館林グランドホテル クチコミ・感想・情報

館林グランドホテル

館林グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月26日 22:05:00

値段相当の設備です。
    フロントの対応は良く、気分良く泊まらせてもらいました。

『最安値』★激安アウトバス 和室 !!★こんな時代だから¥4,200より(現金特価)

投稿者さん 2011年08月29日 06:32:16

ホテルの周りの店リストもいただけ、初めての土地でも安心して歩けました。

2011年07月
    館林グランドホテル 2011年08月29日 19:02:29

この度はご利用頂き、有難うございました。

当ホテルでは、初めてご利用の方向けに、オリジナルのマップを作製しております。
    飲食店やコンビニ、スーパー、本屋など徒歩圏内のお店を中心に網羅しております。
    フロントにご用意しておりますので、いつでもお声掛け下さい。

是非またのご利用をお願い致します。

価格にこだわるなら!!★激安アウトバス和室タイプ!!★¥3,980(現金プラン)7・8月限定

Projectさんの 館林グランドホテル のクチコミ

Projectさん [40代/男性] 2010年04月27日 23:43:18

このマッサージ機付きの部屋のプランを過去複数回利用したが、写真で紹介されている部屋の他に、道路沿いで少し間取りの違う部屋もあった。 道路に面した方の部屋は自動車の騒音がかなり聞こえるので、ペアガラス等で対策すればより快適になると思った。その部屋の浴槽は分譲マンションサイズで、この価格帯では立派なもの。(男性なら大浴場利用の方が快適なのは言うまでもないが) 同じ金額払うなら、写真どおりの部屋の方が静かである。選択可能なのかどうかは不明。 フロントの対応は◎

2010年04月
    館林グランドホテル 2010年04月29日 21:08:24

この度はリラクゼーションルームをご利用頂き、有難うございました。
    ご指摘のとおり、お部屋自体は、違うタイプのものがあり、間取りの関係で、道路側の場合もございます。
    リクエスト頂ければもちろん指定もできますが、予約が入っている場合はご容赦下さいませ。また、マッサージ機のあるこちらのタイプは、大変リピーターのお客様が多いため、ご予定がお決まりでしたら、早めのご予約をお薦め致します。

今後もご満足頂けるお部屋を増やしていきたいと思いますので、館林にお越しの際は、是非、ご利用をお待ちしております。

リピーター率NO.1 ★早いもの勝ち!!★禁煙 リラクゼーションルーム
    【リラクゼーションルーム (禁煙シングル)】

投稿者さん 2009年11月24日 15:31:10

施設は古いですが、清潔感があります。
    鍵がピッキングされやすい古いタイプでした。
    従業員の方の電話対応やフロントでの応対がとても丁寧でよかったです。

2009年11月
    館林グランドホテル 2009年11月25日 21:09:55

ご宿泊頂き有難うございました。建物自体は、新築ホテルが増えている為、見劣りすると思いますが、少しずつリニューアルを重ね、お客様に支持されるよう改善して参ります。

また、ピッキングをご心配されておりましたが、館内の巡回も行っており、防犯カメラも設置しております。また、貴重品につきましては、フロントにてお預かりも致しますので、ご安心下さい。鍵自体のカードキーや別のタイプのものへ交換につきましては、今後の改善点とさせて頂きます。

【デラックスシングル(冷蔵庫・ワイドバス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2021年05月27日 19:27:41

寝坊して朝食が食べれなかったのが残念です。時間前に朝食をどうするか電話がかかってきたので遅刻しないで済みました。ありがとうございました。

館林グランドホテル 2021年05月30日 21:07:05

この度は、ご利用頂き有難うございました。
    幸いにも遅刻せずにご利用頂いたことを嬉しく思います。

こちらのプランは、朝食付きのお得なプラントなっております。これからは、夏のバリュープランとして同様に発売しておりますので、また機会がありましたら、ご利用くださいませ。

【春の部屋数限定バリュープラン】ビジネス応援!早い者勝ちシングルルーム<朝食付き>
    【【新館】シングル ■喫煙■】

投稿者さん 2019年11月12日 09:13:27

お値段 安いのでそれ相当な 感じでした。

館林グランドホテル 2019年11月12日 19:46:06

この度は、ご利用頂きありがとうございました。

こちらのタイプは、週末利用で割引のプランになっております。
    お気軽なお値段で、ご利用頂けるので、人気のタイプです。

また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【週末限定】2名で泊まって合計8800円★ご夫婦やカップルにオススメ★現金特価<素泊まり>
    【【新館】ダブル ■喫煙■】

りくとはなとアンさんの 館林グランドホテル のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年01月15日 13:18:41

夜遅くの戻りでしたがHotelの人がわざわざ
    鍵を渡してくれ大変恐縮でした。
    お風呂は朝入りましたが狭いながらやはり朝風呂はシャっキッとします。
    また使わせて頂きます。

