ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月29日 14:22:17

価格もリーズナブルで、部屋の掃除もいきとどいていた。フロントの対応も満足しました。

ホテル日本橋サイボー 2012年08月30日 10:22:36

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

今後も、お客様によりご満足頂けますよう、スッタフ一同、日々精進して参ります。

では、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月27日 12:26:09

7年前に小さい子供と一緒に泊って、とてもホスピタリティが良いのを思い出して、今回予約しました。
改装されて本当に良くなりました。交通アクセスもとても便利です。

ホテル日本橋サイボー 2012年08月28日 11:52:00

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
7年前に当ホテルをご利用されたのを思い出されて今回ご利用いただいたとのことで、従業員一同大変感激致しております。

当ホテルは昨年の10月から今年の2月にかけまして、客室の改装工事を行いました。
改装が終了してまだ半年しか経っておりませんので、真新しい客室で快適にお過ごしいただけたのではないかと思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月26日 15:43:22

ディズニーリゾートとソラマチへ行きたかったので、どちらにも行きやすくてよかったです。
荷物もチェックイン前チェックアウト後と預かって貰えて、身軽で行動出来て助かりました。
こちらのプランの特典の12時チェックアウトのおかげで、前日の疲れがしっかりとれて、翌日は気持ちよく出掛けられました。

朝、少し散歩をしましたが、次回はもう少し人形町の町を探索してみたいと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2012年08月27日 11:39:50

この度は東京の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速クチコミにもご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの最寄り駅の地下鉄人形町は、スカイツリーまで都営浅草線で約10分、ディズニーリゾートまでは日比谷線とJR京葉線で約20分と比較的交通の便は良い方かと思います。
また、お荷物に関しましては、チェックイン前・チェックアウト後いつでもお預かり致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
こんな私共ではございますが、皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際は是非とも御ひいきに宜しくお願い申し上げます。そして、老舗の街人形町をどうぞお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて庵ます。

投稿者さん 2012年08月25日 00:10:27

駅から近くて、わかりやすかったです。電話の応対もとても丁寧で好感がもてました。アメニティの種類が多く、また加湿器が置いてあったりなどでこの値段でしたのですごく満足!照明のリモコンもすごく良いと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2012年08月26日 09:20:33

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、クチコミ投稿にてお褒めの言葉を頂きました事厚くお礼申し上げます。

当ホテルでは、客室には必要最低限のアメニティしかご用意しておりません。フロントフロアにあるアメニティコーナーより必要な分だけお持ち頂くシステムとなっております。

アメニティコーナーには女性用化粧品、男性用化粧品をはじめ、入浴剤やボディスポンジなどをご用意しております。

また、当ホテルの照明は、リモコンで客室の照明の操作をして頂く形になっております。

次回、東京にお越しの際にも当ホテルを是非ご利用下さいませ。お客様にお会い出来る日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

まだまだ、残暑が厳しい日が続いております。熱中症などお身体には充分気を付けてお過ごし下さいませ。

【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

あつがりさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

あつがりさん [30代/男性] 2012年08月22日 12:57:28

立地は駅からも近いので非常に便利な場所だと思います。

部屋の大きさや風呂の大きさは立地場所から考えれば妥当では無いでしょうか?

朝食は和食、洋食選べるのは良いのですが、食事場所が少々小さく、時間帯によってはお客さんでいっぱいになるので、落ち着いて食べられないかな?という気がします。

しかし、アメニティグッズは豊富でロビーで色々と選べます。お部屋には泡で出る洗顔用石鹸があったり、加湿器もあるので非常に助かりました。

ホテル日本橋サイボー 2012年08月23日 10:38:30

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は、地下鉄「人形町」駅から、徒歩で2~3分程度の地点に御座いまして、周辺には、飲食店や、コンビニエンスストアもございますので、非常に便利な立地になっているかと思います。

