ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年09月29日 11:29:47

9/25に宿泊しました。
デラックスシングルルームを利用いたしましたが、広くて快適な室内でした。デスクも大変広く、ビジネスホテルにありがちな、「何も置けない机」ではなくデスクとしてしっかり利用できました。
ただ、「リクライニングチェアー」と書かれていたイスがガス圧式の事務用イスみたいなのには少々がっかりしました。
リニューアルされ、綺麗なホテルです。今後も利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2003年09月30日 11:33:26

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思いますが、
ご指摘のイスの件に関しましては、
今後の検討課題として取り組まさせて
いただきます。
またの機会がございましたら是非とも
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年09月25日 18:41:45

9月23日から2泊しました。大学の先輩の常宿がこちらで、快適だということを聞いていましたので、機会があったら泊まってみたいと思っていました。リニューアルされて間もないとかで、エントランスも素晴らしいし、室内も清潔感が溢れていました。今後も泊まらせていただきたいと思っていますが、その上で一言。シャワーのパワーがもう少し強くならないかということと、バスタオルのフックがほしいという点です。

ホテル日本橋サイボー 2003年09月27日 10:04:11

ご利用ありがとうございます。今回いただきましたご意見は、当ホテルの貴重な財産として今後に活用して行きたく考えます。
また、東京のホテルをご利用の際は、是非お声を掛けていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年09月22日 21:34:12

週末に一泊お世話になりました。こちらのホテルを利用するのは二度目でしたが、今回も快適に宿泊できました。フロントの対応も親切でしたし、何よりお部屋がとっても清潔で綺麗です。お値段を考えたら、申し訳ないくらいのお部屋です。しかも今回は広めのお部屋を用意していただき、更に快適でした。また東京で宿泊する際にはお世話になりたいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2003年09月25日 11:11:01

当ホテルの度重なるご宿泊、誠に有難うございます。私共もこのようなお客様の声を励みに、且つ、今の状態に満足せず、すべてのお客様により良いサービスを提供できますよう頑張りたいと思います。
今後また東京にお越しの際は是非とも宜しくお願い申し上げます。
又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月22日 01:14:58

はっきり言って、お勧めのホテルです。安い上に、きれい。ふかふかのふとん、液晶テレビ、湯のみなど他のビジネスホテルにはありません。入浴剤のプレゼント、自由に使えるコンピューター&プリンター(ロビーに1台)、パソコンの無料レンタル(先着順。台数制限あり)もあってとてもいいです。駅から近い。コンビニもすぐそこ。向かいは「なか卯」東京に行くことがあれば迷わずここに泊まります。

ホテル日本橋サイボー 2003年09月22日 20:05:21

ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは週末を中心に特別料金を皆様に提供を致しております。平日はSSタイプにて多少ですがお安く提供致しております。
週末中心となりますが、これからも皆様のご利用のしやすいお部屋を提供致します。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年09月19日 16:34:19

はじめての利用でしたが、とても気持ちよく利用させていただきました。人形町駅に近く、都心にあるにもかかわらずお部屋も圧迫感がなく、旅の疲れを取ることができました。ありがとうございました。

ホテル日本橋サイボー 2003年09月19日 19:52:43

ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ご感想を拝見致しますと、当ホテルを気に入られたようで、大変に光栄に感じます。今後も一人でも多くの方々に同様のご感想をいただけます様、努力致します。                  又のご利用、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2003年09月18日 06:25:55

14日に1泊しました。室内は写真でみたよりきれい。広いベッド、ふかふかのお布団に2種類の枕にも感激しました。部屋に備え付けのカップがしゃれた陶器という心にくい演出に落ち着いたお茶の時間を過ごすこともできました。駅からも思った以上に近く、夜遅くチェックインしてしまった私でも、迷わず、また夜道を怖がることなく無事到着できました。従業員の方も親切丁寧で、是非また利用させていただきたいと思いました。あの立地と施設でのあのお値段に満足です。上京した際には、常宿となってしまいそうです。次回は是非パソコンを借りてみたいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2003年09月19日 10:42:54

