ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

yadan55jpさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

yadan55jpさん [40代/男性] 2009年10月17日 09:22:08

料金が安かったので「それなり」を想像していたのですが、予想外に部屋が立派でキレイで驚きました!コンビニも近いし、アメニティはエレベーター前に取り放題になっているんですが、十分以上に揃っているし(バブルバスもあります)文句なしです。

ホテル日本橋サイボー 2009年10月17日 10:03:17

お客様が今回ご予約されたプランは
「★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★」
でございまして、ウェルカムドリンクと朝食が付いた大変お得で人気の高いプランでございます。
お部屋の中には歯ブラシ、カミソリ、ボディソープ、シャンプーなど一通りは揃っておりますが、フロントの近くのエレベータ付近にバブルバスや綿棒などを取り揃えたアメニティコーナーを設けておりましてこちらから自由にお取りいただけるようになっております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月10日 14:16:37

たまに使わさせていただきますが、非常に安い割には部屋が悪くなく、総合的に良いホテルです。立地も比較的良いのでビジネスでは今後も利用させていただきます。

2009年10月
ホテル日本橋サイボー 2009年10月11日 14:55:41

重ねて、当ホテルに何度もご宿泊頂いている事、厚くお礼申し上げます。
お客様がご利用されました★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★は、当ホテルでも非常に人気のあるプランの一つでございます。ご好評により期間延長させて頂く事となりました。
他にも★シングルセブンP(500円セブンイレブン利用券付)★や、★アジな連泊シングルぷらん★などもございますので是非ご覧下さい。
これからも、当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 01:51:26

★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★を利用し3泊しました。
決して広さはありませんが、部屋の内装はきれいで清潔感があります。
何よりもポイントが高かったのは、机がとても広くLANケーブルも用意されていましたので、パソコンを持ち込んで作業をしていたのでとても助かりました。
また、アメニティもフロントで自由に選ぶことが出来、入浴剤や基礎化粧一式など、かなり品揃えが良かったです。
また機会があれば、利用させていいただきたいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2009年09月28日 05:06:17

この度は、当ホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて、お褒めの言葉を頂きました事厚くお礼申し上げます。
お客様もご存知のとおり、私共の客室は、少々手狭な造りとなっております。しかし、この点でお客様に不快な思いをさせないよう、加湿器やイオンマスク(空気清浄機)を全室に常設したり、アメニティも入浴剤や基礎化粧一式、男性用のスクラブや、洗顔ローションなど豊富に取り揃えて工夫を凝らしております。
また、お客様がご利用なされました★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★は、只今当ホテルで、非常に人気のあるプランの一つでございます。
次回東京にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 15:45:18

自分で利用していませんが、宿泊した者(2回目の利用)のコメントとして「朝食もおいしく、宿泊に飲み物も付いてなおかつ、お値段リーズナブルで良かった。」と今回も言っていました。私もフロントまで付き添いましたが、とても清潔感があって係りの人の応対も良かったと思います。また、立地条件も良くコンビニが周辺にたくさんあり、駅に近くて便利!!

ホテル日本橋サイボー 2009年09月24日 05:15:42

この度は、数多くあるビジネスホテルの中から、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにてたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しました事非常に嬉しく思っております。
お客様がご予約なされました★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★は、非常に人気のあるプランのひとつでございます。
他にも★シングルセブンP(500円セブンイレブン利用券付)★や、★『販売室数限定』早得!有料放送VOD無料シングルP★といったプランもございますので是非ご覧下さい。
これからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月20日 15:30:58

コストパフォーマンスに驚きました。同等の価格ではこのホテルに勝るところはないでしょう。
リーズナブルなホテルは、立地が良くても古さが気になり落ちつかないことがありますが…こちらは清潔感いっぱいでビックリしました。フロントの方もみなさん親切でした。人形町に寄られる方にはオススメです。

シングルセブンプラン(500円セブンイレブン利用券付)
SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)

