ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月19日 16:24:24

アメニティーグッツを豊富に揃えて頂いていたので、大変満足しました。

近くにSAIBOさんがあればまた利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2010年08月21日 10:45:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、ご投稿にございますアメニティーですが、お気に召して頂けたようで安心しました。
私共ではエコのことを考え、あまりゴミが出ない様お部屋には必要最低限の物しか置いておりません。(シャンプー、リンス、液体のボディーソープ、カミソリ、歯ブラシ)しかし、ロビーフロント前で入浴剤やクシ、クレンジング、化粧水、乳液、コットン、綿棒等を無料でお配りしておりますので、必要な物をどうぞご自由にお持ち下さいませ。
こんな私共ではございますがまた東京にお越しの際は是非とも宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月15日 21:25:49

初めての東京でどこにしようかと考えて、お値段も予算内のお手ごろながら、プシュッとプランなる可愛いネーミングとサービスに「ここがいい♪」と決めました。
駅からもさほど遠くなく、部屋も十分でした。そして魅力のプシュッのおかげで、連泊の初出張不安を和らげてもらえとてもよかったです。

2010年03月
ホテル日本橋サイボー 2010年05月16日 09:42:59

お客様が今回ご予約された
「★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★」
はプランの名前の通りチェックイン時にお渡しする発泡酒、又はチューハイ(アルコールが苦手な方はミネラルウォーターもご用意しております)と翌日のご朝食がセットになった大変お得なプランで多くのお客様にご好評いただいております。
当ホテルは地下鉄人形町駅から徒歩2,3分の距離で地下鉄の出口から右手へそのままお歩きになれば迷わずお越しになれるかと思います。
それではまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

「春得」★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★

投稿者さん 2010年04月11日 15:27:24

宿泊日、2日前に禁煙室かどうか確認したところ、禁煙ではないとのことでしたが、当日禁煙部屋を用意してもらっていて、とても感謝しました。本当にどうもありがとうございました。

2010年04月
ホテル日本橋サイボー 2010年04月12日 11:14:28

当ホテルは禁煙フロアの数があまり多くないにも関わらず禁煙希望のお客様が多くいらっしゃいまして、禁煙のお部屋がいっぱいになってしまった場合には喫煙のお部屋を消臭させていただく対応をとらせていただいており、禁煙希望のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
誠に申し訳ございません。
もしキャンセル等が出ましてご用意が可能なときはもちろん禁煙のお部屋でご用意致します。
機会がございましたらぜひ当ホテルをまたご利用くださいませ。
こちらこそご利用誠にありがとうございました。

「トラベル駅伝」★弥生(卯月)サイボースペシャルプラン(注意!一部は朝付シングル)★

投稿者さん 2010年03月18日 17:04:11

接客も丁寧で、快適に宿泊することができました。

2010年03月
ホテル日本橋サイボー 2010年03月19日 10:22:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思っております。
私共としましては、今回のご宿泊がお客様にとって快適だったことが何よりですし、当ホテルにご宿泊される全てのお客様にこのように感じて頂ければと思っておりますので、これからも皆様に選ばれるホテルを目指し頑張って参りたいと思います。こんな私共でもよろしければ、また東京にお越しの際は是非とも御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

「春得」★弥生サイボースペシャルプラン(注意!一部は朝付シングル)★

yadan55jpさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

yadan55jpさん [40代/男性] 2009年10月17日 09:22:08

料金が安かったので「それなり」を想像していたのですが、予想外に部屋が立派でキレイで驚きました!コンビニも近いし、アメニティはエレベーター前に取り放題になっているんですが、十分以上に揃っているし(バブルバスもあります)文句なしです。

ホテル日本橋サイボー 2009年10月17日 10:03:17

お客様が今回ご予約されたプランは
「★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★」
でございまして、ウェルカムドリンクと朝食が付いた大変お得で人気の高いプランでございます。
お部屋の中には歯ブラシ、カミソリ、ボディソープ、シャンプーなど一通りは揃っておりますが、フロントの近くのエレベータ付近にバブルバスや綿棒などを取り揃えたアメニティコーナーを設けておりましてこちらから自由にお取りいただけるようになっております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月10日 14:16:37

