ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月14日 22:01:02

早めにホテルに着いたら清掃済の部屋に予定より早くチェックインできた上に予定より広い部屋となり大変嬉しかったです アメニティーもたくさんあるしフロントの方の対応がとても良かったです 日本橋、東京駅、浅草などアクセスも抜群でした また利用したいです
ただ朝の和食のお味噌汁が煮詰まったような塩辛さで塩鮭が冷えて固かったのが残念でした あとテーブルに運んだ後に納豆が生卵に変更可能と言われたが最初に聞いて欲しかったかなと思います

ホテル日本橋サイボー 2022年01月15日 18:11:23

またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

プランにもよりますが、当館のチェックイン時間は基本15時でございます。その日の空き状況や清掃状況にもよりますが、チェックイン時間よりも早くご案内させていただくこともございます。
また可能状況では、少しでもお客様にご満足いただけますようご予約よりもグレードアップしたお部屋をご案内することもございます。

また無料アメニティやスタッフの対応にご満足いただけたようで安心いたしました。しかしながら
朝食に関しましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。お味噌汁や塩鮭、生卵の変更可能の有無の件など、お客様の貴重なご意見を現場責任者に伝えて今後の改善事案とさせていただきます。
この度は貴重なお指摘を頂きありがとうございます。

これに懲りず、都心で宿をお探しの際には、ホテル日本橋サイボーを何卒御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 薮野

【最大24時間ステイ】12時アーリーチェックイン、翌日12時レイトチェックアウト!【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年12月21日 23:48:00

旅行の際に利用させて頂いています。
いつも出発が朝早いのですが、駅に近いので便利です。

ホテル日本橋サイボー 2021年12月23日 18:09:50

またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて厚くお礼申し上げます。

ご投稿にございます通り、当館は地下鉄日比谷線・都営浅草線人形町駅A5番出口より徒歩2分の場所にございます。東京駅にはタクシーにて約8分、人形町から空港などにも比較的アクセスの良い都心部に位置しております。

まだまだ未熟な私共ではございますが今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ホテル日本橋サイボーを御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 薮野

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪【首都圏おすすめ】

たっくん56さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

たっくん56さん [70代/男性] 2021年12月01日 11:30:33

チェックインの時間より早くホテルに到着しましたが、部屋の用意が出来ているとの事で、ほっと一息、昨今珍しく喫煙ルームがあり、一服。
ホテルが人形町駅に近いのが、なにより便利、朝食は、鯵の開き他、また、ご飯が大変おいしかった、聞くところによると、山形県の新米との回答。
また、利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2021年12月03日 00:34:38

またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
通常チェックイン時間は15時からとなりますが、15時以前にお部屋のご準備が出来ておりましたのでアーリーチェックインが可能でございました。 こちらのサービスに関しましては、前日のお部屋ご利用の状況にもよりまして、お約束できかねますので何卒ご理解いただければと思います。
当館のご朝食は和定食、洋定食の2種類をご用意しております。特に焼き魚をメインとした和定食は沢山のお客様よりご好評をいただいております。
今回満点評価をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切らぬよう日々サービス向上に努めて参ります。
フロントスタッフ 坪井

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】
【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2021年11月28日 06:34:31

入浴剤も選べて、プチ贅沢気分を味わえます。

ホテル日本橋サイボー 2021年11月29日 19:55:51

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
満点のクチコミ評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のご投稿にございます無料のアメニティでございますが、おかげ様で皆様に大変ご好評をいただいております。お部屋にはシャンプー、リンス、ボディソープ、かみそり、歯ブラシなど必要最低限の物しか備えていませんが、ロビーフロント前でお配りしている無料アメニティコーナーには入浴剤やフェイスマスク等のアメニティやシャンプーバーもご準備しておりますので、必要な物をお使いいただければと思います。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年10月05日 15:07:49

感染拡大でずっと我慢していた観劇でしたが、ちょうど感染者数が減ってきてこの舞台なら気をつけて観劇出来るかも!と思い久し振りに東京へ。どうせならついでに街歩き系イベントにも参加するかと宿泊して翌日参加することに。どこに宿泊するかかなり悩んだのですが、日本橋まで徒歩圏内で料金的にも予算内のこちらに決めました。ロングステイプランでこのお値段…はっきり言ってあまり期待してなく不安だったのですが、実際到着してみるとまだそれなりに新しめのホテルなのかな?多少他の宿泊客が絨毯や壁紙を汚した跡はありましたが比較的まだ綺麗で掃除もしっかりされててベッドのシーツなどもとても綺麗でした。前回別の某ホテルへ宿泊して不快なことがあったのでかなり不安でしたが安心して泊まれました。
アメニティも充実していてこのお値段でこれだけ選択肢あるのすごいなと感心しましたし、フロントの方もとても品のある感じでとても良かったです。

少し残念なところは冷蔵庫の中が少し汚れていたことくらいでしょうか。

人形町駅からも近くて周りにはコンビニも飲食店もあり不便さはなかったです。街も比較的綺麗な印象でした。

また機会がありましたら宿泊の候補にしたいホテルです。チェックインやチェックアウトの時間や滞在時間も選択肢が多くて助かります。お世話になりました!

