館林グランドホテル クチコミ・感想・情報

館林グランドホテル

館林グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月21日 22:44:47

部屋が選べないのは承知してましたが、禁煙者の私が、喫煙部屋に泊まるのは、拷問でした。全てがヤニ臭く、全く寝れません。コンセントも以上に遠く、いつも持参の延長コードが、ベッドサイドまで届きません。このプランは2度と使いません。シャンプーリンスも、使い切りパックでなく、ボトルで会って欲しい!

館林グランドホテル 2018年09月11日 22:34:22

お部屋タイプは、禁煙・喫煙で選べるようになりました。ただし、喫煙タイプを選んでしまうと、ご希望には添えません。お申し出があり、空室があれば極力変更もさせて頂いております。

ご希望に添えなかったようですが、お申し出いただければ、極力対処したいと思います。
    機会かあれば、またご利用頂ければと思います。

訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 【バス・トイレ付き最安値 】 現金特価!!

投稿者さん 2020年03月25日 18:16:36

ツインを予約したのにダブルだった。
    去年利用した部屋が大満足だっただけに非常に残念。

館林グランドホテル 2020年03月26日 18:34:49

この度は、ご利用ありがとうございました。

お部屋タイプの件、こちらに手違いがあったようで、申し訳けございません。以後このような事がないよう注意致しますので、ご容赦くださいませ。
    お申し出頂けれれば、可能な限り、対処させて頂きます。お部屋タイプのグレードとしては、前回のツインと同等です。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【春旅応援】2名利用でポッキリ1万円★桜を見に館林へ★ミネラルウォーター付き<素泊まり>
    【【新館】ツイン □禁煙□】

投稿者さん 2017年12月25日 00:02:04

ウォシュレットは最低限付いていてほしい設備のため評価は最低点です。
    また、隣の部屋の方のいびきがこちらの部屋まで響き渡り、2時以降から眠れませんでした。
    物音に敏感な方は避けた方が良いかと思います。
    歴史を感じると言えば聞こえは良いですが、建物、室内も古めかしく使い勝手が悪いので、周りのホテルに空きがあった場合はそちらに泊まります。

館林グランドホテル 2018年09月11日 23:32:19

この度はご希望に答えられず、申し訳けございませんでした。

最近改修をして、全バス付タイプに、ウォシュレットを完備致しました。諸事情により、中々改修には時間を要しますが、ご希望に添えるよう努力して参りますので、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

★ おまかせバス付 洋室シングル★現金特価!! お値打ちプラン★
    【部屋数限定★バス付サービス洋室シングル★】

i-love-summer-takaikiさんの 館林グランドホテル のクチコミ

i-love-summer-takaikiさん [30代/男性] 2017年10月11日 16:13:06

とにかく、次は極力使わないようにします。

立地:館林駅から遠すぎる、館林駅を利用する方にはおすすめできません。

部屋:部屋は広々で良かったです、マサッジチェアもよかったです。ただバスルームが狭い、シャンプがボトルではなく使い切りシャンプでした。最初はシャンプないかと思い ボディウォッシュで髪を洗ってしまいました。タオルも湿気くさいです。廊下は煙草臭い、喫煙ルームから漏れたのかな…

食事:評価しない(使用していません)

風呂:評価しない(使用していません)

サービス:チェックインとチェックアウトしか使ってませんが何とも言えない。電子レンジは24時間使えないのでとっても不便でした。

設備・アメニティ:評価しない(使用していません)

リピーター率NO.1 ★早いもの勝ち!!部屋数限定★禁煙 リラクゼーションルーム
    【リラクゼーションルーム (禁煙シングル)】

投稿者さん 2016年09月27日 00:55:38

部屋にバッタが出たのでフロントに電話すると、夏場なので時々入り込むと発言!何とかしてほしいとお願いするものの、私1人しかいませんのでどうしようもないと回答。あまりにも酷い乱暴な対応。もう2度と来ません。絶対に!虫が得意な方は良いかもしれませんね。

投稿者さん 2018年09月11日 08:20:33

部屋はカビ臭いし部屋に風呂はないし
    最悪でした

館林グランドホテル 2018年09月11日 19:30:40

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    アウトバスタイプは、お風呂とトイレが、共同のタイプです。もしも次回ご利用頂ける場合は、バス・トイレ付のタイプをお選び下さい。
    また、臭いが気になる場合は、各部屋にリセッシュを備え付けているので、ご利用下さい。今回は、喫煙タイプでしたので、余計に気になったかも知れません。申し訳ございませんでした。

【素泊まり】ビジネス・観光の拠点に◆館林グランドホテルのスタンダードプラン
    【【本館】洋室 ■喫煙■(アウトバス)】