ご利用ありがとうございます。又、多くのご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地は日本橋人形町と皆様の認知度は低いと思われます。ただ、是非多くの方にご利用をいただき人形町を知ってほしいと思います。日比谷線を利用して銀座、六本木へ、浅草線を利用し浅草へと共にお手軽に行く事が出来ます。当然、地元「人形町」にも居酒屋、中華、洋食と多くの美味しい店もございます。
話しはそれてしまいまして申し訳ございません。では、又のご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2003年09月13日 14:52:14

8月末から3泊させていただきました。
交通機関がすごく便利で、駅からも近くてすぐに場所もわかりました。東京駅やディズニーランド、六本木ヒルズに新宿、渋谷・・・観光はあちこち行きましたが、どこへでも便利な場所だと思います。
狭くてもいいから「綺麗で安いところ」を絞って決めましたが、まさにその通りで、すごく綺麗で、従業員の方もとても親切にしていただいて、大変良かったです。
2泊は女性一人で泊まらせていただきましたが、すごく快適に安心して泊まることができました。
また、東京に行く際には、絶対利用させていただくと思います。お布団、ホント噂どおりフカフカで快眠することができました。ありがとうございました。

ホテル日本橋サイボー 2003年09月14日 11:34:26

当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また気に入っていただき大変ありがたく思います。これからも、当ホテルを気持ちよく利用していただけますよう従業員一同頑張りますので、またの機会ございましたら、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年09月08日 19:13:05

9月5~7日まで利用させて頂きました。
最寄駅から徒歩2分、駅出口にコンビニもありますし、ホテル側に2件コンビニにありますし、その他飲食店も多いので立地は抜群だと思います。15時からチェックインの所、早く到着した為に13時に無理言ってチェックインさせて頂きました、清掃の方に迅速な対応をして頂き、誠に恐縮致しました。トイレもウォシュレットが付いてますし、お風呂の中にハンガーがあるので女性の方は、何かと便利かと思います、ちょっとした気配り有難いです。エアコンの温度設定が出来ないのが難点でしょうか?手動で切ったり、入れたりが大変でした。ベッド横の目覚まし時計は、あれはいいですね、どうもベットに内臓されてる時計は信用出来ないの目覚ましとしては利用しないのですが、時計が独立して置いてるのは、いいですね。フロント横でインターネットが無料で利用できるのは有難いですが、「お一人様何分」とか利用時間を設けて頂けると助かります、1台しかないので一人で何分も仕事等で利用されてるお客様がいらっしゃると他のお客様が利用出来ない場面もでてくると思います。
羽田空港から電車の乗り換えなしでホテルまで行けるので、次回もまた是非利用したいと思っております。

ホテル日本橋サイボー 2003年09月09日 11:37:06

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご意見を頂戴しました、エアコンは今後の重要課題の一つとして私どもも認識しております。社内的に働きかけは随時行います。

次にパソコンはロビー1台、及び貸し出しパソコンが3台ございます。貸し出しパソコンは先着順となっておりますが、ご用命に際は是非フロントにお声を掛けてください。
では、今後のご利用を従業員一同お待ち致しております。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年09月08日 18:46:26

とてもきれいなホテルで、値段に比べてびっくり、でした。チェックインの時、ドリンク剤・入浴剤のサービスまであり。2泊しましたが、チェックアウト時の対応が丁寧でスピーディーで大変好感が持てました。残念だったことは、1泊後外出する際の朝のフロントの方が「お早うございます」も「いってらっしゃいませ」もなかったこと。あと朝食の和食メニューに「あさりみそ汁」とあったので、オーダーしたのになめこだったこと。
これがなければ文句ナシの満点でした。

ホテル日本橋サイボー 2003年09月09日 11:28:21

ご利用ありがとうございます。ご指摘にありました事に関しましては、早急に対処させていただきます。                          皆様のご意見を基に、少しでも多くの方々にご利用をいただき、尚且つご満足をいただけますよう努力致します。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年09月04日 16:19:36

