ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

ayapon0830さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ayapon0830さん [20代/女性] 2018年07月06日 12:10:19

旅行中追加で急遽1人で1泊することになり、おまけにヘアアイロンを持っていなかったことからレンタルできるホテルを探してたどり着きました。
レンタルできる備品だけでなく、シャンプーバーやアメニティーなどがとても豊富で嬉しかったです。
部屋もアップグレードしてくださったりなど、スタッフの方の対応もとてもよく快適に過ごすことができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

2018年07月
ホテル日本橋サイボー 2018年07月07日 11:13:01

また、お忙しい中早速のご投稿とクチコミにて高い評価も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見しましたところ、お褒めの言葉を多数頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルでは、ロビーフロント前で無料アメニティーをお配りしているのですが、おかげさまで皆様に大変ご好評を頂いております。
また、シャンプーバーでしたり、無料お貸出し品のヘアアイロン等(最近では美顔ローラーのお貸出しも始めました)なども皆様にご好評を頂いております。
お部屋のアップグレードに関しましては毎回出来ることではございませんが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

木村 雅徳

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

なかす2010さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

なかす2010さん [30代/女性] 2018年07月04日 06:03:48

一般的なビジネスホテルとして評価しているので、部屋の狭さやお風呂の地味さや壁の薄さなどは気にしません。
観光ホテルやシティホテルの感覚で利用すると物足りないかもしれませんが、ビジネスホテルの中ではかなりレジャーにも向いている綺麗なホテルです。
立地はタクシーで東京駅まで10分少々、人形町駅からは徒歩5分、途中にコンビニや飲食店が充実している地域なので便利です。

自宅だと家族が気になってゆっくりできないし掃除やベッドメイクなども自分たちの仕事になってしまうので、友人との小旅行を兼ねたお泊まり会で利用しています。離れたベッドで話すと声が大きくなってしまい隣室などに迷惑かもしれないのでベッドが1つの部屋を取っているのですが、このホテルはベッド幅がしっかりあるので程よくスペースを確保しながら話せて快適です。

内装は珍しいものではありませんし、ビルが所狭しと立ち並ぶエリアなので窓からの眺望は期待できませんが、清潔感があり、不特定多数の方が利用していることを感じさせません。アメニティも近隣エリアの同価格帯のホテルではもっとも充実していますし加湿器も備え付けられているので滞在用品の出費も抑えられます。人形町周辺のホテルは高層階もないですし川沿いのホテルの限られた部屋以外はだいたいどの窓からも隣のビルしか見えないのが当たり前なので景色優先のレジャーやデートには人形町自体をおすすめしませんが、部屋に篭ってヒソヒソおしゃべりをしたり、外食や観光の拠点にするだけなら充分です。
食事は外食しかしないので未評価。
フロントの方も感じが良く、総じて居心地の良いホテルです。

価格のみ重視なら近隣にもっと安くて会員サービスが更に充実したチェーンがあるので出張ではそちらを使いますが、客層、アメニティの種類、パジャマの着心地、気に入っている飲食店までの距離、コンビニまでの距離、外出時に歩く道が暗かったり危なかったりしないか、部屋の清潔感、シーツの面積(安いホテルは掛け布団の全面を覆うシーツではなかったので)・インテリアの雰囲気などトータルで考えて、友人と一緒のレジャー利用時にはこちらを選択しています。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年07月06日 10:51:10

お客様
ホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミでの高評価を頂けて重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは人形町駅のA5番口を出て徒歩約2分の位置にございます。
近隣の観光スポットや甘酒横丁を代表としたお食事処等へのアクセスも良く、ご利用されるお客様からもご好評頂いております。
当ホテルの設備に関してもお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、ご友人の方と楽しくお過ごし頂けたら幸いでございます。
この度、「フロントの方も感じが良く、総じて居心地の良いホテルです。」といったお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
まだまだ至らない私共ではございますが、これからもご宿泊頂ける全てのお客様に対してサービス向上を目指し励んでいく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

