館林グランドホテル クチコミ・感想・情報

館林グランドホテル

館林グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月27日 19:11:00

7月25日に宿泊させていただきました。
    素泊まりプランで……朝食はどうしようか迷っていましたがチェックインの際に朝食について案内をしていただき、注文することができ、次の日の予定も立てやすくて
    とても助かりました。
    部屋はデラックスシングルということでしたがベット広めで大人2人が余裕でゆったり休むことができ、満足でした。
    また来年も利用させていただきたいと思います。

2015年07月
    週末セール32%0FF 現金特価◆カップル限定・ワイドバス付タ゜プル★入浴剤付
    【デラックスシングル(冷蔵庫・ワイドバス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2013年11月08日 00:03:51

和室や家族風呂は子連れに有難かったです。
    駐車場も多く、近くに公園もあり環境が良かったです。
    アウトバスでしたが、共用のトイレや洗面、家族風呂は清潔でした。
    事前の問い合わせ時や、宿泊当日も従業員の方の対応が良く、気分良く泊まることが出来ました。

2013年11月
    【最低価格保証】団体様向け格安プラン [5名様以上なら3500円より] ★和室で一緒にアウトバス★
    【和室20畳 (アウトバス)】

fwgh5846さんの 館林グランドホテル のクチコミ

fwgh5846さん [70代/男性] 2013年04月10日 18:13:41

遠方から法事に参加する親戚のために、部屋をとってさしあげました。大変喜んでいただき、地元の人間としても面目を保つことができてよかったと思っています。

2013年04月
    館林グランドホテル 2013年04月16日 17:53:32

この度はご利用頂き有難うございました。

当ホテルでは、慶弔関係でお泊りになるご家族・ご親戚のご利用も多々ございます。今回はお客様の面目を保つことができたようで、何よりです。
    お部屋タイプも色々ございますので、ご予算に応じてお選び頂けます。また何かご利用の機会がございましたら、宜しくお願い致します。
    これからは、お花見のシーズンになりますので、是非お待ちしております。

【部屋数限定】 現金特価★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル・バス付シングル&ツイン★
    【本館ツイン(光高速LAN・冷蔵庫付)】

投稿者さん 2013年01月28日 16:07:11

トリプルのお部屋がトイレ、バス付きであるようで案内がありましたのでそちらに差額お払いして泊まりました。
    広さも充分でしたのでのびのびと過ごせました。
    目的地がホテルの近くでしたし、そばに食事所もあり、かなりの使いやすさでした。
    フロントの方も丁寧で良かったと思います。

2013年01月
    館林グランドホテル 2013年02月14日 19:51:48

今回は、ご利用有難うございます。

最初にお申し込み頂いたプランはアウトバス(トイレ・風呂共同)でしたので、チェックインの際、ご確認させて頂きました。お部屋の方を気に入って頂き有り難く思います。

ホテルの廻りにも遅くまでお召しになられる食事
    処も幾つかあり、仕事で遅い方にもご好評頂いています。お弁当屋さんのホットモットも夜11時まで営業しているので便利です。

また館林にお越しの際は、是非、『館林グランドホテル』をご利用下さいませ。

【大風呂ご利用★洋室シングル・ツイン(アウトバス)】

XPERIANさんの 館林グランドホテル のクチコミ

XPERIANさん [50代/男性] 2012年09月03日 20:34:01

チェックインタイムは15時から
    なのですが、早く到着したので14時からチェックインできないかを電話で相談したところ
    快く応じてくれました。

2012年09月
    館林グランドホテル 2012年09月25日 21:54:15

この度はご利用頂き、有難うございました。

チェックインの時間につきましては、午後3時とさせて頂いておりますが、午後でしたら、可能な限り、ご相談させて頂いております。
    また前日が満室などの場合、物理的にお掃除の関係で、どうしてもご要望にお答えできない場合もございますが、その場合でも、フロントにてお荷物をお預かりも致しますのでご一報下さい。

