ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 15:14:22

チェックインには大分早い時間でしたが、電話すると荷物を預かってもらえたのでコインロッカーを探す手間も省け、手軽に観光出来ました。また、お風呂の浴槽が広く良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2024年02月21日 16:58:39

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様におっしゃっていただきましたとおり、当館ではチェックイン前にお荷物のお預りを承っております。

また浴槽に関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからもホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロントスタッフ 沼里

【スタンダードダブル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年02月16日 17:53:29

駅近く、部屋もきれいでよかったけど、室料が少し高いかな。

ホテル日本橋サイボー 2024年02月17日 18:00:59

お客様のおっしゃる通り当館最寄り駅地下鉄人形町駅A5番出口より徒歩2~3分の場所にございます

清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
宿泊料金につきましては、日によって料金は異なりますがお客様のご満足頂けるようスタッフ一同これからも精進してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ
阿部

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪
【ワイドダブル◇喫煙◇(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2021年06月15日 17:04:49

絨毯が汚れていたが部屋が広く、マッサージのクッションが有ったのが良かった。
窓の外がすぐ隣のビルだった為、昼間でも暗く、カーテンも無用で朝になっても時計を見るまで朝だと気がつかなかった。照明を全部つけても妙に薄暗い。家と同じ乳白色の方がいい。

2021年06月
ホテル日本橋サイボー 2021年06月16日 17:34:50

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございます絨毯の汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックアウト後の基本的な清掃以外に外部業者へ重点的な清掃を年にお願いしておりますので、今後業者への清掃依頼の頻度を検討して参りたいと思います。

また、日差しに関しましてもお迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは隣のビルに隣接している為、お部屋タイプによっては日差しが入りにくいお部屋がございます。日差しの入る明るいお部屋のご希望も承りますが、確約出来ない場合もございますので何卒ご理解いただければと思います。

クッションに関しましては、全客室に設置しておりませんので、こちらもあわせてご理解いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ
木村

【早朝5時からチェックイン!】チェックアウトは翌日11時!最大30時間プラン♪ 首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2020年05月28日 16:19:39

緊急事態宣言が解除された翌日の5/26に宿泊。

普段、周辺のビジネスホテルをよく利用しているが、こちらのホテルは今回の利用が初めて。

居室は広く、設備は清潔。アメニティも必要なものが一通り揃っている。バスタブが大きく、ゆっくり浸かれたのは大変嬉しい。和朝食の焼鮭が立派な切り身で、味も大変美味しかった。

部屋が道路側だったので、朝までクルマとバイクの通過音がうるさい。フロント前に耳栓が用意されているが、神経質な人は要注意。

些細なことだけれども、微妙に不便を感じたのでカイゼンしていただけると嬉しい点は下記の通り。
・アラームクロックの設置場所がベッドから遠く離れている
・ベッドサイドテーブルが小さすぎる。スマホ、時計、眼鏡、ペットボトルくらいは置きたいところ。
・スリッパと、靴ベラ・靴拭きは同じところに設置されている方がわかりやすい。
・ゴミ箱がベッドから遠く離れた部屋の隅っこに置かれているので使い勝手が悪い。

ご参考まで。

2020年05月
ホテル日本橋サイボー 2020年05月31日 12:28:47

高評価をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館の朝食は和食、洋食の2種類をご用意しており、特に和食の焼き魚定食は当ホテル自慢の朝食となっております。
外の騒音にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
建物の構造上大道路に面しているお部屋もございます。
またご利用の際外の騒音が気になる場合スタッフにお伝えくださいませ。空室状況次第になりますが比較的騒音の響かないお部屋に変更出来るよう対応いたします。
またお部屋の設備に関してご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋タイプにより少し配置が変わっており、時計、ゴミ箱がベッドから近くに配置、スリッパ、靴ベラ、靴磨きをまとめて配置してあるお部屋もございます。
よりお客様が便利にご利用できるよう今後の設備配置を見直す際ご貴重な意見として参考にさせていただきます。
まだまだコロナ禍が続いておりますが、お客様におかれましても体調には十分ご注意くださいませ。
坪井