ホテル日本橋サイボー 2021年10月06日 21:46:05

ご投稿ございます絨毯や壁紙の汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。出来る限り落とせる汚れは綺麗にしているのですが、全てを落としきれていないのが現状でございます。誠に申し訳ございません。

また、冷蔵庫の汚れに関しましてはメイクスタッフの不手際でございます。申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう注意してまいります。

木村

【翌日21時レイトチェックアウトOK!】『最大30時間ステイプラン』【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年09月08日 15:06:56

アメニティが取りづらい
アメニティ取りに行くとすでに
フロントの受付の方が見ているのが気になり必要なだけ取りにくいので、やめてほしい
アメニティは、揃っていて良いのに少し残念

ホテル日本橋サイボー 2021年09月09日 23:32:11

アメニティに関しましてご不便、ご不快な念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

アメニティの容器に関しましては、今後容器を新しいものに変更する際の参考意見とさせていただきます。
また当館のアメニティコーナーは、フロントから真正面に位置している為、無意識にお客様の視界にフロントスタッフが入ってしまったかと存じます。

位置的観点から対応が難しい現状でございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます

フロントスタッフ 薮野

【翌日21時レイトチェックアウトOK!】『最大30時間ステイプラン』【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2021年07月16日 10:19:39

部屋が狭すぎず、テーブル椅子もあり、良かったです

ホテル日本橋サイボー 2021年07月17日 20:43:09

またお忙しい中早速口コミ投稿を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館の客室は使い勝手を考慮したコンパクトな造りとなっております。全室にテーブルやイスはもちろん、客室によってはカウチがある客室等もございます。

今後もお客様の「良かった」とのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。何卒ホテル日本橋サイボーをご贔屓に宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 薮野

【4泊以下なら清掃不要!】大変お得な連泊エコプラン♪ 首都圏☆おすすめ
【スタンダードツイン◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2021年07月02日 08:50:33

快適に過ごせました。気軽に間違えてた喫煙部屋を禁煙部屋に代えてくださりました。

ホテル日本橋サイボー 2021年07月04日 03:08:43

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴しフタッフ一同大変嬉しく存じます。

「快適に過ごせました」こちらの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからもサービス向上に努めお客様のご期待に応えられるよう日々精進して参ります。

フロントスタッフ 阿部

【スタンダードツイン◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2021年06月11日 15:28:36

リモートワーク対応で宿泊。
設備もあたらしいのにリーズナブル。
アメニティ取り放題なのがうれしい。

ホテル日本橋サイボー 2021年06月12日 23:53:52

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。クチコミにて高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは幅広い時間帯でご利用いただけるプランをいくつもご用意しております。
今後もお客様のご都合に合ったプランにて、是非ご利用いただければと思います。

フロントロビーにて約30種類のアメニティー、ブランドシャンプーを取り揃えたションプーバーをご用意しており沢山のお客様より高評価を頂いております。

大変な時期が続いておりますがお客様におかれましても十分お身体をご自愛くださいませ。

阿部

投稿者さん 2021年05月05日 15:26:38

洋食をいただきました。パンがトーストだったら満点です。量がちょうどよかったのと、スクランブルエッグの炒め加減が好みでした。

ホテル日本橋サイボー 2021年05月06日 19:29:24

ご投稿にございます朝食の件でございますが、スクランブルエッグはご満足いただけたようで安心いたしましたが、パンに関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後は選択を出来るようにするなど、検討課題として取り組んでまいりたいと思います。
また、当ホテルの朝食は和定食もございますので、ご気分に応じて和食もお召し上がりいただければと思います。

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2021年04月30日 14:35:38

夜勤明けに家でのんびり出来ない時に何度も利用していたが、今回は広い部屋で、マッサージのクッションがあったのが良かった。

ところで、前後の口コミには全てレスがあるのに、コレだけ無い。
何か迷惑な事とかしましたかねえ?