たまに使わさせていただきますが、非常に安い割には部屋が悪くなく、総合的に良いホテルです。立地も比較的良いのでビジネスでは今後も利用させていただきます。

★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★
SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)

2009年10月
ホテル日本橋サイボー 2009年10月11日 14:55:41

重ねて、当ホテルに何度もご宿泊頂いている事、厚くお礼申し上げます。
お客様がご利用されました★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★は、当ホテルでも非常に人気のあるプランの一つでございます。ご好評により期間延長させて頂く事となりました。
他にも★シングルセブンP(500円セブンイレブン利用券付)★や、★アジな連泊シングルぷらん★などもございますので是非ご覧下さい。
これからも、当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 01:51:26

★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★を利用し3泊しました。
決して広さはありませんが、部屋の内装はきれいで清潔感があります。
何よりもポイントが高かったのは、机がとても広くLANケーブルも用意されていましたので、パソコンを持ち込んで作業をしていたのでとても助かりました。
また、アメニティもフロントで自由に選ぶことが出来、入浴剤や基礎化粧一式など、かなり品揃えが良かったです。
また機会があれば、利用させていいただきたいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2009年09月28日 05:06:17

この度は、当ホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて、お褒めの言葉を頂きました事厚くお礼申し上げます。
お客様もご存知のとおり、私共の客室は、少々手狭な造りとなっております。しかし、この点でお客様に不快な思いをさせないよう、加湿器やイオンマスク(空気清浄機)を全室に常設したり、アメニティも入浴剤や基礎化粧一式、男性用のスクラブや、洗顔ローションなど豊富に取り揃えて工夫を凝らしております。
また、お客様がご利用なされました★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★は、只今当ホテルで、非常に人気のあるプランの一つでございます。
次回東京にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 19:22:38

とても良いホテルです。朝食もおいしくいただけました。

ホテル日本橋サイボー 2009年09月24日 05:22:47

重ねて、当ホテルに何度もご宿泊頂いている事この場をお借りしてお礼申し上げます。
これからも、お客様が今以上に満足してご利用頂けるよう精進して参ります。ご指摘、ご要望などございましたらお伝え下さい。
夏が終わり、秋が始まりを告げようとしておりますが、体調には十分気をつけ下さい。
今後も当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

【★!限定:往く夏来る秋,朝食付きシングルプラン!★】

投稿者さん 2009年09月23日 15:45:18

自分で利用していませんが、宿泊した者(2回目の利用)のコメントとして「朝食もおいしく、宿泊に飲み物も付いてなおかつ、お値段リーズナブルで良かった。」と今回も言っていました。私もフロントまで付き添いましたが、とても清潔感があって係りの人の応対も良かったと思います。また、立地条件も良くコンビニが周辺にたくさんあり、駅に近くて便利!!

ホテル日本橋サイボー 2009年09月24日 05:15:42

この度は、数多くあるビジネスホテルの中から、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにてたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しました事非常に嬉しく思っております。
お客様がご予約なされました★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★は、非常に人気のあるプランのひとつでございます。
他にも★シングルセブンP(500円セブンイレブン利用券付)★や、★『販売室数限定』早得!有料放送VOD無料シングルP★といったプランもございますので是非ご覧下さい。
これからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 15:28:14

朝食は、ボリューム満点で◎。女の子には少し多いかなと思う量ですが、パン・ジュース・コーヒー・紅茶・エッグ・サラダとバランスとれた感じです。
アニメティー関連は、全てそろっていて◎

2009年07月
ホテル日本橋サイボー 2009年08月29日 03:45:58

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、クチコミにてお褒めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
私共の朝食は、バイキング形式ではなく、和食か洋食か選んで頂くシステムとなっております。
和食は、焼き魚(種類は日替わり)、おぼろ豆腐、小鉢、味付け海苔、ご飯、味噌汁、香の物にコーヒーか紅茶がつきます。次回は和食も食べてみてはいかがでしょうか?
次回東京にお越しの際にも是非当ホテルを御利用下さいませ。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月10日 13:08:51