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月01日 08:24:33

地下鉄人形町駅からとても近く、周りに食べるところも、コンビニもたくさんあり、出張利用でしたが、とても便利でした。会社が日本橋にあるので、歩いての移動も可能で、これからも機会があれば使いたく思います。浴室も大きくて、便利でした。

ホテル日本橋サイボー 2019年08月04日 04:40:37

ご投稿を拝見する限り、概ねご満足いただけた様で安心いたしました。
当ホテルは、最寄りの地下鉄人形町駅のA5出口より徒歩2、3分ですし、周りにはコンビニエンスストアーや飲食店など多数あるので比較的立地には恵まれているかと思います。また、日本橋駅も徒歩10分強、東京駅も少々遠いですが徒歩20分位でございますので、決して歩けない距離ではないかと思います。
しかし、まだまだ至らない事が多い私共でございます。これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

木村

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

投稿者さん 2019年04月04日 14:34:23

とても綺麗で満足でした。

ホテル日本橋サイボー 2019年04月07日 20:09:52

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございます「とても綺麗で満足でした」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし今の現状には満足せず、これからも皆様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

リラックマ121さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

リラックマ121さん [30代/女性] 2019年01月26日 12:05:54

東京に行くときはほぼこのホテルです。チェックインの時間より早く来たのですが、お部屋の準備ができているとのことで、早めにお部屋に入れました^^
待ち合わせの時間まで30分ほど時間が浮いていたので大変助かりました。
このようにフロントの方の接客はいつ行ってもとても良いです。また、お部屋はそれなりに狭いですがベットとお風呂が広いので満足です。
今回は口コミを書いて12時チェックアウトのプランにしました。遅めのチェックアウトプランがあるのも嬉しいです。ただ、朝10時ころから清掃が始まるので廊下から音が響いたのが少し気になりました。
しかし、この価格で泊まれるビジネスホテルでは総じて「満足」です。

<不便な点>
フロントが地下で階段を下る(バリアフリーではない)
壁が薄く物音が響く
部屋が狭い

<良い点>
フロントの接客が良い
お部屋は狭いけどベットが大きい
お風呂が卵型で広々
アメニティがフロントのところにたくさんあって充実している
加湿器が最初から部屋に置いてある
チェックアウト12時のサービスプランがある

ホテル日本橋サイボー 2019年01月29日 03:37:22

また、お忙しい中早速のご投稿とスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは全体的にお部屋が手狭なうえ、しっかりとした防音設備でもございません。更にフロントが地下の為、足の不自由な方や重い荷物をお持ちのお客様には大変ご面倒をお掛けしております。しかし、そんな私共でも皆様にご滞在中快適にお過ごし頂けますよう使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けておりますので、何卒ご理解頂ければと思います。
また、当ホテルではチェックイン時間の15時前でも清掃が終わっていればお部屋をご案内することがございます。しかし、それは毎回出来るとではないことをご了承頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月04日 00:45:20

20年ほど前までホテル近くの会社に勤めていたので、知っていましたが、こんなに居心地のいいホテルだとは思いませんでした。
アメニティも必要なものが選べて、温かい缶の飲み物もいただき入室してすぐホッと出来ました。
浴槽も低めで疲れた足でもまたぎやすいし
楕円の浴槽は、見た目も優しく湯の出も良いです。
ベッド横に小さなソファがあり、テレビを見るのにリラックスできました。
喫煙室ですが、匂いもなく全体的に清潔感があり、内装も落ち着きがありました。

残念なのは、ウォシュレットの水が、冷たいことです。温度ボタンが見当たらないので、調整できませんでした。

個人的に内装の色目が好みで、部屋の落ち着き度が断然違いました。
静かでよかったです。おススメします。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月06日 07:47:33

