ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月15日 09:13:43

娘たちがツインルームに泊まり、私は喫煙のシングルルームでしたが、部屋がきれいで嫌な匂いが無く、快適に過ごせました。また次回、利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月18日 22:57:59

この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。当館の喫煙ルームは、お客様がチェックアウトされた後に消臭機・消臭剤等を使い消臭を行っております。お客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年01月15日 09:10:54

娘たちがとてもきれいな部屋で快適だったと言っていました。また利用します。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月18日 22:49:10

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「きれいな部屋で快適」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。「また利用します」との言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りますで、今後ともホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年06月11日 10:42:20

部屋は少し狭い気がしますが、寝るだけなので許容範囲です。スーツ等を掛けるスペースがもう少し広いといいんですが...
スマホ充電器が部屋にあり良かったですが、差し込み口の接触が悪く、充電できませんでした。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年06月12日 12:25:47

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
携帯電話の充電器に関しましては、お客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご滞在中に何か気になる点がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

当館の客室は立地柄、手狭ではございますが機能性を重視した造りとなっておりますので何卒ご了承頂ければと思います。
洋服掛けにつきましても広いスペースを設けられず申し訳ございません。
早急でのご対応は難しいですが、お客様の貴重なご意見は要検討課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2016年12月15日 23:58:34

仕事で利用しました。アメニティが豊富で、お風呂も広くて満足です。

ホテル日本橋サイボー 2016年12月16日 04:26:31

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お陰様で当館の無料アメニティーは大変ご好評を頂いております。季節限定の商品もあり今現在はストロベリーティーがお勧めとなっております。またお風呂の浴槽は卵型を採用し、ゆったりとお客様にご利用頂ける様ご準備しております。入浴剤も多数取り揃えており、現在クリスマス限定の入浴剤もございますので機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。また都心でホテルをお探しの際にはホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。
フロント 薮野

投稿者さん 2016年08月17日 07:04:55

朝食は、美味しいです。

ホテル日本橋サイボー 2016年08月18日 10:27:26

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
和定食とトーストセットの2種類ご用意しております。
朝食付きプラン以外のお客様もレストランで直接お支払いいただければお召し上がりになることができまして、和定食は950円、トーストセットは550円でございます。
和定食の焼き魚はその日の仕入れ状況により変わります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2016年07月31日 16:00:20

お風呂が広いのでお気に入りです。アメニティも色々選べて楽しいです!また、機会があれば利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2016年08月01日 06:32:08

当ホテルのお風呂は多くのお客様からご好評をいただいておりまして、丸みを帯びた形状となっております。
そのため浴槽に余裕があり、ゆっくりと入浴できたのではないかと思います。
またアメニティにつきましても、フロントの近くに設けておりますアメニティコーナーに入浴剤もご用意しておりまして、ただいまの季節は夏季限定の入浴剤もございます。
お気に召した入浴剤を選んでいただいて、入浴をお楽しみになることができます。
次回も機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
金澤 徹

★クチコミ投稿で選べる特典付きプラン★お客様の声を大募集!!

投稿者さん 2016年07月30日 18:52:09

今回、急に連泊になり別で2泊目をとりましたが同じお部屋にして頂けたので助かりました。アメニティが多くお風呂も広いのでとても満足しています。

ホテル日本橋サイボー 2016年07月31日 04:11:27

また、お褒めの言葉と早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今回のお客様のご予約は、1日ずつ別々のご予約でございましたが、同じお部屋タイプのご予約だったので、もちろん2泊同じお部屋でご用意させて頂きました。
そして、アメニティーに関しましては、おかげ様で皆様に大変ご好評を頂いております。
ただ今夏限定のアメニティーをご準備していたり、毎年夏恒例となっておりますが、ご宿泊のお客様にアイス(アイスキャンディーやPINO)をお配りしております。今回のご宿泊の際、お召し上がり頂けましたでしょうか?
これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

メグ0927さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

メグ0927さん [50代/女性] 2016年03月02日 23:44:33

初めて利用させて頂きました。
人形町の駅から近く、羽田空港からのアクセスが良かったです。
日本橋や八重洲も徒歩圏内で、食事も買い物にも便利な立地です。
サービス面でも色々とお世話になり有難かったです。
東京出張時の常宿にしたいと思います。

