ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

るいるい5922さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

るいるい5922さん [50代/女性] 2018年12月19日 22:23:36

12月17日に宿泊しました。以前も宿泊した事がありましたが変わりなく受け付けの方のやわらかい話し方が心地よくチェックイン後は豊富なアメニティや温かいドリンクも頂けてサービス満点。今回お部屋もグレードアップして頂けて広いお部屋と広いベッドでしたが部屋のカーペットにコーヒーと思われるシミが有り気になりました。他は満足でした。

ホテル日本橋サイボー 2018年12月24日 03:52:48

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
以前お泊まり頂いたお客様にまた当館へお越し頂けましたこと、
そしてフロントスタッフのご対応に対してお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
ご投稿にもございました通り、現在は通常の無料アメニティに加えて冬限定でホットドリンクもサービスしております。
冷える日が続きますので、お客様に少しでも温まって頂けましたら幸いです。
カーペットに関しましてはお客様にご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認を取り、清掃対応をさせて頂きます。
お客様に「また泊まりたい」と思って頂けますようこれからも精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
どうぞよいお年をお迎え下さい。

フロント 大石

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

maomihoさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

maomihoさん [50代/男性] 2018年12月19日 15:56:58

建物は若干古そうですがリニューアルされたようで良かったです。
お風呂場の水回りは少し使い勝手は悪かったですがなれれば問題ありません。

ホテル日本橋サイボー 2018年12月24日 03:29:36

お客様

またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今年、当館はお陰様で35周年を迎えました。
創立してからかなり年月は経っておりますが、お客様に快適に、そして安全にご滞在頂けますよう外装・内装工事を数回行っております。
設備に関しましても、今年は無料のスマートフォンや空気清浄兼消臭機を新しく設置いたしました。
今後ともより居心地の良い空間作りに励んで参る所存でございます。
バスルームに関しましてはお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中何かお困りの事がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
出来る限りのご対応をさせて頂きます。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。

フロント 大石

セブンイレブンまで30秒♪ セブンイレブン【500円利用券】付き

投稿者さん 2018年12月12日 16:52:21

フロントの応対も丁寧でした。

ホテル日本橋サイボー 2018年12月13日 11:52:31

また、お忙し中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?お気に召して頂けましたでしょうか?
スタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思いますが、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

MicJさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2018年12月11日 21:09:08

東京での常宿。いつもの通りで満足。ただし、食事は外で食べさせてもらう。
宅急便の箱も販売しており、そのまま発送を依頼できて良かった。

ホテル日本橋サイボー 2018年12月13日 11:59:03

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございます宅急便に関してですが、常時受け付けております。配送用の段ボールや専用の手さげ袋、ビニールカバーなど、お荷物によって備品も販売しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
まだまだ至らない事が多い私共ではございますが、これからも東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

木村 雅徳

【約200タイトルが見放題!】VOD(有料放送)無料プラン!

投稿者さん 2018年11月02日 09:55:04

清潔感があり、駅からも近い。コンビニもそばにあり便利です。

ホテル日本橋サイボー 2018年11月05日 11:04:00

また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましたことを重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフが毎日、心をこめてお部屋をピカピカに清掃しております。お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
次回また、東京にお越しの際はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル日本橋サイボー フロント長谷川

投稿者さん 2018年11月01日 20:08:47

部屋は狭いですが、不足はなく充分です。
ベッドと浴槽が広く、部屋と浴室の照明が明るいので、快適でした。
入浴剤が有ったのも嬉しいことです。

難を言うなら、
冷蔵庫の冷えが、いまひとつなのと、窓から隣のビルが近くて採光無しだったので、朝が来たのに気づかないことかな(笑)

ホテル日本橋サイボー 2018年11月05日 09:20:04

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご投稿いただきました、浴槽とアメニティに関しましては当館で特に力を入れている部分でございますので、お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫の冷えが弱く大変ご迷惑をおかけいたしました。当館ではやや弱めの設定にさせていただいております。もし、ご希望がございましたら、冷蔵物や冷凍物をフロントにてお預かりもさせて頂いております。
さらに、お部屋の採光がなくお客様には大変ご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。当館の立地上、お部屋の採光が望めないお部屋もございます。何卒ご了承をお願い致します。
お客様のご意見を参考にいたしまして、スタッフ一同精進して参ります。また、お近くにお越しの際はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ホテル日本橋サイボー フロント長谷川

投稿者さん 2018年10月07日 21:28:00

浴槽の大きさ以外は満足です。

ホテル日本橋サイボー 2018年10月09日 05:04:31

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。
浴槽につきましては、少しでもお寛ぎ頂けるよう通常の浴槽よりも丸みを帯びた楕円形となっておりますが
お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。
早急の改善が難しい点ではございますが、これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月10日 13:51:27

部屋はコンパクトながら機能的で良かったです。
自分のスマホから部屋のスピーカーとつなげて音楽が聴けるのが楽しかったです。
お風呂は楕円のバスタブだったので、お湯に浸かりたい派の自分には楽しめました。
アメニティを選んだり、シャンプーバーがあったのもちょっといい気持ちになれました。