館林グランドホテル 2018年09月11日 23:08:29

この度はご利用ありがとうございます。

大風呂は、お風呂好きの方には、小さいながらも、ご好評頂いております。
    お客様には、分かりにくいと思いますが、最近、循環濾過機を新しいものに変更致しました。快適・安全にお風呂をご利用頂けるようにとの配慮をしております。

秋になりましたら、是非またご利用下さいませ。

りくとはなとアンさんの 館林グランドホテル のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年01月15日 13:15:41

毎年末の忘年会終わりで宿泊しております。
    今回は和室でしたが・・・洋室の方がいいですね?
    和室は広く寒いです!(笑)
    酔払って寝るだけなのでコスパを考えると贅沢は言えないですね!
    これからもよろしくお願いいたします。

館林グランドホテル 2018年09月11日 23:24:09

ご利用有難うございます。

アウトバスタイプは、寝るだけでOKの方、飲み会帰りの方にも、良くご利用頂いております。冬は寒いので、一階の大風呂で良く温まって下さい。

洋室も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月31日 07:50:05

コストパフォーマンスはいい

現金特価★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル&ツイン★男性向け
    【大風呂ご利用★洋室シングル(アウトバス)】

風太0824さんの 館林グランドホテル のクチコミ

風太0824さん [40代/男性] 2017年04月09日 17:12:40

値段としては妥当

投稿者さん 2016年12月26日 17:30:35

古い割に、ちと高い。

週末セール32%0FF 現金特価◆カップル限定・ワイドバス付タ゜プル★入浴剤付

投稿者さん 2016年10月21日 20:04:00

周辺ホテルに比べ確かに安いですが、共同風呂の時間に指定があります。
    共同トイレです。
    24時間門限なしの点はいいです。
    駅まで歩くのは少し遠いので、荷物多ければつらいです。

現金特価★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル&ツイン★
    【大風呂ご利用★洋室シングル(アウトバス)】

投稿者さん 2012年10月09日 14:21:52

10月の3連休寸前に、親子で宿泊する施設を探しておりましたところ、ポイントでいい宿を提供していただきました。お風呂など、こちらのわがままに対応していただきまして感謝しています。お陰で、よい旅になりました。

2012年10月
    館林グランドホテル 2012年10月30日 18:23:53

ご利用有難うございます。

ご家族でのいい思い出に少しでも貢献出来たでしょうか。ホテルにとっても、お客様にご満足して帰っていただけると、サービス業として大変励みになります。

是非また機会がございましたら、ご利用下さい。特に4月5月が、お花見の時期としても最高なので、お薦めです。

【和室20畳 (アウトバス)】

nabebugixyouさんの 館林グランドホテル のクチコミ

nabebugixyouさん [50代/男性] 2012年02月19日 23:53:30

館林への出張で利用しました。当日は、和室激安プランのため禁煙室の設定が無いため、タバコを吸わない者には臭いが気になりましたが、ファブリーズが有りましたので助かりました。アウトバス&トイレでしたが、共同トイレはウォシュレットでした。お風呂は小さいながら湯船が有りましたので、早い時間でしたので、他にどなたもいなかったのでゆっくり出来ました。朝食は別料金で和食か洋食が選べ、量も丁度良かったです。多少車の騒音が気になりますが、出張費を安く上げたい方にはお勧めです。

2012年02月
    館林グランドホテル 2012年02月20日 18:48:36

この度はご利用有難うございました。

今回のタイプは、激安アウトバス和室でお風呂とトイレが共同となっております。冷蔵庫もついており、長期の方や安く済ませたい方などにお薦めです。

またお客様のご指摘どおり、大風呂は大浴場と呼べるものではなく、4・5人でいっぱいのものですが、バス付きのお部屋でも冬などは温まるので、ご利用の方も多くいらっしゃいます。

こちらのプランは部屋数に限りがありますが、是非またご利用下さいませ。尚、こちらのプランは激安プランの為、『現金払い』限定となっております。

投稿者さん 2012年02月07日 09:09:07

広い部屋でしたので、気分的に楽でした。

2012年02月
    館林グランドホテル 2012年02月18日 01:21:58

ご利用有難うございます。

お部屋の広さをお褒め頂き有難うございます。市内でも広い方だと思われます。

また最近、本館タイプはバスルームをリニューアル致しましたし、新館タイプは壁紙をリニューアル致しました。ホテル自体は年季が入ってきましたが、徐々にリニューアル工事をしておりますので、宜しくお願い致します。

是非またのお越しをお待ちしております。

★格安ビジネスシングルプラン!! ご予算に合わせてお好きなタイプを ¥4,800より★
    【洋室シングル(高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2012年01月07日 23:34:48