ご朝食の件でございますが、4月から基本的に和食に統一させていただき、その代わり内容を充実させていただいております。
あまり公にはしておりませんが「トーストセット」もメニューにはございます。
なぜあまり前面には公表していないかといいますと、朝はどなたも急いでいる方が多くいらっしゃいますので和食一本にしてメニューを単一化しなるべく迅速にお出しできるように4月からしております。
トーストセットも注文は承れますが、多少お時間がかかりますことをご了承くださいませ。

また、アメニティグッズに関しましては、フェイスマスク・入浴剤や季節毎のアメニティグッズもございますで、次回ご来館頂く機会がございましたら、是非ご利用くだいませ。

では、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1日のスタートはしっかりご飯♪和定食★朝食付プラン★

投稿者さん 2012年08月20日 23:46:20

交通の便よし 価格よし

ホテル日本橋サイボー 2012年08月21日 10:37:09

当ホテルは地下鉄人形町駅のA5の出口から右手へ徒歩2,3分の距離にございますのでアクセスは恵まれているかと思います。
またお値段につきましても、当ホテルは比較的ご出張でご利用される方が多いため、そういった方のご利用が少なく空室に余裕がある日は割安なお値段で提供しております。

それではまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【クオカード5,000円】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2012年08月19日 11:33:24

冨士登山後の宿泊も含めて、洗濯機の備え付けに大変満足しました。

ホテル日本橋サイボー 2012年08月20日 10:15:52

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は二階フロアに、ランドリーコーナーを完備しており、洗剤に関しましても、フロントにて販売しておりますので、ご滞在中は、大変便利にご利用頂けるかと思います。

【上限1000円!タクシー代キャッシュバック】ホテル⇔東京駅は5分!

投稿者さん 2012年08月14日 13:16:00

人形町はとても便利で雰囲気のある街ですね。羽田空港からも便利ですし東京駅までタクシーですぐでした。そしてホテルも都心部にありながら落ち着いた雰囲気、なにより駅からすぐで途中にコンビニもありお部屋もくつろげました。これから東京駅方面に用事があるときは定宿にさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル日本橋サイボー 2012年08月15日 10:23:18

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変感激致しております。

当ホテルの立地は地下鉄人形町駅から徒歩2,3分の距離にございます。
羽田空港からは京急線からの都営浅草線に乗り入れる電車をご利用になれば、人形町駅まで乗り換えなしでお越しになることができます。
東京駅へは直通で結ぶ交通機関はございませんが、タクシーで1メーターほどでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
これからもぜひホテル日本橋サイボーをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

ゆん@うちなんちゅさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ゆん@うちなんちゅさん [30代/男性] 2012年08月08日 11:24:43

ほぼ常宿と化しています。
以前来た時と比べ、リニューアルした後なので様々な面でレベルアップしていました。
部屋の照明をリモコン式で段階的に調整できるのが好感が持てました。
充電しつつ、枕元に携帯を置いておきたい私として、このリニューアルで
コンセントの位置も理想の場所にあって助かりました。

またお世話になります。

ホテル日本橋サイボー 2012年08月09日 10:54:52

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は、本年二月に改装工事を終了致しまして、照明器具をはじめ、館内設備等、最新のものをご用意しておりますので、お客様によりお寛ぎ頂けるかと思います。

【早割21】☆WEB限定☆早期予約がダンゼンお得♪21日前までの早割プラン!

よっちゃん0504さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

よっちゃん0504さん [40代/男性] 2012年07月29日 19:25:02

3度目の利用です。人形町駅徒歩2分、コンビニも30秒という好立地で、かつ部屋もきれいで料金安い!で気に入っております。今回の宿泊では、シングルを予約したのですが、ダブルルームにアップグレードして頂き、本当に感謝しております。また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

2012年07月
ホテル日本橋サイボー 2012年07月30日 08:48:06

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、当ホテルに何度もお泊り頂き、私共も非常に嬉しく思っております。

お客様もご存知のとおり当ホテルは人形町駅(A5出口)より徒歩2分、コンビニには当館出てすぐという立地にございます。飲食店も人形町駅周辺に数多くございますのでご不便を感じられることはないかと思います。