部屋は狭いといってしまえばそれまで。ビジネスユースだと便利ならOKと思いがちですが、そこをちょっとだけ工夫して楽しめるようにしてくださっているのがとてもよかったです。
また仕事で近くにいくことがあれば、泊まりたいです。

ホテル日本橋サイボー 2018年09月13日 02:05:50

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きました通り、客室はコンパクトではありますが使い勝手を考慮した設計となっております。スマートフォンから客室のスピーカーと繋げれば音楽を聴くことも可能でございます。バスルームに関しましては、タマゴ型の浴槽を採用しており、お客様には少しでもゆったりとご利用頂ければと思います。またロビーにて無料アメニティ・シャンプーバーのサービスを行っております。季節限定の入浴剤等もございますので次回ご利用の際には併せてご利用頂ければと思います。お客様の「また泊まりたい」とのお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

投稿者さん 2018年09月03日 10:53:33

フロントでの対応はとても丁寧で、駅近、アメニティの充実、アイスのサービス、 大変満足しました。
コンビニがすぐ近くにあるのもよかったです。
また出張があれば利用したいと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2018年09月04日 08:11:48

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの人形町駅A5番口より徒歩2~3分の場所にございます。
お客様に仰って頂きましたように、近隣にはコンビニから老舗の飲食店なども数多く立ち並んでおりますので立地には大変恵まれております。
当館では夏の期間限定で、アイスクリームを無料でご提供しております。
おかげ様でお客様には大変ご好評頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
季節毎の限定アメニティグッズもご用意しておりますので、次回ご来館頂いた際には是非ご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月29日 18:26:07

お風呂は浴槽が広くて快適でした。

ホテル日本橋サイボー 2018年08月31日 00:48:15

お客様

バスルームでお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、我々も大変光栄に存じます。
ご投稿にございました通り当館の浴槽はたまご型のものを設置しておりますので、
通常の形のものよりゆったりとお浸かり頂けます。
ロビーにご用意しております無料の入浴剤もご使用頂いて日々の疲れを癒して頂ければと存じます。
是非また東京・日本橋へお越しの際はご利用下さいませ。

いたちゃん1977さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

いたちゃん1977さん [40代/男性] 2018年08月24日 15:59:42

出張時のお気に入りの宿になっています。
いつもありがとうございます。

2018年07月
ホテル日本橋サイボー 2018年08月25日 20:52:49

いつもホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に入りの宿と仰って頂き、大変光栄でございます。
お客様にご満足頂けるサービスを目指し、これからもスタッフ一同邁進して参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

いたちゃん1977さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

いたちゃん1977さん [40代/男性] 2018年08月24日 15:58:52

連泊でしたがいつもきれいな清掃をしていただき
快適に過ごせました。

2018年07月
ホテル日本橋サイボー 2018年08月25日 20:46:20

お客様に快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
滞在中はお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。
まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月23日 16:21:51

女性1名出張での利用でしたが、駅近、アメニティも他には無いほど大変充実しており、大変満足です。

また必ず利用させていただきたいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2018年08月25日 00:15:53

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子を拝読し、我々も大変光栄に存じます。
当館ロビーではメイク落とし、フェイスマスク、入浴剤など30種類以上の無料アメニティをご提供しております。
併せてボタニストを始めとした計6種類のブランドがございますシャンプーバーも設けておりますので、
ご宿泊の際にはお好きなものや普段お使いになっているものをお選び頂ければと存じます。
最後に、ノートPC、ナノケア、美顔ローラー等の無料レンタル品はご利用頂けましたでしょうか?
数に限りはございますがフロントにてお貸出ししておりますのでお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年07月29日 22:31:36

大切な物を部屋に忘れて、帰ってしまいました。その夜中、忘れ物に気付き、あわててホテルに電話したところ、忘れ物が保管されているとの返事でした。翌日、取りに行き、無事に手元に戻ってきました。なくなってしまっても おかしくない物でした。
本当に助かりました。
安心できる、きちんとしているホテルだと思いました。

2018年07月
ホテル日本橋サイボー 2018年08月02日 22:48:29

お客様

この度ホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お問い合わせ頂きましたお忘れ物が見つかりまして、我々も安心致しました。
お客様よりお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
是非また日本橋にお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月25日 15:41:14

部屋はコンパクトだが使い勝手が良く、抜群の立地もあり、定期的に利用させて頂いています。スタッフの対応の良さもgoodです。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年06月26日 12:29:34

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿にございますスタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
しかし、当ホテルの客室は、全体的に手狭な造りでご宿泊のお客様にご不便、ご迷惑等をお掛けしております。
その為、今の現状には満足せず、皆様のご意見、ご要望等を参考に日々精進して参りたいと思いますので、
何かお気付きのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
これからも当ホテルをどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月24日 22:32:12

分かりやすい立地にあり、明治座へは歩いて10分ほど。近くにコンビニやラーメン屋、カフェ、スーパーがあります。窓からは何も見えない部屋でしたが、寝るだけならば特に気になりません。フロントのアメニティーが充実していて、エクソムソルトの入浴剤があり嬉しかったです。部屋のドアの開閉音が大きいのが少し残念でした。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年06月25日 11:02:12

