ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 15:14:22

チェックインには大分早い時間でしたが、電話すると荷物を預かってもらえたのでコインロッカーを探す手間も省け、手軽に観光出来ました。また、お風呂の浴槽が広く良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2024年02月21日 16:58:39

お客様におっしゃっていただきましたとおり、当館ではチェックイン前にお荷物のお預りを承っております。

また浴槽に関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからもホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロントスタッフ 沼里

【スタンダードダブル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年01月30日 01:49:21

仕事で1泊利用しました。大きな道路に面した場所にあるので初めてでしたが迷うことはありませんでした。
お部屋も掃除が行き届いていて清潔感がありました。
ベッドから入り口が見えないのも、外側気にならなくてよかったです。
スタッフさんの対応も丁寧でした。

ホテル日本橋サイボー 2024年01月30日 21:16:20

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めの言葉をいただきまして、一同大変嬉しく思います。
しかし、ご投稿にございます「ベッドから入り口が見えない」という内容ですが、当ホテルの客室全部がベッドから客室入口が見えない造りになっているわけではございませんので、何卒ご理解いただければと思います。今回はご希望にそえたようで安心いたしました。
当ホテルはまだまだ至らないことが多々ございます。これからも皆様のご意見を参考に日々精進してまいりたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

木村

【楽天月末セール】【ポイント10倍!『楽天限定』】楽天ポイント★10倍プラン★
【コンフォートシングル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

ぶんざ7283さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ぶんざ7283さん [50代/女性] 2023年09月05日 18:07:12

親子で久しぶりに泊まりになりました。
立地は駅近ですし、夜ご飯も近くに沢山あって凄く便利でした。

受付のスタッフの皆さんも親切でこちらのミスも受け流して頂きました。ホントすみません。

朝御飯も美味しかったです。

ホテル日本橋サイボー 2023年09月06日 22:45:34

当館の立地や朝食にお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお心遣いをいただきありがとうございます。
お久しぶりの親子旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館が旅の快適さの一助となれていれば幸いでございます。

フロントスタッフ 山中

【楽天月末セール】『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪
【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅92cm&140cm)】

hondadna.stepwgnさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

hondadna.stepwgnさん [50代/男性] 2023年07月01日 13:23:52

6月29日に宿泊をしました。
慌てて予約したため、喫煙ルームを選択していましたが、前日に気づき、前日の夜遅くに電話でしたが禁煙ルームに変更をしていただきました。ありがとうございました。タバコのニオイが全く駄目な私にとって本当に助かりました。
ただ、隣の部屋のドアの開け締めの音がかなり響き、何回も出入りされるため落ち着かなかったです。耳栓がアメニティとしてあったのはこのためだったのかな?
風呂の水圧、大きさはビジネスホテルとしては良いと思います。

ホテル日本橋サイボー 2023年07月03日 04:16:25

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、隣部屋のドアの開閉音につきまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

設備上の理由により早急に改善することが難しい現状ですが、ご滞在中に何か気になることがございましたらお手数ではございますがフロントスタッフまでいつでもご連絡いただければと存じます。
その際は出来るかぎりの対応を取らせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様にゆっくりとお寛ぎいただけなかった事につきまして重ねて深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

禁煙ルームへのお振替えに関しまして、お客様のお役に立つことが出来大変嬉しいかぎりでございます。
空室状況によりご案内が難しい場合もございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 沼里(アシスタントマネージャー)

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪「首都圏おすすめ☆2023」
【コンフォートシングル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年06月19日 13:47:23

とにかくフロントの方のホスピタリティが素晴らしかったです。また、アメニティも充実しており満足です。
立地と値段のバランスはとてもリーズナブルに思います。
唯一の気になる点は廊下の物音や話し声が部屋の中まで響く点でしたが、アメニティのところに耳栓もありましたし音が気になる方への配慮もあり我慢できました。

ホテル日本橋サイボー 2023年06月21日 00:20:12

ご投稿にございますスタッフに対するお褒めの言葉は大変嬉しく思います。
しかしながら、周辺の物音や話し声に関しましてはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは数時間おきに各階巡回を行いチェックをしているのですが、このような場合はフロントご連絡をいただければ注意するようにしておりますので大変お手数ですがフロントまでご連絡をお願いいたします。
まだまだ至らないことが多い私どもではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進してまいりたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪
【コンフォートシングル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

EvilSpiritさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2023年06月08日 23:02:42

【部屋】
部屋は結構広く、過ごしやすいです
【立地】
地下鉄からもJRからも行きやすい良い立地です。
【サービス】
フロント応対が丁寧で好印象でした。
先に荷物を置きに来たところ、部屋の準備が早く済んだので早くチェックインできる、と柔軟な対応を頂きました。ありがたいですね。
【設備】
ビジネスホテルの標準的な設備が整っています。
wifiも繋がりやすいです
【総評】
全体として、良いホテルだと思います。また泊まりたいですね

ホテル日本橋サイボー 2023年06月09日 19:25:38

またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館の客室・設備・スタッフ対応などにご満足いただけたようで安心いたしました。
またご投稿いただきました通り、当館のチェックイン時間は通常プランですと15時からでございますが、当日の清掃状況などにもよりますが、お部屋のご準備が可能な場合に限りチェックイン対応させていただくこともございます。

今後もお客様の「全体として、良いホテルだと思います。また泊まりたいですね」との言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。
また都心でホテルをお探しの際には、何卒ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 薮野

マークン9158さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

マークン9158さん [60代/男性] 2022年10月25日 13:46:26

このプラン 最高です。継続をお願いします。

ホテル日本橋サイボー 2022年10月28日 05:11:44

またこの度ご利用いただきました「最大40時間ステイプラン」はお部屋の空室状況により販売が難しい場合がございますが、今回はお客様にご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりでございます。

出来るかぎりお客様に快適にお過ごしいただけるようなプラン販売を進めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 沼里(アシスタントマネージャー)

『最大40時間ステイ』 朝5時アーリーチェックイン!翌21時レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年09月13日 11:25:16

このプラン 最高です。(東京に事務所が無いため)10月以降も継続でお願いします。

ホテル日本橋サイボー 2022年09月14日 19:15:43

ご投稿いただきました早朝ロングステイプランは、おかげ様で大変好評いただいております。
(※早朝プランに関しましては、状況によっては販売していない場合もございます)

今後もお客様に喜んでいただけるプランを販売して参りますので、何卒ホテル日本橋サイボーをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 薮野

投稿者さん 2021年12月04日 08:05:08

コストパフォーマンスがよく、立地条件もいいです。

ホテル日本橋サイボー 2021年12月06日 02:09:22

コストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいかぎりでございます。
宿泊料金は日毎の変動はございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様におっしゃっていただきましたとおり、当ホテルは最寄りの人形町駅A5番口より徒歩2~3分の場所にございます。
周辺にはコンビニや飲食店・老舗の居酒屋など数多くございますので大変恵まれた立地にございますので、是非お立ち寄りいただければと存じます。

これから寒さも徐々に厳しくなってまいります。
くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里(アシスタントマネージャー)

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】
【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

あずあずにゃんにゃんさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2021年10月08日 08:45:28

アーリーチェックインができてありがたいホテルです。アメニティーも充実しています。シャンプー類も好きなのが選べるのでいいですね。お部屋も綺麗に掃除されています。

ホテル日本橋サイボー 2021年10月09日 23:30:43

また、早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館では今回ご利用いただいた朝5時からチェックインが可能な早朝ロングステイプランの他にも正午から24時間ご滞在可能なプランなど、様々なプランをご用意しております。
お客様のご予定に合わせて今後もご利用いただければと存じます。
お客様におっしゃっていただきました通り、フロントロビーには約30種類のアメニティ、6種類のブランドシャンプーを取り揃えたシャンプーバーをご用意しております。
おかげさまで沢山のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
これからもお客様にお喜びいただけるようアメニティを提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝晩の寒暖の差が激しいなってますのでお身体ご自愛くださいませ。

阿部

テレワーク、ロングステイに!【早朝5時チェックイン】チェックアウトは翌日11時!最大30時間プラン♪

投稿者さん 2021年06月15日 17:04:49

絨毯が汚れていたが部屋が広く、マッサージのクッションが有ったのが良かった。
窓の外がすぐ隣のビルだった為、昼間でも暗く、カーテンも無用で朝になっても時計を見るまで朝だと気がつかなかった。照明を全部つけても妙に薄暗い。家と同じ乳白色の方がいい。

