ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

いたちゃん1977さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

いたちゃん1977さん [40代/男性] 2018年03月09日 11:05:34

いつもありがとうございます。
出張の際は気持ちよく毎回利用させていただいてます。

ホテル日本橋サイボー 2018年03月09日 21:56:05

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルを何度もご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

寒暖差の激しい日が続いておりますので、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

投稿者さん 2018年03月02日 21:26:47

2月27日~3月01日に宿泊しました。部屋もお風呂も清潔にしてありとても快適に過ごせました。近隣のホテルの中で価格以上であり、駅もコンビニも近く好きなホテルです。

ホテル日本橋サイボー 2018年03月03日 10:52:55

お客様
ホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
重ねて、何度もご宿泊を頂き厚くお礼申し上げます。

当ホテルでは、清掃スタッフは勿論、フロントスタッフの間でもお部屋の確認を日々行っており、お部屋を清潔に保つのは勿論の事、お客様への丁寧な対応を心掛け、料金以上のサービスをスタッフ一同、常に目指しております、

また、立地につきましても、お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

リラックマ121さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

リラックマ121さん [30代/女性] 2018年02月11日 22:59:13

口コミでドリンクサービス受けました!
東京に行く際はほぼここに泊まってます!
ビジネスホテルにしては、お風呂が広くて快適です。
あと、1階にアメニティが置いてあって、シャンプーや乳液・化粧水(パックもあります!)などを取ってお部屋に持っていけます!

お部屋は確かにちょっと狭いけど、立地的にも価格的にも仕方ないかなーって思います。
それよりお風呂が広いのが嬉しいし^^

加湿器も置いてあって快適!
今の季節だけかもしれませんが、アメニティの他にマスクが置いてあってそれがとっても嬉しかったです^^

ただ、入口からすぐ階段なのでバリアフリーではないです(´・ω・`)

ホテル日本橋サイボー 2018年02月12日 10:46:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは全体的に手狭の客室であったり、フロントが階段でしか行き来出来ない地下であったりと、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。しかし、直ぐに対処出来る事ではないので、何卒ご理解頂ければと思います。
また、ロビーフロント前でお配りしている無料アメニティーや、比較的広めのバスルームやバスタブ(白を基調とした卵型のバスタブ)は、おかげ様で皆様に大変ご好評を頂いております。
こんな私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

ねこねこ20120828さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ねこねこ20120828さん [40代/男性] 2018年02月06日 08:20:02

急な都合で宿泊しました。
ホテルのフロントなどスタッフの方々の対応が良いので
いつも気持ちよくチェックインしてます。
部屋もセミダブルからタブルにグレードアップしていただき、ありがとうございました。
いつも部屋が清潔でとても気分よく滞在できました。
宿泊プランのサービスも魅力的だと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2018年02月07日 12:03:50

いつも、ホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きました事と、高い評価を頂戴しました事、重ねて御礼を申し上げます。

私共は全てのお客様に親切な対応を心掛けるよう常に努力を続けており、この度お客様からお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

当ホテルでは空室の多い日などにご予約頂いたお部屋よりもベッド幅の広い部屋にご案内することもございます。しかしながら、稼働の高い日など、アップグレードが出来かねる日もございます。ご了承頂けますと幸いです。

お部屋の清掃につきましても、清掃スタッフは勿論、フロントスタッフの間でも日々確認を行い、ご滞在中少しでもお客様にお寛ぎ頂ける様心掛けております。

今後も、ご利用のお客様に様々なサービス、プラン等の提供含め試行錯誤を重ねていく所存でございます。何か気になる事や、ご意見等を頂ける様でしたらお気軽に当ホテル迄お問い合わせ下さいませ。

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

赤色もくもくさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

赤色もくもくさん [30代/男性] 2018年01月25日 22:59:18

東京へ出張の時は良く利用しています。
人形町駅から近く、非常に便利です。
また周辺に食事できる場所も多いのも良いです。

部屋は広いわけではないですが、ビジネスで利用するには充分な広さで、ベッドが大きめなので快適です。

ユニットバスも清潔で、臭いもなく気持ち良く使えました。

スタッフの方の愛想も良く、好きなホテルです。

ホテル日本橋サイボー 2018年01月26日 02:35:55

また、お忙しい中早速のご投稿と高い評価を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いた通り当ホテル、人形町駅より徒歩約2分近隣には老舗の飲食店やお土産屋、居酒屋やコンビニなども
複数ございますので立地には非常に恵まれております。
お部屋に関しましては、立地が都心の中心部ということもあり、手狭でございますが使い勝手を考慮し日々清潔を保つよう努めております。
お客様の「スタッフの愛想も良く、好きなホテル」の言葉を励みに今後も更なるサービス向上を目指し日々精進して参ります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フトント 阿部

