ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月25日 20:37:26

立地がよかったです。
窓から日差しがなかったのが少し気になりました。

2013年11月
ホテル日本橋サイボー 2013年12月26日 10:38:57

また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、窓からの日差しに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは隣のビルと林立している為、お部屋タイプによっては日差しが入らないお部屋がございます。今回お客様がご宿泊になりましたツインルームに関しましては、日差しが入るお部屋と入らないお部屋がある為、今後は出来る限り日差しが入るお部屋をご準備するように致します。
こんな私共ではございますが、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

木村 雅徳

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪
【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2013年08月29日 18:48:09

ダブルの広めの部屋にチェンジしていただけました。
部屋自体は広くないのですが、ベッドが大きくなったのでゆっくりと休むことができました。
また、随分前に1度宿泊したことがあったのですが、その履歴を把握頂いており
チャックインが簡単にできたことも良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2013年08月31日 08:55:13

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルでは、1度ご来館されたお客様のデータをフロントシステムにて管理させて頂いております。
2度目のご利用からチェックインをスムーズに行うことが可能となり、また、お客様個人のご要望なども記録させて頂いておりますので、ご希望などに事前に対応させて頂いております。

客室に余裕がございます際は、お部屋タイプをランクアップさせてご案内させて頂く場合もございます。
今回広めのベッドでゆっくりお休みになられたとのおっしゃって頂き、そのお言葉が大変嬉しく幸いでございます。
当ホテルの客室は決して広いとは申し上げられませんが、少しでもお客様に寛いでいただきたいと心掛けております。

今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、是非、また日本橋サイボーへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

杉浦 美里

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪

pillowloさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

pillowloさん [50代/男性] 2013年07月15日 22:15:52

2回目の利用です。前回よりも部屋がだいぶん狭く感じました。色々な部屋があるのでしょう。その点でちょっと評価が落ちました。バスルームは相変わらずバッチリです。

2013年07月
ホテル日本橋サイボー 2013年07月16日 07:02:52

この度はホテル日本橋サイボーに再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルの客室は同タイプ(広さ、ベッドサイズは同一)であっても構造上、レイアウトが異なる場合がございます。
今回は少し手狭に感じられたということで大変心苦しく思っておりますが、バスルームにお褒めの言葉を頂き、少し救われた気持ちでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

佐藤吾朗

投稿者さん 2013年02月20日 19:52:19

エコノミーシングルだったため部屋は狭かったが、非常に綺麗で満足のいく部屋だった。朝食もおいしく、コストパフォーマンスのよいホテルと思う。

2013年02月
ホテル日本橋サイボー 2013年02月21日 10:59:53

また、早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルの客室は手狭となっておりますが、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けております。また、清潔感を維持するよう日頃から清掃に力を入れております。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木村 雅徳

投稿者さん 2012年12月29日 02:31:08

先週1泊しました。
駅から近く便利です。
アップグレードもしていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

2012年12月
ホテル日本橋サイボー 2012年12月30日 11:01:20

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、クチコミ投稿をご返信頂き厚くお礼申し上げます。

お客様もご存じの通り、最寄り駅である人形町駅から当ホテルまでは徒歩2分程でございます。

人形町駅には、都営浅草線、東京メトロ日比谷線が走っており押上、上野、秋葉原、銀座、品川、六本木などに乗り換えなしで行く事が可能でございます。

客室のアップグレードでございますが、稼働に余裕のある日などに行っております。稼働状況によってはグレードアップが難しい日もございます。ご了承頂けたら幸いです。

これからも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。次回、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

副支配人 柏原 康雄

お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪

投稿者さん 2012年11月08日 01:22:20

東京本社への出張でよく利用しています.便利よく,部屋も快適で満足しています.

