ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

伊賀忍者つつじさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [60代/男性] 2016年04月24日 11:01:26

アメニティーもサービスも満足ですが、朝食がもう一つでした。このレベルでは、朝食なしプランで近くで朝食をとった方がお得と思います。

2016年04月
ホテル日本橋サイボー 2016年04月25日 01:59:22

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
朝食に関するご意見は今後のメニュー改善の検討課題として大切にお預かりさせていただたく存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

二宮 孝夫

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪

投稿者さん 2016年02月27日 16:15:52

受験で2日間お世話になりました。
よく眠れたので、試験に打ち込めました。

2016年02月
ホテル日本橋サイボー 2016年02月28日 06:13:17

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして
またお客様が安眠出来たようで安心致しました。
そしてお客様が試験に合格されますことを
スタッフ一同心より願い申し上げます。
また都心で宿をお探しの際は、当ホテル日本橋サイボーを
ご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン

投稿者さん 2016年02月08日 00:10:59

駅からも近く、食事場所もコンビニも近くにあり、大変便利でした。
アメニティも豊富で、荷物が多くなりがちな女性にはありがたいサービスだと思います。
入浴剤も選べて、疲れを癒すことができました。
水道の水量調整が難しく、ちょっと不便でしたが、また泊まりたいと思えるホテルでした。

2016年02月
ホテル日本橋サイボー 2016年02月08日 23:54:26

ロビーでご用意しておりますアメニティー類は多くのお客様からご好評をいただいており、今後も継続予定でございます。
次回ご来館の折にもお楽しみいただければ幸いでございます。
バスルームの水量調節でございますが、水道の出し過ぎによる客室階の漏水を未然に防ぐために、全開にした状態から時間経過と共に自動で水量が少なくなる方式を採っております。
バスルーム内に簡単なご案内を掲示しておりますので次回ご利用の際にはそちらをご参照願います。
今後ともサービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

二宮 孝夫

【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2015年04月07日 10:45:02

連泊でしたので、予約した部屋をアップグレードしていただき、感謝しております。
シャンプーも快く貸していただき、サービスは問題ありませんでしたが、夜中に廊下での会話(外人の)がうるさかったのが残念でした。

2015年04月
ホテル日本橋サイボー 2015年04月08日 12:22:52

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
お陰様でシャンプー・ヘアアイロン等の無料貸し出しサービスは大変ご好評頂いております。
しかしながら外国人のお客様の廊下での会話が
うるさかった件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
近年海外のお客様にも多数ご利用頂いておりますが今後も増えていくことが予想されます。
今回の出来事を二度と起こさない為にもお客様
の貴重なご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

薮野 隆夫

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2015年03月28日 23:39:40

荷物が届いていなかったのですが、届いたらすぐに電話で連絡をいただき、お部屋まで運んでくださいました。フロントの対応がとても丁寧でよかったです

2015年03月
ホテル日本橋サイボー 2015年03月30日 06:15:21

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お荷物に関しましては、基本的にはフロントでのお預かりとさせて頂いておりますが、
可能な限りはお部屋までお運びさせて頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に励んで参りますので、また都心で宿をお探しの際には当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月28日 05:05:02

アメニティが非常に充実しており素晴らしいです。
残念だったのが、エアコンが臭くて使えませんでした。

2014年06月
ホテル日本橋サイボー 2014年06月28日 07:28:10

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂き
まして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿頂いた通り、無料アメニティーは、皆様に大変ご好評を頂いております。
今後も、季節に合った限定のものなどお客様に喜んでいただける品をご用意して参ります。

しかしながら、エアコンの臭いについては
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を重く受け止め、
エアコンのメンテナンス頻度を増やし、
快適にご滞在頂けるよう努めていく
所存でございます。

また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

藪野 隆夫

【クオカード5,000円(現金特価)】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!

投稿者さん 2014年05月06日 17:37:45

初めて利用しましたが、アメニティやヘアアイロンの貸し出しはとてもよかったです。
お風呂に関しては、シャワーカーテンのカビ臭い匂いが少し気になりましたが、鏡も広く女性にはいいかと思いました。
ベッドの下には箱?がありましたが、埃だらけだったので使いませんでした。
椅子にも白いくずがついていたり、加湿器も中を開けると埃があったので全体的に掃除が行き届いてない感じでした。
でも値段から言えば満足出来るホテルだと思います。