ご多用の中クチコミを投稿にご協力頂きましたこと、感謝申し上げます。
当館はお客様に「わが家に帰ってきたときのほっとした心のくつろぎ」を感じていただけるよう努めております。
今回のご滞在中に「居心地のいいホテル」と思っていただけたことは、スタッフ一同何より嬉しい限りでございます。
また、当館の喫煙室はお客様がチェックアウトされた後、消臭機を使いスタッフがお部屋の消臭をしております。
そのため、タバコのにおいもあまり感じず、お客様にはご滞在いただけたのかと存じます。
多くのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、ウォシュレットの水温に関しましてご滞在中、大変ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
もしこのようなことが起こりましたら、フロントにお伝え下さいませ。スタッフ一同出来る限り対応させていただきます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、お近くにご用の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
ホテル日本橋サイボー 長谷川

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

MicJさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2018年12月11日 21:09:08

東京での常宿。いつもの通りで満足。ただし、食事は外で食べさせてもらう。
宅急便の箱も販売しており、そのまま発送を依頼できて良かった。

ホテル日本橋サイボー 2018年12月13日 11:59:03

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿にございます宅急便に関してですが、常時受け付けております。配送用の段ボールや専用の手さげ袋、ビニールカバーなど、お荷物によって備品も販売しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
まだまだ至らない事が多い私共ではございますが、これからも東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

木村 雅徳

【約200タイトルが見放題!】VOD(有料放送)無料プラン!

投稿者さん 2018年09月10日 13:51:27

部屋はコンパクトながら機能的で良かったです。
自分のスマホから部屋のスピーカーとつなげて音楽が聴けるのが楽しかったです。
お風呂は楕円のバスタブだったので、お湯に浸かりたい派の自分には楽しめました。
アメニティを選んだり、シャンプーバーがあったのもちょっといい気持ちになれました。

部屋は狭いといってしまえばそれまで。ビジネスユースだと便利ならOKと思いがちですが、そこをちょっとだけ工夫して楽しめるようにしてくださっているのがとてもよかったです。
また仕事で近くにいくことがあれば、泊まりたいです。

ホテル日本橋サイボー 2018年09月13日 02:05:50

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きました通り、客室はコンパクトではありますが使い勝手を考慮した設計となっております。スマートフォンから客室のスピーカーと繋げれば音楽を聴くことも可能でございます。バスルームに関しましては、タマゴ型の浴槽を採用しており、お客様には少しでもゆったりとご利用頂ければと思います。またロビーにて無料アメニティ・シャンプーバーのサービスを行っております。季節限定の入浴剤等もございますので次回ご利用の際には併せてご利用頂ければと思います。お客様の「また泊まりたい」とのお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

投稿者さん 2018年06月20日 21:27:39

こちらのホテルには20年ぶりくらいに宿泊しました。
リニューアルされてとてもキレイですし、フロント前で自由に選べるアメニティの充実ぶりは今まで宿泊したビジネスホテルの中ではベスト3に入るくらい。
フロントの方も感じよく対応してくださいました。
ひとつだけ難を挙げるとすれば、防音でしょうか。
外の音が気になったのはたまたま低層階だったことも大きいですが、朝は部屋の重いドアを開け閉めするバターンという音が響いて目が覚めました。建物の基礎部分はなかなか改善できないと思いますが、ドアクローザーの調整などで多少は改善できるかも知れません。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年06月21日 11:46:30

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたことも、高い評価を頂いたことも、重ねてお礼を申し上げます。
また、久しぶりのご来館とのこと、お言葉を大変嬉しく拝見致しました。