2012年10月
ホテル日本橋サイボー 2012年11月08日 11:14:39

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、当ホテルを何度もご利用頂いている事、厚くお礼申し上げます。

クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同、日々精進致します。

これからも、当ホテルを何卒宜しくお願致します。お客様と良い関係が続きます様、切に願っております。

段々寒くなって参りました。インフルエンザなど体調管理には十分気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪

投稿者さん 2012年09月29日 12:29:16

部屋は最近リニューアルしたという事ですが、大抵はバス、トイレなどの水回りはそのままのホテルが多くて期待はずれの場合がありました。しかしこちらは水回りもしっかりリニューアルされており大変良かったです。特に水回りの古いホテルが苦手なので今回は快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。またアクセスも不便なく、次回も機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
ホテル日本橋サイボー 2012年09月30日 10:00:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿とお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?お気に召して頂けましたでしょうか?
私共は今年2月にリニューアルを終えまして、その際、建物も20年以上経過していたことから水周りも手を入れております。
また、リニューアルに伴いまして、全室WiFi接続が可能になりましたし、無料でお配りしているアメニティーの種類を増やすなど、お客様のご意見を参考にあらゆることに対し手を加えました。
こんな私共ではございますが、また東京にお越しの際は是非とも当ホテルを御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

こー4243さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

こー4243さん [40代/男性] 2012年08月20日 23:47:56

交通の便よし 価格よし ポイントサービスよし

ホテル日本橋サイボー 2012年08月21日 11:12:11

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルには独自のポイントカードシステムがございまして、繰り返し定期的にご宿泊になられる方にとってはお得感があるかと思います。
一定数のポイントを達成しますと、キャッシュバックや無料宿泊券の特典がございまして、入会金500円がかかりますがご興味のある方はフロントスタッフにお申し出いただければ、ご案内書及び入会申込書をお渡し致しますのでぜひご検討くださいませ。

8月も下旬に入りましたが、まだまだ暑い日が続いております。
熱中症にはお気をつけになり健やかにお過ごしになられますようスタッフ一同お祈り申し上げます。

【クオカード5,000円】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

pineapplebedさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

pineapplebedさん [50代/男性] 2012年08月20日 11:26:41

部屋がきれいでした。小さなソファーがあって楽でした。読書や仕事がしやすくて気に入りました。
バスルームがいわゆる「しょんべんくさい」のでちょっと気になりました。換気扇をまわしていたら軽減しましたが、気になる人もいると思います。近くにコンビニや飲食店も多く、駅の近くには小さなスーパーもあります。よかったです。におい以外は。

ホテル日本橋サイボー 2012年08月21日 10:05:33

概ね当ホテルにご満足いただけたようで何よりでございます。

昨年の10月から今年の2月にかけて客室の改装工事を行い、一部のお部屋にカウチソファーを設置致しましたがいかがでしたでしょうか。

ただ、バスルーム内の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように清掃等をしっかり行う所存でございます。

今回のご宿泊につきましてはご迷惑をおかけしてしまいましたが、また当ホテルをご利用になられる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

☆WEB限定☆プシュッと爽やか発泡酒&朝食付プラン

投稿者さん 2012年05月20日 18:45:26

お世話になります。
フロントの方にも親切にしていただき、
気持ちよく宿泊させていただきました。
過去、何度かお世話になっているのですが、ネット接続の長いケーブルも
事前にご用意いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

2012年05月
ホテル日本橋サイボー 2012年05月22日 10:16:10

いつも当ホテルを御ひいきにして頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げると共に大変嬉しく思います。

私共では、お客様にご希望されたことはコンピューターで管理し、次のご宿泊時も同様のサービスをご提供する様常日頃から心掛けております。

こんな私共ではございますが、皆様のご意見ご希望を参考に努力して参りたいと思いますので、これからも東京にお越しの際は是非とも宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月25日 21:48:09

フロント横のアメニティも充実していて急な宿泊でも助かります。お部屋にはフットマサージがあり、仕事で疲れた足を癒してくれます。
また、朝食の和食は懐かしい味で美味しいです。

ホテル日本橋サイボー 2011年09月26日 10:29:55

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿を頂きました事、厚くお礼申し上げます。

お客様もご存じの通り、アメニティーコーナーはフロントフロアに設置してございます。綿棒やクシ、コットン、入浴剤など20種類以上ご用意しております。お気軽にお持ち下さいませ。なお、客室には、シャンプー、リンス、ボディーソープ、歯ブラシ、カミソリをご用意しております。アメニティーも男性のお客様には、フェイススクラブ、フェイスローション、ヘアリキッド、女性のお客様には化粧水、クレンジング、乳液等をご用意しておりますのでお気軽にご宿泊出来るかと思います。