2回目の利用です。この値段で泊まれるので、大変重宝しています。

2011年12月
    館林グランドホテル 2012年01月10日 16:54:50

新年明けましておめでとうございます。また、この度のご利用有難うございます。

こちらのタイプは、アウトバスの和室タイプですが、冷蔵庫なども付いております。長期で価格を抑えたい方や、飲み会などで代行替わりに、寝れればOKいう方に人気です。お風呂やトイレは共同となりますが、その点をご了解頂ければお求めやすい価格かと思います。

是非またのご利用をお願い致します。

価格にこだわるなら!!★激安アウトバス和室タイプ!!★¥3,980(現金プラン)年末価格

投稿者さん 2011年01月14日 08:26:43

丁寧なフロントの応対有難うございました。
    昔ながらのビジネスホテルといった感じです。
    近くに食事できるところは多々あり、特に車での業務関連の方々ならそう困る事は無いかと。列車利用の方はコンビまで少々歩く事になるので、駅にて必要なものを買い揃えて向かったほうが便利かも。

2011年01月
    館林グランドホテル 2011年01月18日 22:15:54

この度は、ご宿泊有難うございました。

お客様のご指摘のとおり、コンビニはホテルから少し離れてしまう為、館林駅ご利用の方は、駅前のお店をご利用して頂くと便利です。
    ただし、飲食店やお弁当屋さんは、駅前より、ホテルの近所に多数ございますので、来館後、ご利用下さい。

もちろん、お車なら駐車場は無料ですので、大変便利です。大型車もお止め頂けます。

是非、またのご利用をお待ちしております。

【部屋数限定★バス付サービス洋室シングル★】

投稿者さん 2010年10月18日 13:31:26

10/13-15に宿泊しました。
    ホテルとして特に不満はありません。
    フロントの方の応対がとても良かったです。

残念なのは、禁煙ルームを必須条件にすると、ある程度上の料金コースしか選べないこと。
    他のホテルだと同額で喫煙/禁煙を選択できるところが多いので、今後の課題だと思います。

2010年10月
    館林グランドホテル 2010年10月18日 18:53:41

この度は、ご宿泊有難うございました。マッサージチェア付きのリラクゼーションルームはいかがだったでしょうか。

ご指摘の禁煙ルームの件ですが、当ホテルでは各部屋数に限りがあり、各々禁煙・喫煙をネット上で分けることが出来ない為、リクエストという形で承っております。禁煙が必須の方には、指定のお部屋から選んで頂いております。ご迷惑をおかけして申し訳けございません。
    お電話にて、お問い合わせいただければ、ネット上、在庫がない場合でも、ご用意出来る場合もございます。

ホテル側と致しましても、徐々に禁煙の方も増えておりますので、禁煙ルームを増やす方向で検討致します。今後の課題とさせて頂きます。

是非またのお越しをお待ちしております。

秋得 早割プラン★高速LAN接続対応ルーム大放出!! 5980円より★ミネラルウォーター付き
    【リラクゼーションルーム (禁煙シングル)】

まさ5603さんの 館林グランドホテル のクチコミ

まさ5603さん [50代/男性] 2010年08月30日 07:22:50

コンビニが近くになくて、歩くと結構汗かいた。
    大きな公園のすぐ側にあったので、ウォーキングするには、絶好の立地でした。

2010年08月
    館林グランドホテル 2010年08月31日 10:45:24

この度は、猛烈な残暑が残る中、ご利用頂きまして有難うございます。館林は、暑いでかなり有名になってしまいました。
    あまりに暑い為、ホテルからは、現在生ビール割引フェアと麦茶サービスを行っております。せめてもの、お詫びです。

ご指摘のとおり、ホテル前の遊歩道から、つつじヶ岡公園まで、散策コースとしてお薦めです。夏は暑いですが、春は桜並木と鯉のぼり、そしてつつじと見どころ満載です。また普段は、犬の散歩コースとしても、市民に愛されています。

是非また館林にお立ち寄りの際は、ご利用下さいませ。

★ビジネスシングルプラン!! ご予算に合わせてお好きなタイプを ¥4,800より★
    【洋室シングル(高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)】

ktmkaaさんの 館林グランドホテル のクチコミ

ktmkaaさん [40代/女性] 2010年05月07日 13:26:54

古かったですが部屋も値段の割には広く立地もよいのでまたゴルフの際には利用したいと思います

2010年03月
    館林グランドホテル 2010年05月07日 17:54:49

この度は、ご利用頂き有難うございます。

館林や佐野ではゴルフ場もあり、前泊でご利用頂けるお客様も多くいらっしゃいます。

お部屋に関しましては、やはり最近の新築には及びませんが、ご期待に添えるよう、リニューアルを少しずつ重ねておりますので、宜しくお願い申し上げます。
    昨今も地デジ化も無事完了し、ご好評を得ております。

今後も、ご期待に添えるよう、努力を重ねて参ります。

是非、またのお越しをお待ちしております。

【部屋数限定★バス付サービス洋室シングル★】