2014年05月
ホテル日本橋サイボー 2014年05月07日 21:43:56

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただいまして、誠にありがとうございます。
お部屋には予め歯ブラシやカミソリなどの基本的なアメニティはご用意しておりますが、それ以外にも綿棒やブラシ、化粧水や入浴剤などをお客様にとって必要な分だけを自由に選んでお取りいただけるコーナーをフロントの近くに設置しております。
ヘアアイロンやお部屋に備え付けのシャンプーとは銘柄の違ったものもご用意しておりますので、希望される場合はフロントまでお申し出いただければ在庫があればお貸し出し致します。

清掃が行き届いていない件につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとお掃除を徹底するように致します。

今回の件に懲りずまた当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

お手軽素泊まり♪サイボー【スタンダードプラン】
【ワイドダブル◆禁煙◆(ベッド幅160cm)】

のどたさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

のどたさん [40代/男性] 2014年03月23日 21:47:24

フロントの対応はとてもよかったです。お風呂は多少匂いがありましたがバスタブが大きく入浴剤も豊富でリラックスできました。お部屋は狭いですが値段を考えるとやむを得ないと思います。アメニティはとても充実してました。

ホテル日本橋サイボー 2014年03月25日 11:29:28

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バスタブに臭いがありました件につきましては大変申し訳ございませんでした。
排水溝からの臭いかと思いますので、その辺りもしっかりとお掃除を致します。
入浴剤は季節により種類を変えております。
次回お越しの際は前回とは違った入浴剤でお風呂を楽しむことができるかもしれません。
入浴剤以外にもブラシや綿棒、化粧水やフェイスマスクなどを取り揃えております。
ただし品切れになる場合もございますのでその際にはご容赦くださいませ。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

金澤 徹

【早割14】☆WEB限定☆早期予約がダンゼンお得♪14日前までの早割プラン!
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2014年02月12日 22:31:36

二度目の宿泊です。
人形町の定宿に決定して二年目、
やっぱり好きなホテルです。

ちょっと困ったのは、
ナゼか夜中にリモコンの照明が
何度か勝手に点いて目が覚めたこと(怖)と
冷蔵庫が固定されてなくて
扉を開ける時は本体を手で押さえないと
動いてしまうこと、ですかね。
動かないようにと
ホテル側も冷蔵庫の下になにやら
アイテムを噛ませてはいらっしゃるようですが
…動きますねぇー。
地震用の家具とか固定する
ジェルパッドみたいなのを四隅にくっつけてみたら
どうだろう…とか考えて冷蔵庫をジッと見てました。

あとはとても良いです。駅から近いし、
コンビニすぐだし、無料アメニティーの
バスソルトが大好き!
フロントのお姉さんの朗らかさもいいですねぇ。
加湿器ついてるし、落ち着くし、
口コミ投稿して12時までのプラン
残しておいてほしいなあ。
来年もこれで泊まりたい(笑)

2014年02月
ホテル日本橋サイボー 2014年02月14日 11:01:54

今回もホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
今回は「やっぱり好きなホテル」とお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず照明の不具合並びに冷蔵庫が動きやすいことでご迷惑、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。照明に関しましてはすぐに設備係で点検を致します。また冷蔵庫に関しましてはご投稿の通り、やはり少し動きやすくなっております。この点は今後の改善点として参りたいと思います。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今回お客様から頂いた数々のお褒めの言葉に恥じぬよう、サービス向上にスタッフ一同励んで参りますので、今後とも当ホテルを何卒ご贔屓によろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐藤 吾朗

★クチコミ投稿で選べる特典付きプラン★お客様の声を大募集!!【冬得】

投稿者さん 2014年01月22日 19:54:31

立地も良い、フロントの方も親切で、部屋もリニューアルしてありきれい。
ただ、トイレの便座暖房が無かったか?使い方が分からなかったか?
ウォシュレット便器なので当然温かいものと思っていたら、ビックリしました。

2014年01月
ホテル日本橋サイボー 2014年01月23日 11:41:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは最寄り人形町駅A5番出口より徒歩2、3分の場所にあり、コンビニや飲食店も多く立ち並んでおりますので立地は非常に恵まれております。
トイレに関してですが、ウォシュレット機能は付いておりますがヒーター機能が付いておらずお客様にはご不便をおかけしております。
館内の設備機能、貸出品、アメニティのサービス向上により一層努めて参りますので、是非またのご利用をお待ち申しております。

今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い致します。

沼里 隆弘

【直前割】☆WEB限定☆大幅値下げの緊急販売プラン!【冬得】

投稿者さん 2014年01月17日 22:12:42

いつも利用させて頂いてます。乾燥するので暖房を消して寝たら寒かったです。しようがないですが!