ホテル日本橋サイボー 2009年09月20日 21:25:41

この度は、数ある日本橋エリアの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の『清潔感いっぱい』というお言葉は『お洒落に、清潔に、快適に』を合言葉にしている私共にとって、非常に嬉しいお言葉でございます。
当ホテルの客室は、若干手狭ではございますが、加湿器や、イオンマスク(空気清浄機)や、リセッシュを常設したりして工夫を凝らしております。
今後も、1人でも多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
次回、東京にお越しの際にはぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

シングルセブンプラン(500円セブンイレブン利用券付)

投稿者さん 2009年08月28日 15:28:14

朝食は、ボリューム満点で◎。女の子には少し多いかなと思う量ですが、パン・ジュース・コーヒー・紅茶・エッグ・サラダとバランスとれた感じです。
アニメティー関連は、全てそろっていて◎

2009年07月
ホテル日本橋サイボー 2009年08月29日 03:45:58

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、クチコミにてお褒めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
私共の朝食は、バイキング形式ではなく、和食か洋食か選んで頂くシステムとなっております。
和食は、焼き魚(種類は日替わり)、おぼろ豆腐、小鉢、味付け海苔、ご飯、味噌汁、香の物にコーヒーか紅茶がつきます。次回は和食も食べてみてはいかがでしょうか?
次回東京にお越しの際にも是非当ホテルを御利用下さいませ。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月26日 18:55:36

出張で4泊させていただきました。
フロントの方や清掃の方の気持ちよい挨拶には
すがすがしい気持ちで出勤することができました。
次もまた使いたいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2009年08月27日 06:32:06

この度は、数ある日本橋エリアのホテルの中から、私共のホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにてお褒めのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
お客様の1日が、すがすがしいスタートとなり、そのお手伝いが出来た事には私共も大変嬉しく思っております。
この事に慢心せず、これからも1人でも多くのお客様を満足出来る様精進して参ります。
また、東京にお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様の御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 20:06:09

東京での定宿。気に入っています。
リーズナブル。地下鉄駅から近く,東京駅からは徒歩も可能(20分くらい?)で,タクシーでも千円以内。近隣にコンビニや飲食店多数。フロントの対応は気持ちがよく,清掃も行き届いている。部屋はコンパクトだが必要な備品は揃っており,特に机が大きくて便利。当然台数限定ではありますが,パソコンの無料貸出しサービスあり。
今回は(期間限定だそうですが)新聞朝刊のサービスもあり,ますますお気に入り度が増しました。

ホテル日本橋サイボー 2009年08月17日 13:16:48

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄人形町駅からは徒歩2,3分の距離ではございますが、東京駅からですと徒歩15~20分ほどかかってしまいます。
しかしタクシーをご利用になれば道が混んでなければ1メーターほどでお越しになれる距離でございます。
パソコンの無料貸し出しも行っておりますが、初めてお借りになるお客様には運転免許証や健康保険証など身分証明書のコピーを取らせていただいておりますのでご協力お願い申し上げます。
今のところ期間限定ではございますが、一部銘柄の新聞(朝刊のみ)をサービス致しております。(銘柄によっては有料の新聞もございます)
お気に入り度が増したとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも一人でも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指して精進し続けて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ビジネスシングルP【羽田空港から直通(京急+浅草線)にて約40分:地下鉄人形町駅A5出口徒歩2分】
【出張シングル・LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】

投稿者さん 2009年06月28日 23:58:06

よく利用していますが、きれいなホテルでゆっくりできます。
この価格で朝食+発泡酒付きなので、かなりお得です。

2009年06月
ホテル日本橋サイボー 2009年06月29日 07:22:47

いつも当ホテルを御ひいきにして頂きまして誠に有難うございます。
期間限定のプランでございます★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★は、格安でご提供しております為、皆様に大変ご好評を頂いております。お気に召して頂けましたでしょうか?
このプランで皆様に当ホテルを知って頂き、ご利用頂き、更には長いお付き合いが出来たらと思っておりますので、お客様におかれましても今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月07日 00:56:27