投稿者さん 2018年01月23日 11:45:30

東京に来たら必ずここに泊まります。
立地も良くて、部屋のクリンリネスも保たれていて、言うことなしです。
また来ます。
いつもありがとうございます。

ホテル日本橋サイボー 2018年01月24日 05:58:59

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、長年にわたり当館をご利用頂きスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
お忙しい中早速のご投稿を頂いたうえ、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足頂けます様精進してまいります。

kyokieruさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

kyokieruさん [30代/女性] 2018年01月16日 14:43:46

フロントの対応が親切でした。場お風呂が広く、アメニティもとても充実して満足です。

ホテル日本橋サイボー 2018年01月17日 20:46:39

ご投稿にございますアメニティーに関してですが、おかげ様でご宿泊される皆様に大変ご好評を頂いております。
これからも皆様のご希望のものをご準備出来たらと思っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月01日 11:33:28

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

ホテル日本橋サイボー 2018年01月02日 09:24:44

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと、大変高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お客様のありがたいお言葉に甘んじることなく、これからもより良いホテルを目指して参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを宜しくお願い致します。
お客様のお声がホテルの向上、そしてスタッフの励みになりますので、お気付きのことなど何かございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
フロント 杉浦

かさ4523さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

かさ4523さん [50代/男性] 2017年12月28日 14:06:37

深夜遅くの到着になりましたが丁寧な大変で気持ちよく休む事が出来ました。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月29日 10:56:38

お客様

当館ではチェックイン時間につきましては、午後3時からご案内をしており、フロントは24時間スタッフがおりますので、深夜にいらっしゃるお客様にもご安心していただけると思います。

また、私共はご来館頂ける全てのお客様へ丁寧な対応を日々心がけております。その中でお客様からの「気持ち良く休むことが出来ました。」という言葉を頂けた事は大変光栄な事でございます。

まだまだ至らない私共ではございますが、今後ともサービス向上の為励んでいく所存です。

時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

kyokieruさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

kyokieruさん [30代/女性] 2017年12月28日 12:15:02

全てにおいて満足です。
アメニティが充実して、お風呂が広くてうれしいです。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月28日 21:11:01

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミにて「オール満点」の評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。お客様にご投稿頂きました通り、当館の無料アメニティーはお陰様で大変ご好評頂いております。季節限定の商品などもございますので次回ご利用頂いた際には是非お試し頂ければと思います。また入浴剤やバスソルト等も準備しておりますので、併せて当館の卵型のバスタブにて快適にお寛ぎ頂ければと思います。お客様の「全てにおいて満足」の言葉を励みに今後も更なるサービス向上を目指し日々精進して参りますので、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のご来館をスタッフ一同お持ち申し上げております。フロント薮野

投稿者さん 2017年12月27日 15:52:53

1泊でお世話になりました。ベッド幅が狭い方のエコノミーシングルに宿泊しましたが、ぜんぜん狭く感じず、とても快適でした。
館内もお部屋も清潔感があり、すごく良かったです。アメニティも好きなものを頂けるシステムになっており、無駄がなく品揃えも豊富で感動しました。
スタッフの方も親切でした。また泊まります!

ホテル日本橋サイボー 2017年12月28日 17:55:14

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子を拝読し、我々も大変光栄に存じます。
ご投稿にございましたアメニティですが、長期滞在や再来のお客様にお楽しみいただけます様、
定期的に種類や香りを変えてフロントロビーにてご用意しております。
是非またお越しの際にお試し頂ければと存じます。
これからもお客様により快適にお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、
今後ともお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

フロント 大石

【早割14】☆WEB限定☆早期予約がダンゼンお得♪14日前までの早割プラン!

