ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月22日 18:45:22

シャワーの位置が高くて使いずらかったです。
禁煙部屋が空いてなかったので喫煙にしましたが、かなり匂いが染み込んでて残念でした。
洗濯機&乾燥機が無料で使えるのでよかったです。
バスタオルがだいぶ使いこんであるみたいで、端がほっれていたのにびっくりしました。
ルームウエアーが袋に入っているホテルは初めてで、驚きました。

ホテル日本橋サイボー 2014年03月23日 03:37:24

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。バスタオルのほつれ並びにシャワーホルダーの位置に関しましてはご不快の念及びにご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。また、喫煙室の消臭につきましては禁煙室希望のお客様がやむなくお使いになることも念頭におき、より消臭を徹底して参りたいと存じます。
至らぬ点も多く恐縮しておりますが今後もスタッフ一同精進して参りますので、また東京にお越しの際には当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

佐藤 吾朗

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン 【冬得】
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2014年03月17日 17:59:21

窓側が壁だった分、少し閉塞感を感じたのが残念でした。

ホテル日本橋サイボー 2014年03月17日 20:33:55

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。せっかくお泊り頂いたにも関わらず気分を害してしまいまして申し訳ございませんでした。
 私共のホテルはビルとビルの間に立地しているので窓を開けると日差しの入らない、隣のビルの壁しか見えないお部屋がございます。滞在のお客様の関係でそのようなお部屋をご案内することもございます。なるべくお客様皆様が快適にお過ごしできるよう努力してまいりますが、ご理解ご了承頂ければと思います。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテル日本橋サイボーフロント 福沢留委子

★クチコミ投稿で選べる特典付きプラン★お客様の声を大募集!!【冬得】

投稿者さん 2014年01月07日 21:48:23

部屋に入った瞬間、「狭い!」と。ちょっと、2人で使うには狭かったです。でも、まあ、綺麗だから、良しとしようと思いましたが、お風呂を使おうとした時、バスタブがザラついていて、ホテルにいるのに、お風呂掃除をしました。忙しいのは解りますが、バスタブのザラつきは勘弁して!あと、入浴剤とか、無料のアメニティーが置いてありましたが、チェックインする時、一言「どうぞ」くらいはあっても良いかと。
東京駅から、乗り継いで来なくては行けないのですが、出口からすぐなのでまあまあかな。
とりあえず、1番嫌だったのは、バスタブのザラつきなので、掃除はもう少し徹底して行って欲しいです。

2014年01月
ホテル日本橋サイボー 2014年01月09日 00:50:15

しかしながら、客室が狭かったこと、そして何より、バスタブの清掃に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
私共の客室は全体的に手狭な為、皆様にご不便をお掛けしております。しかし、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けておりますので、何卒ご理解頂ければと思います。
しかし、バスタブの清掃に関しましては、今後このようなご指摘を頂かないようスタッフ全員肝に銘じ、気を引き締めて参りたいと思います。
改めまして最後にもう一度お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン 【秋得】
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

kobakoba751123さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

kobakoba751123さん [30代/男性] 2013年11月18日 17:20:11

初めて宿泊させて頂きました。時期的にも他と比べリーズナブルで駅からも近く部屋自体もきれいで素泊まりには文句なしです。
ただ今回は2名での利用でしたので、部屋が狭すぎました。1人なら文句なしです。まぁコスト面からも贅沢は言えませんね。
まぁ如いて言えばセットした覚えのない目覚ましがあり得ない時間帯に鳴った。くらいですかね。

ビジネスであれば選択候補の一つにはなると思います。

2013年11月
ホテル日本橋サイボー 2013年11月18日 21:36:42

あまりお部屋が広くなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。私共のホテルは東京都心の日本橋に位置しており、ビルが仕切りなしに立ち並んでいる環境である為、全体的にお部屋が手狭でございます。
また、目覚まし時計の件も申し訳ございませんでした。ルームメイキングの際に目覚まし時計のチェックは行っているのですが、この度はご迷惑おかけしました。以後気を付けてまいりますのでこれからもホテルサイボーを宜しくお願い致します。
 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル日本橋サイボーフロント 福沢留委子

★クチコミ投稿で選べる特典付きプラン★お客様の声を大募集!!【秋得】
【スタンダードダブル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2013年10月19日 23:35:24

高い割に設備はふつう

2013年10月
ホテル日本橋サイボー 2013年10月20日 10:11:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お値段相応のお部屋、サービスをご提供出来なかったようで誠に申し訳ございませんでした。