2016年02月
ホテル日本橋サイボー 2016年03月03日 10:46:38

当ホテルは地下鉄人形町駅のA5の出口から右手へ徒歩2分で、人形町駅から東京メトロ日比谷線と都営浅草線を使えば、ほぼ1回の乗り換えで都内の主要な地へ行くことができ、羽田空港へは都営浅草線と京急線の乗り入れ電車をご利用になれば直通で行くことが可能でございます。
日本橋や東京駅付近の八重洲へは徒歩15分ほどでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
金澤 徹

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』

投稿者さん 2016年02月14日 20:36:08

2月7日に宿泊しました。チェックイン可能時間より早く着いてしまいましたが、準備の出来ている部屋をすぐに確認してくれて早くチェックインさせてもらえて助かりました。最寄り駅からも近く、アメニティも好きな物を自分で選べるのが良かったです。特に靴の中に入れる乾燥剤を用意してあるホテルはなかなかないので、気がきいていると思いました。リーズナブルなわりに立地やサービスもよくてまた機会があれば宿泊したいと思います。

2016年02月
ホテル日本橋サイボー 2016年02月16日 00:19:15

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠に、有難うございます。
お褒めのお言葉も頂きまして大変有難うございます。
ロビーにてご用意しております各種アメニティーはおかげさまで多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後も幅広いアメニティを導入して参ります。
次回お立ち寄りの際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に励んで参りますので、また都心で宿を
お探しの際には当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
阿部 元信

投稿者さん 2015年12月24日 09:05:20

どうもありがとうございました。何より師走のあわただしい雰囲気の中、スタッフの方の親切さに心癒されました。

ホテル日本橋サイボー 2015年12月25日 06:00:47

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、総合評価におきましては満点を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
2015年も残すところ、あと僅かとなりました。
良い年をお迎えください。
来年もホテル日本橋サイボーをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

二宮 孝夫

投稿者さん 2015年12月05日 17:40:15

駅から近くて便利

ホテル日本橋サイボー 2015年12月06日 19:18:18

また、早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは最寄駅の地下鉄人形町駅(A5出口)より徒歩2、3分でございます。
また、近隣にはコンビニエンスストアーやカフェなども数店舗あり、立地には恵まれているかと思います。
しかし、このようなことに満足せず、お客様にご満足頂けます様日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際は是非とも御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

lingshengyangさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

lingshengyangさん [30代/女性] 2015年06月22日 10:06:51

Did Not try to solve customer's problem. Just simple said we can't help you.

2015年06月
ホテル日本橋サイボー 2015年06月30日 12:04:46

Thank you for taking your time to write review about your recent stay at Hotel Nihonbashi Saibo. We sincerely apologize that our staff were not attentive to you. we are going to share your feedback about our service to make a better hotel.We do hope we can serve you again in the near future.

Best Regards.

Goro Sato(Manager)

アサリ1597さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

アサリ1597さん [50代/男性] 2014年09月18日 17:09:47

昔から利用してます。今回は、朝の9時前からから清掃が非常にうるさかった。ドアの開閉はもともと静かでないですがいつもと違う勢いでしたし、物の移動とか、置いたりするのも力任せの感じで、とても客室に人がいるのことを考えているとは思えない音でした。
今まで、こんなことなかった(ドアの開閉がやや響くくらい)ので、今回の担当者の方の問題と思いますけど。少なくともチェックアウト時間までは宿泊者がいることを考えてほしいです。倉庫の片付けを乱暴にしているみたいでした。

2014年09月
ホテル日本橋サイボー 2014年09月19日 07:52:43

長年当ホテルを御ひいきにして頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご滞在中、清掃スタッフがご迷惑をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様十分注意して参ります。
おもてなしの心を改めて考え直し、これからも日々精進して参りたいと思いますので、今回の件に懲りず、また東京にお越しの際は是非とも宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2014年05月24日 17:36:37

アメニティが充実してます。

2014年04月
ホテル日本橋サイボー 2014年05月25日 09:43:13

また、クチコミ投稿にお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

アメニティは当ホテルが力を入れている項目のひとつでございます。
皆様に御満足頂けるよう、そして選ぶ楽しみを感じて頂けるよう、日々スタッフ一同で話し合いながら取り揃えております。
今後も季節限定のものや、期間限定のものなどをご用意してまいりますので、是非またアメニティも楽しみに当ホテルへお越し下さいませ。

杉浦 美里

お手軽素泊まり♪サイボー【スタンダードプラン】
【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2013年12月25日 20:37:26

立地がよかったです。
窓から日差しがなかったのが少し気になりました。

2013年11月
ホテル日本橋サイボー 2013年12月26日 10:38:57

しかしながら、窓からの日差しに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは隣のビルと林立している為、お部屋タイプによっては日差しが入らないお部屋がございます。今回お客様がご宿泊になりましたツインルームに関しましては、日差しが入るお部屋と入らないお部屋がある為、今後は出来る限り日差しが入るお部屋をご準備するように致します。
こんな私共ではございますが、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2013年10月30日 20:10:00

日比谷での用事があったので泊まりました。
駅からも近く解りやすかったです。
お部屋もかなり綺麗でよかったです!

