館林グランドホテル クチコミ・感想・情報

館林グランドホテル

館林グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

トロ☆2号さんの 館林グランドホテル のクチコミ

トロ☆2号さん [30代/男性] 2010年07月22日 14:29:46

若干古さがありましたが、綺麗でした。
    贅沢を言えば、空調の微調整が出来ればいいかな。
    暑い館林で快適に過ごすことができました。

2010年07月
    館林グランドホテル 2010年07月25日 22:26:34

この度は、ご宿泊有難うございました。

確かに新築のホテルが増えているので、比べるとだいぶ年季が入ってる部類になってきているかもしれません。少しずつ、リニューアルも重ね、価格やサービスにて、努力して参ります。

最近の異常な暑さは地元でも大変ですが、レストランにてビール祭りやフロントにて麦茶サービスも行っておりますので、館林にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

日曜日・祝日が狙い目!!★本館ゆったりシングル[18平米]格安サービス★もちろん、駐車場無料!!
    【本館ゆったりシングル(高速LAN・冷蔵庫・ツインルーム利用)】

投稿者さん 2009年12月08日 20:15:02

遅い時間のチェックインとなりましたが、フロントの方の対応はとても丁寧ですごくよかったです。
    車ではなく、電車での移動でしたので、駅から歩くと少し距離がありました。いい運動でした。
    風呂も大浴場があり足を伸ばしてゆっくり入れました。価格を考えても大満足でした。

2009年11月
    館林グランドホテル 2009年12月10日 20:16:41

この度はご宿泊頂き、有難うございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りです。お泊り頂いたお部屋は、マッサージチェア完備のため、当ホテルでも人気のあるタイプです。
    駅からは片道ですが、タクシーサービスも行っておりますので、荷物の多い時や雨などの時にご利用下さい。
    また、ホテル前の遊歩道からお散歩コースで、つつじヶ岡公園にも行けますので、宜しければお試し下さい。桜の季節は、最高です。

リピーター率NO.1 ★早いもの勝ち!!★洋朝食付き★禁煙 リラクゼーションルーム
    【リラクゼーションルーム (禁煙シングル)】

投稿者さん 2009年08月27日 08:16:02

初めて利用させて頂きました。
    部屋もベットも広く、LANも完備されており、満足いたしました。
    また、フロントからソーイングセットを貸して頂き、サービスも良かったと思います。

2009年08月
    館林グランドホテル 2009年08月27日 19:02:23

この度は、多くのホテルの中から、館林グランドホテルを選んで頂き、有難うございました。

レディースプランのこちらのお部屋は、ダブルベットを使用しており、バスルームも足の伸ばせるゆったりサイズで、ご好評頂いております。

価格もレディースプランならではの特別料金となっております。

マッサージチェア付きのお部屋もございますので、次回機会がございましたら、お試し頂ければと思います。

★新登場★ レディースプラン (禁煙ルーム指定) うるおいのミネラルウォーター付き!
    【デラックスシングル(冷蔵庫・ワイドバス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2020年11月20日 22:41:13

古い建物ですが内装はリニューアルされていて清潔感はあります。
    和室に泊まりましたが畳も新しく快適でした。
    お風呂も小規模ながら寛げました。

朝食め美味しかったです。
    また泊まってみたい宿です。

館林グランドホテル 2020年11月25日 22:26:56

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
    「清潔感はあります」とのお言葉を頂き、清掃スタッフならびにホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。これからも変わらぬご評価を頂けますよう努力していく所存でございます。
    1階の男性用お風呂につきましては、お風呂付のお部屋ご宿泊のお客様のご利用も多く、ご好評頂いております。女性や添い寝のお子様のお風呂つきましては、同じく1階のリニューアルした家族風呂がございますので、お気軽にご利用くださいませ。

また、当ホテルのご朝食は、(別料金ではございますが)『和食』または『洋食』がお選び頂けます。
    朝食は、コーヒーと紅茶とオレンジジュースが無料サービスでございますので、どうぞお気軽にお召し上がりくださいませ。

