ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

33sunshineさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

33sunshineさん [20代/男性] 2020年01月12日 17:33:01

綺麗でした!朝食含め非常に満足です!

ホテル日本橋サイボー 2020年01月13日 19:00:40

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
接客、サービスに最高評価を頂戴しまた「綺麗でした」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ご朝食に関しましても満足していただき大変嬉しく思います。
当館はアメニティの充実に加えて冬季にホットドリンク、夏季にアイスキャンディーのサービスを行っております。
ぜひ次回の機会にご利用くださいませ。
坪井

【冬旅応援】『朝食付き』素泊まりの料金で朝食サービス!
【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

浩然斎さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:59:45

地下鉄人形町駅から至近で、周辺には飲食店、コンビニがあり立地は良い。

フロントの対応がいつ来ても、誰が対応しても丁寧で好感が持てる。今回、会員カードを忘れてしまったが丁寧に対応してもらえた。

今後とも利用したいホテルです。よろしくお願いいたします。

ホテル日本橋サイボー 2019年09月25日 22:36:38

また、お忙しい中クチコミにて高い評価とお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはJRの最寄り駅の東京駅からですと少々遠いのですが、最寄りの地下鉄人形町駅からは、A5出口より徒歩2、3分位でございます。
また、周辺にはコンビニエンスストアーや飲食店等多々ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
しかし、ご投稿にございます会員カードの件に関しましては、対応が出来ない場合がございますので次回お越しの際はお忘れにならないようお願い申し上げます。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

【返金不可、事前カード決済限定、日にち限定】だから超お得!!

投稿者さん 2019年02月05日 07:23:59

ホント綺麗な部屋で、喫煙ルームなのに嫌なタバコの匂いもしませんでした。朝食も美味しかったです。また利用します。

ホテル日本橋サイボー 2019年02月09日 02:34:27

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にて「満点評価」を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。喫煙ルームに関しましては、お客様がチェックアウトされましたら消臭機にて消臭を行い可能な限り匂いを取り除くよう努めております。朝食に関しましてもご満足頂けたようで安心致しました。お客様の「また利用します」とのお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

☆WEB限定☆プシュッと爽やか発泡酒&朝食付プラン
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2019年01月22日 02:08:20

立地も良く、アメニティも豊富です。
近くに飲食店もコンビニもあり助かりました。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月24日 20:29:54

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は最寄駅の人形町駅A5番口より徒歩2分の場所にございます。ご投稿頂きました通り近隣にはコンビニはもちろん飲食店なども数多ございます。すき焼き・鉄板焼きの今半様や親子丼で有名な玉ひで様等名店が当館より徒歩5分程の距離にございます。また当館の無料アメニティはお陰様で大変ご好評頂いております。季節限定の商品等もございますので、次回ご宿泊頂いた際には是非お試し頂ければと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント薮野

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

投稿者さん 2018年11月19日 23:13:22

立地も良くアメニティーも豊富で有意義に過ごせました。

ホテル日本橋サイボー 2018年11月20日 11:47:11

また、お忙しい中早速のご投稿とクチコミにて高い評価を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルでは、客室には必要最低限のアメニティーしか備えていないのですが、ロビーフロント前で無料でお配りしているアメニティーをご準備しております。入浴剤やフェイスマスク等、更にはシャンプーバーもございますので、おかげ様で皆様に大変ご好評を頂いております。
また、JRの駅からですと少々不便ではございますが、最寄り駅の地下鉄人形町駅からは、A5出口より徒歩2、3分でございます。近隣にはカフェやコンビニエンスストアーも多数ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月19日 23:45:20

6/17から一泊しました。駅から近く、スタッフの方の対応も大変良かったです。
選べるアメニティーもたくさんあり便利でした。次回も利用したいと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2017年06月20日 10:27:58

またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しました事この上なく嬉しい限りでございます。
当館は最寄駅人形町A5番口より徒歩2.3分の場所にございます。
近隣には飲食店やコンビニなど複数の店舗が立ち並んでおりますので、立地は非常に恵まれております。
フロントロビーには約25種類の無料アメニティをご準備しております。
フェイスマスクや入浴剤、コーヒー、紅茶、靴除湿剤まで幅広い種類を取り揃えておりますのでお好きな物をお取り頂ければと思います。

今後もお客様に気持ち良くご滞在頂けるようスタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。
これからもホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 沼里

あしべさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

あしべさん [30代/男性] 2016年04月12日 16:39:50

大満足でした。立地条件も良いですし、部屋も改装済みで綺麗。そしてなにより
アメニティが大変に充実しており大満足でした。HPで見ると外見から少し古そうなホテルなのかな?と見えていた分より喜びでしたが、内部はきちんとフルリフォームされた綺麗なビジネスホテルです。 同フロアで深夜まで騒いでる方がいたのでフロントにおつたえしたところ、おそらく部屋にいって止めてくれた上に翌朝も謝られました。こちらも対応に満足です。
朝ごはんも 質・味的にも大変によくサービスする人も 真心こもっていたのですが唯一懸念だったのが多く外国人も泊まるであろうこちらのホテルで朝ごはんに英語のしゃべれるかたもおらず、さらに英語のメニューも無かっため現場の方が大変に苦労してる様子でした。こちらなんとか改善をお願いしたいと思います。(サービス自体は全く問題ありません)