ウェルカム発泡酒に、朝食付きで、非常にリーズナブルな料金。
大満足でした。

2009年06月
ホテル日本橋サイボー 2009年06月08日 09:37:06

この度は
「★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★」
にて当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このプランは期間限定ではございますが通常よりも比較的割安な料金でチェックイン時に発泡酒のサービス、しかも朝食付きという大変お得な宿泊プランでございます。
当ホテルにご満足いただいたようで何よりでございます。
機会がございましたらぜひ当ホテルをまたどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月06日 04:50:47

出張先の会社の近くにあり、とても便利。
部屋もきれいにしてあり、食事付でリーズナブルな価格で、しかも発泡酒とはいえビールも付いていて、とても満足でした。
また、是非利用させていただきます。

2009年06月
ホテル日本橋サイボー 2009年06月06日 06:11:53

お客様には、私共のプランが気に入って頂けたようで非常に嬉しく思っております。
今回お客様がご予約されましたプランは、6月限定のプランになっておりまして今非常に人気のあるプランの1つでございます。
これからもお客様のご期待に添えられる様なプランをたくさん作って参りますので当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月10日 22:04:39

人形町の駅から近く便利でした。ホテルの近くにリーズナブルな飲食店が多かったことも大変ありがたかったです。フロントの方もとても親切で感じが良かったです。
お部屋は、正直言ってコンパクトな印象でしたが、清潔だし、廊下や隣の物音なども聞こえず、加湿器や空気浄化器なども備え付けてあり、とても快適に過ごせました。浴室に物干しがあったのも良いサービスですね!アメニィは本当に必要なものだけをチョイスできるでエコの点から見ても好感がもてました。
一つ気がついたことは、いただいた朝食が美味しかったのですが、東北出身の私にもとても濃い味付けでしたのでそこを改善されるとよりお客様に喜ばれるのではと思います。
私は、浅草橋への買い物や演劇鑑賞(帝劇・日生劇場)へ行くことが多いのでアクセスの面からみても魅力。このお値段で泊まれるならまたリピートさせていただきたいです。

お値打2連泊!いいPシングル:2泊で1人11,550税込/1日は朝付:

2009年05月
ホテル日本橋サイボー 2009年05月12日 11:37:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
ご投稿にございます通り、加湿器や空気浄化器は全部屋に備え付けておりますし、浴室に物干しを備えておりますのも、少し前に始めたサービスでございます。お気に召して頂いたようで安心しております。
しかし、ご朝食に関しましては少々お口に合わなかったようで申し訳ありませんでした。レストランのスタッフに報告し、検討課題として取り組みたいと思います。
今回はGW終盤ということで通常料金よりも大分お安くご提供していたのですが、もし、当ホテルをお気に召して頂き、また東京にお越しの際は是非とも御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 03:19:06

いつもお世話になります。
いつもはカフェで朝食をとるだけでしたが、今回は長期滞在で時間があり
近くのインド料理店や中華料理店で食事をとることができ、あらためてお店が多くて便利だと感じました。
今まではなかったことですが、チェックインした日と5日目頃にシャワーカーテンが少し臭うと感じたので、直接掃除係りの人に交換か洗浄をお願いしておきました。
今回も全体としてはとても快適に過ごすことができました。
またよろしくお願いいたします。

2009年04月
ホテル日本橋サイボー 2009年05月07日 10:34:52

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お客様には何度も当ホテルを御利用頂いている事、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回お客様が、当ホテルで快適に過ごす事が出来た事、私共も非常に嬉しく思っております。
しかしながら、シャワーカーテンが臭うという事で、
お客様には少々残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
シャワーカーテンに関しましては、今後交換、清掃も随時行っていきたいと思っております。
お客様の御意見や御要望などを参考にし、皆様がより快適に過ごせるホテルにしていきたいと思っておりますので今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。