8月はじめに利用させていただきました。感激するほど とてもきれいなホテル、部屋でフロントの応対もたいへんよく 満足でした。値段も安かったし。
希望なんですが、朝食は7:30からでなく7:00にしていただけると助かります。また入り口からフロントに向う階段にスロープがあるとキャスター付のバッグを持って入る時 楽なのですが。
唯一の不満、あのクリーニング代はあまりに高すぎると思います。あれでは頼めません。
でも他は文句なし!たいへん気に入ってます。出張の際は必ず利用させていただきたいと思っています。

ホテル日本橋サイボー 2003年09月05日 18:02:08

ご利用ありがとうございます。ご指摘をいただきました問題は、今後の検討課題と致します。
逆に満足をいただけた事は、継続出来るよう努力惜しみません。
今回、当ホテルとの出会いを大切にし、末永くお付き合いが出来ますよう心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2003年09月03日 18:37:36

9月1日に宿泊しました。内外共にとてもきれいで、価格もリーゾナブルでとても満足しました。ただ、欲を言えばホテル内LANが、設定方法の説明書等がなく、遅かったので問い合わせることもなく、使わなかったので、少し残念です。次回は是非とも利用したいものです。

ホテル日本橋サイボー 2003年09月04日 11:47:19

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思いますが、
ご指摘の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
まず、お客様が差し支えございませんでしたら今後はいつでもフロントへ連絡下さい。御要望には出来るだけお応えさせて頂きます。
そして、簡単ではございますが、説明書もご用意させていただきますので、次回お越しの際は、フロントへお声をお掛けください。
しかし、この件に関しましては、今後の課題として早急に検討させていただきます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月03日 13:08:11

先日宿泊したのですが、とてもきれいで印象はよかったのですが、LAN接続に関する説明などが全くありませんでした。ケーブルなども、一度フロントに降りて取りに行ったり、ケーブルを接続してからも接続認識はしているのですが、エクスプローラーでサイトの表示ができませんでした。仕方なしに、電話線を使おうとしたのですが、こちらも使えませんでした。夜も遅く、フロントへ再度聞くのもおっくうになり結局、次の朝、少し早めに起きて出先の事務所でメール確認するはめになりました。御社館内の案内では無料LANとの説明があったので、期待していたのですが残念です。新装されたとのこと、確かに館内の美観、サービスの徹底、リーズナブルな料金は賞賛に値しますが、そのためほんの些細なことが非常に不愉快でした。フロント前の説明に「パソコンの貸し出し」の他、「LANケーブルの貸し出し」を書き加えられるなどされてはいかがでしょうか!!私は二度と伺わないと思いますが。

ホテル日本橋サイボー 2003年09月04日 11:36:32

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご指摘の件、本来でしたら事前に客室に案内を置いたり、フロントで説明をさせていただければ良かったのですが、誠に申し訳ございませんでした。
如何なる時間でもフロントにご連絡いただければ対処させていただいたのですが、不愉快な思いを与えてしまい、本当に残念です。
この件に関しましては、今後の課題として
早急に検討させて頂きます。

投稿者さん 2003年09月01日 18:09:54

8月30日に1泊しました。部屋のキーを用意してくださった後で「禁煙ルームにして欲しい」というわがままなお願いも快く聞いていただき、とてもうれしかったです。備え付けのテレビが液晶というのは初めてで、チャンネル切り替え時の反応が少し遅いかなと思いましたけど、画面はとても綺麗でした。価格以上の設備、応対で非常に満足しました。また使わせていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2003年09月02日 10:39:35

ご利用、誠にありがとうございます。今回いただきましたお褒めの声を励みと致しまして、今後も皆様をお迎え致します。どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年08月31日 20:01:12

29日に一泊しました。まず、綺麗でびっくりしました。
チェックインが深夜になっても、フロントの方が気持ちよく対応していただき、駅からも近く安心して利用できました。部屋もとても清潔でベッドも枕も気持ちよかったです。古さを感じるのはユニットバスでしたが、精一杯清掃してあるし鏡も大きかったしウォシュレットもあり
値段からいえば問題無しです!
欲を言えば、アメニティは歯ブラシのみというのが…。