これからは皆様にご満足頂けます様更に努力して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お手軽素泊まり♪サイボー【スタンダードプラン】
【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

りんりん1224さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

りんりん1224さん [40代/女性] 2013年08月22日 19:11:31

部屋は狭くエアコンが足元上のため、加湿をしたが喉を痛めてしまった。また廊下の音が響き、夜中2時過ぎ誰かが扉をノックしている音が気になった。但し、アメニティは充実しており満足。

ホテル日本橋サイボー 2013年08月23日 11:21:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの風により体調を崩してしまわれたようで誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
その後、喉と体調の具合はいかがでしょうか。
一日も早く回復される事を願っております。

現段階では、建物及び壁の構造上、ベッドの位置、エアコンの設置場所の変更が難しくなっております。
可能な処置と致しましては、当ホテルの客室エアコンには『風ないス運転』という機能がございます。
『風ないス』とは、風を直接身体にあてない、理想的な気流を作り出す機能でございます。
夏は冷風をより上向きに吹き出してお部屋をつつみこむように冷やし、冬は温風を吹き下ろすことで足元から暖めます。
ご就寝の際はこちらの機能を活用して頂ければと思います。

また、廊下の音でもお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、夜定期的に館内を巡回して、出来る限り静かな環境をご提供するよう努めておりますが、今後は更に徹底して参りたいと思います。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しになることがございましたら是非とも宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

【夏得】★リニューアル1周年★お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪

投稿者さん 2013年05月29日 23:56:21

一回目の利用で感動し今回二回目の利用で少しがっかりしました。
広い部屋に変更をしてくれたのは良かったのですが…
部屋の掃除が粗末、風呂場の壁などに髪の毛、椅子はごみだらけでした。
またチェックインの際プランの説明も無く、
連泊だったのですが二日目に部屋に帰ると荷物のボストンバッグとお土産の袋が地べたに置かれてました。とても残念な気持ちになりました。

2013年05月
ホテル日本橋サイボー 2013年05月30日 11:27:15

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
一回目のご利用では大変ご満足いただいたのに、二回目のご利用では大変残念なことになってしまいまして申し訳ございませんでした。
これからチェックインの際にはしっかりとプランのご説明を致します。
お部屋の清掃につきましても念入りにお掃除致します。
従業員一同、今後気を引き締め直して新たな気持ちで取り組んで参る所存でございますので、今回の件に懲りず、また当ホテルをご利用いただければ私共にとりましては何より嬉しいことでございます。
次回以降は再びご満足いただけるようなご宿泊を提供できるよう努力致します。

金澤 徹

naoto1315さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2013年05月13日 18:12:29

部屋が狭くてちょっと驚きました。他は普通のビジネスという感じです。

2013年04月
ホテル日本橋サイボー 2013年05月14日 12:41:51

この度は東京の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルの客室が狭くご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
やはりご旅行で疲れた際は出来る限り広いお部屋で寛ぎたいとお思いになるのは当然のことだと私共も承知しているのですが、当ホテルは場所柄全体的にお部屋が手狭となっておりますので、何卒ご理解を頂ければと思います。
これからも、狭いながらも機能的なお部屋作り心掛け、皆様にご満足頂けますよう日々がんばって参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天★テンポイント★
【ワイドダブル◆禁煙◆(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2013年03月27日 20:17:08

駅から近くて、便利でした。
今まで泊まったホテルは、領収証をお願いすると発行してもらえたので、お願いしても発行してもらえないホテルがあることがわかりました。
勉強になりました。

2013年03月
ホテル日本橋サイボー 2013年03月28日 00:00:27

この度は、ホテル日本橋サイボーを、ご利用頂き、誠にありがとうございます。

更にはお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様にご満足頂けない点もございましたようで、大変申し訳ございません。

領収書の件につきまして、ご確認させて頂きました所、今回のご宿泊のご料金は、ご予約時にインターネット上で決済を頂いており、私共とお客様の方では、直接のご料金のやり取りがございませんでしたので、領収書の発行をお断りさせて頂きました次第でございます。

当館からの領収書の発行はいたしかねますが、楽天様のご予約ページの方からは、領収書をプリントアウトして頂けます。

私共の説明不足で、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

山下 雄矢

投稿者さん 2013年02月14日 17:10:31

概ね満足でした。部屋は狭いですが、他のホテルと比較してもさほど変わらないです。暖房がベッドの真正面にあるため、風が顔を直撃します。
しかし立地も良いためまた利用したいと思います。

