ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月06日 17:52:18

今年に入ってから数回目の宿泊ですが、立地・価格ともに満足。これからもリピートしようと思ってます。お部屋もくつろげますし、アメニティーも助かってます。フロント方々の対応も良いです。御世話になりました。

ホテル日本橋サイボー 2010年09月07日 10:53:17

当ホテルへの度重なるご宿泊、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂きまして心より嬉しく思います。
ご投稿の内容を拝見する限り概ねご満足頂いている様で安心しております。しかし、このようなお客様のお言葉に満足せず、これからも皆様にご満足頂けます様頑張って参りたいと思いますので、どうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞ体調管理にはご注意下さいませ。

【9月3・4・5・6日限定☆5,775円☆】緊急販売シングル
【Sシングル(LAN接続無料・加湿器完備)】

投稿者さん 2010年08月19日 16:24:24

アメニティーグッツを豊富に揃えて頂いていたので、大変満足しました。

近くにSAIBOさんがあればまた利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2010年08月21日 10:45:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、ご投稿にございますアメニティーですが、お気に召して頂けたようで安心しました。
私共ではエコのことを考え、あまりゴミが出ない様お部屋には必要最低限の物しか置いておりません。(シャンプー、リンス、液体のボディーソープ、カミソリ、歯ブラシ)しかし、ロビーフロント前で入浴剤やクシ、クレンジング、化粧水、乳液、コットン、綿棒等を無料でお配りしておりますので、必要な物をどうぞご自由にお持ち下さいませ。
こんな私共ではございますがまた東京にお越しの際は是非とも宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

13649さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

13649さん [30代/男性] 2010年08月17日 01:31:06

立地は人形町駅からすぐ近くで、ホテル周辺にもおいしそうなお店、コンビニ、ドラッグストアなどがあり、かなりいいです。建物自体は少し古いような感じでしたが、部屋は清潔感があり、観葉植物も置いてあり落ちつける雰囲気です。広さもまずまずと思います。浴室に備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープがありますが、その他で必要な洗顔料なども自由に部屋に持っていけるようにしてあり、アメニティーも充実していました。あえて一点少し残念だったことを挙げるとすれば、ロビーのパソコンが自由に使用できるとのことだったので、メールのチェックをしようと思っていましたが、常に誰かが使用している状態であり、結局メールのチェックができなかったことでした。ただ、大きく問題となることもなく、全体的にはかなり満足しています。この値段であればお得と思います。

ホテル日本橋サイボー 2010年08月17日 03:05:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、早速のご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?お気に召して頂けましたでしょうか?
お客様のご投稿通り、建物自体は築20年強と古いですが、2003年にリニューアルし出来る限り清潔感を維持する様心掛けております。また、お客様のご滞在がより快適でより良いものとなる様、お部屋には観葉植物やウィルス軽減機能付き加湿器、イオンマスク(空気浄化機)等を備え付けております。また、アメニティーは、ロビーフロント前で入浴剤やクシ、クレンジング、化粧水、乳液、コットン、綿棒等をお配りしております。
しかし、ロビーのPCに関しましてはご不便をお掛けしました。ロビーPC意外にも台数に限りはございますがお貸し出しPC(お貸し出しの際は、身分が証明出来る物(免許証や保険証等)のコピーを頂いております)もございますのでどうぞフロントにお尋ね下さい。
こんな私共ではございますが、また東京にお越しの際は是非とも御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

猛暑日が続き体調管理が大変かと思いますが、お身体には充分ご注意下さいませ。

お値打2連泊!いいPシングル:2泊で1人11,550税込/1日は朝付:

投稿者さん 2010年08月15日 21:07:57

二泊させて頂きました。
駅から一本道で少し歩いたところにあり、途中にはコンビニとドラッグストアがあり便利です。
部屋には加湿器、イオンドライヤー、大きめのポット、ファブリーズがあってとても良かったです。
備え付けの机も広く、出張や作業を抱えて宿泊する場合はとても最適だと感じました。
一日目はPCも貸して頂けて助かりました。
朝食付きでしたが、こちらの都合で時間が合わず食べられなかったのが唯一の心残りです。
また利用させて頂きたいです。

