ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 21:48:52

この価格で発泡酒&和洋選べる朝食付というのは、都心のホテルでは破格のお値打ち。備品は物干し用のハンガーや洗濯バサミまで揃っていて言うことなし。TVは地デジの他に民放のBSまで見ることができて、これも文句なし。接客も大変良かった。
唯一残念だったのは、防音が少々弱いこと。必ずしもホテルの所為ではないが、夜中の1時過ぎにシャワーを使う非常識な客と運悪く隣り合わせたので、寝入りばなを起こされて大いに参った!

ホテル日本橋サイボー 2009年08月28日 15:01:26

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、クチコミにて数々のお褒めのお言葉を頂き、私共も非常に嬉しく思っております。
しかしながら、お客様には、睡眠中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。防音の件に関しまして、早急にとはいきませんが今後の検討課題として取り上げていきたいと思っております。また、隣室のお客様の声などどうしても気になる時は、フロントまでご連絡下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
これに懲りず、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様の御来館心よりお待ち申し上げております。

★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★

投稿者さん 2009年08月04日 14:51:28

朝食付きで、リーズナブルな値段で泊まれてよかったです

2009年07月
ホテル日本橋サイボー 2009年08月05日 11:11:47

お客様が今回ご予約されたプランは★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★という発泡酒(発泡酒の他にもチューハイもお選びになれます)と朝食が付いている料金的にも大変お得なプランでございまして、多くのお客様からご好評いただいております。
今のところ暫定的なプランではございますが、人気が高いようでしたら今後も検討して参りたいと思います。
それではまた機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★

投稿者さん 2009年06月05日 10:41:46

発泡酒、朝食込みで大変安く泊まれたので満足です。

2009年06月
ホテル日本橋サイボー 2009年06月06日 06:01:30

お客様が今回ご予約されましたプランは、6月限定のプランになっておりまして今非常に人気のあるプランの1つでございます。
他にもVOD(ビデオオンデマンド)見放題プランなどもございます。
これからも、お客様に満足して頂ける様なプランをどんどん考えていきますので、当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★プシュット爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★

投稿者さん 2016年08月17日 07:04:55

朝食は、美味しいです。

ホテル日本橋サイボー 2016年08月18日 10:27:26

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
和定食とトーストセットの2種類ご用意しております。
朝食付きプラン以外のお客様もレストランで直接お支払いいただければお召し上がりになることができまして、和定食は950円、トーストセットは550円でございます。
和定食の焼き魚はその日の仕入れ状況により変わります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
ホテル日本橋サイボー
金澤 徹

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2013年01月26日 22:39:05

今回の旅行行程に対しては、立地条件が悪く、乗換えやタクシーを利用しなければならなかったので不便でしたが、スッタフのサービスは、凄く良かったです。お部屋は狭かったのですが、とても清潔で、枕や布団、ベッドがとても良く寝心地が良かったです。アメニティーの充実や、無料のサービスも大きなホテルよりも優れていて、ホテルの経営精神が、お客様を満足させる事!と言うのが、沢山感じられるホテルでした。大変満足しました。人形町で、問題のない人には、絶対お勧めのホテルです。大きな荷物がないなら、又、このホテルを予約します。

2013年01月
ホテル日本橋サイボー 2013年01月27日 10:46:59

最寄りの駅は地下鉄の人形町駅でございますが、JRの駅からは乗り換えが必要となります。
または最短のJRの駅であります東京駅からは徒歩15分の距離にございます。
JR線を中心に移動しますとアクセスはあまり良くないかもしれません。
お部屋はあまり広くはございませんが、その代わりアメニティを充実させておりまして、お部屋には歯ブラシ、カミソリ、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー、ハンドソープはございます。
その他にもロビーにアメニティコーナーを設けており、こちらには綿棒やコットン、入浴剤や化粧水などをお客様にとって必要なものを必要な分だけ自由にお取りいただけます。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテル日本橋サイボー
副支配人 大森 功

【早割21】☆WEB限定☆早期予約がダンゼンお得♪21日前までの早割プラン!
【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2010年03月09日 20:17:02

3/6に一泊で宿泊しました。
PCが常設ということと、ベッドが広いという点で決めましたが、
PCはフラッシュが使えないようになっている?のが残念でした。
それと朝食ですが、一人しか接客の方がいらっしゃらなくて人数に対応しきれて
ないといった感じで、みなさん立って待っている時間が長かったように見受けられました。

東京駅からだとやはり少し遠いかな?乗換えが面倒だった為、東京駅から
タクシーで行きましたがワンメーターちょっとでした。

ただ不満なことといえばそのぐらいであとは満足です。
ベッドも広くて寛げましたし、フットマッサージは疲れた体にはかなり効果がありました。

2010年03月
ホテル日本橋サイボー 2010年03月10日 15:43:01

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて、クチコミにてたくさんのご指摘を頂き厚くお礼申し上げます。
PCの件でございますが、只今客室PCのバージョンアップを行っている最中でございます。大半が終了致しましたが、お客様がお泊り頂いた客室はまだ完了しておらず古いバージョンのままでございました。早急にバージョンアップを完了致しますのでご了承下さいませ。
朝食の件でございますが、たくさんのお客様をお待たせしてしまい深くお詫び申し上げます。この件に関しましては、レストランの責任者と早急に打ち合わせを致しまして今後改善、指導を徹底していく事となりました。
改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様には、折角お泊り頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござしませんでした。
それにも関わらずお褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様に満足して頂けるホテル作りを全力で行って参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

「春得」★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付ハリウッドツインプラン★
【PC常設・ハリウッドツイン(加湿器:空気浄化器完備)】