2013年02月
ホテル日本橋サイボー 2013年02月15日 10:44:49

暖房につきましては申し訳ございませんでした。
暖房を設置する位置を他にも検討いたしましたが、あいにく取り付けるスペースが他の箇所になかったため今の位置になってしましました。
リモコンの設定に「風ないス」というのがございますので、こちらを設定していただければお休みになる際に風が直接当たるのを軽減できます。

客室を改装して約1年が経ちましたが、まだまだ改良の余地はあると思っております。
これからもお客様のご意見を基に改善して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

金澤 徹

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2013年02月03日 10:13:57

クチコミ通りアメニティもお部屋も綺麗で良かったのですが、全く日の当たらない穴蔵のような部屋でとっても気分が悪かったです。朝になっても真っ暗で目覚めも悪かったです。安いからしょうがないのでしょうか。あんなお部屋しかないのなら、二度と行きたくないです。

2013年01月
ホテル日本橋サイボー 2013年02月03日 11:14:50

しかしながら、お客様をご案内しましたお部屋が、日の当たらない、暗いお部屋で誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、隣にビルが林立している為、日の当たらない、暗いお部屋がございます。決してそのようなお部屋ばかりではございませんが、お部屋タイプによっては、全てそのようなお部屋になってしまいます。今後は出来る限り明るいお部屋をご準備するように致しますが、ご用意出来ない場合もございますので、その際は、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂ければと思います。
この度は、ご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年01月30日 16:56:58

人形町の駅から近く、コンビニも近くて便利です。周りも静かなので立地はよいと思います。散歩気分で日本橋近辺の名所を見て周ることも出来てよかったです。
部屋は普通の広さですが設備が整っていると思います。ベットも十分な広さで、堅さも調度よかったです。この時期は加湿器が嬉しかったです。アメニティーも充実しています。
悪い点を上げるとすれば、エアコンが暖まりにくいこと、シャワーの出が少し弱いという点かと思います。

2013年01月
ホテル日本橋サイボー 2013年01月31日 10:17:46

この度は当ホテルへのご利用、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と大事なご指摘を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、地下鉄人形町駅から徒歩2、3分位で、周りにはコンビニエンスストアーやカフェもあり、比較的立地には恵まれているかと思います。
また人形町や日本橋は老舗のお店が多く、十分散策をお楽しみ頂けると思います。
しかし、エアコンとシャワーに関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンはエコタイプの為、暖まるのに少々お時間が掛かるので、何卒ご理解を頂ければと思います。シャワーに関しましても、今後の検討課題と致します。
こんな私共ですが、これからも皆様のご意見を参考に、日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月13日 23:49:28

全室Wi-Fi接続無料となっておりましたが,繋がりませんでした・・・。接続方法等の案内もありませんでした。

2012年09月
ホテル日本橋サイボー 2012年09月14日 11:35:14

この度はホテル日本橋サイボーを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は御不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

Wi-Fi接続の際には、パスワードが必要となっております。
お客様のご指摘通り、接続方法の説明が不十分でございましたので、早急に対応させていただきます。

この度のご宿泊では、大変ご不便をおかけいたしましたが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クオカード5,000円】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

むしえびフライさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

むしえびフライさん [30代/男性] 2012年01月01日 15:50:16

不満な点は特に無く、リーズナブルで満足でした。

2011年12月
ホテル日本橋サイボー 2012年01月02日 10:46:45

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、早速のクチコミ投稿暑くお礼申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にとって、不満のないご宿泊だったようで私共も嬉しく思っております。

しかしながら、現状に満足することなく、今以上によりよいホテルを作って参りますのでこれからも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは、只今改装中でございまして、2月11日リニューアルオープンを予定しております。wifiや、客室オーディオスピーカーなど今までにないサービスも始めますので楽しみにお待ち頂けたら幸いです。

寒い日が続いておりますが、体調には充分お気を付け下さいませ。

【2泊以上の方必見!】お得な連泊プラン

keen1831さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

keen1831さん [30代/男性] 2011年11月20日 22:06:55

遅くのチェックインだったのですが、気持ちよい接客をしていただきました。

また利用したいと思えるホテルでした。

2011年11月
ホテル日本橋サイボー 2011年11月22日 08:29:46

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
予めお電話にて到着が遅くなる旨のご連絡をいただければ、遅くなりましてもお待ちいたしておりますのでどうぞご安心くださいませ。

