館林グランドホテル クチコミ・感想・情報

館林グランドホテル

館林グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月27日 19:27:41

寝坊して朝食が食べれなかったのが残念です。時間前に朝食をどうするか電話がかかってきたので遅刻しないで済みました。ありがとうございました。

館林グランドホテル 2021年05月30日 21:07:05

この度は、ご利用頂き有難うございました。
    幸いにも遅刻せずにご利用頂いたことを嬉しく思います。

こちらのプランは、朝食付きのお得なプラントなっております。これからは、夏のバリュープランとして同様に発売しておりますので、また機会がありましたら、ご利用くださいませ。

【春の部屋数限定バリュープラン】ビジネス応援!早い者勝ちシングルルーム<朝食付き>
    【【新館】シングル ■喫煙■】

第三企画さんの 館林グランドホテル のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2021年03月30日 18:30:59

ゆっくり出来ました。

館林グランドホテル 2021年03月30日 22:17:58

時折ご利用頂き、有難うございます。

洋室のタイブが多い中、和室タイプはお部屋も広めで、お布団派の方には、ご好評です。

アウトバスタイプは、お風呂・トイレ等共同ですが、個室タイプで、寝るだけという方にはお値段も安めで、ご好評です。冷蔵庫やアメニティもございますので、急なお泊りにも対応できます。

今後とも館林に来た際には、ぜひ宜しくお願い致します。

【市内最安値に挑戦】アウトバスシングル利用が4,300円★男性にオススメ★現金特価<素泊まり>
    【【本館】和室 □禁煙□アウトバス『フロ・トイレ別』定員:2名】

投稿者さん 2020年11月20日 22:41:13

古い建物ですが内装はリニューアルされていて清潔感はあります。
    和室に泊まりましたが畳も新しく快適でした。
    お風呂も小規模ながら寛げました。

朝食め美味しかったです。
    また泊まってみたい宿です。

館林グランドホテル 2020年11月25日 22:26:56

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
    「清潔感はあります」とのお言葉を頂き、清掃スタッフならびにホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。これからも変わらぬご評価を頂けますよう努力していく所存でございます。
    1階の男性用お風呂につきましては、お風呂付のお部屋ご宿泊のお客様のご利用も多く、ご好評頂いております。女性や添い寝のお子様のお風呂つきましては、同じく1階のリニューアルした家族風呂がございますので、お気軽にご利用くださいませ。

また、当ホテルのご朝食は、(別料金ではございますが)『和食』または『洋食』がお選び頂けます。
    朝食は、コーヒーと紅茶とオレンジジュースが無料サービスでございますので、どうぞお気軽にお召し上がりくださいませ。

コロナ感染拡大予防対策といたしまして客室に薬用ハンドソープ を設置しました。どうぞ手洗い消毒にご協力をお願いいたします。

この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【秋の部屋数限定バリュープラン】ビジネス応援!早い者勝ちシングルルーム<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月03日 18:21:24

暑さ日本一を争う地域で室内の冷蔵装置が冷凍機能のない小さい保冷庫でした。
    これでは夏場の宿泊は考えられません。
    部屋は申し分ないので改善されることを望みます。

館林グランドホテル 2020年09月28日 10:02:41

この度は、ご利用有難うございました。今年の夏は、8月になり連日暑い日が続きました。

事前に客室内のエアコンを入れておくといった対処をしておりますが、客室によっては、40度近い温度では、冷蔵庫の冷えが追い付かない場合もあるかもしれません。これは、音の緩和のため、ペルチェ式の冷蔵庫を使っているためですが、お部屋タイプによって異なります。冷凍庫がついているものもあります。

今後は、お客様のご指摘もあり、いっぺんとはコロナ禍の中でいきませんが、順次、冷凍庫のあるものに変更していきます。

フロントでも、冷凍の必要な方はお預かりしておりますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
    工事現場で働かれる方など、この夏は沢山の方の水筒をお預かりいたし致しました。
    氷もフロントにお申し出頂ければ、可能な限り、お分けしております。

今後とも、ご利用をお待ちしております。

また、余談ですが、バス付タイプのテレビを9月末から、32型のに交換致しました。より快適にお過ごし過ごせるよう、努力していきます。

【訳アリ】6階のお部屋を特別価格で!バストイレ付客室の最安値★現金特価<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月30日 22:06:02