食事に大満足!!
次回は洋食をお願いしてみます。

2009年07月
ホテル日本橋サイボー 2009年07月10日 15:22:19

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

私共の朝食は、和食か洋食を選んでいただくシステムになっており、お時間はAM7:00~AM10:00からです。また、御予約を頂かなくても直接の御精算でお食べになる事も出来ます。

これからもお食事だけでなく、サービスや設備もご満足いただける様精進してまいります。
今後とも、当ホテルを是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月28日 23:58:06

よく利用していますが、きれいなホテルでゆっくりできます。
この価格で朝食+発泡酒付きなので、かなりお得です。

2009年06月
ホテル日本橋サイボー 2009年06月29日 07:22:47

いつも当ホテルを御ひいきにして頂きまして誠に有難うございます。
期間限定のプランでございます★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★は、格安でご提供しております為、皆様に大変ご好評を頂いております。お気に召して頂けましたでしょうか?
このプランで皆様に当ホテルを知って頂き、ご利用頂き、更には長いお付き合いが出来たらと思っておりますので、お客様におかれましても今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月07日 00:56:27

ウェルカム発泡酒に、朝食付きで、非常にリーズナブルな料金。
大満足でした。

2009年06月
ホテル日本橋サイボー 2009年06月08日 09:37:06

この度は
「★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★」
にて当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このプランは期間限定ではございますが通常よりも比較的割安な料金でチェックイン時に発泡酒のサービス、しかも朝食付きという大変お得な宿泊プランでございます。
当ホテルにご満足いただいたようで何よりでございます。
機会がございましたらぜひ当ホテルをまたどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月28日 08:06:53

駅からも近くで食事もおいしかったです。部屋は少し狭かったですが清潔でしたしよかったです。また次回も利用したいと思っています。従業員の方も親切で気持ちのよい対応いただきました、ありがとうございました。

2009年05月
ホテル日本橋サイボー 2009年05月28日 12:23:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。重ねてお褒めの言葉を頂き、私共も非常に嬉しく思っております。
ただ、お客様には、部屋が狭いということでご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私共の客室は、若干手狭な造りとなっております。その点で、お客様には不快な思いをして頂かないよう加湿器やイオンマスク(空気清浄機)を設置したり、室内に観葉植物を置いたりして工夫を凝らしております。
こんな私共ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お値打2連泊!いいPシングル:2泊で1人11,550税込/1日は朝付:

投稿者さん 2024年05月18日 14:50:19

とにかく浴室のシャワーカーテンの生乾き臭が酷くて辛かったです…
何度か利用してますが、不快に感じるほどに臭いがしたのは今回が初めてでした。
またハンドタオルに薄黒いシミのようなものが何ヶ所も付いており、綺麗に洗濯されているのか不安になりました。
あと壁が多分かなり薄いのかと思いますが、他の部屋のドアの開け閉めや廊下の声がむちゃくちゃ響きます。
明け方に廊下で外国人の方(英語ではなかったので清掃の方でしょうか?)が話をされていたり、清掃の掃除機なのか他の部屋のドライヤーなのかは分かりませんが、それの音がうるさく何度も起きてしまい寝不足になりました。

駅からも近く値段的にもリーズナブルだったので何度か利用しておりましたが、今後の利用はちょっと要検討しようと思います…

2024年05月
ホテル日本橋サイボー 2024年05月19日 19:45:44

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワーカーテンの臭いやタオルのシミに関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。もし今後このようなことがございましたら直ぐに新しいタオルやシャワーカーテンをご準備いたしますので、大変お手数ですがフロントまでご連絡をお願いいたします。

また、廊下の音(話し声)に関しましてもご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは数時間おきに各階巡回を行いチェックをしているのですが、このような場合はフロントへご連絡をいただければ直ぐに騒音の原因を確認し対処するようにしております。
防音設備が古い為何卒ご理解いただければと思います。

多数のご不快な思い、改めてお詫び申し上げます。今回の件に懲りずまた東京にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木村

【楽天月末セール】『朝食付&チェックアウト11時』1日の始まりは朝ご飯♪【首都圏★おすすめ2024】
【コンフォートシングル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