客室のグレードアップでございますが、稼動に比較的余裕のある日に行っております。稼動状況によっては、通常の客室にご案内することもあるかと思いますが、何卒ご了承下さいませ。

これからも、当ホテルを宜しくお願い致します。

真夏日が続いておりますが、熱射病など体調崩さぬよう充分に気をつけてお過ごし下さいませ。

★最大30%OFF&夏を乗り切れ!ひんやりリフレッシュグッズ付♪プラン★

投稿者さん 2012年07月16日 02:32:50

駅から近く、A5出口から真っ直ぐなので、迷わずに着けました。徒歩2分程度で、近くにコンビニや飲食店もあるので、凄く便利な立地にあると思います。
お部屋は狭いですが、コンパクトに整理されており、あまり窮屈さを感じませんでした。
室内にポットや加湿器、消臭剤等が備わっており、助かりました。また、コンセントがたくさんあったのも有り難かったです。
アメニティはフロントで自由に選べ、バスソルトやブラシが二種類あったりなど、女性には嬉しいサービスばかりです。お風呂も綺麗で広めでしたので、頂いたバスソルトでゆっくり出来ました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

2012年07月
ホテル日本橋サイボー 2012年07月17日 10:16:22

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

お客様にご投稿頂きました通り、当館は、東京メトロ「人形町」駅のA5番出口より、二百メートル程の場所に御座いまして、周辺には、コンビニエンスストアや飲食店が多数御座いますので、お客様には大変便利にご利用頂けるかと思います。

お風呂に関しましては、白を基調とし、浴槽を卵型とする事によりまして、清潔感があり、サイズ以上に広く感じて頂ける造りとなっております。

また、アメニティ類といたしましては、お褒めの言葉を頂戴いたしました、バスソルト・ブラシの以外にも、バブルバスやフェイスマスク、季節に合わせた入浴剤等、豊富な種類をご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊頂ける機会が御座いましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

お客様の、またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★カップルプラン【夏得】★ウェルカムドリンク&チェックアウト11時まで♪

投稿者さん 2012年07月04日 10:07:33

駅の出口を出て右にまっすぐ、便利な場所でした。部屋はお値段なりに狭いですが、お風呂は使いやすい広さでした。ベッドの固さも丁度よい固さで、掛け布団はふわっと軽く寝やすかったです。高さ固さの違う枕がふたつあったのもよかった。部屋に忘れ物をしましたがすぐに連絡を下さり、着払いで結構ですので日付・時間指定の宅急便で送って下さいとお願いしたところ、発払いで送って下さいました。ありがとうございました!

2012年06月
ホテル日本橋サイボー 2012年07月05日 11:43:57

この度は東京の数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、お部屋自体はあまり広くはないのですが、使い勝手を考慮したお部屋作りを心掛けております。更に今年2月にリニューアルオープンを致しまして、エアコンを個別空調にしたりバスルームも白をベースにバスタブを広くしたりと手を加えております。今回は寝具がお気に召したようで安心しております。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しの際は是非とも御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チェックアウトは21時まで!【最大30時間ステイプラン】
【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

Slave_Daytonさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

Slave_Daytonさん [50代/男性] 2012年06月24日 01:18:49

今回はクオカード代が含まれた宿泊代であるが、そうでなければ9,000円前後で泊まれるので、悪くは無いと思う。
立地条件は確かに良い。
というのも周りに飲食店が立ち並び、どれにしようか迷う程。
地下鉄の駅まで3分程なので移動にも便利である。
但し、コンビニまで30秒は???走れば別だが。

2012年06月
ホテル日本橋サイボー 2012年06月25日 10:26:54

また、当ホテルに概ねご満足いただけたようで私共と致しましても何よりでございます。

素泊まり以外にも今回お客様がご利用されたクオカード付きや朝食付き、コンビニエンスストア利用券付き、タクシー代キャッシュバックなど多様なプランをご用意しております。
当ホテルを出られて左手へ徒歩2,3分のところには地下鉄人形町駅がございまして、その周辺が商店街や飲食店街となっておりますので立地条件は恵まれているかと思います。
コンビニエンスストアは当ホテルの近くに2件ございますが、当ホテルを出られて左手側のほうは徒歩1分でございます。
右手側のほうは距離にして20mですので、すぐの距離でございます。