お客様

お忙しい中時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは人形町駅のA5番口を出て徒歩約2分の位置にございます。
近隣の観光スポットや甘酒横丁を代表としたお食事処等へのアクセスもしやすく、ご利用頂けるお客様からもご好評頂いております。
建物の都合上、客室タイプによっては隣がビルに面したお部屋になってしまう場合がございます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。
当ホテルのアメニティにつきましては、約25種類の品を取り揃えており、通常のアメニティの他にも季節に合った品も多数ご準備しておりますので、次回ご来館の際にはそちらもご利用下さいませ。
また、ご滞在中ドアの開閉音によってご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。開閉音に関しまして今後の改善課題とさせて頂きまず。

まだまだ至らない私共ではございますが、これからもご宿泊頂ける全てのお客様に対してサービス向上を目指し励んでいく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

橋本

投稿者さん 2018年06月21日 12:47:54

地下鉄の駅も近く、食事する場所も近隣に多く良かった。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年06月24日 09:38:35

また、クチコミにご投稿頂きましたことも、高い評価を頂きましたことも、重ねてお礼を申し上げます。

人形町はビジネス街と昔ながらの下街の顔もございますが、最近では新しい飲食店も増え、グルメの街としても取り上げられることも多くなっております。
老舗の味と新しい味、どちらもお楽しみ頂けると思いますので、出張やご旅行で是非また人形町にお越し下さいませ。
きっと何度もお楽しみ頂けると思います。
その際は、また日本橋サイボーにお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげて下ります。

フロント 杉浦

投稿者さん 2018年06月20日 21:27:39

こちらのホテルには20年ぶりくらいに宿泊しました。
リニューアルされてとてもキレイですし、フロント前で自由に選べるアメニティの充実ぶりは今まで宿泊したビジネスホテルの中ではベスト3に入るくらい。
フロントの方も感じよく対応してくださいました。
ひとつだけ難を挙げるとすれば、防音でしょうか。
外の音が気になったのはたまたま低層階だったことも大きいですが、朝は部屋の重いドアを開け閉めするバターンという音が響いて目が覚めました。建物の基礎部分はなかなか改善できないと思いますが、ドアクローザーの調整などで多少は改善できるかも知れません。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年06月21日 11:46:30

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたことも、高い評価を頂いたことも、重ねてお礼を申し上げます。
また、久しぶりのご来館とのこと、お言葉を大変嬉しく拝見致しました。

20年前とは客室もアメニティも新しくなっております。
お気に召して頂けましたなら幸いでございます。
しかしながら、防音対策やドアの開閉音に関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテルとしての構造上、密閉にならないようドア下に多少の隙間があることは確かですが、ドアの開閉音に関しましてはご提案頂きましたように調整及び対策を考えて参りたいと思って下ります。
その辺りも踏まえ、今後もより良いホテルを目指して、日々改善、精進して参りますので、これからもホテル日本橋サイボーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉浦

投稿者さん 2018年06月11日 10:42:20

部屋は少し狭い気がしますが、寝るだけなので許容範囲です。スーツ等を掛けるスペースがもう少し広いといいんですが...
スマホ充電器が部屋にあり良かったですが、差し込み口の接触が悪く、充電できませんでした。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年06月12日 12:25:47

携帯電話の充電器に関しましては、お客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご滞在中に何か気になる点がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

当館の客室は立地柄、手狭ではございますが機能性を重視した造りとなっておりますので何卒ご了承頂ければと思います。
洋服掛けにつきましても広いスペースを設けられず申し訳ございません。
早急でのご対応は難しいですが、お客様の貴重なご意見は要検討課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2018年05月14日 20:32:09

シングル→ツインにアップグレードして頂きました。
地下鉄駅から至近距離でルートも分かりやすい。羽田空港にも乗換え無しで。
コンビニ、ラーメン店などすぐ近くに多くあります。
部屋は機能的で使いやすく、照明も凝ったものです。
アメニティは備え付けのもの以外に、フロント前にいろいろな飲み物やブランドものの各種シャンプー、入浴剤など多く備えてあります。

ホテル日本橋サイボー 2018年05月17日 11:12:29

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きました通り、お部屋に余裕がある際に限りアップグレードして提供させて頂く場合もございます。また当館は地下鉄日比谷線・都営浅草線人形町駅より徒歩2分。羽田空港まで直通のものと直通でないものがございますが乗り換え無しでアクセス可能でございます。ホテル周辺にはコンビニはもちろん飲食店が多数ございます。客室に関しましてはお客様に快適にご滞在頂ける様使い勝手を考慮しております。無料アメニティーに関しましては、フロントロビーにてご準備しております。季節限定の商品等もご準備しており現在ストロベリーティーがお勧め商品となっております。またフロントロビーにて昨年よりシャンプーバーのサービスを始めました。客室には備え付けのシャンプー・ボディーソープ等ございますが、別に6種類のブランドシャンプー・コンディショナーをご準備致しました。今後もお客様に快適にご滞在頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。フロント 薮野