ホテル日本橋サイボー 2003年09月01日 10:01:39

ご利用ありがとうございます。ご指摘を受けました、バスルーム、アメニティに関しましては、検討課題として取り組んで行きます。今後のご利用、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年08月30日 12:52:29

もう、10年以上前から何回も利用させていただいていますが最近は他のホテルの利用が多く疎遠になっていました。ところが今回、別のホテルかと間違えそうでした。きれいになりましたね。またこれから利用したいものです。
ただ、唯一古さを感じたのはユニットバスでしたが。

ホテル日本橋サイボー 2003年08月31日 10:54:23

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。4/1リニューアルオープン致しまして、より全てのお客様に満足していただけるよう日々改善の努力をしております。
ご指摘のユニットバスに関しましては、他のお客様からのご意見も多いのですが、今回のリニューアルでは見送らせていただきました。申し訳ございません。
しかし、今回ご利用頂いてお気に召したのであれば今後共当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月28日 20:55:40

8月25日にシングルで1泊しました。
エントランス、ロビーはとてもモダンな
つくりでした。
フロントの方の対応もよく、部屋も清潔でした。
朝食も納得のいく内容でした。
また利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2003年08月29日 10:56:09

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。これからもお客様に選ばれ、満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同がんばっていきたいと思います。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月28日 12:41:35

人形町駅からも近いが、水天宮前からも充分徒歩圏内。羽田からの便も良い場所です。客室インテリアはカーペット、リネン、ファブリックなどかなりハイグレードな印象でした。(母体が紡績会社だからかな?)建物外観を含め、20年以上前の建物とは信じられない程、キレイなホテルでした。唯一古さを感じたのはユニットバス。でも、きちんと掃除が行き届いていて不快感は全くありませんでした。デラックスシングルだったためかもしれませんが、机も充分な広さ。ネット接続も快適な速度で、PCを持ち込んでの仕事もスムーズにはかどりました。

ホテル日本橋サイボー 2003年08月29日 10:47:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。JRの乗り入れが無い為ご不便を感じさせてしまうこともございますが、インテリアの件を含め、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ただ、ご指摘のユニットバスに関しましては、今回、リニューアルを見送らせていただきました。しかし、お客様のご迷惑にならないようスタッフ一同清潔第一に取り組ませていただいておりますので、今後また東京にお越しの際は、是非とも宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月27日 19:50:31

名古屋から東京本社出張のため8/25に宿泊させていただきました。ネットにて急遽予約させていただき初めての利用で、お値段を考えても実はあまり期待してはいなかったのですが(すみません)良い意味で期待外れでした。とっても清潔で気持ち良く泊まらせていただきました。ウォッシャブルスリッパも、”多少神経質”な私にはとっても嬉しいサービスでした。従業員の方々の対応もとっても気持ちがよく、会社にも近いので、これから宿泊出張の際は真っ先に予約させていただきます。ありがとうございました。

ホテル日本橋サイボー 2003年08月28日 10:19:20

ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。今回、お客様がお泊りをいただきました月曜日は通常よりお安めに料金を設定しご提供をしております。又、直近のご予約も可能な日となっております。(火水木は厳しいです。)
お客様の会社は当ホテルより近いとの事、今後のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年08月21日 18:25:26

8月19日に宿泊しました。フロントの応対は大変よく、館内及び客室の清掃も隅々まで行き届いており大変満足しております。ただ、インターネット接続が夕方使えなくなるなどブロードバンドとは少し言い難いレスポンスでした。

ホテル日本橋サイボー 2003年08月22日 10:12:49

ご利用ありがとうございます。ご指摘のブロードバンドに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。発生が極力少なくなりますよう、担当者と打ち合わせを致します。
今後とも、東京にお越しの際は是非ご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年08月19日 18:25:28

8月17日利用させてもらいました。駅から近くて、部屋もきれいで、従業員の方の応対も、とてもよかったです。また、利用させてもらいます。

ホテル日本橋サイボー 2003年08月20日 19:30:50

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。より多くの皆様に喜んでいただけますよう、今後も頑張ります。