是非またのお越しをお待ちしております。

週末セール43%0FF 現金特価◆カップル限定・ワイドバス付タ゜プル★入浴剤付

投稿者さん 2012年01月02日 19:24:10

6階の部屋を使用するプランです。ベッドは広く快適だと思います。

2011年12月
    館林グランドホテル 2012年01月07日 16:56:50

この度はご利用頂き有難うございました。

こちらのワケありプランは、増築した為、エレベーターが5階までしかなく、1階段上がってもらう為、料金をお安くしているタイプです。
    この点をご了解頂ければ、部屋自体は他と同じバス・トイレ付ですのて、かなりお得にお泊り頂けると思います。

また最近、壁紙もリニューアル致しましたので、快適さも以前よりも増していることと思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 【最低価格保証】 現金プラン

投稿者さん 2011年02月09日 10:42:08

設備は古いですが、清潔な広い部屋で快適でした。

2011年01月
    館林グランドホテル 2011年02月09日 19:11:39

いつもご利用有難うございます。

ホテルにとっての最高の褒め言葉を有難うございます。

最近は新築のチェーンホテルも全国で増え、それに比べると、ハード面ではとてもかないません。建物はどうしても、時間が経てば古くなってしまいます。しかしながら、お客様が不快に感じないように清掃には注意しております。
    また、常時気をつけておりますが、万が一不都合がありましたら、ご面倒でもフロントまでご一報下さいませ。その場で、対処させて頂きます。

今後とも快適にお客様が過ごせるよう、可能な限り努力して参りますので、宜しくお願い致します。

★ビジネスシングルプラン!! ご予算に合わせてお好きなタイプを ¥4,800より★
    【本館ゆったりシングル(高速LAN・冷蔵庫・ツインルーム利用)】

投稿者さん 2010年09月19日 14:59:06

建物は時代を感じさせますが清潔感があります。
    スタッフの方は大変丁寧で朝食もおいしかったです。

2010年09月
    館林グランドホテル 2010年09月24日 21:52:29

ご利用頂き、有難うございます。

早いもので、当ホテルも館林では老舗に入るくらいの歴史を刻みました。最近の建物には流石にかないませんが、少しずつリニューアルを重ね、お客さまにご不便をかけないよう、努力していく所存でございます。

今後とも、館林グランドホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

★売れ切れゴメン!! おまかせ格安バス付洋室シングル★お値打ちプラン★

投稿者さん 2010年03月27日 04:15:07

何度も利用しています。東武伊勢崎線館林駅からタクシーで約5分、その領収書を出すと、タクシー代を返金してくれるサービスがありがたいです。

2010年03月
    館林グランドホテル 2010年03月29日 19:28:33

今回もご利用有難うございます。

そろそろ桜の季節になり、ホテル前の遊歩道より桜並木が楽しめます。また、世界一の鯉のぼりも見られますので、ぜひお散歩してみて下さい。
     夜10時までライトアップもしてますので、遅くても大丈夫です。

タクシー代の件ですが、ご宿泊の方に限り、チェックインの時、1回のみですが、館林駅からの片道分をキャッシュバックサービスしております。また、連泊の方には申し分けございませんが、チェックイン時のみでございます。

徒歩ですと、12~15分かかりますので、駅からの方にもご利用頂けるよう、片道分のみですが、企業努力をでなんとか継続しております。今後、タクシー代の値上げのないよう、祈っております。こういう経済状況なので、喜んで頂けると、サービスをしている側としては、とても嬉しく思います。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

新春企画!! 先着5室 現金プラン★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル・バス付シングル&ツイン★

投稿者さん 2010年02月26日 18:36:14

建物は古さを感じますが、清潔です。
    フロントの方の対応も丁寧です。
    また、近隣に飲食店もたくさんあります。

2010年01月
    館林グランドホテル 2010年02月27日 01:47:46

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。

当ホテルも確かに市内では老舗の部類に入ると思います。少しずつリニューアルを重ねておりますが、なかなか建て替えとはいきません。
     清掃には、十分気を配っているつもりですが、まだまだ足りない部分もあろうかと思います。今回は好評価を頂けて嬉しく思いますが、さらなる努力でお客様の期待にお答え出来るよう努めて参ります。