コロナ感染拡大予防対策といたしまして客室に薬用ハンドソープ を設置しました。どうぞ手洗い消毒にご協力をお願いいたします。

この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【秋の部屋数限定バリュープラン】ビジネス応援!早い者勝ちシングルルーム<朝食付き>
    【【本館】和室 □禁煙□アウトバス『フロ・トイレ別』定員:2名】

投稿者さん 2020年07月06日 09:57:14

雨天で駅まで距離が遠く困っていたのですが、傘を頂き大変助かりました。

館林グランドホテル 2020年08月09日 11:30:08

この度は、ご利用ありがとうございました。

館林駅からは、タクシーでワンメーターの距離ですが、チェックイン時のみキャッシュバックサービスを行っております。
    お帰り時は、ご自身の負担か、または、徒歩で13分程度となりますが、今回は、余った傘の整理をしていたので、たまたま差し上げたそうです。

駅の廻りにもホテルはございますが、当ホテルをお選び頂き、嬉しい次第です。お車でしたら、無料駐車場もございますので、ご利用下さい。

コロナ禍で、大変な状況でございますが、お体にお気お付けて、お過ごし下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【一泊朝食付】朝はしっかりお魚付きの和朝食付き◆朝は和食派の方へオススメ
    【【新館】ツイン □禁煙□】

投稿者さん 2018年07月12日 15:18:55

出張で利用させていただきました。
    綺麗なお部屋でした

館林グランドホテル 2018年09月11日 19:45:18

数ある中から、お選び頂き有難うございます。

設備の維持は、ホテルにとって重要課題ですが、日々努めて参ります。改修も徐々に行う予定です。今後とも宜しくお願い致します。

『期間限定』 \4300 現金特価 ★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル★男性向け
    【大風呂ご利用★洋室シングル(アウトバス)Wi-Fi・冷蔵庫】

投稿者さん 2018年04月29日 18:51:34

フロントでの接客態度はとても丁寧で良いです。
    部屋は広めで良いですがテレビが小さいのとBSの映像にノイズが入っていて視れなかったのがイマイチです。他にも細かいところでいえば消臭スプレーのレバーが壊れていいたりとありましたので客のチェックアウト都度点検していただきたいです。

館林グランドホテル 2018年09月11日 22:29:03

この度はご利用有難うございます。
    消臭スプレーの件は、大変申し訳ございませんでした。次回より、より注意致します。
    BSにつきましては、調査をしております。

またのご利用をお待ちしております。

訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 【バス・トイレ付き最安値 】 現金特価!!
    【部屋数限定★おまかせシングル★】

投稿者さん 2017年05月18日 16:13:09

いつも便利に使わせていただいてます。

hiro@psyさんの 館林グランドホテル のクチコミ

hiro@psyさん [40代/男性] 2016年10月06日 07:36:26

館林駅から1kmほど離れています。行きのみ、タクシー代をホテル側が負担してくれます。徒歩では荷物が多い場合、つらいです。部屋ではインターネットが接続できるとのことでしたが、調子が悪く、使用できませんでした。仕事の関係で常にインターネットを使用すること、またパソコンの講義を行う必要もあったため困っていたところ、ホテル側の提案で部屋を変更していただきました。大浴場は、施設は古いもの、清潔感があり、シャワー等の水周りは新しいものが設置されていました。ホテルの従業員の皆さんは、大変丁寧に対応してくださいました。

『最安値』★激安アウトバス 和室 !!★こんな時代だから¥4,200より(現金特価)
    【大風呂ご利用★和室シングル・ツイン(アウトバス)】

いいおみつさんの 館林グランドホテル のクチコミ

いいおみつさん [40代/男性] 2016年06月10日 18:17:34

駅から徒歩ではやや遠いが、タクシー料金の負担はありがたい。禁煙喫煙の区分をはっきりしていない部屋だったのが最大の懸念だったが、たばこの臭いには敏感な私にも全く問題ない和室部屋だった。私は畳好きなのを割り引いても。
    食事は普通。周りにも飲食店はちらほらあります。コンビニがやや遠め。
    フロントの対応がとてもよい。