今回お客様がご宿泊されたお部屋でございますが、デラックスシングルという客室にアップグレードさせて頂きました。デラックスシングルには、デスクトップPCや、フットマッサージ機が常設しておりまして自由にご使用いただけます。スタンダードのシングルには設置しておりませんので何卒ご了承下さいませ。

これからも、ホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い致します。

最近は、夜はすっかり肌寒くなりましたが、体調崩されぬようお過ごし下さいませ。

1日のスタート♪和・洋選べる【朝食付きプラン】
【【禁煙】Sシングル(10平米/ベッド幅100cm)】

デンジャラスケイさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

デンジャラスケイさん [40代/男性] 2011年02月26日 22:54:31

部屋も綺麗でコンビニも近くに有り便利で大変良かったと思います。また利用させて頂きます。

2011年01月
ホテル日本橋サイボー 2011年02月27日 10:39:49

またお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

2月も終わりに近づき東京はだんだん暖かくなって参りましたが急に冷え込むこともあり、春の訪れはまだ先のようでございます。
風邪をひかれませんよう体調には充分お気をつけくださいませ。

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クオカード3,000円】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!
【Sシングル(10平米/ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2010年12月06日 13:07:16

宿泊費とサービス内容(朝食付き、新聞付き、アメニティ系の充実)のバランスがよかったと思います。
中でもシャープの空気清浄&加湿器があったのはよかったです。
1点、横にビルがあり、朝になっても窓が真っ暗だったので、感覚的に目覚めが遅れてしまいました。そういった部屋は気づくところににそのようなことを書いてくれると助かると思いました。

2010年12月
ホテル日本橋サイボー 2010年12月07日 10:46:58

お客様が今回ご利用された
「プシュッと爽やか発泡酒&朝食付プラン」
はチェックインの際に発泡酒やチューハイ、ミネラルウォーターなどの中からお好きなドリンクをお一人様一泊につき一本お選びいただけるウェルカムドリンク付きと、ご朝食がセットになった大変お得なプランでございます。
当ホテルはビルが林立する東京都心部に位置しているため隣のビルと隣接しており、日の光が届きにくいお部屋もございます。
誠に申し訳ございません。
今回の件に懲りずまた東京にお越しの際は再びご利用いただけますようスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

チャビン8さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

チャビン8さん [50代/男性] 2010年10月31日 17:03:45

仕事の都合で都営浅草線と日比谷線が通る人形町駅が便利でこのホテルをよく利用している。朝食もしっかりしてCPは高いです。

ホテル日本橋サイボー 2010年11月01日 03:04:05

この度は数ある日本橋エリアのホテルより、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、当ホテルを何度もご利用頂いている事厚くお礼申し上げます。

お客様もご存じの通り、私共のホテルは、人形町駅(東京メトロ日比谷線、都営浅草線乗り入れ)のA5番出口を出て頂きまして、出口を背にして右手に2分程の距離にございます。また、都営浅草線が京浜急行に乗り入れておりまして、羽田空港からも乗り換えする事なく人形町駅まで来ることが可能です。

日比谷線は六本木、霞が関、銀座、秋葉原、上野に、浅草線は新橋、日本橋、浅草などの主要駅に乗り換えせず行く事が可能でございます。

これからも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

まもなく冬になりますが、お身体には充分気を付けお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年10月24日 14:37:45

いつも利用させてもらっています。

今回は部屋も広くゆっくりとできました。

チェックアウトの時荷物を入口まで運んでくださったことが嬉しかったです。

いつもよりサービスがよく最後まで満足できました。
また、利用しようと思います。

プシュッと爽やか発泡酒&朝食付プラン
Sシングル(LAN接続無料・加湿器完備)

ホテル日本橋サイボー 2010年10月26日 07:25:52

また、お褒めの言葉も頂き心より嬉しく思います。

ご投稿を拝見する限り、私共をお気に召して頂いている様で安心致しました。
しかし、お客様のお言葉に驕らず、これからも全てのお客様にご満足頂けます様日々精進して参りたいと思いますので、私共を育てるという意味で、何かご意見、ご要望等、何でも結構ですのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

