦めです。
 また、音の件ではご迷惑をおかけ致しました。大通りに面している為、交通量の多さは否めませんが、次回リクエスト頂ければ、可能なかぎりご希望のお部屋をこ用意致します。

来月からは館林も花の観光シーズンに突入致します。ぜひお仕事以外にも、プライベートでお越し下さい。「世界一の鯉のぼり」も楽しめます。

またのお越しをお待ちしてしております。

★売れ切れゴメン!! おまかせ格安バス付洋室シングル★お値打ちプラン★

投稿者さん 2010年02月26日 18:36:14

建物は古さを感じますが、清潔です。
フロントの方の対応も丁寧です。
また、近隣に飲食店もたくさんあります。

2010年01月
館林グランドホテル 2010年02月27日 01:47:46

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。

当ホテルも確かに市内では老舗の部類に入ると思います。少しずつリニューアルを重ねておりますが、なかなか建て替えとはいきません。
 清掃には、十分気を配っているつもりですが、まだまだ足りない部分もあろうかと思います。今回は好評価を頂けて嬉しく思いますが、さらなる努力でお客様の期待にお答え出来るよう努めて参ります。

ちなみに当ホテルも、今年2月からやっと地デジ対応19型TVを全室に設置することが出来ました。今まで以上に快適に過ごして頂けると思います。

また、館林にお泊りになることがございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。特に桜・つつじの季節はお薦めです。

投稿者さん 2009年12月08日 20:15:02

遅い時間のチェックインとなりましたが、フロントの方の対応はとても丁寧ですごくよかったです。
車ではなく、電車での移動でしたので、駅から歩くと少し距離がありました。いい運動でした。
風呂も大浴場があり足を伸ばしてゆっくり入れました。価格を考えても大満足でした。

2009年11月
館林グランドホテル 2009年12月10日 20:16:41

この度はご宿泊頂き、有難うございました。
ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りです。お泊り頂いたお部屋は、マッサージチェア完備のため、当ホテルでも人気のあるタイプです。
駅からは片道ですが、タクシーサービスも行っておりますので、荷物の多い時や雨などの時にご利用下さい。
また、ホテル前の遊歩道からお散歩コースで、つつじヶ岡公園にも行けますので、宜しければお試し下さい。桜の季節は、最高です。

リピーター率NO.1 ★早いもの勝ち!!★洋朝食付き★禁煙 リラクゼーションルーム
【リラクゼーションルーム (禁煙シングル)】

投稿者さん 2009年11月28日 16:09:04

駅から少し離れていますが、タクシー代金をキャッシュバックして
頂きました。
和室でしたが、LANも付いていて快適でした。
バスルームが一度部屋を出て、玄関の目の前にあるので、少々
寒いのと、明らかに自分の長さとは違う髪の毛が何本か落ちて
いたのが少々気になりましたが、全体的にはお得感もあり、ゆっくり
できました。

2009年11月
館林グランドホテル 2009年11月28日 23:54:21

今年も残り僅か一ヶ月となり、段々寒くなって参りました。お仕事も一層追い込みに入ってきた頃でしょうか。そんな折、今回は、当ホテルをお選び有難うございました。
髪の毛の件は、注意が不十分で大変申し訳けございませんでした。以後、一層注意致します。
女性の方には申し訳けございませんが、男性の方には、大風呂がございますので、寒い季節にはご好評頂いております。その代わりというわけではございませんが、今、女性限定で先着100名様にアロマポプリをプレゼントしております。
今回は、和室のご利用でしたが、洋室もございますので、次の機会には、お試し下さい。
またのご利用をお待ちしております。