2016年06月
    【大風呂ご利用★和室シングル・ツイン(アウトバス)】

投稿者さん 2014年12月27日 17:01:57

12月25日に宿泊しました。禁煙シングル希望だったのですが、あいにく空きがなく、ツインをサービスしてくれました。
    ありがとう。
    近くに飲食店は、多数あるので、良いと思います。駅からは遠いですけどね。

2014年12月
    【冬の企画】 ミネラルウォーター付き!!★シングル・ツイン★
    【洋室シングル(高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)】

happysangoさんの 館林グランドホテル のクチコミ

happysangoさん [40代/女性] 2014年06月01日 10:43:51

スタッフの方の対応が、とても良かったです。
    お部屋もゆったりした広さで、のんびり出来ました。
    食事は、取る時間が無かったので評価無しにしました。
    機会が有りましたら、またお世話になりたいと思います。

2014年05月
    【洋室シングル(高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)】

shio1839さんの 館林グランドホテル のクチコミ

shio1839さん [60代/女性] 2014年05月10日 20:10:55

5月8日(木)に宿泊しました。事前にバリアフリーのお部屋があるかどうか確認し、無いとの返事をいただき、最初からトイレの段差を覚悟で宿泊予約をしたのですが、わざわざ新しく踏み台を準備して頂いており感激でした。おかげ様で高齢の母も安心してトイレをりようすることができました。思いがけない親切に感謝しております。対応・サービスは満点でした。

2014年05月
    【洋室ツイン(光高速LAN・冷蔵庫・ウォシュレット付)】

fwgh5846さんの 館林グランドホテル のクチコミ

fwgh5846さん [70代/男性] 2013年04月10日 18:13:41

遠方から法事に参加する親戚のために、部屋をとってさしあげました。大変喜んでいただき、地元の人間としても面目を保つことができてよかったと思っています。

2013年04月
    館林グランドホテル 2013年04月16日 17:53:32

この度はご利用頂き有難うございました。

当ホテルでは、慶弔関係でお泊りになるご家族・ご親戚のご利用も多々ございます。今回はお客様の面目を保つことができたようで、何よりです。
    お部屋タイプも色々ございますので、ご予算に応じてお選び頂けます。また何かご利用の機会がございましたら、宜しくお願い致します。
    これからは、お花見のシーズンになりますので、是非お待ちしております。

【部屋数限定】 現金特価★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル・バス付シングル&ツイン★
    【本館ツイン(光高速LAN・冷蔵庫付)】

totoroぱぱさんの 館林グランドホテル のクチコミ

totoroぱぱさん [30代/男性] 2013年02月11日 18:47:40

せんじつ宿泊させていただきました。
    訳アリプランの激安だったので正直あまり期待はしておりませんでしたが。行ってみてびっくりお部屋はきれいだし大きいし!階段を5F→6Fへ登らないといけませんがエレベータの横が階段なのでスイスイでした。 マイナス1点はこの手のホテルではどこもなのですが冬場の宿泊で加湿器標準でないのはかなり厳しいです。

2013年02月
    館林グランドホテル 2013年02月14日 19:26:38

今回はご利用有難うございます。

また、お部屋を気に入ってもらえて光栄でございます。6階プランは、リピーターも多く人気です。階段でワンフロア上がる為お安くしていますが、設備は変わりません。

ご希望の加湿器は、仰せの通り標準装備ではありませんが、数量に限りがあるものの、フロント貸出により対応していますので、ご用命下さいませ。
    また、ひとつの方法として、貸出がないホテルの場合は、濡れたタオルをバスルームをあけて干しておくことや、湯船をはる事で代用も出来ますので、お試し下さい。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月28日 16:07:11

