ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月18日 22:01:13

サービスがよく、駅から近くて便利で、近くにコンビニがあるところで満点

2012年11月
ホテル日本橋サイボー 2012年11月19日 11:49:01

この度は、ホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当ホテルは地下鉄人形町駅のA5の出口から右手へ徒歩2,3分の距離にございます。
その途中にコンビニエンスストアがございます。
当ホテルを出られて右手30mのところにももう一軒コンビニエンスストアがございますので、立地条件には恵まれているのではないかと思います。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【クオカード3,000円】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2012年11月17日 16:19:27

フロントの対応がよく、部屋も清潔です。

2012年11月
ホテル日本橋サイボー 2012年11月18日 06:28:08

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠に、ありがとうございます。

更には、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね、御礼申し上げます。

お客様の、御言葉に満足する事無く、より良いサービスの提供を、目指してまいります。

では、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

お手軽素泊まり♪サイボー【スタンダードプラン】

投稿者さん 2012年11月14日 14:59:26

コンパクトなお部屋が大変機能的で、快適に過ごせました。
エレベータの前に無料のアメニティーが色々あります。
私は入浴剤と化粧水入り美容液、塗るだけパック、綿棒を利用させていただきましたが品質も悪くないものでした。シャンプーは部屋にもありますがボトルでパンテーンとかも届けてもらうことも出来るようです。

人形町の駅からも本当に近いです。
コンビニはファミマがあります。
お部屋の机が狭いので、もし部屋で仕事をしようと思っているのであれば近隣のカフェのほうがいいかもしれないです。ドトールとサンマルクがあります。
近所に美味しい食べ物やさんもたくさんあります。(だから人形町に泊まるのが好きなんです)また次回も利用させて頂きます。

2012年11月
ホテル日本橋サイボー 2012年11月15日 08:30:35

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

更には、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、入浴剤・フェイスマスク・化粧水等様々な種類のアメニティ類をご用意しており、無料レンタル用品といたしまして、シャンプー・リンス(セグレタ・パンテーン・ラックス)や・ipad等もフロントにて、お貸し出ししておりますので、お気軽に、お申し付け下さいませ。

また、当館は、地下鉄「人形町」駅から徒歩で、2~3分程度の地点にございまして、周辺には、コンビエンスストアーや飲食店が多数ございますので、滞在中は、非常に便利に、お過ごし頂けるかと思います。

投稿者さん 2012年11月11日 17:50:46

出張先の職場が新橋なので、地下鉄で一本、駅近くで非常に便利でした。
フロントの対応も非常によく、好感のもてる接客でした。

アメニティは充実しているようですが、私のチェックインが23時をすぎていたためか、
化粧水や乳液などは残っていませんでした。

2012年11月
ホテル日本橋サイボー 2012年11月13日 11:36:01

この度は、ホテル日本橋サイボーを、ご利用頂き、誠に有難うございます。
更には、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

しかしながら、御滞在中は、私共の管理が行き届かず、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
また次回、ご宿泊頂いた際に、在庫の残っていないアメニティ類がございましたら、フロントの者にお申し付けいただければ、ご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿頂きました通り、当館は地下鉄「人形町」駅から徒歩2~3分程度の地点にございまして、
周辺には、飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、非常に好立地となっております。

ご不便をおかけしておきながら、このような事を申し上げるのは、恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

umehinさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

umehinさん [40代/男性] 2012年11月07日 22:25:51

もの凄く快適でした。
ロビーから雰囲気が良いです。
部屋もオレンジの壁紙がおしゃれで落ち着きます。
確かに作りは古いですが、すごく立派にリフォームされていると感じました。
無線wifiもあるし、プラズマクラスターの加湿器も。携帯プレイヤーを繋げられるスピーカーがあったりと、細かい所の気配りがとてもうれしかったです。
フロントの方の対応もよく、久々にとても気分良く、我が家のように就寝できました。
ぜひまた利用したいと思います。

2012年11月
ホテル日本橋サイボー 2012年11月08日 11:09:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、たくさんのお褒めの言葉を頂きました事、従業員一同非常に嬉しく思っております。

お褒めの言葉を頂きましたが、まだまだ現状に満足する事無く、今回以上のおもてなしを出来ればと思っております。

次回、日本橋にお越しの際にも当ホテルを何卒宜しくお願いい申し上げます。

お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月05日 21:25:36

この値段にして、このサービスは素晴らしい!!