投稿者さん 2017年12月22日 09:35:56

いつも出張の際はお世話になっています。今回はシングルルームでの予約でしたが、ツインにアップグレードしていただきました。ありがとうございました。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月22日 21:25:41

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿と、クチコミにて高い評価も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見する限り、当ホテルにご満足頂いているようで安心致しました。
しかし、お部屋のアップグレードに関しましては毎回出来ることではございませんので、この件に関しましてはご承知頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、お気づきのことやご意見、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
これからもどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月21日 15:38:32

東京出張時の20年来の定宿として、お世話になっています。フロントのスタッフさんも気持ちの良い方が多く爽やかです。東京にしては、ちょっと静かな雰囲気の残る人形町駅から近いので、大変重宝しています。いつも有難うございます。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月22日 08:43:52

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、長年にわたり当館をご利用頂きスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当館は人形町駅A5口より徒歩2.3分の場所にございます。
人形町は江戸時代から続く伝統工芸店や、味な老舗店も多く残り、今では感じることの少なくなった日本独特の暮らしの中にある季節感に触れられます。

お客様にこれからも当館をご利用頂けるようスタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。
今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 沼里

【ポイント10倍】楽天ポイント★10倍プラン★
【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年12月19日 11:24:38

東京出張の際はいつもお世話になっています。フロントの方々の対応も満足しています。また駅からも近く、周囲にコンビニや飲食店が沢山あるので、遅い時間の到着でも安心です。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月21日 09:59:05

お客様

数多くあるホテルの中、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ、至らない私共でございますが、「フロントの方々の対応も満足しています」というお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが嬉しさを感じております。
立地につきましても、当館は最寄の人形町駅A5番口より徒歩2、3分の場所で、近隣には老舗の飲食店や居酒屋、コンビニ等があり今後ともご利用して頂ければと思っております。

この度は、お忙しい中時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

橋本

投稿者さん 2017年12月14日 23:02:26

部屋も綺麗でスタッフさんの対応も良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月16日 11:58:31

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルのサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。当館の客室は使い勝手を考慮し日々清潔を保つよう努めております。これからもお客様にご満足頂ける様サービス向上を目指し日々精進して参りますので、今後も当ホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薮野 隆夫

【シングル料金でご宿泊】期間限定セミダブルお試しプラン!2017年7月リニューアル完了!!
【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年12月11日 16:06:19

駅からもそう遠くなく部屋で携帯プレイヤーを壁のスピーカーで鳴らせる機能があった事により大変満足しています。

また日本橋に用があった時に利用させて頂きたいと思います。

残念な点は朝食サービスの値段がちょっと高かったです。
なので食事だけ評価不能にさせていただきました。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月14日 10:45:03

また、お忙しい中早速のご投稿とクチコミにて高い評価も頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿を拝見しましたところ、壁のスピーカーがご満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルでは、お客様がお持ちの携帯電話やオーディオプレーヤーをコードで繋ぐだけで、
バスルームの中や、客室の壁から音楽が聞こえるようになっております。お気に召して頂けたようで何よりです。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足頂けなかったようで大変失礼致しました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
まだまだ至らない点が多い私共ではございますが、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月17日 11:46:22

久しぶりの利用でしたが、大きな部屋に変更してもらって、部屋もきれいで大変快適に過ごせました。

ホテル日本橋サイボー 2017年11月19日 09:48:49

また、お忙しい中早速のご投稿と高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共の新しいお部屋は?お気に召して頂けましたでしょうか?
お客様のご投稿を拝見し、お褒めの言葉を頂戴出来ました事をスタッフ一同心より嬉しく思います。
しかし、今回は私共のお部屋の調整上大きなお部屋をご提供させて頂きましたが、毎回出来る事ではない事をご理解頂ければと思います。
これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 20:32:06

良かったです

ホテル日本橋サイボー 2017年11月12日 03:04:30

お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けます様精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月06日 16:24:24

駅もコンビニも近く、アメニティも充実していて、お部屋も綺麗で居心地が良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2017年11月06日 23:15:52

ご投稿頂いた通り当ホテル、人形町駅より徒歩約2分、近くにはコンビニエンスストアーも多数ございます。
無料アメニティは約25種類取り揃えている他に、シャンプーバーを設置しておりますので是非ご利用頂ければと思います。
今後もお客様にご満足頂けます様精進しまいります。

MicJさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2017年10月22日 10:07:11

上京時の定宿。地下鉄の日比谷線・都営浅草線の人形町駅から歩いて4分。部屋もリニューアルされて、丸みを帯びた浴槽が気に入っています。アメニティもいいものが置かれていて、まさにプレミアムなステイを満喫できます。

ホテル日本橋サイボー 2017年10月23日 09:22:58

お客様

当ホテルは今年7月に客室の一部をリニューアルさせて頂きました。新しくなった館内の内装などをお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
フロントにてご用意しておりますアメニティーは、季節に合わせた物を用意しており、今後ご宿泊の際には更にお楽しみ頂けるかと思います。
何より、お客様からのお褒めの言葉は、サービス向上の為日々努力を心掛けている私共の励みとなっております。

お忙しい中時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。