ホテル日本橋サイボー 2010年08月16日 11:28:01

概ね当ホテルにご満足いただいたようで私共と致しましても嬉しい限りでございます。
ノートパソコンのお貸し出しもしておりますが、初めてお借りになるお客様には運転免許証や健康保険証などの身分証明書のコピーを取らせていただいておりますのでご協力お願い申し上げます。
また前もってのご予約は承っておらず空いていればその都度といった形になりますのでご希望に沿いかねることがございますが予めご了承くださいませ。
次回当ホテルをご利用の機会がございましたらご朝食もぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月24日 23:00:57

都内ビジネスホテルで何箇所か宿泊経験がありますが、こちらのホテルは、立地条件、設備、清潔感など、いずれも合格点レベルです。建物自体が古いと思われるので、それなりの不便さもありますが、料金設定もお安いプランもあるので、オススメです。
特筆すべきはスタッフの皆様がいずれも迅速丁寧、親切で細やかな心配りをして下さったことです。とても気持ちよく過ごすことができ、また是非利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2010年07月25日 07:44:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共は2003年にリニューアルしているのですが、建物自体は20年以上経過しておりまして、特に空調に関しましては部屋単位で温度を調整出来ない為ご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
しかし、建物、客室は清潔感を保つ様努力しておりますし、早急に改善出来る事は直ぐに実行し、お客様のお声に出来るだけ早くお応えするようにしておりますので、何かご意見、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さい。
こんな私共ではございますが、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会い出来る日を心より楽しみにしております。

シングルセブンプラン(500円セブンイレブン利用券付)

投稿者さん 2010年06月19日 12:31:33

仕事で週末2日間利用させていただきました。
PCの無料貸し出しサービスがありがたかったです。
喫煙部屋での部屋(私が喫煙者のため)でしたので、壁紙は当然ヤニだらけではありましたが、臭いは気になりませんでした。
アメニティが必要な場合は、フロント横にあるエレベーターの前でもらうことも可能です。
朝刊は朝日のみ無料でもらえます。
このホテルの周りには中華料理店をはじめとした飲食店も多く、味もなかなかでした。
朝食が無料(名前に特定の文字が含まれる場合)だったので、和食と洋食の両方を食べましたが、ボリュームは普通のホテルと比べると少し落ちるかな?という程度でした。味はおいしかったですが。

以上を総合的に判断して評価させていただきました。

ホテル日本橋サイボー 2010年06月20日 14:40:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、クチコミにて評価を頂きました事厚くお礼申し上げます。
ご朝食ですがお客様のご希望に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。和朝食ですとご飯のお替わりは無料となっております。何卒ご了承下さいませ。
お客様もご存じの通り、当ホテルではPCの無料貸し出しを行っております。他のお客様からも大変ご好評頂いております。
貸し出し用のPCでございますが、貸し出しが初めてのお客様には身分証明書などのコピーをさせてもらっております。また、数に限りがございますので先着順となっております(予約は受け付けておりません)。
これからもホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。
また、仕事など東京に来る機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

★皐月サイボースペシャルプラン(注意!一部は朝付シングル)★

mkavonさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

mkavonさん [40代/女性] 2010年06月07日 13:23:27

フロントの方の対応は
親切でとても感じが良いです

部屋は都心部ですのでやはり狭いと思いますが
1ランク上のお部屋にして頂きました

気持よく泊まれましたし
従業員の感じのよさに好感が持てる
ホテルです

2010年06月
ホテル日本橋サイボー 2010年06月08日 00:35:27

この度は東京の数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。また、私共スタッフに対するお褒めのお言葉も頂きまして心より嬉しく思っております。
私共のお部屋は、お客様のご投稿通りあまり広くはございませんが、使い勝手を考慮したお部屋作りをしておりますし、お客様が快適にお寛ぎ頂けます様、清潔感を維持することを常に心掛けております。
今回は私共のお部屋の都合上少し広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、毎回ご案内出来ないということだけはご理解下さいませ。
こんな私共ではございますが、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

★水無月サイボースペシャルプラン(注意!一部は朝付シングル)★

投稿者さん 2010年05月15日 21:25:49

初めての東京でどこにしようかと考えて、お値段も予算内のお手ごろながら、プシュッとプランなる可愛いネーミングとサービスに「ここがいい♪」と決めました。
駅からもさほど遠くなく、部屋も十分でした。そして魅力のプシュッのおかげで、連泊の初出張不安を和らげてもらえとてもよかったです。

