ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月15日 22:13:56

2回目の宿泊になります。
お部屋は価格の割に非常にゆったりしていてとてもいいです。音楽プレイヤーがあれば有線で部屋の中で流せるのも他のホテルでは見たことがなく、面白いです。
強いて言えばユニットバスのカーテンだと思いますが臭いが気になります。
食事はいただいていないので評価できません。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月17日 09:00:31

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございます音楽プレーヤーの件でございますが、当ホテルでは携帯電話等をコードで接続すると壁全体から音楽が流れるようになっております。おかげ様で皆様に大変ご好評をいただいております。
しかしながら、ユニットバスのカーテンに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後しっかり清掃に取り組みます。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

投稿者さん 2019年12月08日 15:39:39

全体的に満足しました。
バスタブも狭くなく使い勝手はいいです。欲を言えば、シャワーの出が少し弱いところが気になりました。
近くに行くことがあれば、また宿泊すると思います。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月10日 18:34:40

ご投稿にございます「全体的に満足しました」というお言葉は誠に嬉しく思いますが、シャワーに関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。全体的にシャワー圧は弱めなのですが、今後はその中でも出来る限り強めのお部屋をご準備するようにいたします。

投稿者さん 2019年11月21日 00:23:05

駅近が助かります。人形町駅だと3分、水天宮前駅でも7分程度で、異なる路線が使えるのが便利です。コンビニも近くにあり、夜遅くなっても安心です。

ホテル日本橋サイボー 2019年11月23日 20:01:27

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館、地下鉄人形町駅から徒歩2分、水天宮前駅から7、8分の場所に御座います。
コンビニエンスストアーや飲食店も多数ございまして、比較的立地には恵まれているかと思います。当館のフロントは24時間開いておりますのでいておりますので、深夜にご到着や外出されるお客様もご安心してご利用頂けます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上ております。
マネージャー 阿部

ミィタソ(∵)さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ミィタソ(∵)さん [30代/女性] 2019年08月13日 15:10:50

子連れ旅の為、交通の利便性はとても重要でした。
以前にも一度泊まったことがあり、良かったのでまた利用させていただきました。駅からも近く、ホテルに着くまでの通り道にコンビニもあるので便利です。
周りに飲食店も沢山あるので外食も楽です。
部屋は一般的なお部屋です。床の隅の方は掃除機が届かないのか、少し埃がりましたが…
外はとても暑かったので、着いてすぐフロントでアイスを貰えたのが子どもはとても喜んでいました。

ホテル日本橋サイボー 2019年08月16日 18:44:42

再度のご来館、大変嬉しい限りでございますが、お部屋の掃除の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。今後はより一層掃除を徹底いたします。
アイスの配布に関しましては夏季限定でございます。お子様に喜んでいただき安心いたしました。

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン

投稿者さん 2019年08月01日 08:24:33

地下鉄人形町駅からとても近く、周りに食べるところも、コンビニもたくさんあり、出張利用でしたが、とても便利でした。会社が日本橋にあるので、歩いての移動も可能で、これからも機会があれば使いたく思います。浴室も大きくて、便利でした。

ホテル日本橋サイボー 2019年08月04日 04:40:37

ご投稿を拝見する限り、概ねご満足いただけた様で安心いたしました。
当ホテルは、最寄りの地下鉄人形町駅のA5出口より徒歩2、3分ですし、周りにはコンビニエンスストアーや飲食店など多数あるので比較的立地には恵まれているかと思います。また、日本橋駅も徒歩10分強、東京駅も少々遠いですが徒歩20分位でございますので、決して歩けない距離ではないかと思います。
しかし、まだまだ至らない事が多い私共でございます。これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 14:55:10

駅もコンビニも近くとても便利でした。
部屋は特に広くはありませんが小さいソファーと広めのバスタブがくつろげて嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテル日本橋サイボー 2019年07月28日 15:06:20

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は地下鉄日比谷線・都営浅草線、人形町駅A5番出口より徒歩2分。近隣にはコンビニはもちろん飲食店が多数ございます。客室に関しましては広くはございませんが、機能性を重視し必要最低限のものをコンパクトに収納しております。ソファーに関しましては、スタンダードシングル・セミダブルのお部屋にございます。バスタブは卵型を採用し大変好評いただいております。今後もお客様にご満足いただける様サービス向上に努めて参りますので、都心で宿をお探しの際にはホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

投稿者さん 2019年06月23日 16:28:08

孫の子守の為、定期的に利用しています。
女性には大変有難い、パックや選べるシャンプーやマスクまでアメニティが充実しているのが嬉しいです。
部屋も清潔で快適に過ごせます。
料金も以前よりお安くなりましたので、これからも利用させて頂きます。