トリプルのお部屋がトイレ、バス付きであるようで案内がありましたのでそちらに差額お払いして泊まりました。
    広さも充分でしたのでのびのびと過ごせました。
    目的地がホテルの近くでしたし、そばに食事所もあり、かなりの使いやすさでした。
    フロントの方も丁寧で良かったと思います。

2013年01月
    館林グランドホテル 2013年02月14日 19:51:48

今回は、ご利用有難うございます。

最初にお申し込み頂いたプランはアウトバス(トイレ・風呂共同)でしたので、チェックインの際、ご確認させて頂きました。お部屋の方を気に入って頂き有り難く思います。

ホテルの廻りにも遅くまでお召しになられる食事
    処も幾つかあり、仕事で遅い方にもご好評頂いています。お弁当屋さんのホットモットも夜11時まで営業しているので便利です。

また館林にお越しの際は、是非、『館林グランドホテル』をご利用下さいませ。

【大風呂ご利用★洋室シングル・ツイン(アウトバス)】

投稿者さん 2012年09月04日 17:46:32

久しぶりに集まった旧同僚と、チェックイン直後から宴会が快適にできました!
    フロントの担当者も親身に対応していただき、ありがとうございました!

2012年09月
    館林グランドホテル 2012年09月25日 22:05:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、有難うございました。

お話によると、お久しぶりのお集まりだとの事で、それは楽しかった事と思います。
    ホテル付近には大型居酒屋店やバーもあり、ご宴会の為にご宿泊される方も数多くいらっしゃいます。ホテルでの宴会はもちろんですが、外での飲み会の帰りなどにもご利用下さい。

館林グランドホテルでは、ご予算に合わせて様々なお部屋タイプ、プランなどを取りそろえておりますので、是非お問い合わせ下さいませ。

是非次回のご利用をお待ちしております。

【最低価格保証】団体様向け格安プラン [5名様以上なら3500円より] ★和室で一緒にアウトバス★
    【和室20畳 (アウトバス)】

XPERIANさんの 館林グランドホテル のクチコミ

XPERIANさん [50代/男性] 2012年09月03日 20:34:01

チェックインタイムは15時から
    なのですが、早く到着したので14時からチェックインできないかを電話で相談したところ
    快く応じてくれました。

2012年09月
    館林グランドホテル 2012年09月25日 21:54:15

この度はご利用頂き、有難うございました。

チェックインの時間につきましては、午後3時とさせて頂いておりますが、午後でしたら、可能な限り、ご相談させて頂いております。
    また前日が満室などの場合、物理的にお掃除の関係で、どうしてもご要望にお答えできない場合もございますが、その場合でも、フロントにてお荷物をお預かりも致しますのでご一報下さい。

是非またのお越しをお待ちしております。

週末セール43%0FF 現金特価◆カップル限定・ワイドバス付タ゜プル★入浴剤付

投稿者さん 2012年01月02日 19:24:10

6階の部屋を使用するプランです。ベッドは広く快適だと思います。

2011年12月
    館林グランドホテル 2012年01月07日 16:56:50

この度はご利用頂き有難うございました。

こちらのワケありプランは、増築した為、エレベーターが5階までしかなく、1階段上がってもらう為、料金をお安くしているタイプです。
    この点をご了解頂ければ、部屋自体は他と同じバス・トイレ付ですのて、かなりお得にお泊り頂けると思います。

また最近、壁紙もリニューアル致しましたので、快適さも以前よりも増していることと思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 【最低価格保証】 現金プラン

t64pegasusさんの 館林グランドホテル のクチコミ

t64pegasusさん [40代/男性] 2011年12月17日 12:47:02

設備は古いようですが、駐車場無料、室料もリーズナブル、部屋の広さ、備品も十分で対応も大変親切でした。

2011年12月
    館林グランドホテル 2012年01月07日 18:01:29

大変お褒め頂き、恐縮しております。

やはり建物自体は古いですが、少しずつリニューアルを重ねております。このようなコメントを頂けて大変嬉しく思います。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃なども十分に注意して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

1階には男性用ですが『大風呂』もご用意しておりますので、寒い季節には是非ご利用下さい。