当ホテルは2012年2月頃まで改装工事を行なっております。
工事を行ないながらの営業でございますので、工事音やエレベーターの使用制限等ご利用のお客様にはご迷惑、ご不便をお掛けしております。
改装工事期間中は提供できる部屋数が少なくなっておりますため、ご予約が取りにくくなる場合もございますので、ご予定がお決まり次第早めのご予約をお勧めいたします。
改装後のホテル日本橋サイボーにどうぞご期待くだいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

29時まで予約可能!【当日限定プラン】
【Sシングル(10平米/ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2011年11月18日 21:30:24

QUOカード分を差し引いた金額で評価すると、建物は新しく綺麗ですが、特に特筆すべきプラス評価はありません。立地や料金を考えると他のホテルでも選択肢としてはありかなと思います。

2011年10月
ホテル日本橋サイボー 2011年11月19日 09:31:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
しかし、今回のご滞在は、お客様のとってあまりご満足頂けなかったようですので、お客様のご投稿を真摯に受け止め、これからも精進して参りたいと思います。ですので、何かご意見、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
また東京にお越しの際は、どうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA(12平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2011年09月30日 23:29:47

駅から少し遠かったが、ホテルはきれいで満足でした。

ホテル日本橋サイボー 2011年10月02日 10:09:43

この度は数ある日本橋エリアのホテルより、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、クチコミ投稿を頂きました事、暑くお礼申し上げます。

私共のホテルは、人形町駅(東京メトロ日比谷線、都営浅草線乗り入れ)のA5番出口を出て頂きまして、出口を背にして右手に2分程の距離にございます。また、都営浅草線が京浜急行に乗り入れておりまして羽田空港からも乗り換えする事なく人形町駅まで来ることが可能です。日比谷線は六本木、霞が関、銀座、秋葉原、上野に、浅草線は新橋、日本橋、浅草などの主要駅に乗り換えせず行く事が可能でございます。

これからも、当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

段々と涼しくなって参りましたが、体調崩さぬよう十分気を付けてお過ごし下さいませ。

☆8・9月限定☆【衝撃プライス!夏のカップルプラン】チェックアウト11時まで!

投稿者さん 2011年09月16日 17:18:37

♪お支払いさせていただいた金額で、受けさせていただいたサービス。うれしかったです。ロビーのバス用石鹸が多種で、何度も入ってしまいました。

ホテル日本橋サイボー 2011年09月17日 10:46:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴致しまして重て御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
内容を拝見する限り、バス用石鹸(入浴剤のことでしょうか?)がお役に立てたようで安心しております。
私共では、ロビーフロント前で、入浴剤や、くし等のアメニティーを無料でお配りしております。しかし、これはなるべくゴミを出さないというエコを目的としておりますので、必要な方が必要な分をお持ち頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからもどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2011年08月16日 11:47:56

立地が良かったです。
翌日は早朝出発でしたので、食事をしていないので評価項目なしとさせていただきました。

ホテル日本橋サイボー 2011年08月17日 10:39:10

お客様もご存じの通り、私共のホテルは人形町駅(東京メトロ日比谷線、都営浅草線乗り入れ)のA5番出口を出て頂きまして、出口を背にして右手に2分程の距離にございます。また、都営浅草線が京浜急行に乗り入れておりまして羽田空港からも乗り換えする事なく人形町駅まで来ることが可能でございます。

日比谷線は六本木、霞が関、銀座、秋葉原、上野に、浅草線は新橋、日本橋、浅草などの主要駅に乗り換えせず行く事が可能でございます。また、来春に開業いたします東京スカイツリーも人形町駅より乗り換えせずに行く事が可能でございます(都営浅草線、押上駅下車)。

また、東京駅をご利用されるお客様には『東京駅まで5分!行きも帰りもTAXIで♪★キャッシュバック&タクシーカード付★ 』などのプランもご用意しておりますので是非ご覧下さいませ。

これからも、ホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大サマーセール!【最大35%OFF&ポイント5倍 】
【【禁煙】シングルA(12平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2011年08月02日 17:21:53

実際の予約より広い部屋を準備して頂いた。
クオカードと新聞無料のサービスは出張時には大変ありがたかった。
次回、日本橋周辺に宿泊する際には利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2011年08月03日 09:48:59

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねてクチコミ投稿にてご感想を頂きました事、厚くお礼申し上げます。

当ホテルでは一部新聞のサービスを行っております。サービスの新聞は朝日新聞の朝刊のみとなりますが、大変ご好評頂いております。他の新聞は有料となっております。何卒ご了承下さいませ。

次回、日本橋にお越しの際にも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

暑さも厳しくなって参りましたが、体調管理には充分気をつけお過ごし下さいませ。

【Sシングル(10平米/ベッド幅100cm)】