また東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

よっちゃん0504さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

よっちゃん0504さん [40代/男性] 2012年06月13日 11:56:26

人形町駅徒歩2分の好立地で、2度目の利用です。室内もきれいで大変満足できるのですが、ちょっと狭すぎるかな(^^;
和朝食900円は、少々物足りないです。近くにコンビニあるので、そちらで調達でもいいかも。

2012年06月
ホテル日本橋サイボー 2012年06月14日 12:20:49

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、クチコミ情報にてご意見を頂きました事、厚くお礼申し上げます。

お客様もご存じの通り、当ホテルの客室は少々手狭な造りとなっております。しかしながら、全室Wi-Fiが接続出来たり、オーディオスピーカーを設置したりと、利便性を高めるなどして工夫を凝らしております。

朝食に関しましても、4月より和食のみのご提供というスタイルに変更させて頂きました。まだ始まったばかりで配慮の足りない面も多々あるとは思いますが、今後向上していけたらと思っております。

改装は致しましたが、まだまだ改善しなければならない点は多々あるかとは思います。

お客様のご意見を糧に精進していきたいと思っておりますので今後とも私共を宜しくお願い致します。

☆WEB限定☆プシュッと爽やか発泡酒&朝食付プラン

投稿者さん 2012年05月16日 01:05:08

久しぶりに宿泊しましたが、最近改装されて部屋や浴室がとても綺麗になり、フロントへの階段には荷物用ベルトコンベアが設置されていて良かったです。地下鉄駅のエレベーターや新しいカフェやスーパーが駅付近に増えていて便利でした。またお世話になりたいと思います。

2012年05月
ホテル日本橋サイボー 2012年05月16日 11:29:15

当ホテルは昨年10月から今年の2月にかけまして改装工事を行い、客室を一新致しました。
私共の新しい客室はいかがでしたでしょうか?
概ねご満足いただけたようで何よりでございます。

また、当ホテルは玄関からフロントがあるロビーまで階段がございますが、改装工事の一環としてオートスロープを設置致しました。
キャリーケース等をお持ちでしたらどうぞご利用くださいませ。
オートスロープに乗らないお荷物の場合はスタッフがお手伝い致しますのでお気軽にお申し出くださいませ。

それではまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【早割14】☆WEB限定☆早期予約がダンゼンお得♪14日前までの早割プラン!
【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

とへくんさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

とへくんさん [20代/男性] 2012年05月14日 09:44:36

GWに利用しました。
アメニティがとても充実していて、
ビジネスホテルとは思えない充実っぷりでした。
翌朝はスタッフの方が荷物を階段の上まで運んでくれて
サービス・対応も良く、
気持ちよく利用することが出来ました。

2012年04月
ホテル日本橋サイボー 2012年05月14日 11:32:14

またお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。

ゴールデンウィークのご旅行は楽しめましたでしょうか?
当ホテルのアメニティはお部屋には歯ブラシ、カミソリ、ボディソープ、シャンプーコンディショナー等必要最低限のものはございますが、フロントの近くに別途アメニティコーナーを設けまして、そちらにはクシや綿棒、化粧水、入浴剤等豊富に取り揃えております。
お客様にとって必要なものを必要な分だけ自由にお取りになれますので、ご旅行で当ホテルをご利用になられても充実した滞在ができるかと思います。

それではまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

★GWカップルプラン★1名あたり2,980円&チェックアウト11時まで♪

投稿者さん 2012年05月10日 14:04:41

GWに3連泊しました。立地は何処に行くにも便利な所にあり不自由はしませんでした。
ホテルは外観も綺麗でフロントに行くまでの荷物用エスカレーターが良かったです。
フロントもシンプルにまとまっていて、チェックイン時間より少し早くに着いてしまいましたが、素早い対応をして頂き有り難かったです。アメニティはとても充実していました。いろいろなホテルに泊まりましたが、ここまでアメニティが揃っているホテルは初めてで、ととても有り難いです。
部屋は清潔感があり清掃も行き届いていました。空調も個別なのが良かったです。
自分の音楽プレイヤーが聴けるサービスは、こちらのホテルが始めてだったので、驚きと嬉しいサービスだと思います。
お風呂は楕円形で他との差別化が出来ていてよかったです。
欲を言えば、もう少し水圧があると有り難いです。
最後にフロントスタッフの対応ですが、しっかりと教育が行き届いていると思います。
また泊まりたくなるような対応でした。有難う御座います。
何よりここ数年で1番満足のいくホテルでした。
ぜひまた利用します。

2012年05月
ホテル日本橋サイボー 2012年05月11日 10:53:31

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。

重ねて、クチコミ情報にてお褒めの言葉を頂きました事、非常に嬉しく思っております。

当ホテルは2012年2月に館内の内装や、客室をリニューアルオープン致しました。フロントフロアへ昇り降りするオートスロープもリニューアルオープンの際に設置したものです。荷物の高さ、重量制限があったり、一つずつしか運べないなどの制限がございますが、多くのお客様からご好評頂いております。

また、アメニティコーナーもリニューアルに併せて内容を一新致しました。お客様に余計な荷物をお持ち頂かない様に、またこんなのがあったら嬉しいなというアメニティを考えながらご用意しています。今後も季節によってアメニティを変更したり、工夫を凝らして参ります。

客室のオーディオプレーヤーでございますが、こちらもお客様より大変ご好評頂いております。自宅と同じように音楽が聴ける環境を作りたいと思い設置致しました。スピーカーは壁に内蔵されておりますので、客室のスペースにも考慮しております。

まだまだ配慮の足りない点も多々あるとはございますが、これからも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

次回、東京にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2012年04月16日 16:20:44

日本橋界隈のビジネスホテルをいくつか宿泊しましたが、
コスパはここが一番だと思います。
今後からはこのホテルに決め打ちです。

2012年04月
ホテル日本橋サイボー 2012年04月17日 09:42:26

数ある日本橋地区の中から当ホテルをお選びいただき、またお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
ご宿泊料金につきましては平日や週末等で変動がありますが、料金以上にお部屋での過ごしやすさやアメニティの充実度、真心のこもったサービスを提供していきたいと思っております。
これからもより良い環境でのご宿泊を提供して参りたいと思いますので、また日本橋にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年04月12日 17:32:47

最寄りの駅から、近く低価格で、コンビニも近く、大変満足いたしました。

2012年04月
ホテル日本橋サイボー 2012年04月14日 10:00:12

また当ホテルにご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテル最寄りの駅は地下鉄東京メトロ日比谷線と都営浅草線の人形町駅でございます。
人形町駅からはA5の出口から右手へ徒歩2~3分でございます。
コンビニエンスストアは当ホテルを出られて右手へ30mのところにございます。

4月も半ばになり東京はつい先日まで桜が満開でございましたが、あっという間に散ってしまい日に日に暖かくなっております。
急に天気が崩れることも多く気温も下がる日が続いておりますのでお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

お手軽素泊まり♪サイボー【スタンダードプラン】

投稿者さん 2012年04月06日 03:03:21

リニューアル直後の部屋なので大変綺麗で満足しました。
また利用させていただきます。

2012年02月
ホテル日本橋サイボー 2012年04月06日 10:35:08

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、クチコミ情報にてお褒めのお言葉を頂きました事、暑くお礼申し上げます。

当ホテルは2012年2月11日に全館リニューアルオープン致しました。wi-fiを導入し、客室には音楽用スピーカーを設置(お風呂でも音楽を聴く事が可能です!!)、カウチソファーも設置しデザインにも機能性にもこだわった客室となっております。

また、5月には東京スカイツリーがオープンしますが、当ホテルからは乗り換えなしでスカイツリーまで行く事が可能です(電車にて約10分)。

こんな私共ではございますが、これからも当ホテルを何卒宜しくお願致します。

次回、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。