2014年01月
ホテル日本橋サイボー 2014年01月18日 22:12:32

いつもホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、早速のクチコミ投稿も有難うございます。
 この季節は空気は乾燥していて、寒いからと言って暖房付けて寝てしまうと翌朝喉を痛めてしまうことが多々あります。私共では全室に加湿器を設置しております。次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。多少寒い思いをせずにお休みいただけるかもしれません。
 お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

hd5229さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

hd5229さん [20代/男性] 2014年01月14日 21:07:27

前日のホテルからチェックアウトして、直ぐにホテルに伺い荷物の預かりをして頂きました。快く対応して下さり、また部屋の準備ができた後に荷物を部屋に移動して頂いており、チェックインもスムーズにすることが出来ました。

2014年01月
ホテル日本橋サイボー 2014年01月14日 22:51:03

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私共のホテルではチェックイン前やチェックアウト後にお客様のお荷物をお預かりサービスを行っております。当日のお部屋の出来次第にもよりますが、チェックイン前のお客様に関しましては予めお部屋にお荷物を運ぶこともしております。
 今後もコストパフォーマンスとサービスの向上に努めて参りますので、これからもホテルサイボーを宜しくお願い致します。お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

お手軽素泊まり♪サイボー【スタンダードプラン】
【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2013年12月04日 18:36:15

最寄り駅が人形町なので、東京駅基点に考えると地下鉄乗換えがあって
不便に思うかもしれませんが、人形町をベースに考えると便利さが一気に跳ね上がります。
時間的には成田、羽田空港至近の宿を無理やり取るよりお勧めだったりします。
その上とってもリーズナブル。
すでに東京での定宿になっています。

神奈川の横浜方面から千葉は成田。埼玉春日部辺りまで地下鉄乗り入れ運転があるので、
乗り換え無しの直通路線だったり。
乗り換え1回入れるだけでTDLはじめ、関東全域行動範囲に収まりますね。

JR東京駅基準で宿探ししてた方、地下鉄基準で考えてみると「便利な宿」のゾーンが
一気に変わりますよ。
どこへ移動するにも便利で周囲に食事スポット多いホテル日本橋サイボー、お勧めです。

2013年12月
ホテル日本橋サイボー 2013年12月05日 10:36:34

いつも当ホテルを御ひいきにして頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミにてお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿通り、当ホテルはJRの駅を使うと少々不便なのですが、最寄りの地下鉄人形町駅より徒歩2、3分でございまして、比較的立地には恵まれているかと思います。
尚、人形町駅には地下鉄日比谷線、都営浅草線が乗り入れていまして、羽田空港、成田空港はもちろんのこと、東京スカイツリーや東京ディズニーランドへのアクセスも良好です。

こんな私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に、日々精進して参りたいと思いますので、何かお気づきのことなどございましたら何なりとお申し付け下さい。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

木村 雅徳

投稿者さん 2013年08月20日 23:30:31

清潔だし、風呂が泡だちソープで気持ち良かった。

ホテル日本橋サイボー 2013年08月21日 07:55:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見する限り、無料でお配りしている入浴剤(バブルバス)がお気に召して頂けたようで安心致しました。
私共では、お部屋に備えているアメニティーは必要最小限のものしかございませんが、入浴剤以外にもたくさんの無料アメニティーをロビーフロント前にてご準備しております。これらのアメニティーは、おかげさまで皆様に大変ご好評を頂いていおりますので、これからも皆様のお声を参考に、季節物等随時新しい物を導入したいと思います。

これからも清潔感を第一に考え、日々精進して参りたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木村 雅徳

【クオカード5,000円】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!

投稿者さん 2013年08月14日 12:03:29

なかなかいい企画をありがとうございます。この界隈は便利でいつも使っています。また面白いアイデアを宜しくお願いします。

2013年07月
ホテル日本橋サイボー 2013年08月15日 11:38:53

今回お客様がご予約された
「【夏得】★リニューアル1周年★お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪」
はチェックアウト後にクチコミをご投稿いただける御礼と致しまして、通常チェックアウトのお時間が午前10時のところをお昼の12時まで延長できるか、もしくはお好きなドリンクを選べるか、どちらかが選べて、ご宿泊料金もリーズナブルな大変お得なプランでございます。
さっそくご投稿いただき誠にありがとうございます。
この他にも夏のアメニティ付のプランなど季節限定のプランもご用意しておりますので、また当ホテルにご宿泊の機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月12日 19:14:57