2010年03月
ホテル日本橋サイボー 2010年05月16日 09:42:59

お客様が今回ご予約された
「★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★」
はプランの名前の通りチェックイン時にお渡しする発泡酒、又はチューハイ(アルコールが苦手な方はミネラルウォーターもご用意しております)と翌日のご朝食がセットになった大変お得なプランで多くのお客様にご好評いただいております。
当ホテルは地下鉄人形町駅から徒歩2,3分の距離で地下鉄の出口から右手へそのままお歩きになれば迷わずお越しになれるかと思います。
それではまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

「春得」★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★
【SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】

ゆいくんさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ゆいくんさん [50代/男性] 2010年04月22日 16:47:19

6月16日に宿泊しました。予約していた部屋よりよい部屋を提供していただき、部屋も広くきれいでした。ユニットバスの風呂が追う少し大きいと嬉しいのですが、料金からすれば最高のホテルと思います。機会が有れば又使わせて貰いたいと思っています。

2010年04月
ホテル日本橋サイボー 2010年04月23日 11:07:25

お客様のご指摘通り、ユニットバスはもちろんのこと、私共ではお部屋全体が広くはございません。その為、お客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。しかし、狭いながらもお部屋での使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けております。(バスルームに関しましては、出来るだけ広く感じて頂けます様、シャワーカーテンのレールを湾曲にするなどの工夫をしております)
こんな私共ですが、もしお気に召して頂けたなら、また東京にお越しの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最近は暑い日と寒い日の寒暖が激しいので、お身体には充分ご注意下さいませ。

★卯月サイボースペシャルプラン(注意!一部は朝付シングル)★

投稿者さん 2010年04月22日 01:23:29

立地は便利で、設備やフロントも心が行き届いて感じが良かった。

SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)

2010年04月
ホテル日本橋サイボー 2010年04月23日 10:54:07

如何でしたでしょうか、私共のホテルは?ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回お客様よりお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思いますが、今の現状に満足せず、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際は是非とも御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2010年04月11日 15:27:24

宿泊日、2日前に禁煙室かどうか確認したところ、禁煙ではないとのことでしたが、当日禁煙部屋を用意してもらっていて、とても感謝しました。本当にどうもありがとうございました。

2010年04月
ホテル日本橋サイボー 2010年04月12日 11:14:28

当ホテルは禁煙フロアの数があまり多くないにも関わらず禁煙希望のお客様が多くいらっしゃいまして、禁煙のお部屋がいっぱいになってしまった場合には喫煙のお部屋を消臭させていただく対応をとらせていただいており、禁煙希望のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
誠に申し訳ございません。
もしキャンセル等が出ましてご用意が可能なときはもちろん禁煙のお部屋でご用意致します。
機会がございましたらぜひ当ホテルをまたご利用くださいませ。
こちらこそご利用誠にありがとうございました。

「トラベル駅伝」★弥生(卯月)サイボースペシャルプラン(注意!一部は朝付シングル)★

投稿者さん 2010年03月29日 15:04:49

日本橋サイボーは私のお気に入りのホテルです。
私が泊まったダブルホテルは部屋の広さもGOODですし、
加湿器・空気清浄機もついてるのでいつも使います。
従業員さんの対応も、また来よう!って思わせてくれます。
また利用したいとおもいます。

2010年03月
ホテル日本橋サイボー 2010年03月30日 10:34:21

ホテル日本橋サイボーをお気に召して頂きまして誠に有難うございます。そして、お褒めのお言葉も頂きまして心より御礼申し上げます。
お部屋の広さに関してですが、お客様にはご満足頂いているようで何よりでございますが、狭いというご指摘は確かにございます。しかし、お部屋の造りはお客様の使い勝手を考え不自由の無い様心掛けております。
また、ご投稿にもございます加湿器と空気清浄機(簡易ではございますが‥)に関してですが、全部屋に備えております。
こんな私共ではございますが、今回のお客様のお褒めのお言葉に満足せず、今後とも皆様に選ばれるホテルを目指し頑張って参りたいと思いますので、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル・LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】