2016年04月
ホテル日本橋サイボー 2016年04月13日 12:30:08

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当館に満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
お客様にご投函頂いた通り、無料アメニティーはお陰様で大変ご好評を頂いております。季節限定の商品もあり現在桜の入浴剤がお薦めでございます。
また当館は四年前にリニューアルを行いまして日々清潔感を保つよう努めております。
お客様がご滞在中には、他のお客様の騒音にてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応にご満足頂き恐縮でございます。
朝食の英語のメニューに関しましては、お客様の貴重なご意見とし今後の検討課題とさせて頂きます。
また都心で宿をお探しの際はホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

薮野 隆夫

【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

ブーブー母ちゃんさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ブーブー母ちゃんさん [50代/女性] 2016年03月11日 22:34:07

東京日本橋方面の出張の際に利用させていただいてます。
今回は1泊の予定で予約した後、もう1泊することになり、追加で予約したのですが、チエックインの際に、同じ部屋に連泊できるようフロントの方にご対応いただき助かりました。
朝食会場のスタッフの方もとても親切でサービスも満点です。朝からおいしい朝食を気持ちよくいただき元気に仕事にむかえました。ありがとうございました。

2016年03月
ホテル日本橋サイボー 2016年03月12日 10:37:30

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをご予約された後、その後を別でご予約された場合、お部屋タイプが同じでしたらなるべくは同じお部屋で連泊できるようにしております。
お部屋タイプが異なる場合は、ルームチェンジとなりますので予めご了承くださいませ。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもお客様にとってより良いホテルを目指して参りますので、また日本橋方面にご出張の際にはぜひ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

金澤 徹

【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2015年06月21日 12:38:31

前回の宿泊では、和朝食のホッケが美味しかったのとアメニティが充実していることで満足したので、今回の出張でも貴ホテルを選択しました♪

今回感じたのは、バスルーム・洗面台などの清潔さです。
気持ち良く使用させていただきました。

エレベーターの前に季節の桃のティーパックも置いていただいていて、到着早々お部屋で飲むことができ、甘い桃の香りに癒され心がほっこりしました。ありがとうございました。

2015年06月
ホテル日本橋サイボー 2015年06月22日 07:16:14

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

ご滞在中は非常に気持ちよくお過ごし頂けたようで、私共と致しましても大変嬉しく思います。

ご投稿頂きましたように、アメニティコーナーには常設のフェイスマスク・入浴剤類の他、当館は風景等でなかなか季節を感じづらい立地にございますので、お客様に少しでも季節の変化を感じて頂けますよう、季節毎のアメニティもご用意させて頂いておりますので、また次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。

では、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

山下 雄矢

【早割21】☆WEB限定☆早期予約がダンゼンお得♪21日前までの早割プラン!
【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2014年10月31日 19:13:25

人形町駅から近くコンビニも近くにありますので
立地も便利です。ビジネス利用に最適です。

2014年10月
ホテル日本橋サイボー 2014年11月01日 07:13:20

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は、地下鉄人形町駅より徒歩2分でスカイツリーや空港にもアクセスしやすい場所にございます。
また都心で宿をお探しの際には当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薮野 隆夫

【スタンダードダブル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2014年06月02日 14:16:41

アメニティも揃っており満足出来るホテルだと思います、

2014年05月
ホテル日本橋サイボー 2014年06月03日 12:26:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
「お勧め出来るホテル」、「アメニティも揃っており満足出来るホテル」というお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、お客様のお言葉に驕らず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、今後共どうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月22日 19:49:26

正午までのんびりくつろげてリフレッシュできました。
レビュー無しの、正午アウトプランが常設されれば、ニーズは高いのでは?

2014年05月
ホテル日本橋サイボー 2014年05月23日 11:40:50

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございます「のんびりくつろげてリフレッシュできました」というお言葉は、スタッフ一同心より安心しております。
また、お客様より「正午アウトプランの常設」という大切な御意見も頂きましたので、今後実現に向け検討して参りたいと思います。

こんな私共ではございますが、これからも皆様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

satoshikokiさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

satoshikokiさん [40代/男性] 2013年11月23日 17:11:33

大好きな人形町にある快適なホテルです。絶対にオススメです!

