ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月17日 00:23:52

デラックスでなくてもよかったかな~と思ってましたが、
寒いなか歩き回り疲れたので、
フットマッサージャーが大活躍でした。
冬で乾燥したので、プラズマクラスター加湿器もよかったです。

やっぱり駅から近くて便利!

近くに薬局があります。
ちょっと歩けば、金券ショップもあるようです。
下町の良いところがあるので、
実はかなり便利な立地なのではないかと思いました。

2011年01月
ホテル日本橋サイボー 2011年01月17日 04:47:06

この度は東京の数あるホテルから当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の内容を拝見する限り、フットマッサージ機(デラックスシングルルームとハリウッドツインルームにのみ備えています)やプラズマクラスター加湿器(全部屋に備えています)がお役に立てたようで安心しております。特に加湿器は、乾燥する今の時期は皆様からご好評を頂いております。
また、徒歩2、3分の距離に、地下鉄人形町駅やコンビニエンスストアー、ドラッグストアーなどがあり、駅周辺には飲食店も多数ある為、比較的立地も良い方かと思います。
こんな私共ではございますが、もしお気に召して頂けたのであれば、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上の方必見!】お得な連泊プラン
【PC常設・デラックスシングル(16平米/ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2010年12月27日 12:54:45

交通の便が良く、部屋もきれいで過ごしやすかったです!またお願いしたいと思います!

2010年12月
ホテル日本橋サイボー 2010年12月27日 15:08:35

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは地下鉄人形町駅A5の出口から右手へ真っ直ぐ徒歩2,3分の距離でございますので交通の便は比較的いいほうではないかと思います。
これからもお客様にとって快適な過ごしやすいホテルを目指して参りますので、また東京にお越しの機会がございましたらどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【カップルおススメ!】1人あたり3,570円~のセミダブルプラン
【【禁煙】セミダブル(12平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2010年12月03日 01:06:25

リピート利用です。前回同様、今回もスタッフの皆様のとても迅速丁寧な対応で、チェックアウトまでの時間をとても気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
(今回、チェックアウト時にぎりぎりの時間の退室になってしまい、お部屋の後片付けが不十分だったかもしれません。申し訳ありません。)

ホテルの設備で、特に加湿器が気に入っております。加湿器やエアコンを自分で調節できるのは嬉しいです。またアメニティを自分で選べるのが、必要なものを必要なだけ使えるので、無駄がなくてとても良いと思います。

またぜひ利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

2010年11月
ホテル日本橋サイボー 2010年12月04日 12:26:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またリピートでのご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの客室には加湿器を備え付けており、これからの乾燥する時期には重宝するかと思います。
アメニティにつきましては、お部屋のバスルームに歯ブラシやカミソリ、ボディソープやシャンプー等一通り必要なものは備えておりますが、入浴剤や綿棒、洗顔スクラブなどをフロント近くにアメニティコーナーを設け自由にお取りいただけるようになっております。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

楽天ポイントゲッター必見!【ポイントギフトカード1,000pt】+【ポイント10倍】
【Sシングル(LAN接続無料・加湿器完備)】

投稿者さん 2010年11月17日 17:09:02

新聞を無料で下さるところが評価できます。

2010年11月
ホテル日本橋サイボー 2010年11月18日 05:03:00

当ホテルへの度重なるご宿泊、誠にありがとうございます。
御ひいきにして頂いている様で心より嬉しく思います。
さて、今回のご投稿でございますが、一言付け加えさせて頂きます。
お客様はご存知かと思いますが、私共が無料でお配りしております新聞は、朝日新聞の朝刊のみとなりますのでご注意下さいませ。
このサービスは大変ご好評を頂いておりますが、この事に満足せず、出来るだけ沢山のお客様のご意見等、ご要望にお応えして参りたいと思いますので、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

【クオカード3,000円】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!
【セミダブル(12平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2010年09月06日 17:52:18

今年に入ってから数回目の宿泊ですが、立地・価格ともに満足。これからもリピートしようと思ってます。お部屋もくつろげますし、アメニティーも助かってます。フロント方々の対応も良いです。御世話になりました。