ホテル日本橋サイボー 2019年06月26日 07:24:13

客室は少々手狭でございますが、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けております。
当館、昔ながらの下町でもある人形町にございますが、日本橋にも徒歩圏内、また、銀座、秋葉原、渋谷、浅草などにもアクセスが便利となっております。是非、またビジネスやご旅行でも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル日本橋サイボー フロント 阿部

【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2019年06月18日 19:29:38

6月16.17日と1泊しました。これまで何度か宿泊してホテル、フロントのスタッフの方に関しては何も言うことなく良かったです。ただ、今回、夜中にドアをバタンバタン閉める方がいたり、仕方ないのですが、咳をされてる方がいましてなかなか眠れませんでした。朝食は初めて利用しました。和食洋食の説明もなく和食を出されましたが、苦手なサバが出てきました。聞かなかった私も悪かったのですが、朝食会場のスタッフの方は挨拶もない、笑顔もない、愛想もなかったです。おススメのホテルだったのですが。次回は考えてしまいます。

ホテル日本橋サイボー 2019年06月25日 09:17:52

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランスタッフの対応に至らぬ点があり、お客様にご不快の念をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
また、ご就寝の際にもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフ対応につきましては、今後この様な事のないようにスタッフ一同改善を目指し取り組んで参ります。
ご就寝の際に異音や何か気になる点がございましたら、24時間、フロントスタッフが対応致しますのでご連絡下さいませ。
お客様のご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

このような事があり大変恐縮ではございますが、次回お越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

室数限定!素泊まりの料金で朝食サービス!!
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年06月02日 01:31:15

立地とお値段がとても良かったです。女性向けのアメニティがロビーに沢山置いてあったのも良かったです。お部屋は写真よりも少し狭く感じました。シャワーが出なかった為困りしましたが、フロントの方に直しに来て頂けて良かったです。フロントの方の対応がどの方もとても丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

ホテル日本橋サイボー 2019年06月05日 21:57:43

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございますシャワーの件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなご指摘を頂かないよう事前にチェックするよう努めて参りたいと思います。
ホテルの客室が手狭だったり、まだまだ至らないことが多々ございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年04月11日 15:23:27

アメニティが充実しており、良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2019年04月13日 04:23:00

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「アメニティが充実」とのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館では約30種類の無料アメニティをご用意しております。
女性用と男性用の化粧水類、フェイスマスクや入浴剤、靴除湿剤まで幅広いグッズを取り揃えております。
季節毎の期間限定アメニティも導入しておりますので、是非ご利用頂ければと思います。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。
この度はクチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
これからもホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 沼里

投稿者さん 2019年04月07日 16:14:13

駅とコンビニに近く、少し歩けばデパートなどもありとても便利な立地でした。
フロントの方の対応もとても良かったです。部屋はそんなに広くはなかったですが、ベッドが広めだったので気にはならなかったです。一つだけ気になったのは、シャワーの水圧が強すぎて調節が難しかったことくらいです。あとはエレベーター前に置いてあるアメニティの種類が豊富でとても良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2019年04月08日 20:02:00

シャワーの調整につきましては、ご面倒をお掛けし大変申し訳ございません。
設備上の事で早急の改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見は今後の要検討課題とさせて頂きます。

当ホテルは最寄りの人形町駅A5番口より徒歩2~3分の場所にございます。
近隣には老舗の飲食店やコンビニなど複数ございますので、立地には非常に恵まれております。
当館ロビーには約30種類の無料アメニティをご用意しております。
女性用・男性用の化粧水、フェイスマスクから入浴剤、コーヒー、紅茶、靴除湿剤まで幅広い種類の品をご準備しております。
また季節限定のアメニティもございますので、お立ち寄りの際は是非ご利用頂ければと思います。

お客様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ 沼里

【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

WSF611さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

WSF611さん [50代/男性] 2019年03月29日 19:56:54

出張の際はいつもお世話になっています。
チャエックインが遅くなってもフロントの方は笑顔で対応いただいています。
このホテル以外は当分泊まらないと思います。

ホテル日本橋サイボー 2019年03月31日 05:57:21

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にて高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当館はチェックインが深夜でも対応可能でございます。24時を過ぎるお客様にはお手数ではございますが当日ご連絡を頂いており、また場合によっては当館より確認の連絡をさせて頂く場合もございます。お客様の「このホテル以外は当分泊まらない」とのお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント薮野

『早割30』30日前の予約だから楽天ポイント【5倍】プレゼント♪
【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年03月18日 17:17:02

立地の良さに加えて、スタッフの対応もGood。よく利用させてもらっています。

ホテル日本橋サイボー 2019年03月19日 23:00:33

いつも当ホテルを御ひいきにして頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿とお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、お客様のお言葉に満足せず、これからも皆様に選ばれるホテルを目指しがんばって参りたいと思いますので、何かお気づきのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年03月13日 18:34:21