ホテル日本橋サイボー 2021年05月20日 12:14:42

いつもホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に貴重なお時間と満点評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
クチコミご投稿いただいた後すぐに返信を行っていたのですが、当ホテルで使用しておりますクチコミ返信サービスと楽天トラベル側での連携がうまくいっていなかったようです。せっかく満点でご投稿いただきましたのに、ご心配をおかけして大変申し訳ございませんでした。

マッサージクッションはツイン又はデラックスセミダブルのお部屋にご用意してございます。 アップグレードのサービスは当日のお部屋の状況によりますが、お仕事の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 山中

【翌日21時チェックアウトOK!】『最大30時間ステイプラン』

投稿者さん 2021年02月04日 23:48:14

仕事で遅くなってしまった時によく利用させてもらっています。
手頃な料金で、広い部屋と寝心地の良いベッド、美味しい朝食。
残業疲れをリフレッシュ出来ています。

2021年02月
ホテル日本橋サイボー 2021年02月09日 00:06:58

またお忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は「和定食」「洋定食」の2つをご用意しております。特に「和定食」では焼きたての魚をメインとしており人気の朝食となっております。
「残業疲れをリフレッシュできています。」こちらの言葉をいただき大変嬉しく存じます。。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
坪井 フロントスタッフ

投稿者さん 2020年11月16日 22:17:40

東京に来た時予約が取れたら必ず宿泊しています。駅から近くで便利だしスタッフの方も感じが良いからです。コスメも充実しています。朝食も美味しいです。来年もまた泊まる予定です。

ホテル日本橋サイボー 2020年11月19日 12:20:06

またお忙しい中満点評価のクチコミをご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰ったとおり当館は人形町駅A5出口より約3分程で駅近くにございます。また周辺には複数のコンビニ、老舗からチェーン店までたくさんの飲食店があり立地に恵まれた場所となっております。
ご朝食に対するお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
焼きたての魚の和定食とトーストセットの洋定食どちらかをお選びいただけます。
アメニティコーナーには約30種類ほどのアメニティをお客様のニーズに合わせて用意しております。
また夏、冬には季節限定のアメニティもございますので是非とも次回ご利用くださいませ。
たくさんのお褒めのをいただきましたが、これに満足せず日々精進してサービス向上に努めて参ります。
来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坪井(フロントスタッフ)

投稿者さん 2020年10月01日 19:53:04

3泊利用しました。お部屋グレードアップして頂いてました。ご好意とっても嬉しかったです。3泊もしたのでご迷惑じゃなかったかと少し心配になりましたが、小さいけどソファーがあってベッドも広かったです。
室内とても清潔で何よりお風呂が広くてキレイ!!アメニティーの入浴剤でゆっくり楽しみました。このお値段でこのお風呂は他のホテルにはないですね。おすすめです。それ以外のアメニティーも充実していて女性には嬉しいサービスでした。
洗濯機が無料で使えるのもビックリしました。
朝食も美味しかったです。和食を頂きましたが、夕食に出てきそうな大きな切り身魚でお腹いっぱいになりました。直接サイボーさんは関係ないかもしれませんが、ひとつだけ残念だったのは朝食のサラダがしわしわで、あれならないほうが良いと思いました。
サラダの件以外は大満足でした。安く泊まれるのは嬉しいけどもう少し高くても充分満足できるホテルでした。この度はありがとうございました。また是非利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2020年10月05日 07:21:00

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿にて「満点」評価を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
当館はその日の空き室状況にもよりますが、ご予約された客室よりもグレードアップさせていただくこともございます。少しでもお客様に快適にご滞在頂けるよう始めたサービスでございます。また無料アメニティ—は、フロントロビーにてご準備しており約30種類のアイテムを取り揃えております。季節限定の入浴剤などもございますので、次回ご宿泊いただいた際には、当館の特徴的な「たまご型」のバスタブにてゆったりとバスタイムをお楽しみ頂ければと存じます。
ランドリーコーナーに関しましては洗濯機・乾燥機をそれぞれ2機設置しており、無料でご利用いただけます。(※洗剤はフロントにて販売しております)
朝食のサラダの件では、お客様に残念な印象を与えてしまったことを今後の検討課題とし、お客様の貴重なご意見を朝食担当者に伝えて参ります。
お客様の「安く泊まれるのは嬉しいけどもう少し高くても充分満足できるホテルでした。また是非利用したいです」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。また都心で宿をお探しの際には、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月30日 17:15:52

ベッドが予定よりも広くて快適でした。

2020年06月
ホテル日本橋サイボー 2020年07月02日 00:52:53

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またクチコミ点数につきましてもお客様より最高評価を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

客室のグレードアップでございますが、当日の空室状況によってはグレードアップ出来かねる場合もございます。
お客様に「快適でした」とのクチコミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。