ちなみに当ホテルも、今年2月からやっと地デジ対応19型TVを全室に設置することが出来ました。今まで以上に快適に過ごして頂けると思います。

また、館林にお泊りになることがございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。特に桜・つつじの季節はお薦めです。

酒盛り男さんの 館林グランドホテル のクチコミ

酒盛り男さん [30代/男性] 2009年11月24日 12:46:13

高級志向ではなく、宿は格安で、大浴場ではねが伸ばせればいいとお考えの人向けです。フロント、1階レストランでは人当たりの良い対応をしていただき楽しいひと時を過ごせました。また、近くに佐野厄除大師があった点は◎。

2009年11月
    館林グランドホテル 2009年11月25日 21:18:22

お気軽にご利用いただければ、幸いに思います。ビジネス以外のレジャーにもお役立て下さい。

また、夕食も営業しておりますので、ご利用下さいませ。定食メニューから、宴会料理までご用意しています。

春先は、桜やツツジ・鯉のぼりも見頃ですので、ぜひお越しください。またのお越しをお待ちしております。

週末セール50%0FF◆カップル限定・ワイドバス付★ダブルルームプラン

投稿者さん 2009年07月03日 16:15:42

立地条件大変満足。 歩いて行ける距離に、飲食店、多数有り。

部屋数限定★バス付サービス洋室シングル★

2009年07月
    館林グランドホテル 2009年07月03日 19:34:53

いつもご利用有難うございます。
    お客様のご指摘どおり、最近もお弁当の「ホットモット」が徒歩2分のところにオープンして、益々便利になりました。
    近日中に、インド料理のお店も徒歩圏内にオープン予定です。
    当ホテルにも、おひとり様から気軽にご利用頂ける和食処もご用意しておりますので、ぜひ足をお運び下さい。
    また駅からのお客様には、片道タクシー代キャッシュバックサービスキャンペーン中ですので、機会がございましたら、ご利用下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月17日 08:29:24

立地条件は非常に良い。

日曜日・祝日が狙い目!!★本館ゆったりシングル[18平米]格安サービス★もちろん、駐車場無料!!

2009年06月
    館林グランドホテル 2009年06月17日 23:14:57

お泊り有難うございます。
    立地にあぐらをかかないよう、設備・サービス面でもご納得いかれるよう、努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    また、色々なサービスプランもございますので、ぜひお試し下さいませ。

投稿者さん 2020年07月06日 09:57:14

雨天で駅まで距離が遠く困っていたのですが、傘を頂き大変助かりました。

館林グランドホテル 2020年08月09日 11:30:08

この度は、ご利用ありがとうございました。

館林駅からは、タクシーでワンメーターの距離ですが、チェックイン時のみキャッシュバックサービスを行っております。
    お帰り時は、ご自身の負担か、または、徒歩で13分程度となりますが、今回は、余った傘の整理をしていたので、たまたま差し上げたそうです。

駅の廻りにもホテルはございますが、当ホテルをお選び頂き、嬉しい次第です。お車でしたら、無料駐車場もございますので、ご利用下さい。

コロナ禍で、大変な状況でございますが、お体にお気お付けて、お過ごし下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【一泊朝食付】朝はしっかりお魚付きの和朝食付き◆朝は和食派の方へオススメ
    【【新館】ツイン □禁煙□】

投稿者さん 2019年06月23日 09:17:07

飲み会のための利用。和室だったが、寝るだけのためには十分。風呂トイレ別だったが、風呂はきれいな大浴場があってとてもよかった。トイレと洗面所が部屋の外というのはちょっと不便。ホテル自体は古そうだが、中は特に古い感じもせず、十分きれいにされている。また同様の機会に使いたい。