2021年06月
ホテル日本橋サイボー 2021年06月16日 17:34:50

ご投稿にございます絨毯の汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックアウト後の基本的な清掃以外に外部業者へ重点的な清掃を年にお願いしておりますので、今後業者への清掃依頼の頻度を検討して参りたいと思います。

また、日差しに関しましてもお迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは隣のビルに隣接している為、お部屋タイプによっては日差しが入りにくいお部屋がございます。日差しの入る明るいお部屋のご希望も承りますが、確約出来ない場合もございますので何卒ご理解いただければと思います。

クッションに関しましては、全客室に設置しておりませんので、こちらもあわせてご理解いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

木村

【早朝5時からチェックイン!】チェックアウトは翌日11時!最大30時間プラン♪ 首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年05月05日 15:26:38

洋食をいただきました。パンがトーストだったら満点です。量がちょうどよかったのと、スクランブルエッグの炒め加減が好みでした。

ホテル日本橋サイボー 2021年05月06日 19:29:24

ご投稿にございます朝食の件でございますが、スクランブルエッグはご満足いただけたようで安心いたしましたが、パンに関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後は選択を出来るようにするなど、検討課題として取り組んでまいりたいと思います。
また、当ホテルの朝食は和定食もございますので、ご気分に応じて和食もお召し上がりいただければと思います。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月29日 23:55:45

仕事でどうしても都内、、夜の仕事終わりにはこの時期お店はやっておらず、、、コンビニ夕飯だったので朝ごはんしっかり食べて1日仕事に向かえました。アメニティも充実してるし、水回りもキレイで少しの時間でもゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

ホテル日本橋サイボー 2021年04月30日 23:35:29

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。クチコミにて高評価を頂きフタッフ一同大変嬉しく存じます。また清掃に関しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
フロントロビーにて約30種類のアメニティー、ブランドシャンプーを取り揃えたションプーバーをご用意しており沢山のお客様より高評価を頂いております。当館の朝食は、和定食、洋定食の2種類を用意しており、特に和定食は焼きたての魚をメインとしており人気の朝食となっております。大変な時期が続いておりますがお客様におかれましても十分お身体をご自愛くださいませ。 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿部

【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2019年12月15日 22:13:56

2回目の宿泊になります。
お部屋は価格の割に非常にゆったりしていてとてもいいです。音楽プレイヤーがあれば有線で部屋の中で流せるのも他のホテルでは見たことがなく、面白いです。
強いて言えばユニットバスのカーテンだと思いますが臭いが気になります。
食事はいただいていないので評価できません。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月17日 09:00:31

ご投稿にございます音楽プレーヤーの件でございますが、当ホテルでは携帯電話等をコードで接続すると壁全体から音楽が流れるようになっております。おかげ様で皆様に大変ご好評をいただいております。
しかしながら、ユニットバスのカーテンに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後しっかり清掃に取り組みます。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

ゆきにん4049さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ゆきにん4049さん [60代/男性] 2019年12月08日 19:18:42

アメニティがたくさんあって助かりました。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月10日 16:26:30

お客様

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただきましたことも、重ねて厚く御礼申しあげます。
アメニティにつきましても、約30種類の品を取り揃えており、通常のアメニティの他に季節に合わせた品も多数ご用意しておりますので、次回ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。
まだまだ至らない私共ではございますが、お客様に対してのサービス向上を目指し、今後より一層精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋本

『早割30』30日前の予約だから楽天スーパーポイント【6倍】プレゼント♪
【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

デリちゃん743さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

デリちゃん743さん [40代/男性] 2019年08月15日 18:30:51

8月11日~1泊お世話になりました。
早く着いたのですが、チェックインさせて頂き
フロントの方の対応も
素晴らしかったです。
ただ‥バス・トイレ入口のガラスが気になりました。
部屋から中の様子が‥
下のほうだけでも目隠しあると良いと思います。

ホテル日本橋サイボー 2019年08月17日 03:56:18

ご投稿にございますスタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルのチェックインは、通常15:00からとなっておりますが、お部屋の準備が出来ている場合は15:00前でもお部屋へご案内しております。
しかし、あくまでもお部屋の掃除が終わっている時のみですので、必ずしもご準備出来る訳ではないことをご了承いただければと思います。
また、バスルームのドアの件に関してですが、貴重なご意見ありがとうございます。しかし直ぐに対処出来る事ではないので何卒ご理解いただければと思います。