部屋は狭さを感じますが、値段からしたら、充分すぎます。

都内出張では、また利用します!!!

2012年10月
ホテル日本橋サイボー 2012年11月07日 10:54:49

また、お褒めの言葉も頂戴致しまして心より嬉しく思います。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?
ごゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足頂けましたでしょうか?
お客様のご投稿通り、確かに私共の客室は全体的に手狭となっておりますが、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けております。
しかし、今の現状には満足せず、今後とも皆様に選ばれるホテルを目指し頑張って参りたいと思いますので、また東京にお越しの際は是非とも御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

GABUGABUさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

GABUGABUさん [40代/女性] 2012年11月05日 13:18:03

今回も2泊させて頂きました。
ディズニーリゾートへ行くにも、銀座へ行くにも大変便利です。
お風呂がユニットですが、そんな感じを思わせない卵形で、
フロントロビーで用意されていた入浴剤でゆっくり疲れを癒しました。美容パック、化粧水も豊富で、女性に優しいホテルだなと感じました。
また上京の際はお世話になりたいと思います。

2012年11月
ホテル日本橋サイボー 2012年11月07日 10:45:27

この度は東京の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿とお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の内容を拝見します限り、当ホテルにご満足頂けたようで安心しております。
お客様もご存知の通り、私共の客室のアメニティーは、シャンプー、リンス、ボディーソープ等必要最低限な物しか備えていないのですが、フロントロビーにて無料でお配りしているアメニティーがございます。それらがおかげ様で大変ご好評を頂いております。ただ、アメニティーに関しましては、これからも皆様のお声を参考にしたいと思いますので、お気付きになったことなどございましたら、どうぞお気軽にお知らせ下さいませ。
こんな私共ではございますが、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

【早割21】☆WEB限定☆早期予約がダンゼンお得♪21日前までの早割プラン!

投稿者さん 2012年11月02日 12:48:12

5700円一泊だったけど、コスパよすぎ。
この値段帯だどもっとも綺麗なホテルだと思います。

2012年10月
ホテル日本橋サイボー 2012年11月04日 10:16:42

更にはお褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

当館は本年、2月に改装工事を終了したばかりでございますので、館内設備は最新の物をご用意しております。

また、入浴剤、フェイスマスク等様々な種類のアメニティ類も、ご用意しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年10月31日 21:34:46

近くにリーゾナブルな飲み屋さんがたくさんありました。
日本橋にも徒歩圏内。
コンビニも近い。
アメニティが充実。
そしてなんといっても清潔で、トイレバスが広い。

贅沢をいうとすればレディースフロアと
コーヒーサービス
提携パーキングがあるとうれしいかもです。

なくてもまた泊まります。

2012年10月
ホテル日本橋サイボー 2012年11月02日 11:52:20

当ホテルがございます人形町は、昔ながらの江戸情緒を残す歴史がある街で、またオフィス街でもあるため居酒屋が多くございます。
コンビニエンスストアも当ホテルを出てすぐ右手にございますし、日本橋へも徒歩10~15分でございます。

アメニティにつきましては歯ブラシやカミソリ、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー、ハンドソープ等基本的なものはお部屋にご準備しております。
その他にもフロントの近くにアメニティコーナーを設けまして、こちらにはクシや綿棒、入浴剤、化粧水等をお客様にとって必要なものを必要な分だけ自由にお取りいただけるようになっております。
レディースフロアやコーヒーサービス等は今後検討して参りたいと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年10月23日 22:32:48

ベッドを広いものにしていただいたようで、広々と快適に眠れました!室内も大変綺麗で、清潔感がありました。また機会があれば使おうと思います!

2012年10月
ホテル日本橋サイボー 2012年10月24日 10:55:02

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねて、クチコミ投稿にてお褒めの言葉を頂きました事、厚くお礼申しあげます。

お客様には、当ホテルでの睡眠が快適なものとなったようで、私共も非常に嬉しく思っております。当ホテルでは、比較的余裕のある稼働日にはご予約された客室より広めのお部屋にご案内する事もございます。しかしながら、グレードアップ出来ない日もございます。何卒ご了承くださいませ。

次回、日本橋にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けたらと思います。

だんだんと寒くなって参りましたが、体調崩さぬよう十分気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2012年10月14日 13:28:50

