館林グランドホテル クチコミ・感想・情報

館林グランドホテル

館林グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 17:36:52

都内から栃木へ出かけるため前日移動で利用しました。
    レイトチェックインとしたら、大変お得でした。
    部屋やトイレ&バスも十分広くて、使いやすかったです。
    禁煙ルームを使いましたが変な臭いなどもなく、うれしかったです。
    また、機会があったら利用したいと思います。

館林グランドホテル 2020年08月31日 19:51:48

今回、旅の前泊という事で、ご利用頂き有難うございました。
    レイトチェックインプランは、寝るだけということで、コストを削減したい方向けに、ご好評頂いております。シングルとダブルタイプがございますので、用途に合わせてご利用下さいませ。

カーペットを張替えたりして、少しずつ改装もしております。

次回も機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【レイトチェックイン】チェックインは21時~◆滞在時間が短い=料金がお得◆8/31までの期間限定
    【【新館】ダブル □禁煙□】

nekneknekさんの 館林グランドホテル のクチコミ

nekneknekさん [50代/男性] 2018年12月07日 04:35:45

安く泊まれました。特に問題はありませんでした。ツインの部屋だったので広くて良かったです。

館林グランドホテル 2019年02月03日 21:19:55

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
    正直、設備が古いというご意見も多くございますが、出来る範囲で努力しております。
    現在、少しずつリフレッシュ工事を始めました。客室におきましても、順次進めております。6月頃までかかる予定ですが、是非、機会がございましたら、工事後のお部屋も体験頂ければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

【客室おまかせ】客室おまかせだからこの価格★現金特価<素泊まり>
    【【おまかせ】シングル □禁煙□】

投稿者さん 2018年02月12日 21:20:43

古いとの前情報もあったが 全く感じられず快適だった。駐車場無料 飲食店完備は嬉しい。ホテル周辺も 飲食店が多々あり これも評価高い内の一つ。食事無しプランで十分。

館林グランドホテル 2018年09月11日 22:37:33

ご利用頂き有難うございます。
    快適だったというお言葉は、宿泊業としては、大変嬉しく思います。皆様のご期待に沿えるよう、日々努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

リピーター率NO.1 ★早いもの勝ち!!部屋数限定★禁煙 リラクゼーションルーム

投稿者さん 2015年11月30日 12:53:59

遅い時間に到着したのですが、快くお迎えいただきました。
    マッサージチェアは仕事で疲れた体に大変心地よかったです。

また是非利用させていただきたいと思います。

2015年11月

投稿者さん 2015年07月23日 00:04:34

チェックインした時にすでに布団がひいてあり、冷房も入っていました。
    昼間は38℃と暑かったのですが広い部屋でゆっくり休むことができました。
    近くにコンビニや外食などもあり便利です。駅まではゆっくり徒歩で15分~20分くらいだったと思います。
    また寄せていただきたいと思います。

2015年07月
    『最安値』★激安アウトバス 和室 !!★こんな時代だから¥4,200より(現金特価)
    【大風呂ご利用★和室シングル・ツイン(アウトバス)】

投稿者さん 2015年02月25日 22:02:15

2/23~2/24で一泊しました。階段を1階分昇降するだけでツインルームで満足でした。
    部屋も清潔感があり衣類用消臭剤も完備してあり嬉しいサービスだと感じました。
    1階の大浴場??も狭いがとても気持ちよく夜・朝と使わせていただき感激でした。
    当日はレストランが休業日でしたがすぐ近くにファミレス・飲み屋さん・○カメ製麺など揃っていて便利な所だと思います。

2015年02月
    訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 【バス・トイレ付き最安値 】 現金特価!!

ocn-kさんの 館林グランドホテル のクチコミ

ocn-kさん [50代/男性] 2012年01月02日 06:56:44

ベッドが広く、健やかに過ごせました。

2011年12月
    館林グランドホテル 2012年01月07日 17:06:41

ご利用有難うございました。

こちらのプランは、当ホテルでも人気のプランのひとつです。限定室数はございますが、リピート率も高いお部屋です。

とても寒い季節になりましたが、お風邪など召しませんようお気お付け下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 【最低価格保証】 現金プラン

投稿者さん 2010年10月22日 20:58:21

9月19日(日)の宿泊でした。いとこと一緒の宿泊でした。とても気にいっていました。とても良い思い出旅行になりました。翌日帰宅するときには、ホテル近くで」館林うどんを食べて帰宅しました。