★早いもの勝ち!! お得な「バス付和室」¥5,400でどうぞ!!★畳プラン!!駐車場も無料!!
【バス付和室シングル】

投稿者さん 2009年11月24日 15:31:10

施設は古いですが、清潔感があります。
鍵がピッキングされやすい古いタイプでした。
従業員の方の電話対応やフロントでの応対がとても丁寧でよかったです。

2009年11月
館林グランドホテル 2009年11月25日 21:09:55

ご宿泊頂き有難うございました。建物自体は、新築ホテルが増えている為、見劣りすると思いますが、少しずつリニューアルを重ね、お客様に支持されるよう改善して参ります。

また、ピッキングをご心配されておりましたが、館内の巡回も行っており、防犯カメラも設置しております。また、貴重品につきましては、フロントにてお預かりも致しますので、ご安心下さい。鍵自体のカードキーや別のタイプのものへ交換につきましては、今後の改善点とさせて頂きます。

酒盛り男さんの 館林グランドホテル のクチコミ

酒盛り男さん [30代/男性] 2009年11月24日 12:46:13

高級志向ではなく、宿は格安で、大浴場ではねが伸ばせればいいとお考えの人向けです。フロント、1階レストランでは人当たりの良い対応をしていただき楽しいひと時を過ごせました。また、近くに佐野厄除大師があった点は◎。

2009年11月
館林グランドホテル 2009年11月25日 21:18:22

お気軽にご利用いただければ、幸いに思います。ビジネス以外のレジャーにもお役立て下さい。

また、夕食も営業しておりますので、ご利用下さいませ。定食メニューから、宴会料理までご用意しています。

春先は、桜やツツジ・鯉のぼりも見頃ですので、ぜひお越しください。またのお越しをお待ちしております。

週末セール50%0FF◆カップル限定・ワイドバス付★ダブルルームプラン

投稿者さん 2009年11月19日 13:40:50

フロントの方の対応が非常に良かったです。
部屋と風呂は古さを感じましたが、大浴場もあり特に不満はありませんでした。

2009年11月
館林グランドホテル 2009年11月20日 19:47:16

今回は、フロントの対応をお褒め頂き、有難うございます。とても励みになり、感激しております。

最近の新築ホテルのハード面との比較は、やはりつらいところですが、少しずつリニューアルも続けております。今後もご利用を頂けるよう頑張りますので、宜しくお願いします。

またのお越しをお願い致します。

投稿者さん 2009年07月29日 19:25:30

久しぶりに利用しました。当日、館林は竜巻騒ぎで大変でしたね。竜巻の進路がもう少し南側だったら、貴ホテルも何か被害があったかも知れませんでしたね。部屋はおまかせでしたけどツインだったので、一人で広く使えました。風呂も部屋のユニットより、やはり大風呂の方が気分が違います。朝食も美味しく残さずいただきました。今回は朝食だけをいただきましたがまた機会がありましたら、今度は夕食(晩酌)も利用したいと思います。

部屋数限定★バス付サービス洋室シングル★

2009年07月
館林グランドホテル 2009年08月01日 18:34:47

この度は、ご利用有難うございます。久し振りのご宿泊ということで、さらに嬉しく思います。

今回の館林の竜巻騒ぎは、幸運にも駅の西側だった為、当ホテルには全く影響はございませんでしたが、もしずれていたらと思うと、大変な状況になっていたかも知れません。

ところで、男性用大風呂は、当ホテルでも人気で、多くの方にご利用頂いております。ユニットバスと違って広々とリラックス出来る点が、ご好評頂いております。

和食処は、おひとり様でもお気軽にご利用頂けます。お得な定食類も数多くございますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月03日 16:15:42

立地条件大変満足。 歩いて行ける距離に、飲食店、多数有り。

部屋数限定★バス付サービス洋室シングル★

2009年07月
館林グランドホテル 2009年07月03日 19:34:53

いつもご利用有難うございます。
お客様のご指摘どおり、最近もお弁当の「ホットモット」が徒歩2分のところにオープンして、益々便利になりました。
近日中に、インド料理のお店も徒歩圏内にオープン予定です。
当ホテルにも、おひとり様から気軽にご利用頂ける和食処もご用意しておりますので、ぜひ足をお運び下さい。
また駅からのお客様には、片道タクシー代キャッシュバックサービスキャンペーン中ですので、機会がございましたら、ご利用下さい。