めぐ69521989さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

めぐ69521989さん [50代/女性] 2024年05月15日 06:21:50

スタッフの対応がとても親切で良かったです

2024年05月
ホテル日本橋サイボー 2024年05月16日 18:40:04

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

阿部

【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2023年11月20日 20:47:53

観光の為に宿泊しました。
人形町駅からすぐでとても便利でした。
ワイドダブルのお部屋でお部屋に入るとベットがドンと小さな机があり
立地がいいのでしょうがないことですがお部屋は広くはありませんでした。
トイレとお風呂が一緒で扉がすりガラス的な感じだったので2人で泊まる時は少し透けるので恥ずかしかったです。
それ以外は問題ありませんでした。

ホテル日本橋サイボー 2023年11月22日 01:49:40

お客様のご投稿通り、確かに当ホテルは全体的に手狭なお部屋となっておりますが、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けておりますのでご理解いただければ幸いです。
また、当ホテルはトイレとバスタブが一緒になっているタイプのバスルームとなっており、バスルームの扉はご指摘通り一部がすりガラスの扉となっております。お気に召さなかったようで申し訳ございませんが、こちらに関しましても直ぐに対処出来ることではないのであわせてご理解をいただければと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。今後の運用に出来る限りフィードバックさせてまいりたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

【楽天月末セール】『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪
【ワイドダブル◆禁煙◆(ベッド幅160cm)】

ぶんざ7283さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ぶんざ7283さん [50代/女性] 2023年09月05日 18:07:12

親子で久しぶりに泊まりになりました。
立地は駅近ですし、夜ご飯も近くに沢山あって凄く便利でした。

受付のスタッフの皆さんも親切でこちらのミスも受け流して頂きました。ホントすみません。

朝御飯も美味しかったです。

ホテル日本橋サイボー 2023年09月06日 22:45:34

当館の立地や朝食にお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお心遣いをいただきありがとうございます。
お久しぶりの親子旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館が旅の快適さの一助となれていれば幸いでございます。

フロントスタッフ 山中

【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅92cm&140cm)】

投稿者さん 2022年12月29日 15:52:32

12月25日から3泊しました。今回は改装された後の部屋でした。壁掛けのテレビが大きくなり、AMEBAやYouTubeをベッドに横になりながら大画面で見られて、リラックスできました。

また、2階のランドリーが無料で利用(洗剤は別途)できるのが大変助かりました。現在改装工事を行っているため、R5年の1月下旬から1か月程度、ランドリーが使えなくなるとのことなので、ランドリーを利用したい方は注意が必要かと思います。

ホテル日本橋サイボー 2022年12月30日 19:47:22

改装後のお部屋にご満足いただけた様で安心しました。

お客様の仰る通りリニューアル後、お部屋のテレビは壁掛けになっておりAMEBA、YouTube、NETFLIX等見れる様になっております。

2階フロアー、改装期間中(1月下旬より約1か月)はランドリーコーナー並びに自動販売機コーナーの利用が出来かねますのでご理解の程お願いいたします。

寒い日が続いていますのでお体ご自愛下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

阿部

【3泊以下なら清掃不要!】大変お得な連泊エコプラン♪
【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2022年10月15日 11:21:28

お風呂の排水が悪い!
シャワー使っていたら、くるぶしまで水がたまって…(^_^;)
ベットのキシミ音が嫌でした。
あと壁が薄いのと、廊下の音が聞こえるところが難点。

しかし、朝食は美味しかった!
あと、アメニティバーに靴の乾燥剤やフロスピックがあるはGood!

建物が古いから構造の分を、サービスでカバーしている感じでしたが、部屋とバスルームの廊下を区切るスライドドアを、隙間がないタイプにするだけで、音の問題はもう少し改善されると思うのだが…

ホテル日本橋サイボー 2022年10月17日 04:04:58

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の排水、騒音でご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水溝の流れに関しまして、通常清掃に加えて定期的に排水溝の詰まりを取り除く清掃を行っておりますが、回数頻度あげるなど改善をして水捌け解消に努めて参ります。
また防音に関しましてもお客様のご意見を参考にし、今後の改装等の際改善の一つとして対策をして参ります。
一方で当館のご朝食、アメニティコーナーにご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける様日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミご投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 坪井

【翌日21時レイトチェックアウト&和定食付き】『最大30時間ステイプラン』
【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】