20年前とは客室もアメニティも新しくなっております。
お気に召して頂けましたなら幸いでございます。
しかしながら、防音対策やドアの開閉音に関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテルとしての構造上、密閉にならないようドア下に多少の隙間があることは確かですが、ドアの開閉音に関しましてはご提案頂きましたように調整及び対策を考えて参りたいと思って下ります。
その辺りも踏まえ、今後もより良いホテルを目指して、日々改善、精進して参りますので、これからもホテル日本橋サイボーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげて下ります。

フロント 杉浦

knj0624さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

knj0624さん [50代/男性] 2018年01月25日 11:08:57

部屋は使いやすく、落ち着きます。
備品も大容量の加湿器もあり、快適です。
アメニティも充実しています。

ホテル日本橋サイボー 2018年01月26日 02:18:13

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
加湿器は全部屋に設置してあります。
無料アメニティは約25種類取り揃えている他に、シャンプーバーを設置しておりますので是非ご利用頂ければと思います。
今後もお客様にご満足頂けます様精進しまいります。
フロント 阿部

投稿者さん 2018年01月01日 16:10:06

スタッフさんの対応も良く、気持ちよく利用することができました。ホットドリンクのサービスやアメニティも豊富で良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2018年01月02日 09:51:44

また、早速のクチコミへのご投稿、嬉しいお言葉、重ねて御礼を申し上げます。
ホットドリンクのサービスは期間限定となりますが、夏季にはまた違ったサービス、そしてアメニティコーナーには日常品や季節限定のものを多数ご用意しております。
次回またご来館頂いた際には、今回とは違う種類の入用剤や紅茶なども登場しているかもしれませんので、是非またアメニティコーナーも楽しみにご来館頂けたらと思います。
人形町には美味しいグルメもたくさんございますので、その際には是非散策もしてみて下さいませ。

フロント 杉浦

【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年12月28日 17:28:34

羽田空港を利用するため,都営浅草線の人形町駅から徒歩3分という立地は助かります.狭いという口コミがありましたが,キャリーバッグも広げられますし,一人で滞在するには十分です.浴槽が広く入浴剤のサービスもあり,日ごろの疲れを取るにはもってこいのホテルです.

ホテル日本橋サイボー 2017年12月29日 10:57:58

お客様

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は最寄りの人形町駅A5番口より徒歩2、3分の場所にあります。近隣には老舗の飲食店や居酒屋、コンビニ等が複数ございますので立地には非常に恵まれております。

当館では、デラックスシングルルームやツインルームといった広いお部屋もご用意しておりますが、お客様の仰る通りレジャー目的等でご利用するお客様は、手狭に思われてしまう事もございます。
しかし、それらを補える様、お部屋内の設備やバスルームに楕円形の浴槽を採用するなど、少しでも御寛ぎ頂ければと工夫を凝らしております。
また、季節に合わせ様々なアメニティをバラエティ豊富に取り揃えておりますので、次回ご利用頂ければと思います。

まだまだ至らない私共ではございますが、お客様から頂いた言葉を励みにして今後とも、サービス向上を目指し精進して参ります。

お忙しい中、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 橋本

投稿者さん 2017年11月16日 11:49:33

バスタブが卵型で全体がいい感じ。シャンプーとリンス、選べるのもテンションあがります。なかなか空いてないけれど、また泊まりたい。

ホテル日本橋サイボー 2017年11月16日 17:07:50

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのバスタブは限りある空間を有効活用し、ゆったりとお風呂に浸かれますよう形を工夫しております。
また数ヶ月前にシャンプーバーというのを始めまして、数種類のシャンプーとコンディショナーをご用意しております。
この中にお好みの銘柄がございましたら、近くにあるカップにご使用分をお取りになられてお使いいただけるようになっております。
ただもちろん備え付けのシャンプーとコンディショナーもバスルームにございます。
ご希望のお日にちが込み合っているようで誠に申し訳ございませんが、機会がございましたらまた当ホテルをどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月08日 11:59:51