橋本

【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

いたちゃん1977さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

いたちゃん1977さん [40代/男性] 2018年07月03日 12:38:03

いつも利用させてもらっています。
今回部屋をアップグレード頂き感謝します。
快適に過ごさせていただきました、また利用します。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年07月04日 12:26:12

いつも当ホテルを御ひいきにして頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
「快適に過ごさせていただきました」というお言葉を拝見し、スタッフ一同安心致しました。
しかし、ご投稿にございますアップグレードのお部屋へのご案内に関しましては、毎回出来る事ではございませんので
何卒ご理解頂ければと思います。
これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて下ります。

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

大しろ601さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

大しろ601さん [40代/女性] 2018年07月01日 12:07:29

・良好点
 どこに行くにもアクセスが良い!
 羽田空港から乗り換えなしで行ける、そして駅から近い。
 今回のメイン目的地へのアクセスを調べずに予約したけど半蔵門線一本で行けた(^^)

無料洗濯機と乾燥機の設置。
 汗ばんでしまったのでホテルに戻ってすぐに洗濯&乾燥機を利用しました☆
 台数が2台しかないけど、洗って乾かせて助かりました。

アメニティバーにいろいろな物があり、忘れてしまった物、足りない物を楽しく選べます♪
 コンビニや飲食店も近くにあって便利!

荷物を運べるベルトコンベアがあり、ホテルに到着したらフロント階まで下ろせてチェックアウトの時は地上まで上げられます。

・要改善点
 テレビのリモコンの、一番大きいボタンの周りにホコリがびっしり付いていた。
 自分で拭き取りましたが、あれはちょっと・・・

荷物置きの台の設置
 よそのホテルにあるのを良く見るのですが、広げて立てる折りたたみタイプの台があると便利かと思います。(説明がヘタですみません。

今回ポイントカードを作ったしアメニティバーも良かったので、また機会があったら利用したいです。
 誕生日が同じだと話をしたフロントのスタッフさん、ありがとうございました (^-^)

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年07月02日 09:25:12

お客様

無料で発行できるポイントカード会員にもご入会頂き改めてお礼申し上げます。
しかしながら、クチコミで高評価を頂きながらも、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

テレビリモコンの清掃不備については、お客様のお手を煩わせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフは勿論、フロントスタッフも改めて清掃に対する意識を高め、お客様が快適にお過ごし頂ける清潔なお部屋作りを目指し励んでいく所存でございます。
荷物置きについても、ご指摘頂きありがとうございます。お客様から頂いた貴重なご意見は
今後の検討課題とさせて頂きます。

羽田空港からのアクセスも良く、ご利用されるお客様からもご好評頂いております。
また、当ホテルの設備にもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
アメニティにつきましては、約30種類の品を取り揃えており、通常のアメニティの他にも季節に合ったアメニティも多数ご準備しておりますので、次回ご来館の際にも是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年07月01日 11:01:32

東京で会議がある時にはいつも使わせてもらっています。
駅からの距離、周辺のお店の環境、フロントの方々がのサービスなど素晴らしいです。
ただし、人気のあるホテルですので予約の取れないことも多く、出張が決まればすぐに予約するようにしています。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年07月02日 09:27:00

お客様
いつも、ホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、「フロントの方々のサービスなど素晴らしいです。」といったお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また、ご予約に関しましては、満室等の理由でご希望にお応えできない日付があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様の仰る通り、なるべくお早目のご予約をお勧め致します。

ぽんた810さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ぽんた810さん [50代/男性] 2018年06月20日 23:47:52

本日のプランはベットの大きさが広いので、ゆったり睡眠できる。また部屋の清掃は行き届いており、大変満足しています。
またフロントの方は私が喫煙者であるので、喫煙の部屋を進めてくれたことが好印象でした。また外国人の方への対応はホスピタリティがあると感じられました。
次回も利用したいと思います。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年06月21日 12:21:37