ホテル日本橋サイボー 2010年09月07日 10:53:17

当ホテルへの度重なるご宿泊、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂きまして心より嬉しく思います。
ご投稿の内容を拝見する限り概ねご満足頂いている様で安心しております。しかし、このようなお客様のお言葉に満足せず、これからも皆様にご満足頂けます様頑張って参りたいと思いますので、どうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞ体調管理にはご注意下さいませ。

【9月3・4・5・6日限定☆5,775円☆】緊急販売シングル
【Sシングル(LAN接続無料・加湿器完備)】

投稿者さん 2010年07月24日 23:00:57

都内ビジネスホテルで何箇所か宿泊経験がありますが、こちらのホテルは、立地条件、設備、清潔感など、いずれも合格点レベルです。建物自体が古いと思われるので、それなりの不便さもありますが、料金設定もお安いプランもあるので、オススメです。
特筆すべきはスタッフの皆様がいずれも迅速丁寧、親切で細やかな心配りをして下さったことです。とても気持ちよく過ごすことができ、また是非利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2010年07月25日 07:44:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共は2003年にリニューアルしているのですが、建物自体は20年以上経過しておりまして、特に空調に関しましては部屋単位で温度を調整出来ない為ご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
しかし、建物、客室は清潔感を保つ様努力しておりますし、早急に改善出来る事は直ぐに実行し、お客様のお声に出来るだけ早くお応えするようにしておりますので、何かご意見、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さい。
こんな私共ではございますが、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会い出来る日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2010年03月29日 15:04:49

日本橋サイボーは私のお気に入りのホテルです。
私が泊まったダブルホテルは部屋の広さもGOODですし、
加湿器・空気清浄機もついてるのでいつも使います。
従業員さんの対応も、また来よう!って思わせてくれます。
また利用したいとおもいます。

2010年03月
ホテル日本橋サイボー 2010年03月30日 10:34:21

ホテル日本橋サイボーをお気に召して頂きまして誠に有難うございます。そして、お褒めのお言葉も頂きまして心より御礼申し上げます。
お部屋の広さに関してですが、お客様にはご満足頂いているようで何よりでございますが、狭いというご指摘は確かにございます。しかし、お部屋の造りはお客様の使い勝手を考え不自由の無い様心掛けております。
また、ご投稿にもございます加湿器と空気清浄機(簡易ではございますが‥)に関してですが、全部屋に備えております。
こんな私共ではございますが、今回のお客様のお褒めのお言葉に満足せず、今後とも皆様に選ばれるホテルを目指し頑張って参りたいと思いますので、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル・LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】

投稿者さん 2010年01月22日 15:31:42

フロントの方の対応もよかったですし、お部屋も満足です。また近辺に食事できたり手土産を買えるお店があるのもよかったです。

2009年12月
ホテル日本橋サイボー 2010年01月23日 13:10:41

この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて、以前より当ホテルをご愛顧頂いている事、厚く御礼申し上げます。
お客様のご旅行が満足した旅行になったようで私共も非常に嬉しく思っております。
当ホテルがございます人形町は、ビジネス街でもありますが昔からの古きよき面影を今もなお残した街でもあります。その為お土産点なども充実しているかと思います。
再び東京にお越しの際には、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お値打2連泊!いいPシングル:2泊で1人11,550税込/1日は朝付:
【SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】

おっさんだいすきさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

おっさんだいすきさん [30代/女性] 2009年12月31日 16:49:46

リピーターです。
めちゃめちゃ豪華というわけではないのですが、リーズナブルなお値段の中痒いところに手が届くサービスにまた利用してしまいました。
枕が二つあって寝やすいのが嬉しいです。加湿器もまたまた利用させていただきました。

2009年12月
ホテル日本橋サイボー 2009年12月31日 23:00:26

重ねて2回目のご宿泊、私共も非常に嬉しく思っております。
私共のホテルは、硬さの異なる2種類の枕をご用意しております。これは、お客様ご自身で枕の高さ、硬さ等を調節して頂き、心地よい睡眠をとって頂きたいという私共の思いでもあります。
加湿器も先日、最新型の加湿器を全室導入致しました。以前の加湿器と比べましても、音も小さくなりましたのでより使い易くなられたかと思います。
また、東京にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とお会い出来る日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】12月1月限定 : 楽天★テンポイント★ シングルプラン
【出張シングル・LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】