隣の部屋の音が聞こえる感は、ありますが、大変満足しました。

ホテル日本橋サイボー 2017年11月09日 07:42:15

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの防音設備が不十分で、ご滞在中ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは完全防音の設備では無い為、皆様にはご迷惑をお掛けすることがあるかと思います。何卒ご理解頂ければありがたいですが、このような場合、フロントにご連絡頂ければ対処出きる場合がございますので、何なりとお申し付け下さいませ。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まこピンクさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

まこピンクさん [20代/女性] 2017年07月25日 23:21:18

7/15に宿泊しました。

今回は幕張メッセでコンサートを見るために宿を取りましたが、人形町駅から海浜幕張駅まで乗り換え1回で行けてとても楽でした。次回また同じような機会があれば、是非利用したいと思います。

アメニティが大変充実していることと、浴槽が大きく清潔なところがとても気に入りました。また、チェックインより早い時間に荷物だけ預けに立ち寄った際も、フロントの方が気持ちよく丁寧に対応してくださいました。
駅から近くて分かりやすく、途中コンビニやコーヒーショップがあってとても便利です。

宿泊した部屋は窓から光が殆ど入らない部屋だったのですが、部屋の照明の明るさがもう少し明るく調整できればよかったです。

また機会があれば、是非利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月27日 10:43:02

幕張メッセの最寄り駅であります海浜幕張駅へは、当ホテルから一番近い地下鉄人形町駅から東京メトロ日比谷線で八丁堀駅まで行き、JR京葉線に乗り換えるルートですと乗り換えが1回でスムーズに行けるかと思います。
お部屋には予め歯ブラシ、カミソリ、シャンプーやコンディショナーはご用意しておりますが、それ以外にフロントの近くにアメニティコーナーを設けております。
こちらには綿棒やブラシ、コットンや化粧水、入浴剤などを取り揃えており、お客様にとって必要なものを必要な分だけ自由にお取りいただけるようになっております。
当ホテルの近くにはコンビニエンスストアをはじめ飲食店が数多くございますので立地上便利な場所にございますが、その代わり東京都心に位置しているため隣のビルとの間隔があまりなく、陽の光があまり入らなくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
次回も機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年07月19日 09:22:03

お風呂が思ったより広くて、ゆっくり出来ました。
また宿泊したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月22日 11:06:21

当ホテルは以前改装工事を行った際、バスタブを通常の四角の形状ではなく丸みを帯びた形状のものを採用致しました。
そのためバスタブのスペースに余裕が生まれ、ゆったりと入ることができるようになったかと思います。
フロントの近くにございますアメニティコーナーに入浴剤をご用意しておりますので、日本の名湯やアロマスパークリングなどお好みのものをお持ちになり、どうぞお試しくださいませ。
次回もホテル日本橋サイボーをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月13日 10:59:02

少し狭めのお部屋でしたが、いつものように、きれいなバスルームでサービスのアメニティを利用させて頂いての、満足な一泊でした。人気のホテルで週末の予約をするのがとても難しいのが残念ですが、また頑張って予約します。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月14日 07:03:57

いつもホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の客室は少し手狭ではございますが、機能性を重視し日々清潔を保つよう努めております。無料アメニティーはお陰様で大変ご好評頂いております。季節限定の商品もあり、今現在ストロベリーティーがおススメ商品となっております。また予約に関しましては、当館のホームページからも予約が可能でございます。混雑時でも最もスムーズに予約をお取りすることが可能かと思われますので是非ご利用頂ければと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント薮野

【楽天トラベル期間限定】楽天スーパーポイントは★2倍!!★

jet1959さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2016年03月12日 11:50:27

良いところ
①人形町駅から近く、ファミマもすぐ近くにある。
②楕円形のバスタブでシャワーを浴びるときに広く使える。
③アメニティが充実している。ボディスポンジがあってよかった。

不満だった点
特になし。

2016年03月
ホテル日本橋サイボー 2016年03月13日 11:46:05

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の利点のご指摘に関しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

二宮 孝夫

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』