2013年10月
ホテル日本橋サイボー 2013年10月31日 11:52:55

この度は東京の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルはJRの駅は少々不便なのですが、最寄りの地下鉄人形町駅からはA5出口より徒歩2、3分でございまして、比較的立地は良い方かと思います。
また、お客様がご滞在中快適にお寛ぎ頂けますよう、客室の清掃には力を入れ、清潔感を維持するよう常日頃より心掛けております。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しになる機会がございましたらどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

【早割21】☆WEB限定☆早期予約がダンゼンお得♪21日前までの早割プラン!
【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2013年08月29日 18:48:09

ダブルの広めの部屋にチェンジしていただけました。
部屋自体は広くないのですが、ベッドが大きくなったのでゆっくりと休むことができました。
また、随分前に1度宿泊したことがあったのですが、その履歴を把握頂いており
チャックインが簡単にできたことも良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2013年08月31日 08:55:13

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルでは、1度ご来館されたお客様のデータをフロントシステムにて管理させて頂いております。
2度目のご利用からチェックインをスムーズに行うことが可能となり、また、お客様個人のご要望なども記録させて頂いておりますので、ご希望などに事前に対応させて頂いております。

客室に余裕がございます際は、お部屋タイプをランクアップさせてご案内させて頂く場合もございます。
今回広めのベッドでゆっくりお休みになられたとのおっしゃって頂き、そのお言葉が大変嬉しく幸いでございます。
当ホテルの客室は決して広いとは申し上げられませんが、少しでもお客様に寛いでいただきたいと心掛けております。

今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、是非、また日本橋サイボーへお越し下さいませ。

杉浦 美里

pillowloさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

pillowloさん [50代/男性] 2013年07月15日 22:15:52

2回目の利用です。前回よりも部屋がだいぶん狭く感じました。色々な部屋があるのでしょう。その点でちょっと評価が落ちました。バスルームは相変わらずバッチリです。

2013年07月
ホテル日本橋サイボー 2013年07月16日 07:02:52

この度はホテル日本橋サイボーに再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルの客室は同タイプ(広さ、ベッドサイズは同一)であっても構造上、レイアウトが異なる場合がございます。
今回は少し手狭に感じられたということで大変心苦しく思っておりますが、バスルームにお褒めの言葉を頂き、少し救われた気持ちでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

佐藤吾朗

投稿者さん 2013年05月21日 22:59:13

部屋のソファやクッション、コンセントの多さなど、通常のビジネスホテルでは見られない設備。特に気に入ったのっはバスルーム。楕円形のバスタブはゆったり感があり、かつシャワーカーテンがフィットして、洗面所への水はねが無い。なんといってもバスタブの前に棚があってシャンプー、ボディシャンプーのほか様々なアメニティが置ける。湯の溜まりも早く言う事は無い。また利用したい

2013年05月
ホテル日本橋サイボー 2013年05月22日 11:20:00

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
 私共のホテルは昨年改装工事を行いまして、お部屋及びバスルームを全面的に変えました。特にお客様からもお褒めのお言葉を頂いた楕円型のバスタブはお客様皆様の1日の疲れが少しでも癒されるようにとゆとりがあるようこだわりました。
 これからも頑張ってまいりますので、どうぞホテルサイボーを宜しくお願い致します。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル日本橋サイボーフロント 福沢留委子

投稿者さん 2013年02月20日 19:52:19

エコノミーシングルだったため部屋は狭かったが、非常に綺麗で満足のいく部屋だった。朝食もおいしく、コストパフォーマンスのよいホテルと思う。

2013年02月
ホテル日本橋サイボー 2013年02月21日 10:59:53

また、早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルの客室は手狭となっておりますが、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けております。また、清潔感を維持するよう日頃から清掃に力を入れております。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】