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございますお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共では、ご宿泊頂きましたお客様の喫煙or禁煙希望という情報を元に、ご希望に合わないお部屋タイプでご予約を頂いた際、出来る限りご希望に沿える様調整しております。しかし、毎回調整出来るとは限らない為、もしご希望に添えない場合は、消臭対応なり、喫煙スペースでの喫煙をお願いしておりますので、どうぞご理解頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 22:39:21

駅からホテルに着くまでの短い距離の間にコンビニもあり便利。
フロントの方の説明も過不足なく、柔らかい応対で好感が持てた。
ロビーにある無料アメニティには飲み物(コーヒー・紅茶数種類)はもちろん、入浴剤や化粧水類、パックまであり、急に泊る事になった女性にも不便がない。
ユニットバスではあるが、湯船が楕円形でゆったり浸かれて入浴剤が活躍した。
シングルの予約だったがダブルのお部屋に無料で変更するサービスを受け、大きめのベッドでゆったり眠れた。
機会があればまた利用したい。

ホテル日本橋サイボー 2018年06月19日 19:32:22

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は最寄の人形町駅A5番口より徒歩2~3分の場所にあり、近隣にはコンビニや老舗の飲食店も数多く立ち並んでおります。
お客様に仰って頂きましたように、館内のロビーには多種多様のアメニティを約30種類程取り揃えております。
お気に召したグッズがございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
バスタブにつきましては、通常の浴槽よりも丸みを帯びた楕円形となっているため、広々とご利用頂けますのでお客様には大変ご好評頂いております。

お部屋のグレードアップにつきましては、空室状況によって出来かねる場合もございますので何卒ご了承頂ければと思います。

「機会があればまた利用したい」とのお客様のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう誠心誠意ご対応させて頂きますので、これからもホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル日本橋サイボー 沼里

菫桃さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

菫桃さん [30代/女性] 2018年05月23日 20:16:29

5/20から2泊しました。
清掃は行き届いており、綺麗でした。
7階なのに水圧が強いのも良い。
前のコメントでフロントの愛想が…とありましたが、過不足なく説明してくれるし、ビジネスホテルなんだから十分かと。
駅から近いのも良かったです。
また出張の際は利用します!

ホテル日本橋サイボー 2018年05月27日 10:26:51

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子を拝読し、我々も大変光栄に存じます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、清掃・フロントスタッフ共に日々丁寧なサービスを心掛けております。
これからも所謂「ビジネスホテル」以上のおもてなしに尽力し、
お客様に「サイボーを選んで良かった」と思って頂けますよう精進して参りますので、
また東京へお越しの際にはご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 大石

投稿者さん 2018年05月16日 17:57:00

一泊で利用させて頂きました。
アメニティもフロントに充実していてお風呂も広めでベッドも快適でした!駅もコンビニも近くとても便利です。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

ホテル日本橋サイボー 2018年05月18日 11:45:37

お客様
また、クチコミにて大変高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアメニティにつきましては、約25種類の品を取り揃えてお客様をお待ちしております。
通常のアメニティの他にも季節に合った品も多数ご準備しておりますので、次回ご来館の際にはそちらもご利用下さいませ。
また、「お風呂も広めでベッドも快適でした!」といったお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは人形町駅のA5番口を出て徒歩2~3分圏内にございますので、ビジネスや観光など幅広い層のお客様にご利用頂いております。

投稿者さん 2018年05月15日 18:27:21

5月7日に一泊しました。便利な立地で空室がないことも多いホテルです。
5月が誕生月なので、メンバーズカードのポイント増付与をチェックイン時にしていただきました。そして部屋にはいりますと、メッセージカードとともにバースデー祝いのプチギフトが置かれており、非常にうれしかったです。
いつも部屋がきれいで問題はありません。バスタブもこのプライスのホテルでは、広いほうだと思います。シャワーの水圧が少し弱く感じますが、個人的な感覚かと思います。