全体的に古く、バスタブはお湯が漏れる状態でした。
    フロンとは日中の方は普通でしたが、夜間の若い方は対応が酷く悲しい気分になりました。

館林グランドホテル 2020年08月31日 19:44:52

この度は、不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルをお選び頂いたのに、ご期待に添えず反省しております。

当ホテルは、市内では、老舗に入る営業をしており、建物の劣化は最近のホテルブームと比較すると見劣りすると思います。日々の努力の中で、改装資金を捻出するものの、昨今のコロナの影る響で運転資金を作るのも大変な状況でございます。
    少しずつ改装はしておりますが、いましばらくお待ちいただけると幸いです。

バスタブについては、バスタブ自体ではなく、水道の部分のことでしょうか。蛇口にもれが見られるようです。業者には、修理を依頼致します。

また、フロントの者の対応が良く感じられない場面がありましたようで、本人には注意を促しております。

少しずつ改善をして参りますので、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月11日 17:36:52

都内から栃木へ出かけるため前日移動で利用しました。
    レイトチェックインとしたら、大変お得でした。
    部屋やトイレ&バスも十分広くて、使いやすかったです。
    禁煙ルームを使いましたが変な臭いなどもなく、うれしかったです。
    また、機会があったら利用したいと思います。

館林グランドホテル 2020年08月31日 19:51:48

今回、旅の前泊という事で、ご利用頂き有難うございました。
    レイトチェックインプランは、寝るだけということで、コストを削減したい方向けに、ご好評頂いております。シングルとダブルタイプがございますので、用途に合わせてご利用下さいませ。

カーペットを張替えたりして、少しずつ改装もしております。

次回も機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【レイトチェックイン】チェックインは21時~◆滞在時間が短い=料金がお得◆8/31までの期間限定

投稿者さん 2020年07月06日 09:57:14

雨天で駅まで距離が遠く困っていたのですが、傘を頂き大変助かりました。

館林グランドホテル 2020年08月09日 11:30:08

この度は、ご利用ありがとうございました。

館林駅からは、タクシーでワンメーターの距離ですが、チェックイン時のみキャッシュバックサービスを行っております。
    お帰り時は、ご自身の負担か、または、徒歩で13分程度となりますが、今回は、余った傘の整理をしていたので、たまたま差し上げたそうです。

駅の廻りにもホテルはございますが、当ホテルをお選び頂き、嬉しい次第です。お車でしたら、無料駐車場もございますので、ご利用下さい。

コロナ禍で、大変な状況でございますが、お体にお気お付けて、お過ごし下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【一泊朝食付】朝はしっかりお魚付きの和朝食付き◆朝は和食派の方へオススメ
    【【新館】ツイン □禁煙□】

投稿者さん 2020年06月22日 09:07:53

1泊お世話になりました。
    到着時間から→1時間遅れてチェックイン♪

21時からのチェックインなのに
    フロントの対応が最低
    何を言っているか?聞こえないし。
    マスクしてない。飛沫?カーテンあり
    お・も・て・な・し→ない。

こちらは手作りマスクしてますが
    チェックインの時→嫌な顔された。
    (ご時世ですね♪コロナ)

お風呂の説明なし
    部屋番号のみ→案内。

新館を強調してますが→いつの?
    お風呂→ホコリぽいし。
    玄関→おトイレの臭いがするし。

悪いけど→お得感→ほぼゼロ

館山はハズレばっかりのホテルのみ?

入浴剤2個の提供は良い♪

チェックアウトの時にお会いした女性の対応は良かった♪
    (マスクなし)