大変な時期が続いておりますが、お客様の「安心・安全」を心掛け、細心の注意を払い運営してまいります。

今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 沼里

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!『朝食付き』素泊まりの料金で朝食サービス!!
【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

しゅん0230さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

しゅん0230さん [30代/男性] 2020年06月26日 12:48:05

何度かそちらの方を利用したので再度利用 5階での宿泊でしたが夜 となりのお客とホテル側でのトラブルがあったらしく 騒音で寝れなかった その後フロントに電話しましたがなんの説明もなかったです 朝食会場の若いスタッフの態度がやる気が感じられない
いつもはスタッフさんのサービスがよかぅたのですが残念だったです

2020年06月
ホテル日本橋サイボー 2020年06月29日 13:52:07

お客様

重ねて、当館への度重なるご宿泊、御礼申し上げます。

しかしながらフロントスタッフ、朝食会場のスタッフの対応に関しまして至らぬ点があり
お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるとおり、お客様間とのトラブルがあり、公的機関にお世話になっておりました。
内容をお伝えする事はいたしかねますが、お客様へのご説明が十分でなかったことお詫び申し上げます。

また、電話を受けた際のスタッフの対応に関しても十分なご説明をすることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
お客様から電話でお受けした内容をしっかりと確認し、電話後の対応をしっかりとするべきだったと感じております。

朝食会場のスタッフに関しましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、同じような事が起きない様、徹底してまいります。

お客様の当館へのご滞在が不快なものとなってしまったこと改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

このようなことが起こったにも関わらず大変恐縮ではございますが、引き続き当館をご利用いただけましたら幸いです。

まだまだ新型コロナウィルスの流行が続いておりますが、お客様におかれましても体調には十分ご注意くださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

マネージャー
関野 雄司

しゅん0230さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

しゅん0230さん [30代/男性] 2020年06月25日 22:33:52

スタッフさんの印象が良かったです。朝食も美味しかったです。

2020年06月
ホテル日本橋サイボー 2020年06月26日 23:09:15

この度は東京の数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿をいただいたうえ、クチコミにて満点の評価を頂戴いたしましてスタッフ一同心より嬉しく思います。

如何でしたでしょうか、私どものホテルは?お気に召していただけましたでしょうか?

コロナ禍において第2波が懸念されている中、当ホテルをご利用いただき大変ありがたく存じます。
東京の感染者はなかなか減らず皆様ご心配されているかと思いますが、ご宿泊されるお客様に「安心・安全」をご提供出来ますよう、従業員一同細心の注意を払って感染予防対策に努めて参りたいと思います。
そして、お客様からいただいておりますお褒めの言葉に満足せず、これからも日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月01日 13:07:55

テレワークではないが、夜勤明けに早くチェックイン出来るプランは有り難かった。

アメニティをいろいろ選べるのは良いんだけど、フロントの人に見られてると思うと遠慮がちになる。

バスタブが広くて良かった。

2020年04月
ホテル日本橋サイボー 2020年05月02日 21:20:30

また、お忙しい中口コミのご投稿に満点評価をいただきましたことを大変嬉しく思っております。

当館自慢のアメニティコーナーには常時約30種類のアメニティをご用意しております。
また季節によって期間限定、シーズン限定のアメニティなどを揃えておりますのでそちらもご利用いただければと思います。
アメニティを選ぶ際不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフの対応も注意してまいります。

客室の浴槽ですが、少しでも広く使えるよう通常の浴槽よりも丸みを帯びた楕円形を採用し、お客様にごゆっくりお寛ぎできるような造りとなっております。

新型コロナウィルスの影響で大変な状況ではございますが、体調には十分に気をつけてお過ごしください。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。
坪井(フロントスタッフ)

【AM6時から翌日AM10時まで】利用可能『最大28時間!!』お部屋おまかせテレワーク応援プラン!!
【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

u5860さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

u5860さん [50代/男性] 2020年02月06日 13:34:52

とにかく設備がハイグレードです。満足しました。

ホテル日本橋サイボー 2020年02月07日 18:49:50

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿より総合評価「満点」を頂戴し重ねて御礼申し上げます。来年にはリニューアルを予定しており更なる設備強化によりお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』

投稿者さん 2020年02月05日 19:53:47

2/3に宿泊しました。部屋は狭いですが、寝るだけなら十分です。設備もキレイで5000円を切る価格なら非常にいいと思います。また利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2020年02月07日 18:19:43

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿にて総合評価「満点」を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また当館のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで安心いたしました。お客様の「また利用したい」とのお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りますので、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!