2010年09月
    館林グランドホテル 2010年10月26日 17:46:55

この度はご宿泊有難うございました。

ご旅行の思い出に一役かえたことを嬉しく思います。
    今回は、9月のご利用でしたが、またこちらの方においでになる機会がございましたら、4月がお薦めです。上旬でしたら「桜」、下旬でしたら「つつじ」が楽しめます。
    世界一の鯉のぼりもゴールデンウィークまで、ご覧いただけます。

是非またのお越しをお待ちしております。

夏の団体様向け格安プラン [5名様以上なら3500円より] ★和室で一緒に!! アウトバス★
    【和室20畳 (アウトバス)】

投稿者さん 2010年07月18日 23:29:09

10年くらい前に定期利用していたことがありますが、市内のビジホで価格競争が生じたためか、当時と比してだいぶ格安なプランで泊まることができました。
    移動手段が車(電車を利用しない)の場合は、駅周辺に泊まるより利便性が高いと思われます。つつじヶ丘公園、市役所、外食産業ともに徒歩圏内です。
    施設そのものは新しくはありませんが、部屋は広めで、きちんと清掃されているので清潔感があります。フロントの対応やアメニティもgoodです。同僚は、ビジホだけど大浴場(家族風呂のイメージに近いです)はイイと言っていました。
    難点があるとすれば、エアコンが集中管理なところでしょうか。夏場の“寒さ”や冬場の乾燥に気をつけないと体調を崩します。
    総合的にコスパは高いです。この価格であれば、また利用させていただきます。

2010年07月
    館林グランドホテル 2010年07月25日 22:14:36

10年ぶりのご利用ということで、有難うございます。
    昨今のデフレや価格競争などの影響も受け、ご指摘のようにネット等で格安なプランもご用意しております。様々なプランをご用意しておりますので、TPOに合わせてご利用下さい。

エアコンにつきまして、現在のところ集中管理方式の為、ご不便をお掛け致します。今後の検討課題とさせて頂きます。

また、ホテル付近には、飲食も多くあり、便利です。無料大型駐車場も完備しております。

館林駅からのお客さまには、片道タクシー代キャッシュバックサービスも行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

訳ありプラン!! 6階のお部屋を特別価格で!! 駐車場無料!! 現金プラン

投稿者さん 2010年03月12日 22:02:11

館林市に泊まるときは、毎回利用しています。ホントに綺麗で便利で使いやすい。特に、大浴場が最高。まるで、小さなお風呂屋さんって感じです。ホントは、教えたくないんだけれど、沢山お客さんが来てくれれば、もっと料金が安くなるかな、と思って書きました。

2010年02月
    館林グランドホテル 2010年03月16日 15:40:02

いつもご利用頂いて有難うございます。

大風呂を気に入って頂き、大変嬉しく思います。男性の方のみで、女性の方には本当に申しわけないのですが、是非お部屋のバスではご満足頂けない場合は、お試し下さい。

また、お値段に関しましては。自社ホームページにても、色々ななお得プランをご用意致しておりますので、ご覧下さい。

またのご利用をお待ちしております。

今月末から5月初めにかけては、桜やつつじ・芝桜と観光も楽しめます。是非、プライベートでもご利用下さいませ。

新春初売!! 先着5室 現金プラン★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル・バス付シングル&ツイン★

投稿者さん 2017年11月20日 17:32:32

いつも館林に行った時に利用してます。
    駅から遠い立地にありますがホテルのある道沿いには飲食店があるのでその点は便利だと思います。
    ホテル自体は古いですが部屋は綺麗で清掃も行き届いており風呂も伸び伸びできるくらいの広さなのでゆっくり過ごせます。
    フロントの方の対応も丁寧です。
    館林のホテルはここ!と決めているくらい大変気に入ってます☆

週末セール32%0FF 現金特価◆カップル向け・ワイドバス付タ゜プル★入浴剤付
    【デラックスシングル(冷蔵庫・ワイドバス・ウォシュレット付)】

yukimasa2516さんの 館林グランドホテル のクチコミ

yukimasa2516さん [50代/男性] 2017年09月12日 21:16:52

なぜか、3階の広い部屋を割り当てていただき、気持ちよく過ごしました。
    大浴場は、流しが6名分程度でしたが、私が入った夕方と早朝は空いていて、のんびりとすることができました。