館林グランドホテル 2019年06月23日 22:05:11

この度は、ご利用頂き有難うございます。
    数あるホテルからお選び頂き、嬉しく思います。

バス・トイレ付のお部屋もございますが、こちらのタイプは、コスト重視のアウトバスで、ございます。

洋室のタイプもございますし、TPOに合わせてお選び下さい。バス付では、5150円よりご用意しております。

飲み会などで、寝るだけという方には、こちらのタイプが、人気です。

またのご利用をお待ちしております。

【市内最安値に挑戦】アウトバスシングル利用が4,300円★男性にオススメ★現金特価<素泊まり>
    【【本館】和室 □禁煙□(アウトバス)定員:2名】

投稿者さん 2019年02月11日 07:58:09

安いうえにベッドも広くゆっくり休めました。
    次回機会があると思いますので、またお願いします。

館林グランドホテル 2019年03月25日 21:25:29

この度は、ご利用頂き、有難うございました。

こちらのプランは、階段でワンフロア上がりますが、その分お得なお値段となっております。
    限定数がございますので、お早目のご予約をお薦め致します。

また、各客室も部分的に順次改装をしておりまので、宜しくお願い致します。

【訳アリ】6階のお部屋を特別価格で!バストイレ付客室の最安値★現金特価<素泊まり>
    【【新館】6階シングル□禁煙□】

koitan0813さんの 館林グランドホテル のクチコミ

koitan0813さん [60代/男性] 2018年08月29日 23:24:25

一階の風呂が気に入ってます。

館林グランドホテル 2018年09月11日 19:36:05

いつもご利用頂き有難うございます。男性用大風呂も小さいながら、ご好評頂けて嬉しい限りです。今後リフォームする機会がございましたら、もう少し大きく出来たらと思います。

秋が深まりましたら、温まるので、是非ご利用下さい。バス付の方も、ご利用頂けます。

激安和室アウトバス『禁煙』★こんな時代だから¥4,200より(現金特価)★男性向け
    【大風呂ご利用★和室シングル】

koitan0813さんの 館林グランドホテル のクチコミ

koitan0813さん [60代/男性] 2018年08月29日 23:22:13

出張の時はほぼ使います。値段が安いのと、一階にある広めの風呂が気に入ってます。

館林グランドホテル 2018年09月11日 19:42:30

いつもご利用頂き有難うございます。
    今後もなるべくリーズナブルな料金も維持して行きたいと思います。設備が古いと良く言われますが、徐々にリフォームもしていきますので、宜しくお願い致します。

【【本館】洋室 □禁煙□(アウトバス)】

投稿者さん 2018年07月12日 15:18:55

出張で利用させていただきました。
    綺麗なお部屋でした

館林グランドホテル 2018年09月11日 19:45:18

数ある中から、お選び頂き有難うございます。

設備の維持は、ホテルにとって重要課題ですが、日々努めて参ります。改修も徐々に行う予定です。今後とも宜しくお願い致します。

『期間限定』 \4300 現金特価 ★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル★男性向け
    【大風呂ご利用★洋室シングル(アウトバス)Wi-Fi・冷蔵庫】

いいおみつさんの 館林グランドホテル のクチコミ

いいおみつさん [40代/男性] 2016年06月10日 18:17:34

駅から徒歩ではやや遠いが、タクシー料金の負担はありがたい。禁煙喫煙の区分をはっきりしていない部屋だったのが最大の懸念だったが、たばこの臭いには敏感な私にも全く問題ない和室部屋だった。私は畳好きなのを割り引いても。
    食事は普通。周りにも飲食店はちらほらあります。コンビニがやや遠め。
    フロントの対応がとてもよい。

2016年06月
    『最安値』★激安アウトバス 和室 !!★こんな時代だから¥4,200より(現金特価)
    【大風呂ご利用★和室シングル・ツイン(アウトバス)】