館林グランドホテル 2020年06月22日 11:33:44

この度は、館林のホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、有難うございました。

今回は、フロントの対応が、お客様に不快感を与えたことをお詫び申し上げます。

フロントは、現在接客時は、全員マスクを着用しております。
    防犯カメラの録画機能で確認したところ、そのような事実は見受けられませんでした。

消毒液も設置しておりますが、一番は、ご自身の手洗い・うがいなどですので、お気を付けくださいませ。

ご指摘の点は、今後の参考とさせて頂き、今後の改善に生かしたいと思います。

早くコロナが収束し、安全に皆様がご旅行できるようになることを願っております。

【レイトチェックイン】チェックインは21時~◆滞在時間が短い=料金がお得◆7/22までの期間限定

投稿者さん 2020年03月25日 18:16:36

ツインを予約したのにダブルだった。
    去年利用した部屋が大満足だっただけに非常に残念。

館林グランドホテル 2020年03月26日 18:34:49

この度は、ご利用ありがとうございました。

お部屋タイプの件、こちらに手違いがあったようで、申し訳けございません。以後このような事がないよう注意致しますので、ご容赦くださいませ。
    お申し出頂けれれば、可能な限り、対処させて頂きます。お部屋タイプのグレードとしては、前回のツインと同等です。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【春旅応援】2名利用でポッキリ1万円★桜を見に館林へ★ミネラルウォーター付き<素泊まり>
    【【新館】ツイン □禁煙□】

投稿者さん 2020年01月24日 09:23:53

女性の従業員の方以外、20-30代男性従業員、また料理人はいずれも仕事を適当にやっているようにしか見えませんでした。

会話の仕方そのものが不快でとても社会で仕事しているとは思えません。

室内のトイレットペーパーはないわ、料理は冷めているわでサービスレベルはかなり低い。

館林グランドホテル 2020年01月24日 10:27:20

ご宿泊頂き有難うございました。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳けございませんでした。
    今回の件を担当部署に申し伝え、改善をしていくよう努めます。
    厳しいご意見を有難うございます。各自、自覚を
    持って仕事に取り組むよう指導して参ります。

また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【2食付き】夕食は料理人が作るボリュームたっぷり日替わりセット◆朝は和朝食

投稿者さん 2019年11月12日 09:13:27

お値段 安いのでそれ相当な 感じでした。

館林グランドホテル 2019年11月12日 19:46:06

この度は、ご利用頂きありがとうございました。

こちらのタイプは、週末利用で割引のプランになっております。
    お気軽なお値段で、ご利用頂けるので、人気のタイプです。

また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【週末限定】2名で泊まって合計8800円★ご夫婦やカップルにオススメ★現金特価<素泊まり>
    【【新館】ダブル ■喫煙■】

投稿者さん 2019年06月23日 09:17:07

飲み会のための利用。和室だったが、寝るだけのためには十分。風呂トイレ別だったが、風呂はきれいな大浴場があってとてもよかった。トイレと洗面所が部屋の外というのはちょっと不便。ホテル自体は古そうだが、中は特に古い感じもせず、十分きれいにされている。また同様の機会に使いたい。

館林グランドホテル 2019年06月23日 22:05:11

この度は、ご利用頂き有難うございます。
    数あるホテルからお選び頂き、嬉しく思います。

バス・トイレ付のお部屋もございますが、こちらのタイプは、コスト重視のアウトバスで、ございます。

洋室のタイプもございますし、TPOに合わせてお選び下さい。バス付では、5150円よりご用意しております。

飲み会などで、寝るだけという方には、こちらのタイプが、人気です。

またのご利用をお待ちしております。

【【本館】和室 □禁煙□(アウトバス)定員:2名】

投稿者さん 2019年05月01日 18:57:51

GWで他に空きがなかったので利用しましたが割高に感じました。アウトバスよりもトイレが不便に感じました。

館林グランドホテル 2019年05月01日 23:09:11

この度は、ご利用頂き有難うございました。

ゴールデンウィーク中は、大変混み合いますのでご希望のお部屋が取れないことが、あります。人気のあるタイプから埋まってしまうので、お早目の御予約をお薦め致します。
    アウトバスタイプは、お風呂とトイレが、お部屋とは、別となります。宜しくお願い致します。