【ワイドダブル◆禁煙◆(ベッド幅160cm)】

eternity.mさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

eternity.mさん [50代/女性] 2019年07月07日 20:17:36

武道館でのコンサートのため友人と利用させていただきました。
駅からはとても近いです。
決まった時間より少し早く到着してしまいましたが、清掃が済んでいるとのことで快くチェックインさせて下さり有り難かったです(^^)
部屋は、使用する者の身になって考えてあるな~使い勝手がいいな~と感じました(^o^)
ユニットバスの鏡が浴槽側にもあればいいのにとどのホテルでも思っていましたが、こちらのホテルは浴槽側にも鏡がありホント考えてくれてるなぁと感心しました(^-^)
私は、御朱印巡りも趣味なので行ってみたいと思っていた『小網神社』も近くにあり嬉しかったです。
機会があればまた利用したいです♪

ホテル日本橋サイボー 2019年07月09日 23:26:20

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて、クチコミにてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当館では客室のお掃除が完了しているお部屋に関しては、チェックイン前でもお部屋にご案内するよう心掛けております。
清掃状況によってはご希望に添うことが難しい場合もございますが可能な限りご希望に添えるよう対応しております。

お部屋は手狭な造りとなっておりますが、お客様に不便のないよう工夫を凝らすよう努力しております。
お客様にとって使い勝手の良いお部屋だったようで何よりでございます。

今後もお客様のご意見やご指摘をいただきながらより良いホテルを提供して参ります。

次回東京にお越しの際にも当館をご利用いただけたらと思います。
eternity.mさまの次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
関野 雄司

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪

投稿者さん 2019年06月18日 19:29:38

6月16.17日と1泊しました。これまで何度か宿泊してホテル、フロントのスタッフの方に関しては何も言うことなく良かったです。ただ、今回、夜中にドアをバタンバタン閉める方がいたり、仕方ないのですが、咳をされてる方がいましてなかなか眠れませんでした。朝食は初めて利用しました。和食洋食の説明もなく和食を出されましたが、苦手なサバが出てきました。聞かなかった私も悪かったのですが、朝食会場のスタッフの方は挨拶もない、笑顔もない、愛想もなかったです。おススメのホテルだったのですが。次回は考えてしまいます。

ホテル日本橋サイボー 2019年06月25日 09:17:52

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランスタッフの対応に至らぬ点があり、お客様にご不快の念をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
また、ご就寝の際にもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフ対応につきましては、今後この様な事のないようにスタッフ一同改善を目指し取り組んで参ります。
ご就寝の際に異音や何か気になる点がございましたら、24時間、フロントスタッフが対応致しますのでご連絡下さいませ。
お客様のご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

このような事があり大変恐縮ではございますが、次回お越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

室数限定!素泊まりの料金で朝食サービス!!
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年06月02日 01:31:15

立地とお値段がとても良かったです。女性向けのアメニティがロビーに沢山置いてあったのも良かったです。お部屋は写真よりも少し狭く感じました。シャワーが出なかった為困りしましたが、フロントの方に直しに来て頂けて良かったです。フロントの方の対応がどの方もとても丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

ホテル日本橋サイボー 2019年06月05日 21:57:43

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございますシャワーの件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなご指摘を頂かないよう事前にチェックするよう努めて参りたいと思います。
ホテルの客室が手狭だったり、まだまだ至らないことが多々ございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年04月07日 16:14:13

駅とコンビニに近く、少し歩けばデパートなどもありとても便利な立地でした。
フロントの方の対応もとても良かったです。部屋はそんなに広くはなかったですが、ベッドが広めだったので気にはならなかったです。一つだけ気になったのは、シャワーの水圧が強すぎて調節が難しかったことくらいです。あとはエレベーター前に置いてあるアメニティの種類が豊富でとても良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2019年04月08日 20:02:00

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの調整につきましては、ご面倒をお掛けし大変申し訳ございません。
設備上の事で早急の改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見は今後の要検討課題とさせて頂きます。

近隣には老舗の飲食店やコンビニなど複数ございますので、立地には非常に恵まれております。
当館ロビーには約30種類の無料アメニティをご用意しております。
女性用・男性用の化粧水、フェイスマスクから入浴剤、コーヒー、紅茶、靴除湿剤まで幅広い種類の品をご準備しております。
また季節限定のアメニティもございますので、お立ち寄りの際は是非ご利用頂ければと思います。

お客様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。
これからもホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ 沼里

【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】