投稿者さん 2009年09月20日 15:30:58

コストパフォーマンスに驚きました。同等の価格ではこのホテルに勝るところはないでしょう。
リーズナブルなホテルは、立地が良くても古さが気になり落ちつかないことがありますが…こちらは清潔感いっぱいでビックリしました。フロントの方もみなさん親切でした。人形町に寄られる方にはオススメです。

シングルセブンプラン(500円セブンイレブン利用券付)
SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)

ホテル日本橋サイボー 2009年09月20日 21:25:41

この度は、数ある日本橋エリアの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の『清潔感いっぱい』というお言葉は『お洒落に、清潔に、快適に』を合言葉にしている私共にとって、非常に嬉しいお言葉でございます。
当ホテルの客室は、若干手狭ではございますが、加湿器や、イオンマスク(空気清浄機)や、リセッシュを常設したりして工夫を凝らしております。
今後も、1人でも多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
次回、東京にお越しの際にはぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月26日 18:55:36

出張で4泊させていただきました。
フロントの方や清掃の方の気持ちよい挨拶には
すがすがしい気持ちで出勤することができました。
次もまた使いたいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2009年08月27日 06:32:06

この度は、数ある日本橋エリアのホテルの中から、私共のホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにてお褒めのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
お客様の1日が、すがすがしいスタートとなり、そのお手伝いが出来た事には私共も大変嬉しく思っております。
この事に慢心せず、これからも1人でも多くのお客様を満足出来る様精進して参ります。
また、東京にお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様の御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 20:06:09

東京での定宿。気に入っています。
リーズナブル。地下鉄駅から近く,東京駅からは徒歩も可能(20分くらい?)で,タクシーでも千円以内。近隣にコンビニや飲食店多数。フロントの対応は気持ちがよく,清掃も行き届いている。部屋はコンパクトだが必要な備品は揃っており,特に机が大きくて便利。当然台数限定ではありますが,パソコンの無料貸出しサービスあり。
今回は(期間限定だそうですが)新聞朝刊のサービスもあり,ますますお気に入り度が増しました。

ホテル日本橋サイボー 2009年08月17日 13:16:48

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄人形町駅からは徒歩2,3分の距離ではございますが、東京駅からですと徒歩15~20分ほどかかってしまいます。
しかしタクシーをご利用になれば道が混んでなければ1メーターほどでお越しになれる距離でございます。
パソコンの無料貸し出しも行っておりますが、初めてお借りになるお客様には運転免許証や健康保険証など身分証明書のコピーを取らせていただいておりますのでご協力お願い申し上げます。
今のところ期間限定ではございますが、一部銘柄の新聞(朝刊のみ)をサービス致しております。(銘柄によっては有料の新聞もございます)
お気に入り度が増したとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも一人でも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指して精進し続けて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ビジネスシングルP【羽田空港から直通(京急+浅草線)にて約40分:地下鉄人形町駅A5出口徒歩2分】
【出張シングル・LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】

投稿者さん 2009年05月07日 03:19:06

いつもお世話になります。
いつもはカフェで朝食をとるだけでしたが、今回は長期滞在で時間があり
近くのインド料理店や中華料理店で食事をとることができ、あらためてお店が多くて便利だと感じました。
今まではなかったことですが、チェックインした日と5日目頃にシャワーカーテンが少し臭うと感じたので、直接掃除係りの人に交換か洗浄をお願いしておきました。
今回も全体としてはとても快適に過ごすことができました。
またよろしくお願いいたします。

お得!連泊シングルプラン
SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)

2009年04月
ホテル日本橋サイボー 2009年05月07日 10:34:52

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お客様には何度も当ホテルを御利用頂いている事、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回お客様が、当ホテルで快適に過ごす事が出来た事、私共も非常に嬉しく思っております。
しかしながら、シャワーカーテンが臭うという事で、
お客様には少々残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
シャワーカーテンに関しましては、今後交換、清掃も随時行っていきたいと思っております。
お客様の御意見や御要望などを参考にし、皆様がより快適に過ごせるホテルにしていきたいと思っておりますので今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。