激暑の15時にチェックインしましたが、冷たいおしぼりをすぐに出してくださり、感動しました。
部屋とお風呂はきれいで快適。ただシャワーの水圧がもっと高くできれば言うことなしだったのですが・・・。
あと、エレベーターが古いままなんですね、そこは残念でした。
総じてお値打ちなホテルだと感じました。

ホテル日本橋サイボー 2013年08月13日 00:27:53

お褒めのお言葉、有難うございます!
しかしながらお客様にガッカリな思いもさせてしまいまして申し訳ございません。
 私共のシャワーですが、節水の関係もございまして水圧をあまり強めにはしておりません。また、ホテル全体を昨年に改装しましたが、エレベーター自体はお客様のご指摘があったように変わっておりません。
 お客様の貴重なご意見を参考に今後も更なるサービス向上の為に努めてまいりますので、これからもホテルサイボーを宜しくお願い致します。

お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月07日 11:19:05

夜遅くですが、気持ちよく対応いただきました。ドリンクサービスもよかったです。

ホテル日本橋サイボー 2013年08月08日 08:03:05

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。ホテルで働く者として、今回フロントでの対応につきお褒めの言葉を頂戴致しましたことは大変光栄でございます。
今回ご利用頂きましたプランは、クチコミ投稿への御礼としまして、【通常10時のチェックアウトを12時まで延長】又は【ウェルカムドリンク】のどちらかの特典をお選び頂ける当館人気のプランでございました。
これからも一層サービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月26日 10:00:42

ビジネス予定での滞在でしたが、急に家族も一緒に宿泊することになり、部屋の変更にも素早く対応していただけて有難かったです。お部屋もきれいで大きなベッドも寝心地よく、PCでの仕事も出来て、滞在中は快適に過ごすことができました。またぜひ利用させてもらいたいと思います。

2013年07月
ホテル日本橋サイボー 2013年07月26日 10:54:19

お部屋替えの際には、お部屋の調整などもあり、ご返答が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。ご家族の方とのご滞在が快適なものであった、との今回のクチコミを大変嬉しく拝見致しました。
またご利用頂けると仰って頂きました事も大変光栄でございます。私共もまたお目にかかるのを楽しみにしております。
今回はお忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

佐藤 吾朗

【早割21】☆WEB限定☆早期予約がダンゼンお得♪21日前までの早割プラン!

投稿者さん 2013年07月08日 20:22:53

狭さを感じさせない機能的に配慮・配置されたシングル。
逆に、自分のお部屋のような使いやすさで無駄のなさに感心しました。
(何でもすぐ手が届く)

場所)アクセスよく駅から近くわかりりやすい。都会過ぎず田舎過ぎずほどよい。治安良し。
設備)全部とてもきれい。
ドア)オートロック・カードキーで◎、ただし開閉の音が大きい。
騒音)外部・隣壁は音せず。しかし廊下での声が響く、他の部屋のドアの閉まる音が大きい。
水廻)バス・トイレきれい。蛇口が使いにくかった(止まるかザーッと出るかしかない)

2013年07月
ホテル日本橋サイボー 2013年07月09日 12:00:57

特に設備につきましては、全部とてもきれいと評価を頂戴し誠に光栄でございます。
お部屋が狭いという意見もよくございますが、こちらにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの場所柄、都心と昔ながらの下町を足して2で割ったような立地ですので、夜はそれほど騒がしくなく、かといって交通の便は決して悪くありません。
音や水廻りにつきましては申し訳ございませんでした。
客室自体のリニューアルは何度かしておりますが、壁などは開業当時のままでございまして、あまり壁は厚いほうとは言えません。
その点につきましてはご了承いただければと思います。
蛇口の使いにくさにつきましてもお詫び申し上げます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年06月19日 19:24:07

アメニティーアイテムが充実。バスソルトやフェイスマスクまであって、ゆったり楽しめました。

2013年06月
ホテル日本橋サイボー 2013年06月20日 10:08:00

また、クチコミへのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

充実した無料アメニティは当ホテルが力を入れているサービスの一つでございまして、お楽しみ頂けたようで大変嬉しくクチコミを拝見致しました。季節に合ったアメニティの導入も検討しておりますので、次回お越しの際には、ぜひまた様々なアメニティでご滞在をお楽しみ頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

佐藤 吾朗

【直前割】☆WEB限定☆大幅値下げの緊急販売プラン!
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】