2013年11月
ホテル日本橋サイボー 2013年11月24日 14:12:53

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
人形町は古くからあるお店に加え、最近は新しいお店も増えてきまして、ますます魅力溢れる町になってきております。またのご宿泊の折にもぜひ当ホテル、そして人形町の町をお楽しみ頂ければと思います。
これからも「快適」と仰って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも日本橋サイボーを御贔屓によろしくお願い申し上げます。

佐藤 吾朗

★クチコミ投稿で選べる特典付きプラン★お客様の声を大募集!!【秋得】

投稿者さん 2013年11月07日 19:40:41

駅からも近く、部屋も機能的には十分。エントランスでのセキュリティーも十分でした。また使わせていただきます。

2013年11月
ホテル日本橋サイボー 2013年11月07日 21:35:55

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またさっそくのご投稿も有難うございます。
当ホテルは東京・日本橋・銀座など有名なビジネス街や繁華街に程近く、ビジネスにもレジャーにも非常に便利な立地でございます。今回、当ホテルの立地にご満足頂けたようで大変嬉しいです。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。                                        ホテル日本橋サイボーフロント 福沢留委子

投稿者さん 2013年06月22日 14:14:15

会社に近く、大変便利です。お部屋も掃除がいきとどいており、満足しました。

2013年06月
ホテル日本橋サイボー 2013年06月22日 21:18:57

「会社に近く大変便利」、「掃除がいきとどいている」とお褒めの言葉を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。清掃の件は、清掃スタッフにも伝え今後の励みとしたいと思います。
当ホテルは日本橋や茅場町のオフィス街は徒歩圏内、さらに主要駅への電車でのアクセスも至便なため、ご出張でお泊り頂くお客様も多くいらっしゃいます。お客様の今回のご出張が快適なものでありましたら幸いでございます。

佐藤 吾朗

【夏得】★リニューアル1周年★お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪
【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

まっとまーとんさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

まっとまーとんさん [30代/男性] 2013年03月07日 17:56:22

立地もよく、部屋もきれいで大変満足してます。
朝食もおいしかったです。
ぜひ次回も利用したいと思いました。

2013年03月
ホテル日本橋サイボー 2013年03月08日 11:36:01

当ホテルにご宿泊されてご満足いただいたとのことで、大変感激致しております。
立地につきましては地下鉄人形町駅A5の出口より右手へ徒歩2分、コンビニエンスストアも近隣に2件ございますので比較的恵まれているほうではないかと思います。
朝食につきましては焼魚定食をご用意しております。
魚の種類はその日の仕入れ状況により変わります。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この場をお借りしてご報告申し上げます。
以前からご指摘がありましたドライヤーの件でございますが、本日3月8日に新しいドライヤー入れを各客室に設置致しました。
これからもお部屋にて皆様が過ごしやすくなりますよう、さらに工夫を凝らして参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

金澤 徹

【クオカード3,000円】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2012年11月27日 23:26:39

初めて利用をさせて頂きました。
東京でこの料金あのクオリティーにはビックリしました。
お部屋も綺麗にされており、お風呂もとても綺麗 でリラックスできました。
食事もお膳タイプでゆっくり食事ができ大変満足しました。
またご利用をさせて頂きたいと思います。

2012年11月
ホテル日本橋サイボー 2012年11月28日 10:41:41

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、クチコミ投稿にてお褒めの言葉を頂きました事、厚くお礼申し上げます。

当ホテルは、今年の2月にリニューアルオープン致しました。客室の改装をメインで行っており、まだ、新しいと感じられるかもしれません。

しかしながら、これに驕ることなく今まで以上にお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

次回、東京にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月17日 16:19:27

フロントの対応がよく、部屋も清潔です。

2012年11月
ホテル日本橋サイボー 2012年11月18日 06:28:08

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠に、ありがとうございます。

更には、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね、御礼申し上げます。

お客様の、御言葉に満足する事無く、より良いサービスの提供を、目指してまいります。

では、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

お手軽素泊まり♪サイボー【スタンダードプラン】

投稿者さん 2012年10月31日 21:34:46

近くにリーゾナブルな飲み屋さんがたくさんありました。
日本橋にも徒歩圏内。
コンビニも近い。
アメニティが充実。
そしてなんといっても清潔で、トイレバスが広い。

贅沢をいうとすればレディースフロアと
コーヒーサービス
提携パーキングがあるとうれしいかもです。

なくてもまた泊まります。

2012年10月
ホテル日本橋サイボー 2012年11月02日 11:52:20

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルがございます人形町は、昔ながらの江戸情緒を残す歴史がある街で、またオフィス街でもあるため居酒屋が多くございます。
コンビニエンスストアも当ホテルを出てすぐ右手にございますし、日本橋へも徒歩10~15分でございます。

アメニティにつきましては歯ブラシやカミソリ、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー、ハンドソープ等基本的なものはお部屋にご準備しております。
その他にもフロントの近くにアメニティコーナーを設けまして、こちらにはクシや綿棒、入浴剤、化粧水等をお客様にとって必要なものを必要な分だけ自由にお取りいただけるようになっております。
レディースフロアやコーヒーサービス等は今後検討して参りたいと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月29日 14:22:17

価格もリーズナブルで、部屋の掃除もいきとどいていた。フロントの対応も満足しました。

ホテル日本橋サイボー 2012年08月30日 10:22:36

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

今後も、お客様によりご満足頂けますよう、スッタフ一同、日々精進して参ります。

では、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。