清潔で過ごし易かった。

ホテル日本橋サイボー 2019年03月15日 11:10:09

如何でしたでしょうか、私共のホテルは?お気に召して頂けましたでしょうか?
「清潔で過ごし易かった」というお言葉に満足せず、これからも清潔感を維持し、皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

さつちょんさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

さつちょんさん [40代/男性] 2019年02月25日 17:40:16

宿泊した日はマッサージが休みだった。複数外注マッサージを契約したらよいと思う。

ホテル日本橋サイボー 2019年03月01日 21:08:05

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。マッサージの件でお客様にご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。当館が契約しておりますマッサージ店はお盆・お正月以外は毎日営業しております。お調べしたところ、今回お客様がご宿泊頂いた日がたまたまお正月であった為ご案内が出来かねたようでございます。今回の件を踏まえ、お客様の貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

【返金不可、事前カード決済限定、日にち限定】だから超お得!!
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2019年02月17日 20:59:20

駅近でコンビニもそばにあり便利です。バストイレはバリアフリーではありませんが、部屋は清潔感があり快適です。蛇口はバネ仕掛けでやや使い勝手が悪いです。

ホテル日本橋サイボー 2019年02月20日 20:00:29

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は地下鉄日比谷線・都営浅草線の人形町駅A5番出口を出られまして徒歩2分の場所にございます。ご投稿頂いた通り、近隣にはコンビニはもちろん多数の飲食店がございます。客室は日々清潔を保つよう努めております。バスルームに関しましては使い勝手でご不便をお掛けしたようで誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見とし今後の設備改善の検討課題と致します。また都心で宿をお探しの際にはホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

投稿者さん 2019年02月08日 20:20:38

お部屋は広くないですが、不足はありません。
浴槽は余裕があります。

シャワーフックが1箇所しかなく、低い位置にできないのがちょっと不便ですね。
そして、水栓が使いにくいです。反対回しですし、水量の調節がうまくできません。
洗面ボールで手や顔を洗うと、回りが水浸しになりました。

ホテル日本橋サイボー 2019年02月10日 06:00:42

お部屋は少々手狭でございますが、清潔感を維持し、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けております。バスルームのバスタブですが、白を基調とした卵形のバスタブで皆様にご好評を頂いております。シャワーフック、水栓、洗面ボールに関しましてはお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見とし今後の検討項目とさせて頂きます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 阿部

投稿者さん 2019年02月01日 20:36:10

二回目の利用です。リピートの理由は、アメニティが充実していることと駅近!
そして、大好きな小網神社さんにも近くて参拝に便利な立地条件が魅力。
また、次回の東京出張の際も利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2019年02月04日 06:25:50

この度はホテル日本橋サイボーご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご投稿頂きましたように、人形町駅A5番出口より徒歩2~3分の場所にございます。当館では約30種類のアメニティの他に6種類のシャンプ&コンディショナーをご用意しております。お気に召した物がございましたら、専用のカップに入れてご自由にお持ち下さいませ。
ホテル日本橋サイボー フロント 阿部

投稿者さん 2018年12月29日 06:12:10

最寄り駅の人形町駅から近く、周りに飲食店も多く便利です。フロントが地下にあり、外出の度に階段で地下に降りないといけないのが少し不便に感じました。部屋はベット脇にコンセントがあったり、とても利用しやすかったです。

ホテル日本橋サイボー 2018年12月31日 23:56:05

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄日比谷線・浅草線人形町駅より徒歩2分。近隣にはコンビニはもちろん飲食店が多数ございます。ご投稿頂きました通り、当館のフロントは地下にございます。一旦階段で地下に降りて頂いてからエレベーターで客室階に上がる構造となっておりますゆえご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。また客室には、多数コンセントがあり使い勝手を考慮しております。お客様の「とても利用しやすかった」とのお言葉を頂き安心致しました。今後とも都心で宿をお探しの際にはホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

投稿者さん 2018年12月24日 19:47:19

駅からもコンビニからも近く便利です。清潔感があり落ち着いています。

ホテル日本橋サイボー 2018年12月26日 10:09:49

お客様のご投稿通り、当ホテルは最寄りの地下鉄人形町駅(A5出口)より徒歩2、3分でございますし、周辺にはコンビニエンスストアーはもちろんのこと、カフェや飲食店も多数ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
また、お部屋は少々手狭でございますが、清潔感を維持し、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けております。
そして、冬季期間限定ではございますが、ただ今当館にお越しのお客様にホットドリンクをご提供してます。お気に召して頂ければと思います。
まだまだ至らない事が多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。