広さ的には狭いのですが、部屋はとてもキレイですし、湯船も横幅がありシャワーが浴びやすかったです。これなら狭くても全然苦にならないと思いました。自由にいただけるアメニティも色々あり、とても助かりました。料金もお安く満足でした!また利用させていただきたいと思います。

2012年10月
ホテル日本橋サイボー 2012年10月15日 02:16:11

当ホテルは今年の2月に客室の全面改装を行い、お部屋はあまり広くないですが機能的に作らさせていただきました。
特にバスタブは卵型の形状を取り入れており、横幅を広くし余裕をもたせております。

お部屋には歯ブラシ、カミソリ、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー、洗顔ソープ等基本的なものはご用意しておりますが、これとは別にフロントの近くにアメニティコーナーを設けておりまして、こちらにはクシや綿棒、入浴剤、化粧水などをご用意しております。

ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードツイン◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2012年10月09日 12:23:58

10/5と10/6の二泊しました。アメニティなどの設備もよく快適に
過ごすことができました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2012年10月
ホテル日本橋サイボー 2012年10月10日 12:09:56

お客様、続けてご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは無料アメニティコーナーをフロントに設置しております。女性化粧品、男性化粧品をはじめ、入浴剤やフェイスマスクなど約20種類用意しております。

これからも、お客様とより良い関係でいられる事を切に願っております。

夏も終わり、だんだん涼しくなって参りましたが、体調崩さぬよう十分気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2012年10月09日 12:14:17

10月5日と10月6日の二泊しました。リノベーションしていることも
あってとても古さを感じることもなく快適に連泊することができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2012年10月
ホテル日本橋サイボー 2012年10月10日 12:00:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、御褒めの言葉を頂きました事、厚くお礼申しあげます。

お客様もご存じの通り、当ホテルは今年の2月よりリニューアルオープン致しました。

まだ、リニューアルオープンしてから間もないこともあり、非常に多くのお客様から御褒めの言葉を頂いております。

しかしながら、お客様の御言葉に満足せずより良いホテルになるよう、日々努力をしております。これからも、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

次回、日本橋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへお越し下さい。お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月25日 22:24:26

とても綺麗部屋と設備は大満足でした。あら探しをするなら、Wifiの説明がなかった事くらいです。

2012年09月
ホテル日本橋サイボー 2012年09月26日 10:37:36

しかしながら、wi-fiの案内が客室になく、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

上記の件に関しましては、たくさんのお客様からご指摘を頂いておりました。それにともない、客室の説明を表記したインフォメーションスタンドを全室に設置予定でございます。

今週中には設置致します。設置が遅くなり申し訳ございませんでした。

上記出来事にかかわらず、お褒めの言葉を頂きました事、非常に嬉しく思っております。

これからも、お客様のご意見を糧により良いホテルを作っていきますのでホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い致します。

段々涼しくなって参りました。季節の変わり目は、体調を崩しやすい時期でもありますので気を付けてお過ごし下さいませ。

なべ7777さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

なべ7777さん [40代/男性] 2012年09月19日 11:50:22

遠方からの客人が気に入っており、毎回リクエストを受け予約させていただいております。いつも丁寧な対応してもらえると非常に好評です。

2012年07月
ホテル日本橋サイボー 2012年09月20日 11:44:45

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、お褒めの言葉を頂きました事、私共も非常に嬉しく思っております。

私共もお客さまがご滞在中、気分よく過ごして頂く為に、可能な限りお客様のご希望に添えられるよう精進しております。

お客様のお言葉に慢心せず、より良いホテルを作り上げて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

まだまだ暑い日が続いております。体調崩さぬよう十分気を付けてお過ごし下さいませ。

ご宿泊のお客様にも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2012年09月18日 22:24:41

入り口から高級感のあるホテルでわくわくしました!
受付の方もとても丁寧で気持ちよくチェックインできました。

アメニティが本当に豊富で、嬉しかったです。

部屋にスピーカー(?)が内蔵されているのがまた嬉しかったです。
ライブ帰りに宿泊させていただいたのですが
i podを繋げて音楽を聴いて、余韻に浸ることができました。

今度は食事付きで宿泊したいな~と思えるような、素敵なホテルでした。
またぜひ利用したいです。

2012年09月
ホテル日本橋サイボー 2012年09月19日 10:56:00

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、当ホテルにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