投稿者さん 2010年01月29日 19:46:57

上掛けが毛布タイプの宿ではゆっくりできないので、ちゃんとしたお布団のここは出張時のお気に入りです。数年ぶりの宿泊でしたが、細かいところに気が利いた物が用意されていて嬉しくなりました。加湿器や空気清浄機はかなり効果的でした。バスルームにはちょっとしたハンガーが用意されていましたし、クローゼットには衣類の除菌消臭スプレーも。ベッドに2種類の硬さの枕があり、調節も楽々。ビジネスホテルなのでお部屋の広さは望めませんが、また利用したいです。

2010年01月
ホテル日本橋サイボー 2010年01月30日 03:49:14

重ねて、お褒めの言葉をいくつも頂き大変恐縮でございます。
お客様には当ホテルがお気に召したようで私共も非常に嬉しく思っております。久しぶりのご利用でしたが以前よりも満足のいくものだったでしょうか?
お客様のお言葉に満足せず、これからも常に向上心を持ちより良い空間を作っていきたいと思っております。
また東京にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月22日 15:31:42

フロントの方の対応もよかったですし、お部屋も満足です。また近辺に食事できたり手土産を買えるお店があるのもよかったです。

2009年12月
ホテル日本橋サイボー 2010年01月23日 13:10:41

この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて、以前より当ホテルをご愛顧頂いている事、厚く御礼申し上げます。
お客様のご旅行が満足した旅行になったようで私共も非常に嬉しく思っております。
当ホテルがございます人形町は、ビジネス街でもありますが昔からの古きよき面影を今もなお残した街でもあります。その為お土産点なども充実しているかと思います。
再び東京にお越しの際には、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

mihotacさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

mihotacさん [30代/女性] 2010年01月16日 17:08:08

何度か利用させて頂いております。周囲にコンビニや飲食店が多く夜遅く着いても食事には全く困りません。
お部屋も綺麗で加湿器と空気清浄機が設置してあって大変いいです。(しかも高性能のものでした。)
ただ、以前に朝食を頂いたことがありますが、あの内容であのお値段はちょっと高い気がします。
それでしたら、外に出れば朝早くから開いているお店もあるのでそちらで食べた方が・・・。と思ってしまいます。
アメニティ等は好きなものをピックアップできて大変良いと思います。
また利用させて頂きます!!

2009年12月
ホテル日本橋サイボー 2010年01月17日 19:25:45

当ホテルへの度重なるご宿泊、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉と大切なご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
如何ですか、私共のホテルは?ご満足頂けておりますでしょうか?
空気清浄機(小型ではございますが…)と加湿器(以前から備えておりましたが、最近新しい物を導入致しました)は全部屋に備えておりますし、アメニティーに関しましても、無駄なゴミを出さない為に必要な方が必要な分だけお持ち頂けます様、フロント前で無料でお配りしているのですが、大変ご好評を頂いております。しかし、ご指摘の朝食の値段に関しましては、テナントとして入っているレストランの為、すぐに対処出来ませんが、今後の検討課題として取り組むように致します。これからも皆様のご滞在の為に、良いと思われる事を考え実行して参りたいと思いますので、どうぞ御ひいきに宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスシングルP【羽田空港から直通(京急+浅草線)にて約40分:地下鉄人形町駅A5出口徒歩2分】
【出張シングル・LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】

おっさんだいすきさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

おっさんだいすきさん [30代/女性] 2009年12月31日 16:49:46

リピーターです。
めちゃめちゃ豪華というわけではないのですが、リーズナブルなお値段の中痒いところに手が届くサービスにまた利用してしまいました。
枕が二つあって寝やすいのが嬉しいです。加湿器もまたまた利用させていただきました。

2009年12月
ホテル日本橋サイボー 2009年12月31日 23:00:26

重ねて2回目のご宿泊、私共も非常に嬉しく思っております。
私共のホテルは、硬さの異なる2種類の枕をご用意しております。これは、お客様ご自身で枕の高さ、硬さ等を調節して頂き、心地よい睡眠をとって頂きたいという私共の思いでもあります。
加湿器も先日、最新型の加湿器を全室導入致しました。以前の加湿器と比べましても、音も小さくなりましたのでより使い易くなられたかと思います。
また、東京にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とお会い出来る日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】12月1月限定 : 楽天★テンポイント★ シングルプラン
【出張シングル・LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】