ホテル日本橋サイボー 2018年05月18日 12:03:20

当ホテルをいつも御ひいきにして頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿と、クチコミにて高い評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見しましたところ、当ホテルの独自のポイントカード特典をお気に召して頂けたようで誠に嬉しく思います。
お客様のお言葉に満足せず、これからも皆様に喜ばれるサービスをご提供出来たらと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月08日 10:51:48

清潔感があって、特にお風呂がきれいで使いやすく、機会があれば泊まっています。
難を言えば、トイレットペーパーが少し硬いところくらいでしょうか。

ホテル日本橋サイボー 2018年05月10日 02:54:12

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミにて「満点の評価」を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ご投稿頂きました通り客室は日々清潔を保つよう心掛けております。バスタブは卵型の丸みを帯びた形状で、お客様にはお蔭様で大変ご好評頂いております。トイレットペーパーの件につきましては、お客様にはご不便お掛けし大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見とし今後の検討課題とさせて頂きます。今後もお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

よしこexさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

よしこexさん [20代/女性] 2018年05月07日 22:57:42

駅近で探すことなくすぐに到着できました。夜遅くでもチェックインできて便利です。部屋やお風呂は狭いですがとっても綺麗なので満足です。ロビーに入浴剤などのアメニティがたくさん準備してありました。従業員さんも皆さん丁寧に対応してくださって気持ちよく利用することができました。また近くで用事がある時はぜひ利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2018年05月10日 09:53:21

お客様

何より、お忙しい中での時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは人形町駅のA5番口を出て徒歩2~3分圏内にございますので、アクセスしやすい立地となっております。
また、当ホテルのチェックイン時間はお昼の3時からとなっており、それ以降はいつでもチェックイン可能です。
お客様のおっしゃる通り、お部屋の広さの都合上、大きな浴槽をご提供出来てはおりませんが、そうした点を補える様に清潔感を保つ事は勿論の事、足をゆったりと延ばせるように楕円形の浴槽を採用しております。
アメニティにつきましても、約25種類の品を取り揃えてお客様をお待ちしております。
通常のアメニティの他にも、季節に合った品も多数ご準備しておりますので、次回ご来館の際には、そちらもご利用くださいませ。
そして、私共は全てのお客様への親切丁寧な対応を常に心掛けております。
今後何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽に当ホテル迄お問い合わせ下さいませ。
まだまだ、至らない私共ではございますが、これからもご宿泊して頂ける全てのお客様に対してサービス向上を目指し、励んでいく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年05月07日 16:15:14

前回も使わせていただいたのですが、部屋変更で広いお部屋にご案内がありすごくありがたかったです。
立地的もファミマも近いですしサンマルク等あるので十分満足させていただきました。

次回もまた使わせて頂きたいホテル様です。

ホテル日本橋サイボー 2018年05月10日 09:59:56

お客様

また、クチコミにて高い評価を頂けて大変恐縮でございます。
当ホテルでは空室の多い日などにご予約頂いたお部屋よりアップグレードしたお部屋にご案内することもございます。しかしながら、お部屋の空きに余裕がない時等は出来かねる日もございますので、ご了承頂けますと幸いです。
また、当ホテルは人形町駅のA5番口を出て徒歩2~3分圏内にございます。
人形町の歴史ある老舗の飲食店等も複数ございますので立地には非常に恵まれております。今後とも、全てのお客様に対してのサービス向上を目指し、励んでいく所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2018年04月30日 17:28:43

いつも良い対応です。

ホテル日本橋サイボー 2018年05月01日 10:08:28

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたことも、大変高い評価を頂きましたことも、重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、気を引き締めてサービスに取り組んで参ります。
何か気になる点等ございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様にとってより良いホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 杉浦

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』

投稿者さん 2018年04月26日 16:25:28

東京への出張では、ほぼ毎回利用してます。
駅、コンビニ、居酒屋が近くにありとても便利な立地です。
今回はツインへアップグレードしていただきました。ありがとうございました。