アメニティにつきましては、お部屋には予め歯ブラシ、カミソリ、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー、ハンドソープを備えておりますが、それとは別にフロントの近くにアメニティコーナーを設けており、そちらにはクシや綿棒、化粧水や入浴剤をご用意しております。

お客様ご自身でお持ちの音楽機器(iPod等)をお部屋に備え付けのコードに接続して再生していただければ、部屋全体に音楽が流れるようになっております。

次回また当ホテルをご利用の機会がございましたらぜひ朝食付きのご予約もお待ちしております。
和食のセットメニューになりますが、多くのお客様からご好評いただいております。

それではまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

まろ0914さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

まろ0914さん [50代/男性] 2012年09月11日 08:25:32

ちょくちょく利用しています。
コンビニもすぐそばで便利です。
リノベーション完了でとってもきれいになりました。

2012年09月
ホテル日本橋サイボー 2012年09月11日 11:12:49

この度は、ホテル日本橋サイボーを御利用頂き、誠にありがとうございます。
更には、御褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

御投稿頂きました通り、当館は本年2月に改装工事を終了致しまして、館内の新設備といたしまして、全室無線LAN接続が可能となり、全室にポータブルオーディオスピーカー・加湿器を設置しておりますので、以前よりも快適にお過ごし頂ける環境となっております。

では、お客様のまたの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月09日 19:02:34

金曜日の宿泊でしたが、若干お部屋に余裕があるということで、少し広めのベッドのお部屋にしていただけました。以前一度お世話になってから改装されていて清潔さ、快適さが増したように思います。人形町の駅からも非常に近くショッピングや仕事かあら帰ってきても苦痛を感じることなくホテルに戻れるのが何より魅力的です。また機会があったら泊まりたいホテルです。

2012年09月
ホテル日本橋サイボー 2012年09月11日 10:58:02

更には、御褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

御投稿頂きました通り、当館は本年2月に改装工事を終了致しまして、館内設備等最新の物をご用意しておりますので、御滞在中は、快適にお過ごし頂けるのではないかと思います。

また、当館は地下鉄「人形町」駅から、徒歩で3~4分程度の地点に御座いまして、周辺にはコンビエンスストア、飲食店等も多数ございますので、非常に便利な立地となっております。

ごへい1234さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ごへい1234さん [40代/男性] 2012年09月03日 17:52:14

リニューアル前も良かったですが、さらに快適になりましたね。スツール以外に、小さなソファーが有りくつろげました。バスも広くなったので、次回はお湯を溜めて入ろうと思います。おかげさまでリフレッシュできました。ありがとうございました。

ホテル日本橋サイボー 2012年09月04日 11:07:18

更には、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

当館では、季節毎の入浴剤や、バブルバスをご用意しておりますので、次回ご来館頂く機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いで御座います。

では、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月03日 07:16:17

8月31日に宿泊。チェックイン遅れの連絡も丁寧に対応。アメニティの選択枠が多い。ユニットバスはボウル型で窮屈感なくビジネスホテル特有の入浴時ストレスを感じず快適だった。ベットは固めでこれも良かった。空調は個別型でダイ○ン製空清付きエアコンのため、別途空気清浄機があったが十分であり、さらに消臭スプレーもあり、喫煙向け部屋とは思えない快適さだった。
ベット脇にもコンセントがあり寝ながらPCや携帯を充電しながら使用するのに大変便利。壁スピーカーも良かった。朝刊も無料。立地もよくコンビニも近隣にファミマ、セブンがあり便利。
ちょっと不便と感じていた点がすべて解決されており、総じて大変満足な宿泊でした。
今まで神田周辺のホテルを利用していたが、これからはサイボーさん主体で利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2012年09月04日 10:54:08

更には、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

当館は、本年2月に改修工事を終了致しまして、浴室に関しましては、白を基調とし、卵型の浴槽を使用しておりますので、視覚的にも、御広く感じて頂けたのではないでしょうか。

また、客室には全室、空気清浄機・消臭スプレーを設置しており、別途消臭機による消臭作業も行っておりますので、比較的煙草の臭いをお気になさる事なく、ご利用頂けるかと思います。

ご投稿頂きました通り、当館は地下鉄「人形町」駅A5番出口より、徒歩で五分程度の地点にございまして、周辺にはコンビニエンスストアー・飲食店等が多数御座いますので、非常に便利な立地となっております。