投稿者さん 2009年12月19日 14:08:56

発泡酒と和洋選べる朝定食が付いてこの値段は、とても有難い。部屋は広くはなかったが、窓際が広いテーブルになっていて使い勝手が良かった。テレビは地デジの他に民放のBSまで入るので言うことなし。フロントの接客も非常に好感が持てた。

2009年12月
ホテル日本橋サイボー 2009年12月19日 14:58:58

重ねてお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思っております。
お客様がおっしゃるとおり、私共の客室は少々手狭な造りとなっております。しかし、その点でお客様に不快なさせないよう、加湿器やイオンマスク(空気清浄機)を全室に常設したり、横幅があり広々とした机を使用するなどして工夫を凝らしております。
テレビに関しましては、民法、BSはもちろん、有料放送も充実しており、映画、アニメなど常時150タイトル以上のコンテンツがお楽しみ頂けます。
これからも、多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
再びお客様がご来館なされる日を、心よりお待ち申し上げております。

接待三昧さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

接待三昧さん [40代/男性] 2009年12月16日 23:41:51

東京宿泊先は結構、転々として定宿を探していますが、中々ココって所が決まりませんでした。
しかし、サイボーさんは価格良し・駅近良し・部屋良し・接客良しのパーフェクトで東京出張時の定宿決定ですね。
難を上げるのが難しいホテルは珍しいです。
これからも宜しくお願い致します。

2009年12月
ホテル日本橋サイボー 2009年12月17日 10:00:00

当ホテルにご満足いただいたようで私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルを御ひいきにしていただけるとは感無量でございます。
これからもお客様にとって当ホテルが我が家のように寛げるようより一層の配慮を心掛けて参りたいと思いますのでぜひ定宿としてよろしくお願い申し上げます。
これからの乾燥する時期に加湿器は必需品かと思いますが、最近新型の加湿器を全客室に常備いたしました。
ハイブリット式で音も静かなタイプですのでお部屋で快適に過ごせるのではないかと思います。
こちらこそこれからもホテル日本橋サイボーをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年11月09日 16:25:56

出張先から徒歩5分
近くて朝食付でおまけに発泡酒まで1本ついてました
朝刊も無料
ネットも高速だし言うことなしです。
近くにこんなところがあるとは知りませんでした。

2009年11月
ホテル日本橋サイボー 2009年11月10日 00:48:36

この度は初めて当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご宿泊頂いた「★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★」は、期間限定ではございますが、このご時世少しでも安くお客様にご提供する為に考えたプランで大変ご好評を頂いております。
しかし、お客様のご投稿に対して一言付け加えさせて頂きますが、朝刊の無料配布は「朝日新聞」のみとなりますし、期間限定であることもご理解頂ければと思います。
当ホテルがご出張先に近い様ですので、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】

whochan926さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

whochan926さん [40代/女性] 2009年10月18日 22:07:02

毎月利用させていただいています。

アクセスは最高。フロントの感じもいい。いつも気持ちよく利用させてもらっています。

前白子のポン酢を食べたら、パサついてて、初めてがっかりしたことでした。

しかし、それ以外は料理問題なくおいしいです。私は玉子焼好きなのですが、以前ちょっとわがまま言って、アレンジをお願いしたら気持ちよく応じてもらえ、おいしいお酒が飲めました。

部屋は、いつもきれい。しかも私は冷え症なので、その対応というのはいつも感謝しています。

いい評価をすると、部屋を取るのが不自由しそうですが、ほかのホテルには泊まる気がしません。月一度利用している者に取ったら安らげて女性ででも安心して泊まれるホテルです。もう五年以上は利用していないかな?それでも気持ちよく迎えてくれる、フロントの教育はすごいと思っています。

ぜひ泊まられることをお薦めします。

ホテル日本橋サイボー 2009年10月19日 11:27:12

いつも当ホテルをご利用いただき、また御ひいきにしていただいて誠にありがとうございます。
レストランのご利用では以前料理がパサついていたとのことで申し訳ございませんでした。
しかし概ねご満足いただいてるようで何よりでございます。

お部屋は清潔感を常に保てるようお掃除係の者が一丸となって励んでおります。
私共フロントスタッフにもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

これからもホテル日本橋サイボーを末永くご愛顧くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それでは次回のご来館お待ちいたしております。

お得!連泊セミダブルプラン
【セミダブル・LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】