ホテル日本橋サイボー 2018年04月27日 09:58:24

お客様

ホテル日本橋サイボーをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、高評価とお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館は最寄りの人形町駅A5番口より徒歩2、3分の場所にあり、交通の便でも非常に便利な立地となっております。
当ホテルでは空室の多い日等に、ご予約頂いたお部屋よりアップグレードしたお部屋にご案内することもございます。しかしながら、お部屋の空きに余裕がない時等は出来かねる日もございますので、ご了承頂けますと幸いです。
まだまだ、至らない私共ではございますが、これからも、ご宿泊して頂ける全てのお客様に対してのサービス向上を目指し、励んでいく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月01日 23:05:24

他の方にお薦めできるホテルです。

ホテル日本橋サイボー 2018年04月02日 21:47:35

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2018年04月01日 23:04:10

他の方にお薦めできるホテルです。

ホテル日本橋サイボー 2018年04月02日 18:55:51

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿と高い評価を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在やフロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

フロント 阿部

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年03月24日 14:07:23

子供2人と利用させていただきました。お部屋は想像以上に狭くてお部屋のドアを開けるなり「せまっ!!」と3人で叫んでしまいました(笑)。でも、その狭さの中でも備品、設備は十分すぎるくらい十分なものでした。ロビーのアメニティーはいろんな種類があって、子供たちは入浴剤の種類を変えて夕方、夜、朝と3回もお風呂に入っていました。3歳の子供は自宅に戻ってきてからも「あのちっちゃいお部屋にまた泊まろうね」と何度も言っており、「旅行で何が一番楽しかった?」と聞いても「ちっちゃいお部屋」と答えています(笑)。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2018年03月25日 10:28:07

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の客室は立地柄、手狭ではございますが機能的で快適な空間にこだわった造りとなっております。
通常の浴槽おり丸みを帯びた楕円型の浴槽、お手持ちの携帯音楽プレーヤーで客室内の好きな場所で音楽が楽しめるポータブルオーディオ用スピーカー等を取り入れております。
又、ロビーには25種類以上からなる無料アメニティを取り揃えております。
化粧水や入浴剤、コーヒーと紅茶から靴除湿剤まで幅広い品をご用意しております。
季節に応じた限定品もご準備しておりますので、是非ご利用頂ければと思います。

お客様にまたご利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 沼里

【ワイドダブル◆禁煙◆(ベッド幅160cm)】

ジェーリンリンさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ジェーリンリンさん [40代/男性] 2018年03月23日 21:16:59

とても綺麗な部屋でフロントの方の対応も丁寧でした。

ホテル日本橋サイボー 2018年03月24日 20:41:34

お客様よりお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しい限りでございます。
客室につきましては、ご滞在中はお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう日々の清掃を徹底しております。
また、我々スタッフはお客様に誠心誠意ご対応させて頂いております。
可能な限りお客様のご要望に沿えるよう励んで参りますので、ご滞在中は何なりとお声掛け下さいませ。

まだまだ至らぬ点も我々ではございますが、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ 沼里

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

ケンケン57さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ケンケン57さん [30代/男性] 2018年03月19日 12:37:36

出張で利用させて頂きました。
接客も笑顔でとても丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。
浴室のアヒルが癒される感動でした。
また機会ありましたらまた泊まりたいホテルですね

ホテル日本橋サイボー 2018年03月20日 10:18:18

お客様

ホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、高い評価とお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ご宿泊頂ける全てのお客様に対して丁寧な対応を常に心掛けており、この度は、「接客も笑顔でとても丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。」との、お言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お風呂に備え付けのアヒルちゃんにも、お喜び頂けたようで何よりでございます。

まだまだ至らない私共ではございますが、お客様から頂いたお言葉を糧として、今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを目指し励んで参ります。
旅の疲れを癒す為のお供として是非またご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。