亜麻梨里子さんの 館林グランドホテル のクチコミ

亜麻梨里子さん [40代/男性] 2014年12月18日 22:03:02

誕生日前日に宿泊させていただきました。今年1年の自分へのご褒美にと、リラクゼーションルームで1泊。なんといっても、設置されているマッサージチェアにとっても癒されまして、もうやみつきです!窓が道路に面していて、そこそこ交通量もありましたが、雨戸のような引き戸がついていまして、騒音もさほど気になりませんでした。フロントの方も、男性の方でしたが妙に腰が低く、愛想もよくて好印象でした。じっくりお身体を休めたい方は、一度利用されてみてはいかがでしょうか。

2014年12月
    【リラクゼーションルーム (禁煙シングル)】

いさんてさんさんの 館林グランドホテル のクチコミ

いさんてさんさん [60代/男性] 2013年09月18日 00:20:40

フロントの方が親しみやすくホットする雰囲気があった。わけあり部屋は、エレベータが1階下までなので階段利用ということだったが、ベッドが広く(幅170?のダブルサイズ)料金も考慮すると総合的に快適だった。機会があればまた利用したい。

2013年09月
    館林グランドホテル 2013年09月21日 03:08:33

この度はご利用有難うございました。

今回ご利用頂きましたお部屋は、禁煙のタイプの6階プランのお部屋です。
    こちらのタイプは禁煙・喫煙ともにサービスおまかせ6階シングルとして、限定数でお売りしているタイプで、リピーターの方も多いプランです。構造上、部屋数が少ない為、先着順にはなりますが、とてもお得なプランになっております。

また部屋が数少ない為、楽天サイト上、在庫がない場合でも、ホテルへの直接のお電話にて承れる場合もございます。

当ホテルはお部屋タイプも様々ございますので、他のタイプも是非お試し下さいませ。
    是非、またのお越しをお待ちしております。

この度はご投稿有難うございました。

packmenさんの 館林グランドホテル のクチコミ

packmenさん [40代/男性] 2011年09月20日 11:02:35

同窓会で近くに会場があった為使わせて頂きました。

従業員の方々皆親切な対応でとても気持ち良く宿泊出来ました。

また何かあったら是非使わせて頂きます。

2011年09月
    館林グランドホテル 2012年01月07日 18:10:35

ご利用有難うございます。

ホテル近くには、結婚式や大きな宴会が出来るジョイハウスさんや、大型海鮮居酒屋のどんさん亭さんもあり、お仕事以外のレジャーのご宿泊の方もお泊り頂いております。

3月4月になば、世界一の鯉のぼりや桜祭り、つつじ祭りもございますので、是非機会があれば、お越し下さいませ。また違った館林を感じることが出来ると思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

【部屋数限定】 現金プラン★市内最安値に挑戦★アウトバスシングル・バス付シングル&ツイン★

ocn-kさんの 館林グランドホテル のクチコミ

ocn-kさん [50代/男性] 2011年01月01日 15:20:35

接客、対応も良く満足して宿泊、出来ました。機会があれば今後利用したいと思います。

2010年12月
    館林グランドホテル 2011年01月18日 22:21:47

ご宿泊有難うございました。

最近は、日本全国で寒い日が続きます。館林は今のところ、雪は大丈夫ですが、風の強い日もあり、普段より寒いです。

当ホテルには、あまり大きくはございませんが、男性用に大風呂をご用意しております。すぐにご利用になれますし、あったまりますので、仕事の後にご利用下さい。

お風邪などひかぬようお気をを付け下さい。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月30日 16:41:09

駅からは少々距離がありますが、車なので問題ありませんでした。
    お部屋は、たまたまだと思いますがツインの大きい部屋を用意して頂き
    短い時間でしたが有意義に過ごす事が出来ました。
    今度は早めのチェックインで、食事をしてゆっくり飲んでみたいです。
    対応はご丁寧でした!

2013年01月
    館林グランドホテル 2013年02月14日 19:42:53

ご利用有難うございます。

おまかせプランの場合、シングルの他、予約状況によってツインやダブルになる場合もございます。(あくまでおまかせプランなので、お部屋の指定はできませんが。)

館林駅からは徒歩で12~13分ほどかかりますが、チェックインの時だけですが、片道のみタクシー料金のキャッシュバックサービスをおこなっております。是非ご利用下さい。(詳細はお問い合わせ下さい。)

レストランもラストオーダー8時半で、夜9時までの営業ですが、和食をメインにやっていますので、機会があればお試し下さいませ。
    是非またのご利用をお待ちしています。

WEB企画 ★禁煙指定★部屋数限定 おまかせバス付きシングル★
    【禁煙指定バス付サービス洋室シングル】