今回は、ご不便をおかけして、申し訳ございません。次回機会がございましたら、バス・トイレ付をお選び下さいませ。

【素泊まり】ビジネス・観光の拠点に◆館林グランドホテルのスタンダードプラン
    【【本館】和室 □禁煙□(アウトバス)定員:2名】

投稿者さん 2019年02月11日 07:58:09

安いうえにベッドも広くゆっくり休めました。
    次回機会があると思いますので、またお願いします。

館林グランドホテル 2019年03月25日 21:25:29

この度は、ご利用頂き、有難うございました。

こちらのプランは、階段でワンフロア上がりますが、その分お得なお値段となっております。
    限定数がございますので、お早目のご予約をお薦め致します。

また、各客室も部分的に順次改装をしておりまので、宜しくお願い致します。

nekneknekさんの 館林グランドホテル のクチコミ

nekneknekさん [50代/男性] 2018年12月07日 04:35:45

安く泊まれました。特に問題はありませんでした。ツインの部屋だったので広くて良かったです。

館林グランドホテル 2019年02月03日 21:19:55

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
    正直、設備が古いというご意見も多くございますが、出来る範囲で努力しております。
    現在、少しずつリフレッシュ工事を始めました。客室におきましても、順次進めております。6月頃までかかる予定ですが、是非、機会がございましたら、工事後のお部屋も体験頂ければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

【客室おまかせ】客室おまかせだからこの価格★現金特価<素泊まり>
    【【おまかせ】シングル □禁煙□】

投稿者さん 2018年11月02日 19:54:28

シャワーカーテン最下部のカビが酷い。

館林グランドホテル 2018年11月02日 23:48:34

この度はご利用有難うございます。

各部屋とも十分に注意してございますが、この度は、大変申し訳ございませんでした。すでに清掃してございます。

今後とも宜しくお願い致します。

【【新館】6階シングル■喫煙■】

投稿者さん 2018年09月28日 17:03:17

出張でお邪魔させていただきましたが、気になる点が三点ほど。
    部屋の備付のテレビが入力切替できません。
    HDMI出力でディスプレイとして使用できないところが難点です。
    事前に表記していただきたかったものです。
    あと、アンテナの調子が悪いのか地デジ放送がちょくちょく途切れます。
    電波が悪いのかもしれません。
    部屋の照明、コンセントの数も見直してほしいです。

館林グランドホテル 2018年09月30日 22:34:22

この度はご利用有難うございました。
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。テレビのモード切替につきましては、ご家庭用と違いホテルモード採用のテレビの為、ゲームなどのご利用は出来ません。ご利用の場合は、ご相談下さい。
    設備面に関しては、お客様のご要望も踏まえまして、改装時にご参考にさせて頂きたいと思います。
    お気に召さないところも多々ございますが、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

【【本館】洋室 □禁煙□(アウトバス)】

投稿者さん 2018年09月11日 08:20:33

部屋はカビ臭いし部屋に風呂はないし
    最悪でした

館林グランドホテル 2018年09月11日 19:30:40

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    アウトバスタイプは、お風呂とトイレが、共同のタイプです。もしも次回ご利用頂ける場合は、バス・トイレ付のタイプをお選び下さい。
    また、臭いが気になる場合は、各部屋にリセッシュを備え付けているので、ご利用下さい。今回は、喫煙タイプでしたので、余計に気になったかも知れません。申し訳ございませんでした。

【【本館】洋室 ■喫煙■(アウトバス)】

koitan0813さんの 館林グランドホテル のクチコミ

koitan0813さん [60代/男性] 2018年08月29日 23:24:25

一階の風呂が気に入ってます。

館林グランドホテル 2018年09月11日 19:36:05

いつもご利用頂き有難うございます。男性用大風呂も小さいながら、ご好評頂けて嬉しい限りです。今後リフォームする機会がございましたら、もう少し大きく出来たらと思います。

秋が深まりましたら、温まるので、是非ご利用下さい。バス付の方も、ご利用頂けます。

激安和室アウトバス『禁煙』★こんな時代だから¥4,200より(現金特価)★男性向け
    【大風呂ご利用★和室シングル】

koitan0813さんの 館林グランドホテル のクチコミ

koitan0813さん [60代/男性] 2018年08月29日 23:22:13

出張の時はほぼ使います。値段が安いのと、一階にある広めの風呂が気に入ってます。

館林グランドホテル 2018年09月11日 19:42:30

いつもご利用頂き有難うございます。
    今後もなるべくリーズナブルな料金も維持して行きたいと思います。設備が古いと良く言われますが、徐々にリフォームもしていきますので、宜しくお願い致します。

【【本館】洋室 □禁煙□(アウトバス)】