こんな私共ではございますが、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2010年10月14日 21:12:59

また利用させて頂きました。
いつも快適に利用させて頂いてるのですが、今回、お風呂の排水溝(2箇所)の黒ずみ(カビ)がちょっと気になりました。多分、普通なら気にならない程度なんでしょうけど、他が綺麗なだけに妙に気になりました。お風呂に入りながら漂白したいな~と思いました。あと、アメニティの入浴剤で泡立たないのもあればいいなと思います。また利用させて頂きます。

ホテル日本橋サイボー 2010年10月15日 11:00:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、当ホテルに何度もお泊り頂いている事、クチコミにてたくさんのご指摘、ご感想を頂きました事厚くお礼申し上げます。

しかしながら、バスルームの排水溝(2箇所)の汚れでお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様がお泊り頂いたお部屋は、早速清掃させて頂きました。改めて深くお詫び申し上げます。

入浴剤の件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

上記出来事にも関らず、また利用したいというお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからもお客様と長いお付き合いが出来ることを切に願っておりますので、ホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

お値打2連泊!いいPシングル:2泊で1人11,550税込/1日は朝付:

投稿者さん 2010年07月03日 13:19:07

安い上に出張先に近かったので利用させていただきました。立地条件もいいし、朝食付というのもありがたかったです。また出張の機会があれば、利用したいと思います。

2010年06月
ホテル日本橋サイボー 2010年07月03日 14:28:15

この度は、数ある日本橋エリアのホテルより当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは、人形町駅(東京メトロ日比谷線、都営浅草線乗り入れ)のA5番出口を出て頂きまして、出口を背にして右手に2分程の距離にございます。また、都営浅草線が京浜急行に乗り入れておりまして、羽田空港からも乗り換えなしで人形町駅まで来ることが可能です。
これからもホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月26日 21:42:23

安いプランにもかかわらず、朝食が定食でしっかりついてきてうれしかったです。
部屋も設備も料金からみれば十分です。
地下鉄駅からも近いですし、東京駅までもちょっとがんばれば歩けますし。

ホテル日本橋サイボー 2010年05月27日 09:28:46

重ねて、早速のご投稿厚くお礼申し上げます。
お客様がご利用なされました『★皐月サイボースペシャルプラン(注意!一部は朝付シングル)★』は、今非常にご好評頂いているプランでございます。
他にも『★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★』、『人気作家ドラマの舞台は日本橋人形町!スペシャルシングルプラン』などもございますので是非ご覧下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 11:36:00

どうしても民放BSで見たい番組があり、夜中にテレビを見ることだけを目的に宿泊しましたが(ちなみに都内在住です)、大変機能的なホテルでお値段もリーズナブルで、意外とこういう利用も楽しいな、と思いました。キャンペーン中ということで、無料で付けていただいた朝食もおいしかったです。

2010年03月
ホテル日本橋サイボー 2010年03月16日 15:01:42

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのテレビは、東芝液晶テレビ(REGZA)を採用しております。もちろん、地デジ対応でございます。民放BS放送もご覧頂けます。
また、VODシステム(ビデオオンデマンド)を導入しておりますので映画やドラマ、アニメなどが有料ではございますが(1000円)、時間の許す限り見放題でございます(AM11:00~翌AM10:59まで)。
このVOD見放題がついたお得な宿泊プランもご用意しておりますので、是非HPをご覧下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

「春得」★弥生サイボースペシャルプラン(注意!一部は朝付シングル)★

投稿者さん 2010年02月18日 15:47:46

地下鉄の駅から近く、雨が降っていてもあまり気にならない距離です。朝食付きのプランでしたが、朝食も美味しくいただきました。

2010年02月
ホテル日本橋サイボー 2010年02月19日 06:30:15

この度は、数ある日本橋エリアのホテルよりホテル日本橋サイボーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは、人形町駅(東京メトロ日比谷線、都営浅草線乗り入れ)のA5番出口を背にしまして徒歩2分程の距離でございます。
コンビニアンスストアも徒歩20メートル程の場所にございますので比較的立地には恵まれた環境かと思います。
これからも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続いておりますがお身体には十分お気を付け下さいませ。
お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★